Полная версия этой страницы:
Я уничтожен
Цитата(sweetheart @ 26.3.2013, 22:19)

хоть бы толковую здоровую бабу нашел, чтоб с ней детей делать, а у тебя даже цели такой нет.
Это тогда была бы дискриминация по признаку здоровья.
Нынче в нашей фауне равны все пороговно (с).
Цитата(robot @ 27.3.2013, 5:03)

ахаха))))
бля!!)) ну ты и тяжелый человек!!))) просто не тяжёлый, а тяжеленный!)) ты реально способен вынести мозг кому угодно и сделать психически нездоровым кого угодно..))
Робот, это не ты случаем в красной куртке?
Провидение наказывает каждого тем, к чему он имеет страсть. Я, к примеру, в свое время избегал женитьбы на женщинах, имеющих детей, чего-то боялся - в итоге сам оказался в подобном положении.
Цитата(sweetheart @ 26.3.2013, 23:19)

Чувак, ты золотой человек, аплодирую твоему терпению и отзывчивости rolleyes.gif
ну тут не только отзывчивость.
я стараюсь пробовать как можно больше - вдруг найду дело, на котором возможен быстрый взлет.
если я излечу Робота - можно открывать клинику и лечить тяжелые психические заболевания.
спрос на данную услугу будет огромный, ибо как мы видим, классическая медицина не справляеца.
Врачи посоветовали Роботу госпитализацию. А там его будут колоть успокоительными (наркотой).
Вот и все лечение, которое может предложить медицина...
Цитата(robot @ 27.3.2013, 7:03)

Цитата(sweetheart @ 26.3.2013, 22:19)

хоть бы толковую здоровую бабу нашел, чтоб с ней детей делать, а у тебя даже цели такой нет.
т.е. лучше пусть дети будут больными, чем ты будешь кого-то дескриминировать?
но тогда твой план по созданию клана, который будет тебя обслуживать - просто провалица.
больных детей нужно будет постоянно лечить. Т.е. не они будут о тебе заботица, а ты о них.
Либо же смотреть, как они подыхают у тебя на глазах.
Хотя, мне думаеца, такие подробности тебя мало интересуют.
Тебе лучше настрогать десяток, а вдруг один выживет и будет тебя обслуживать...
Цитата(4YBAK @ 27.3.2013, 12:01)

Ты удивишься, но еще каких-то 200 лет назад именно такая стратегия считалась нормальной и единственно правильной.
Цитата(robot @ 27.3.2013, 13:12)

Цитата(4YBAK @ 27.3.2013, 12:01)

Ты удивишься, но еще каких-то 200 лет назад именно такая стратегия считалась нормальной и единственно правильной.
угу, а каких-то 400 лет назад телок на кострах сжигали просто так. Да еще и прикрывали эти массовые убийства именем Господа...
А несколько тысяч лет назад люди в пещерах жили...
Сейчас другие времена и далеко не весь опыт прошлых поколений может быть полезен.
Цитата(robot @ 26.3.2013, 14:42)

Цитата(4YBAK @ 26.3.2013, 13:31)

из этого можно сделать вывод, что, не подари ты ей полквартиры - сейчас твоя жизнь была бы прекрасна? Ведь других ошибок ты не совершил?
Возможно, и это не было ошибкой. Потому как в отсутствие прописки она в знак протеста собиралась наблюдаться в период беременности в деревне, соответственно и ездить туда каждый раз по каждому поводу. А поскольку все протекало чрезвычайно тяжело (госпитализация происходила 6 раз!), то был риск , что вообще все мероприятие сорвется.
А причем здесь прописка и собственность? Зарегистрировать в квартире можно без передачи права собственности. Ты сделал дарение? Оспорь. Отмени сделку
Цитата(Боня @ 27.3.2013, 20:43)

А причем здесь прописка и собственность? Зарегистрировать в квартире можно без передачи права собственности. Ты сделал дарение? Оспорь. Отмени сделку
Долго объяснять.
Оспорить можно, только если меня признают сумасшедшим. Пусть уж лучше как есть.
Цитата(robot @ 27.3.2013, 23:33)

Оспорить можно, только если меня признают сумасшедшим
Так в чём проблема?) тебе же даже притворяться не надо) Просто выскажи всё то, о чём ты пишешь на форуме)
Цитата(Quasar @ 28.3.2013, 1:44)

Цитата(robot @ 27.3.2013, 23:33)

Оспорить можно, только если меня признают сумасшедшим
Так в чём проблема?) тебе же даже притворяться не надо) Просто выскажи всё то, о чём ты пишешь на форуме)
Цитата(Драйф @ 28.3.2013, 4:34)

ыыыы
Точно, Робот. Задвинь там свою любимую тему: Жизнь это выбор между адом и ужасом. И тебе сразу квартиру вернут.
Робот, шутки шутками, а ведь тут лишь доля шутки.
Займись этим делом. Сходи в диспансер, получи справку, што ты ебанутый, и вперед в суд, оспаривать акт дарения, т.к. ты был невменяемы и не понимал, что делал.
И куча твоих проблем будет решена.
Цитата(4YBAK @ 28.3.2013, 19:03)

Робот, шутки шутками, а ведь тут лишь доля шутки.
Займись этим делом. Сходи в диспансер, получи справку, што ты ебанутый, и вперед в суд, оспаривать акт дарения, т.к. ты был невменяемы и не понимал, что делал.
И куча твоих проблем будет решена.
Дом-то - дело наживное. А вот справка - это навсегда, потом не отмоешься.
Был период, когда мне с пеной у рта приходилось доказывать обратное. Будет очень смешно, если я приду просить вернуть все на круги своя, да еще с отягощением.
Цитата(robot @ 28.3.2013, 19:36)

Был период, когда мне с пеной у рта приходилось доказывать
Ну так ясен хер, что если пена со рта, тебе не поверят, что ты нормальный.
Короче иди рассказывай свою жизненную философию врачам, бери справку, что ты ебанутый (тебе это вообще будет, как два пальца обоссать), а потом, когда всё наладится c документами, снова придёшь и докажешь обратное. Только естественно спокойно...без пены у рта.
А иначе я понимаю врачей, когда приходит чувак и орёт, брызгая слюнями, что он нормальный...Cпокойно и рассудительно докажешь обратное. Только без твоих "жизнь - это ад", "мы рождаемся на свет, чтобы мучаться и сдохнуть" и т. д.
У робота одно желание - поплакаться. Я не увидела ни одного предложения форумчан, на которое не последовала бы отговорка
Цитата(Боня @ 29.3.2013, 9:25)

У робота одно желание - поплакаться. Я не увидела ни одного предложения форумчан, на которое не последовала бы отговорка
да, так и есть.
он же че-то там писал, што ему нравица, когда его жалеют, и именно на жалости он строит отношения...
поэтому от нас он получает какую-то жалость - и его это более чем устраивает.
А следовать советам - ему это нах не надо.
Ровно так же, как не надо искать какие-то свои решения, раз уж все советы не подходят.
Почему же, одна мысль мне показалась весьма правильной: отрешиться от пикапа и перйти в режим функционирования работа-сон. Хотя для себя я бы сделал поправку: избирать щадящие методы пикапа и относиться к их результатам с безразличием, взирать на все как будто с того света.
Цитата(4YBAK @ 29.3.2013, 10:18)

он же че-то там писал, што ему нравица, когда его жалеют, и именно на жалости он строит отношения...
Ты считаешь возможным строить отношения, когда с тобой обращаются безжалостно? Я лично не мазахист.
Цитата(robot @ 29.3.2013, 11:51)

Цитата(4YBAK @ 29.3.2013, 10:18)

Ты считаешь возможным строить отношения, когда с тобой обращаются безжалостно? Я лично не мазахист.
нет. нужно так, штобы не нуждаца в жалости. не зависеть от нее.
Вот сейчас она приехала с дитем и живет как соседка по коммунальной квартире. В своих приездах и уездах она непредсказуема, словно лев Аслан, который появляется и исчезает, когда ему вздумается. Видимо, такой режим мне предстоит выдерживать как минимум до тех пор, пока у нее не появится муж.
NickNAME7
30.3.2013, 12:10
Робат, не боись! Такие как ты живут долго, сосут энергию у окружающих, ищут жалость и все такое, питаются за счет этого всего. Ведь чаще всего рано уходит тот, "кто живет по законам другим" как пел Цой, тот кто расточает себя на пользу других.
Другой вопрос о качестве такого существования, но исходя из твоих целей и убежденности, что страдание и жизнь половинки одного яблока, этот вопрос переходит в разряд риторических и немного субъективных.
Не могу согласиться с такой характеристикой. Наоборот, я всю жизнь только расточаю себя. Кто-то рассуждает о том платить или не платить в кафе, а я тем временем дарю дома.
NickNAME7
30.3.2013, 13:01
Цитата
а я тем временем дарю дома
Ага и потом думаешь как бы обратно его забрать и зачем это было сделано.
NickNAME7
5.4.2013, 13:50
Робот, а у тебя друзья есть?
Заводить друзей еще сложнее, чем заниматься пикапом.
NickNAME7
5.4.2013, 15:48
Это да.
а не скушно без друзей-то?
Скучно конечно, а что поделаешь.
Голландец
5.4.2013, 22:37
Цитата(robot @ 5.4.2013, 22:42)

Жаль, что Роскомнадзор запретил сайты с описанием суицида, а то я бы подсказал и доступно показал...
Цитата(Голландец @ 5.4.2013, 22:37)

Цитата(robot @ 5.4.2013, 22:42)

Жаль, что Роскомнадзор запретил сайты с описанием суицида, а то я бы подсказал и доступно показал...
Ты и впрямь считаешь, что во всей моей истории данная проблема - основной повод для суицида?
На самом деле друзья есть, но проблем у них еще больше чем у меня. Гораздо больше.
Цитата(robot @ 7.4.2013, 19:17)

На самом деле друзья есть, но проблем у них еще больше чем у меня. Гораздо больше.
такое возможно?
они больны спидом?
NickNAME7
7.4.2013, 21:08
Цитата(4YBAK @ 7.4.2013, 21:05)

такое возможно?
они больны спидом?
Не. У них бесплодие.
Цитата(NickNAME7 @ 7.4.2013, 22:08)

Цитата(4YBAK @ 7.4.2013, 21:05)

такое возможно?
они больны спидом?
Не. У них бесплодие.
неее... скорее всего, них нет мамы, которая работает на них обслуживающим персоналом совершенно бесплатно
Вот на днях, к примеру, ездил навещать одного товарища в сумасшедший дом.
Цитата(robot @ 8.4.2013, 11:43)

Вот на днях, к примеру, ездил навещать одного товарища в сумасшедший дом.
и тебя выпустили обратно?

з.ы. тут работает принцип "скажи мне кто твой друг".
Попробуй подружица с кем-то, кто не из дурдома. И тем самым ты сам станешь лучше. Возьмешь часть хорошего у него. И разумееца отдашь часть хорошего, што в тебе есть (токо не надо пиздить, што ничего нет. Наверняка, что-то да зарыто в душе)
Я думаю в дальнейшем получать моральную поддержку от своих детей, которые, возможно, будут разбросаны по свету.
Цитата(robot @ 8.4.2013, 12:34)

Я думаю в дальнейшем получать моральную поддержку от своих детей, которые, возможно, будут разбросаны по свету.
вряд ли это получица.
просто потому, што тебе нечего им дать.
а если ничего не отдаешь - то ничего и не получаешь. закон сохранения энергии нерушим.
потренируйся сначала на друзьях. подружись с кем-нить, прочуствуй закон сохранения энергии, взаимную отдачу и т.д. Прокачайся, штоб было што детям отдавать
Слышал даже такую сентенцию: спаси меня, Господи, от друзей, а от врагов я и сам спасусь как-нибудь.
Одна проблема вроде как почти что решена. Долю дома выкупить удалось. Теперь предстоит долго выплачивать кредит, и существовать это время будет крайне сложно. Выход может быть только один - становиться альфонсом, ведь женщины в наше время зарабатывают больше мужчин. Но опять-таки, для этого нужно быть мастером соблазнения, а у меня этого нет и в помине.
А вообще я всерьез рассматриваю через несколько лет возможность усыновить ребенка в одиночку, раз уж с женщинами не выходит. Буду как Папа Карло.
Цитата(robot @ 10.5.2013, 15:14)

Одна проблема вроде как почти что решена. Долю дома выкупить удалось. Теперь предстоит долго выплачивать кредит, и существовать это время будет крайне сложно.
молоток!

Выход может быть только один - становиться альфонсом, ведь женщины в наше время зарабатывают больше мужчин. Но опять-таки, для этого нужно быть мастером соблазнения, а у меня этого нет и в помине.
а вариант взять себя в руки, научиться чему-то, за што платят бабки, да просто походить по разным работам в поисках нормального места ты отметаешь?
ты задумывался, почему люди годами работают контролерами в метро? не потому, што они тупые. А потому, што не делают вышенаписанное

А вообще я всерьез рассматриваю через несколько лет возможность усыновить ребенка в одиночку, раз уж с женщинами не выходит. Буду как Папа Карло.
зачем?
Цитата(4YBAK @ 10.5.2013, 15:29)

а вариант взять себя в руки, научиться чему-то, за што платят бабки, да просто походить по разным работам в поисках нормального места ты отметаешь?
Рассматриваю, но этот путь крайне тернист и у него есть оборотная сторона - нужно ухитриться не попасть на большие алименты.

зачем?
А где я еще могу взять детей? И где гарантия, что потом я их точно так же не лишусь?
Цитата(robot @ 10.5.2013, 15:37)

зачем?
А где я еще могу взять детей? И где гарантия, что потом я их точно так же не лишусь?
усыновление одиноким мужчиной ребенка? без шансов.
Цитата(Боня @ 10.5.2013, 16:07)

Цитата(robot @ 10.5.2013, 15:37)

зачем?
усыновление одиноким мужчиной ребенка? без шансов.
Прецендет такой был, точно знаю. Ясное дело, что опека положительного заключения не даст, но ведь есть суд, в том числе европейский. Правда, хотелось бы на первых порах удочерить, а не усыновить.
Olyssiya
10.5.2013, 15:16
О ужас, бедный ребенок!
Робот, внимательно подумай, на твоей совести может быть искалеченная психика ребенка!!
Olyssiya
10.5.2013, 15:20
Цитата(robot @ 10.5.2013, 18:18)

Почему искалеченная?
потому что это издевательство, жить и воспитываться таким человеком как ты.
Подумай, чему ты его научишь!!
Цитата(Olyssiya @ 10.5.2013, 16:20)

Цитата(robot @ 10.5.2013, 18:18)

Почему искалеченная?
потому что это издевательство, жить и воспитываться таким человеком как ты.
Подумай, чему ты его научишь!!
Я научу ее быть легко поддающейся пикапу и заставлю родить лет в 16, причем многократно. Именно такой должна быть настоящая женщина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.