Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: посыл?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Andy
Такая ситуатция , встречаюсь с девушкой , 1.5 месяца ,переодичность раз в 2-3 дня ,до секса дошло только недавно(на прошлих выходних вытащил её за город) ,оказалась девстеницой(ей почти 26). . .после секса всячески не хочет встречаться ,типа работаю ,сегодня несмогу и т.д.
Вопрос!Какое поведение лучше выбрать?Может сейчас изчезнуть?
blazch
(Andy)
Какое поведение лучше выбрать?

не уделять внимание на том что что-то произошло, как будто это норамольно.. вернее сделать вид и доказать им чтобы человек (девушка) поняла что на самом деле ничего экстраординарного в лишениии девственности нет.. а то иногда такое начинается... боже ты мой..... как буд-то это такое ооое-еей..... sad.gif

(Andy)
Может сейчас изчезнуть?

это будет полный пипец с твоей стороны :?:
Andy
Не уделяю , наоборот стал более близко к ней относиться , она напротив более холодна . Есть один факт , в середине ноября она собирается уехать в др. страну на очень долго
Djim di Griz
(Andy)
Не уделяю , наоборот стал более близко к ней относиться , она напротив более холодна . Есть один факт , в середине ноября она собирается уехать в др. страну на очень долго

В контексте твоих отношений, секс очень сближает....духовно. Возможно она просто боиться к тебе привязаться, ибо потом расставаться будет больно, а кому приятно делать больно самому себе? wink.gif Почувствовала, что начинает привязываться и решила увеличиться дистанцию.
Andy
В контексте твоих отношений, секс очень сближает....духовно. Возможно она просто боиться к тебе привязаться, ибо потом расставаться будет больно, а кому приятно делать больно самому себе? wink.gif Почувствовала, что начинает привязываться и решила увеличиться дистанцию.[/quote]
Мне то что делать? а если она не захочет уезжать - не поедет
Djim di Griz
(Andy)
Мне то что делать? а если она не захочет уезжать - не поедет

Смотря чего ты хочешь wink.gif

Хочешь быть с ней - позвони, договорись о встрече в удобный для вас обоих день. Возможно, она действительно сильно занята и работает. Просто на основании того, что она "не может с тобой встретиться", тревогу бить рано. Вполне возможно что ты рано паникуешь wink.gif
Andy
(Djim di Griz)
В контексте твоих отношений, секс очень сближает....духовно. Возможно она просто боиться к тебе привязаться, ибо потом расставаться будет больно, а кому приятно делать больно самому себе? wink.gif Почувствовала, что начинает привязываться и решила увеличиться дистанцию.

Вопрос , как не дать ей сократить дистанцию?Сделать "дальше"?Крышеснос?Или что-то другое?На связь выходит крайне редко ("спокойной ночи","доброе утро")
ака Лис
Вызови ее на откровенный разговор. Во время этого разговора будь спокоен, внимателен и благожелателен. Убеди ее, что ничего страшного не произошло. Но сперва определись, что конкретно тебе нужно от этой девушки.
picova_dama
она тебя стесняется теперь. ей кажется что ты узнал о ней что-то ужасное - ведь девушки, которые после 20 еще девственницы очень комплексуют, боятся что их не поймут.
ей наврное немножко стыдно
Dusya
встреть ее ножиданно с работы... или дома у парадной... сделай что нибудь без предупреждения ее
попытка не пытка!
Andy
(Dusya)
встреть ее ножиданно с работы... или дома у парадной... сделай что нибудь без предупреждения ее
попытка не пытка!

Это называется бегать за кем-то ,нет это вообще не вариант(в своё время я много бегал за собственной женой , эффект был крайне отрицательный) . Я подзабил на неё , вчера сама предложила встретиться. . .
picova_dama
бегать - это когда тебе говорят - не приходи, а ты приходишь. А когда ты делаешь то, чего тебе хочется- это значит добиваться своего. какие же все-таки мужчины слабые - раз отказали, а они уже готовы и лапки свесить. Ну нельзя так smile.gif !!!!
Dusya
(Andy)
(Dusya)
попытка не пытка!

Это называется бегать за кем-то ,нет это вообще не вариант(в своё время я много бегал за собственной женой , эффект был крайне отрицательный) . Я подзабил на неё , вчера сама предложила встретиться. . .

"подзабил" это не метод, это манипулирование, хотя тебе виднее... ведь как я понимаю для тебя главное не "опустится" ниже своего достоинства?
Andy
(picova_dama)
бегать - это когда тебе говорят - не приходи, а ты приходишь. А когда ты делаешь то, чего тебе хочется- это значит добиваться своего. какие же все-таки мужчины слабые - раз отказали, а они уже готовы и лапки свесить. Ну нельзя так smile.gif !!!!

Ни кто не отказывал , а бегать - это навязывать своё общество , чего делать я не намерен. Предлагать - да , навязывать - нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.