Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу совета
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
anonym
Приблизительно месяц назад начал встречаться с девушкой. Изначально она позиционировала наши отношения, как кратковременные, ибо до меня она ни с кем не встречалась более двух месяцев. Все ее близкие друзья и бывшие парни называют ее злой сукой (по доброму =)) она не обижается на это). Прошел уже месяц - ничего подобного не наблюдаю - добрая, нежная. Чем дальше в лес - тем чаще я замечаю проявления доброты и нежности по отношению ко мне. Девушке 19 лет, она еще девственница по причине физического здоровья (проблемы по гинекологии - ничего страшного, но просто неправильно лечилась, сейчас я взял ситуацию под контроль, в течение полугода все будет отлично). Её лучший друг практически в шоке от изменений, произошедших в ней, "Как ты его терпишь", "Ты раньше такой не была" и.т.д.
Боюсь, что как только вылечится, получит возможность вести нормальную половую жизнь пойдет во все тяжкие. Я то думаю, что смогу ее удовлетворить, но все же... Я еще не определился толком, но если рассматривать ее как будущую жену - реально ли наличие единственного полового партнера в жизни? Меня это очень пугает. Девушка умная, хорошо воспитана,красива, но очень своенравная. Может во время вечеринки уединиться с моим другом в другой комнате и сидеть с ним о чем-то секретничать в течении продолжительного времени - многократно захожу и меня встречают просьбой подождать еще чуть-чуть и.т.п. Взаимные шутки эротического содержания, намеки правда при мне, что заставляет меня задуматься о их действительной шутливости, но все же.
мне 21 год, я в принципе ревнив но могу контролировать эмоции. Посоветуйте мне что-нибудь, чтобы я перестал бояться =)) это единственное что меня напрягает в наших с ней отношениях - остальное все просто идеально!
Zonder Zoldadt
Афтар, ты еще подумай о том, какой гроб и костюм будешь заказывать на свои похорона. smile.gif
Еще не женился, а уже думает о том, будет ли ему изменять Жена...

Если тебе тут скажут, что измен не избежать ты и жениться не будешь? biggrin.gif
anonym
Да я пока и не собираюсь жениться лет пять ))) просто у меня фобия наверное некая, что мне изменит девушка. Вот я и хочу эту фобию отринуть и просто обалдеть от первой взаимной любви в моей и ее жизни =))))
Zonder Zoldadt
Скажу больше: она за тебя мож и не выйдет smile.gif
Фантазер smile.gif
anonym
Да никто ее и не зовет замуж =))))
Фантазер - в какой области я нафантазировал, объясните пожалуйста?
Zonder Zoldadt
(anonym)
Да я пока и не собираюсь жениться лет пять ))) просто у меня фобия наверное некая, что мне изменит девушка. Вот я и хочу эту фобию отринуть и просто обалдеть от первой взаимной любви в моей и ее жизни =))))
Фобия эта откидывается просто: ИЗМЕНЫ ЕСТЬ, БЫЛИ И БУДУТ. Это - реальность нашей жизни. Бояться их не стоит. Как и стремится к ним - тоже.

Это данность, с которой бороться бесполезно. Ты лишь можешь сделать так, чтобы ТВОЯ женщина видела в ТЕБЕ ЛУЧШЕГО. Это в твоих силах. Вот этого и добивайся.
anonym
Аы =) ладно, я в принципе понимал что задаю глупый вопрос.

Но у меня возник другой вопрос.
"Ты лишь можешь сделать так, чтобы ТВОЯ женщина видела в ТЕБЕ ЛУЧШЕГО. Это в твоих силах. Вот этого и добивайся." - мне почему то казалось, что все должно быть без каких-то усилий с обеих сторон, что ничего не надо добиваться, все должно происходить автоматически, на уровне каких то подсознательных чего-то там =))) Я не хочу чтобы любовь превращалась в работу - добиваться, анализировать себя, исправлять промахи, зарабатывать очки... я почему то думал что все должно течь само собой. Я неправ?
Tirgis
(anonym)
Я не хочу чтобы любовь превращалась в работу - добиваться, анализировать себя, исправлять промахи, зарабатывать очки...

1 Если ты пассивен, то чего же ты тогда ожидаешь от жизни?
2 Это не работа, это творчество. Разницу чуствуешь?
anonym
1. я активен, но не всегда мои поступки работают на очки =)) иногда и в минус
2. конечно, но мне кажется это творчество не должно быть сознательно продуманным.
anonym
все можете ничего не отвечать, я только что с ней разговаривал по телефону и все как рукой сняло =)))))))))))
KLOD
(anonym)
мне почему то казалось, что все должно быть без каких-то усилий с обеих сторон, что ничего не надо добиваться, все должно происходить автоматически, на уровне каких то подсознательных чего-то там =))) Я не хочу чтобы любовь превращалась в работу - добиваться, анализировать себя, исправлять промахи, зарабатывать очки... я почему то думал что все должно течь само собой. Я неправ?
Пора бы перестать верить в деда мороза.
Иногда это действительно творчество. Иногда это тяжелая работа. но если ты все делаешь правильно - все это принсоит радость.

По поводу твоей ситуации. О каких бывших отношениях может идти речь - если она девственница? О Дружеских?

Почитай сайт
запомни что женщины выбирают мужчин за поведение. - а это уже означает поступки. А если ты не склонен работать над собой...
lithium
(anonym)
все должно быть без каких-то усилий с обеих сторон, что ничего не надо добиваться, все должно происходить автоматически, на уровне каких то подсознательных чего-то там =))) ?

Не у всех людей доминантность и все прочие качества мужика заложена на подсознании. Поэтому нужно проявлять усилия, чтобы выробатывать их, как это ни странно. И как ни обидно.
Djim di Griz
(anonym)
все можете ничего не отвечать, я только что с ней разговаривал по телефону и все как рукой сняло =)))))))))))

Во! Как легко решилась твоя проблема smile.gif А ты парился smile.gif

Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.