Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отучить себя любить?.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Russian Gadged
Не верю я во взаимную любовь. В деревне на четыре дома - ещё может и реально. Растут вместе, развиваются, гармоны примерно в одно и то же время начинают играть. Потребность в любви накапливается одновременно. И тогда вулканический взрыв внутри - вот и полюбили друг друга. Вот и хорошо, всё прекрасно, кто же против?
Только вот мы живём не в деревне, и жизненные линии у нас у всех разные. Мы все по-разному проходили детство, отрочество, сейчас проходим юность. И развиты мы все по-разному. Кто-то уделяет больше внимания спорту, кто-то компьютерам, кто-то машинам. Кто-то из нас - романтики, кто-то - скептики. Вот я, например, отношусь к последним. Я скептик, но оптимист (да, поверьте, такое тоже бывает). И для меня отношения с девушками (я имею ввиду флирт, а не что-то серьёзное) - как тренировка для спортсмена. Я набиваю костяшки. Я хочу, чтобы мозолистую, жётскую, толстую кожу не прокусила потом ни одна тварь.
Я никогда не любил ни одну девушку.
Гнев, ярость, ревность, гордыня, близорукость, стереотипизм - вот те качества, которые я хочу взять под контроль. И, вроде, получалось.
А теперь нет. Меня прошибает ревность, я начинаю злиться, меня мучает гордость. Появились оковы на руках. Я хочу их скинуть. Я притворялся, что это лишь здоровый интерес к девушке. Но что уж тут душой кривить? Влюбляюсь я в неё. Я её не люблю, но влюбляюсь.
Влёблённость. Такое интересное чувство... как алкоголь. Вот, например, выпьешь водки - и хорошоо! Мозги затуманены, движения плавные, всё хорошо, всё красиво... А через два часа заблёванный валяешься рядом с унитазом, прося стакан воды и полотенце.

. н е . х о ч у .

Я хочу быть свободным. Ведь свобода - она инструмент.
И я не хочу её менять на это чувство под названием влюблённость.

Как добиться иммунитета к влюблённости? Другой скажет: ааа, сердцу не прикажешь. А я отвечу: сердце выполяет другие функции, а это - игра гормонов. Кто против? Кто-нибудь встрянет разговор: а я люблю! и я счастлив! и моя подруга меня лю... Ложь! Не кривите перед самим собой! Всем давно известна простая истина: одни любят, другие позволяют себя любить.

Казалось бы, так и пусть так будет! Зачем себя лишний раз мучать какими-то выдумками? Ведь с этим легче жить! ... Юношеский максимализм? Может быть, но я по-другому не умею и не хочу.

Это подлое слово - любовь... На помойку!
Russian Gadged
P.S. Я не истерзанный зверобабами депрессивный маньяк. И боль мне девушки причиняли рядко. Всё написанное выше - доводы ясного разума.
Аманэ Миса
И причем здесь любовь? Банальное собственичество и боязь потерять свободу. Обычные логические проблемы в твоей психике. Так что решай их, а не придумывай какую-то любовь.
Russian Gadged
Обычные логические проблемы в твоей психике. Так что решай их, а не придумывай какую-то любовь.

У меня проблем с психикой нет.

Ты хочешь сказать, что во влюблённом состоянии у тебя способность мыслить и действовать чётко, резко и независимо от эмоций - реальна? Ан нет, не согласен.

P.S. В данной ситуации мне вся эта влюблённость доставляет только неприятности: я слишком много думаю о девушке. А она обо мне - нет. И это выворачивает, это злит. И чем больше я о ней думаю - не важно чего, плохого, хорошего - тем больше к ней привязываюсь. Вот с этим и нужно бороться. Также, как мы боремся с ревностью.
Винни Пух
(Bersus Diesel)
Кто-нибудь встрянет разговор: а я люблю! и я счастлив! и моя подруга меня лю... Ложь! Не кривите перед самим собой! Всем давно известна простая истина: одни любят, другие позволяют себя любить.

Не правда. Вообще, тут многое зависит от твоих изначальных установок. Если ты так уверен, что взаимной любви не бывает, то у тебя ее и не будет скорее всего. А свобода... Ты хочешь всю жизнь прожить один? Или будешь выбирать жену умом (размер груди, детородная функция и преданое)? Невеселая картинка. Так что советую пересмотреть свои взгляды на жизнь. Она такая, какой мы ее делаем.

Тебе, кстати, не приходило в голову: может стоить попытаться сделать так, чтоб и девушка тебя полюбила..? :wink:
Tirgis
(Bersus Diesel)
У меня проблем с психикой нет.

Когда говорят подобным образом, это означает, что проблема есть. Просто сам человек видеть её не хочет. Парень, тебе стоит поменять свои жизненные установки.
SuperFly
Bersus Diesel, слушай, а что тебя держит на этой планете? Бегом к ближайшем рельсам и поиграй в "Аннушку" и повеселишь своими жалками остатками санитаров в морге.
Тьфу, задолбали эти сопли. Ты не Мужчина у тебя нет стержня внутри.
Гость
Мастурбируй каждый день раз по пять- и все женщины тебе будут побоку. smile.gif
Russian Gadged
Если ты так уверен, что взаимной любви не бывает, то у тебя ее и не будет скорее всего.
Зависимости от моих убеждений и реальных чувств девушки я не наблюдаю.
Она такая, какой мы ее делаем.
Ты по пьяни много дел сделаешь хорошо? Да, симпатия, притяжение должны быть. Но не затуманенные мозги.

Тебе, кстати, не приходило в голову: может стоить попытаться сделать так, чтоб и девушка тебя полюбила..?
В точку. Что мы и пытаемся сделать в ответ. Ноо получается с трудом. Если получается. Вот общались-общались, а вдруг я чего-то как завёлся... х3, может весна-там-все-дела. Причём от бабы я могу получать всё чё захочу: секс, хорошее к себе отношение, даже посиделки в блатных местах за её счёт. Но, братва... Это всё равно, что вам дадут лобазный мерен, будут заправлять бензином нахаляву, если что сломалось - починят всё также бесплатно. Первое время тебя это радует. Но потом начинаешь загоняться, мол, машина-то не твоя. А хочется своего. Чтобы только ты за рулём сидел. Что тут правильней - отбросить эти предрассудки и кататься в удовольствие - или купить какую-ньть 6ку - или копить на нормальную иномарку.

Когда говорят подобным образом, это означает, что проблема есть. Просто сам человек видеть её не хочет. Парень, тебе стоит поменять свои жизненные установки.
Пацан, ты не правильно понял выражение про то, что мудрый человек никогда не изречёт, что он мудрый. Здесь другая ситуация. Другие мотивы. Да, я чрезмерно агрессивен, вспылчив, легко подвержен лёгким депрессиям - но как это относится к поднятому вопросу??? А все жизненные установки вызваны жизненными обстоятельствами.

Bersus Diesel, слушай, а что тебя держит на этой планете? Бегом к ближайшем рельсам и поиграй в "Аннушку" и повеселишь своими жалками остатками санитаров в морге.
Тьфу, задолбали эти сопли. Ты не Мужчина у тебя нет стержня внутри.
Красавчик. Базара нет. Прежде чем писать эту х*йню, ты прочитал топик? Где я тут плакал? Я хочу стать ЕЩЁ сильнее, а в себя пусть уходят такие как ты. А насчёт стержня... я, пожалуй, промолчу. Всё также молча отметим это и запомним.
Первообразный
Bersus Diesel, все же очень просто.
Значимость девушки высока, когда она у тебя одна. Ты хочешь от этого избавиться? Заведи себе 10-100-1000 классных девушек, при этом зачимость отдельно взятой девушки будет стремиться к 0. Все. И никакой зависимости. Их много ты один :roll: Pickup как lifestyle.

Но подумай, действительно ли это твое?
Может тебе лучше влюбиться, не спать ночами, рвать волосы на голове, расставаться, просить прощения, снова ругаться, снова извиняться, получать кайф когда человек рядом, мучаться при каждой разлуке. Видеть, как нежна к тебе твоя партнерша, говорить ей приятные слова, дарить подарки и цветы, говорить что любишь (помидорами не кидайтесь), слышать от нее "Я тебя люблю". Пусть это и не продлиться всю жизнь, пусть вы друг друга достаненете через год, но каким будет этот год???

PS Решишь что тебе нужно, и вперед, все пути открыты :!:
Russian Gadged
Значимость девушки высока, когда она у тебя одна. Ты хочешь от этого избавиться? Заведи себе 10-100-1000 классных девушек, при этом зачимость отдельно взятой девушки будет стремиться к 0. Все. И никакой зависимости. Их много ты один Pickup как lifestyle.
Братишка, ты прав на 100 процентов. Я с тобой полностью согласен. Как ни банально, но это единственный выход.

Но подумай, действительно ли это твое?
Может тебе лучше влюбиться, не спать ночами, рвать волосы на голове, расставаться, просить прощения, снова ругаться, снова извиняться, получать кайф когда человек рядом, мучаться при каждой разлуке. Видеть, как нежна к тебе твоя партнерша, говорить ей приятные слова, дарить подарки и цветы, говорить что любишь (помидорами не кидайтесь), слышать от нее "Я тебя люблю". Пусть это и не продлиться всю жизнь, пусть вы друг друга достаненете через год, но каким будет этот год???

Сказывается Кавказ. Там отношение к тёлкам сам знаешь какое. А я там жил с этими понятиями. Пацаны питерские мне все говорят, что низя к тёлкам относиться только как к кускам п-ды. Для кавказского пацана - девушка - друг человека. Сами знаете. Вот осталось в крови это. Вторая причина - скока у меня девушек ни было - ни одну не любил, даже близко. Привязанность была, но не любовь. Было 3-4 телочки, в которых влюблялся, но с ними почему-то НИКОГДА НИХЕРА НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.

P.S. А вообще, Первообразный, респект, красава!
Tirgis
(Bersus Diesel)
Было 3-4 телочки, в которых влюблялся, но с ними почему-то НИКОГДА НИХЕРА НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.

Зачем тебе отучаться? Ты и так любить не умеешь.
Russian Gadged
Зачем тебе отучаться? Ты и так любить не умеешь.

Я хочу отучить себя ВЛЮБЛЯТЬСЯ. А умею я или умею любить - братишка, ты не можешь судить.
Винни Пух
Когда захочешь есть в следующий раз, подумай как ся отучить от чувства голода, и вообще будешь счастливым человеком.

Просто терпеть не могу, когда люди специально выдумывают себе какие-то левые проблемы, чтобы с умным видом их пообсуждать... а то, наверно, скучно живется.
Russian Gadged
Когда захочешь есть в следующий раз, подумай как ся отучить от чувства голода, и вообще будешь счастливым человеком.

В этом таится глубокий смысл. Именно этому учит йога. Если бы я научился бы так делать не только - я стал бы близок к внутреннему совершенства. Однако, наврядли этого можно добиться.

Просто терпеть не могу, когда люди специально выдумывают себе какие-то левые проблемы, чтобы с умным видом их пообсуждать... а то, наверно, скучно живется.

Когда ты голоден - ты же не скажешь себе - ааа, это я выдумываю. Это чувство пораждается не сознанием, а подсознанием. И я хочу от этого избавитьтся. Не получится - и хрен с ним, переживу, но было бы легче и лучше научиться ограничивать свои эмоции. Аз, я не плачу о том, как мне хреново, а лишь делюсь своими планами.
Винни Пух
(Bersus Diesel)

В этом таится глубокий смысл. Именно этому учит йога. Если бы я научился бы так делать не только - я стал бы близок к внутреннему совершенства. Однако, наврядли этого можно добиться.

Лишить себя всяческих желаний = умереть. Об этом тебе уже написал суперфлай в первом посте.

Твоя проблема в том, что ты вбил себе в голову скептическое отношение к жизни. В твоем понимании есть только "бабы" и "телки" (иначе ты их не называешь), которых можно только трахать для удовлетворения физической потребности (а-ля испражниться), а все остальное - это выдумки сумасшедших романтиков. Поэтому ты не веришь в то, что с девушкой (именно так! а не с телкой!) можно быть по-настоящему счастливым.

Не хочешь влюбляться - много мастурбируй и не общайся с женщинами, про это уже писали. Но я думаю, и многие тут со мной согласятся, что ты кое-чего себя лишишь в этой жизни.

Еще одна ремарка, не в обиду. Автор, вот этот твой жизненный скепсис + твоя склонность к образу в стиле "Бригада" (сужу по твоей лексике и ценностям, насколько это возможно) + твой возраст - все это создает какой-то образ подростка, который хочет казаться таким вот жестким, крутым, взрослым и умудренным жизнью. Кричать в 19 лет, что любви нет, ни разу не испытав ее - это ей-богу, смешно.

Так что еще раз советую тебе пересмотреть свои взгляды на жизнь.
picova_dama
а ты хоть любил? надо научить себя любить тех, кто это оценит!
Russian Gadged
Твоя проблема в том, что ты вбил себе в голову скептическое отношение к жизни.

Братух, я не понтую, просто моя точка зрения обусловлена жизненными ситуациями, с которами я сталкивался не один раз.

Еще одна ремарка, не в обиду. Автор, вот этот твой жизненный скепсис + твоя склонность к образу в стиле "Бригада" (сужу по твоей лексике и ценностям, насколько это возможно) + твой возраст - все это создает какой-то образ подростка, который хочет казаться таким вот жестким, крутым, взрослым и умудренным жизнью. Кричать в 19 лет, что любви нет, ни разу не испытав ее - это ей-богу, смешно.

Без обид, базара нет, я объясню. Попроще как-нибудь постараюсь, дабы не показаться понторезом.
жизненный скепсис - защитная реакция. вызван тем, что повидал и испытал на себе не один раз. не понтую и не вру.
твоя склонность к образу в стиле "Бригада" - я писал, что жил на Кавказе. Сейчас живу в Питере, в Приморском районе (типичное гетто, как ни крути). Для меня когда-то понятия были превыше всего. Сейчас, правда, верх взяли логика и разумное мышление. Насчёт лексики - с кем поведёшься, как говорится.
твой возраст - без комментариев. но я на 4м курсе, в школу с пяти лет пошёл. меня всегда окружали старшие. сейчас моё близжайшее окружение из пацанов - 20, 21, 34, 30. Братишка, возрастом нельзя мерить человека.

все это создает какой-то образ подростка, который хочет казаться таким вот жестким, крутым, взрослым и умудренным жизнью - а смысл мне тут чем-то казаться? я сюда пришёл душу выложить, потомучто молчать уже трудно, а делиться столь личным с кем-то из своих не хочу. ни к чему это им. да и не поймут. поэтому всё, что говорится - то и у меня науме. И понты колотить у меня ни желания, ни цели - нет. Пойми правильно.

Кричать в 19 лет, что любви нет, ни разу не испытав ее - это ей-богу, смешно.
Это тебе смешно. И я не кричу, что любви нет. Не перебивай мои слова на свой смысл. Я говорю, что взаимные чувства ОДИНАКОВОЙ силы - это большая редкость.

P.S. И вообще, я в шоке. Я раньше воспринимал понятие "пикапер" антонимом "романтику". А тут вот так вот...

а ты хоть любил? надо научить себя любить тех, кто это оценит!
прикольно. а ещё я хочу научиться под водой плавать по часу и прыгать на 5 метров в высоту.
кто это оценит? я ещё по щегляне определил для себя, что у меня должны быть самые классные девушки. Ага. Вот теперь и расплачиваюсь.
Tirgis
(Bersus Diesel)
братишка...
Тамбовский волк тебе братишка.

(Bersus Diesel)
А умею я или умею любить - братишка, ты не можешь судить.

(Bersus Diesel)
мне все говорят, что низя к тёлкам относиться только как к кускам п-ды. Для кавказского пацана - девушка - друг человека.

По-моему, твоё неумение любить очевидно.

(Bersus Diesel)
жил на Кавказе. Сейчас живу в Питере, в Приморском районе (типичное гетто, как ни крути).

Мой друг (кстати, форумчанин) родился на Кавказе, сейчас живёт в Коньково (Приморский отдыхает). Хороший интелигентный парень. Нефиг на Кавказ пенять, коли сам "конкретный пацан".

(Bersus Diesel)
дабы не показаться понторезом

Конечно, конечно. Ты создаёшь другое впечатление -- понтомёт.

(Bersus Diesel)
В этом таится глубокий смысл. Именно этому учит йога.

Ну и учи свою йогу. Нам то мозги [удалено]. :wink:
George Karelias & Son
Ты не "костяшки набиваешь", а силы свои истощаешь и наносишь себе вред - количество опыта напрямую в мудрость не переходит, просто ИМХО становишься более безразличным, сытым что ли, собственно и всё. Что доказывается тем, что существуют гуру пикапа, которым труда зацепить девочку не составляет особо большого, а существуют желающие таковыми быть, но по факту бегающие за девчонками высунув языки, хотя количественно они могут даже сильно выиграть. В ЛТР ничего плохого-то нет, зависит от того что это за ЛТР - то есть от тебя.

OK, спасибо за терпение, теперь на твой вопрос - как создать иммунитет к влюблённости. Попробуй этот способ:

Чётко смотри на них как они есть без иллюзий, не искривляй реальность на в плюс, не в минус и не окрашивай ничем - просто смотри. Не надо принимать пилюлю. А общаться с женщинами при этом можешь не прекращать. В том числе даже если стало неприятно, тоже продолжай. Как тебе? В результате будет реализм. Только это довольно-таки трудно.
Винни Пух
(Bersus Diesel)
P.S. И вообще, я в шоке. Я раньше воспринимал понятие "пикапер" антонимом "романтику". А тут вот так вот...

Да большинство людей, которые тут сидят, и есть романтики. Только не такие, которые сидят, пригорюнившись и окунувшись в свои мечты, в ожидании того, когда же к ним наконец приедет башня с запертой внутри принцессой, а такие, которые что-то делают для того, чтобы найти ту, единственную. ИМХО, в конечном итоге, главная цель пикапа - ЛТР, а не "паибацца".

Вопрос к тебе, автор: ты в соседнем разделе создал тему про то, как тебе удивить/поразить какую-то девушку. Какого ж хрена ты тут развел ля-ля про то, как отучиться любить?

Еще ты не ответил на мой самый первый вопрос: ты всю жизнь хочешь прожить один?

И хватит пенять на свое окружение. Ты уже давно не на Кавказе. И жить в гетто будешь не вечно. Сильный человек считает, что он - хозяин своей жизни; а слабый считает, что его все время имеют "обстоятельства".
George Karelias & Son
(Az)
И хватит пенять на свое окружение. Ты уже давно не на Кавказе. И жить в гетто будешь не вечно. Сильный человек считает, что он - хозяин своей жизни; а слабый считает, что его все время имеют "обстоятельства".

Совершенно правильные слова. Автор говорит, что будучи и так довольно сильным, хотел бы стать ещё более сильным. Но я думаю, он всё-таки имеет и слабость тоже, хотя отказывается это признавать - иначе почему такой ожесточённый пост. И поэтому я всё-таки склоняюсь к тому, что пусть постепенной трансформации себя, то есть замещения собственных дурных и непозитивных качеств более "хорошими" и позитивными (aka "работа над собой") подходит автору больше, хотя он и медленный (чем тот, про который он говорит). Сила воли, как необходимый элемент этого процесса, сама по себе не приводит к желаемому - её необходимо приложить. Куда приложить? К собственному росту. И как следствие роста, проявится результат - повышение собственной устойчивости и управление внешним миром как следствие управления внутренним - то есть так называемое "счастье". Когда можешь получить то, что желаешь.

Например: вместо того, чтобы пробивать, набивая шишки, невероятным напряжением сил и интеллекта себе seks невзирая на качество женщин - спокойно и не торопясь выбирать из достаточно красивых и "хороших" девушек, будучи уверенным в своих способностях к их дальнейшей обработке. И не только не травмировать девушек, а даже делать их на какое-то время счастливыми - во-всяком случае, они сами это говорят. Разве это не позитивный результат пикапа?

Что касается иммунитета к влюблённости - послушай, а ведь сам вопрос-то парадоксален. Короче, я не скажу что это невозможно (в том смысле, что ничего невозможного вроде как нет) - но факт что это легко сказать, но очень трудно сделать, если возможно вообще. Иначе каждый страдающий, столкнувшись с трудностями, прочитал бы книжку, глубоко подумал и выработал бы иммунитет. Но в реальности человек, будучи побит обстоятельствами, отступает и хотя и объясняет себе как-то что-то, в буквальном смысле слова иммунитет - полную устойчивость (не путать с толстокожестью) - не вырабатывает, хотя и становится более устойчив.

С другой стороны, если не закрывая глаза смотреть на реальность этих отношений, то можно до некоторой довольно значительной для среднестатистического обывателя степени научиться управлять и собой и женщинами - вот этого-то ты, наверное, на самом деле и хотел бы. А способов для этого в пикапе навалом.

Аз правильно говорит. Давайте мыслить позитивно.
Russian Gadged
2 Tirgis,
[quote]Тамбовский волк тебе братишка.[/quote]
А С ТОБОЙ КТО РАЗГОВАРИВАЛ, ДЕВОЧКА МОЯ??? Э, птенец, ты откуда выпал?
[quote]По-моему, твоё неумение любить очевидно. [/quote]
Твоё мнение мало кого ипёт. И также научись читать посты целиком.
[quote]Мой друг (кстати, форумчанин) родился на Кавказе, сейчас живёт в Коньково (Приморский отдыхает). Хороший интелигентный парень. Нефиг на Кавказ пенять, коли сам "конкретный пацан".
[/quote] Чертей везде хватает wink.gif Не в обидку твоему кенту, это так, заметка на полях. И вообще, ты-то кто, чтоб тут за жизнь, за кавказ и за понятия толковать? уйди лучше...
[quote]Ну и учи свою йогу. Нам то мозги не епи.[/quote] Повторюсь: с тобой кто разговаривал? "нам"... ты пацанов-то нормальных к петухам не причисляй, говори "мне". Эхх, пацан, штаны на лямках...

2 George Karelias & Son,
[quote]Ты не "костяшки набиваешь", а силы свои истощаешь и наносишь себе вред - количество опыта напрямую в мудрость не переходит, просто ИМХО становишься более безразличным, сытым что ли, собственно и всё[/quote]
Внутренне выгладит всё достаточно интересно: сначала больно, а потом ты чувтсвуешь, как набираешься сил. Примерно как первая тренировка после перерыва: сначала мышцы рвёшь, всё болит, заставляешь себя на другой день потренироваться - уже не так больно, и начинаешь чувствовать новые ткани. А через неделю ты тягаешь веса безболезненно для себя.

[quote]Чётко смотри на них как они есть без иллюзий, не искривляй реальность на в плюс, не в минус и не окрашивай ничем - просто смотри. Не надо принимать пилюлю. А общаться с женщинами при этом можешь не прекращать. В том числе если неприятно, продолжай. Как тебе? В результате будет реализм. Только это довольно-таки трудно. [/quote] Этим я и пытаюсь заниматься. Бля буду, иногда аж тошнит от этого. В прямом смысле. Базара нет, может просто предо мной такие картины случаются, может, все и не такие... но за прошедший год я дохера понял. А ещё больше за эти 4 месяца. Пацаны, без понтов. Тяжело. Но уже всё равно. Не хочется романтики никакой. Начинаешь видеть на примерах разводки и замутки - тошнит. Сильно тошнит. Ну а куда деваться-то. Сам что-то от баб перенял. Как бы как в фильмах, "взглянуть на секунду из её глаз". Эти цинизм, авантюризм, лицемерие и прагматичность - вот то, что движет КРАСИВЫМИ бабами. Поверьте. Не знаю, плохо это или хорошо... Главное это в них видеть. Т.е. давать котёнку с собой играться, когда он лежит у тебя на ладони, но как только этот котёнок решит тебя укусить - щелбан по уху. И котёнок не поймёт, чё за херня, но делать так больше не будет. Если не глупый. Вот, к чему ЛИЧНО Я стремлюсь.

[quote] Не получится, ударят гормоны, мимо пройдёт девочка - и оно возродится[/quote] Это факт.

[quote]Но постепенно заменять примитивное возвышенным[/quote] Не согласен. Коль уж выбрал себе идти по пустыне - нехер искать зелёную тропинку к миражуи воду. Привык к жаре, отвык от жажды. И иди себе дальше. В самый центр. Если ты доберёшься до пекла, поселишься там и проживёшь там хоть не много - жить в зелёном лесу или мегаполисе для тебя будет очень легко. Невыносимо легко...

[quote]Как?[/quote] Красиво. Базар шияц. Много хороших мыслей. Думаешь.

А я вижу вот какой вариант: ничего не менять в отношениях с бабами (и баб тоже не менять, не переходить с hard на easy). И просто так и долбиться в стенку. Какая деталь от меня отвалится - заменить её новой, усиленной. Почувствуй.

[quote]Но я думаю, он всё-таки имеет и слабость тоже, хотя отказывается это признавать - иначе почему такой ожесточённый пост[/quote] Да, мне было хреново, да, мне было больно. Кто отрицает?
[quote]пробивать, набивая шишки, невероятным напряжением сил и интеллекта себе seks[/quote] Ты не понял меня. Мне нужен секс не от всех девушек. Бывают такие, которых ты хочешь, но ты усиленно будешь сам противостоять сексу, дабы подчинить бабу максимально себе. Это война. И в данной ситуации интересней процесс игры, нежели победа. Ментальная зависимость - намного теснее и прочнее сексуальных желаний.

[quote] Но в реальности человек, будучи побит обстоятельствами, отступает и хотя и объясняет себе как-то что-то, в буквальном смысле слова иммунитет - полную устойчивость - не вырабатывает, хотя и становится сильнее.
[/quote] Неуязвимость - миф. Это нереально, согласен. Но стремиться максимально приблизиться к полной неуязвимости - неплохая цель.

[quote]С другой стороны, если не закрывая глаза смотреть на реальность этих отношений, то можно до некоторой довольно значительной для среднестатистического обывателя степени научиться управлять и собой и женщинами - вот этого-то ты, наверное, на самом деле и хотел бы. Так способов для этого в пикапе навалом.[/quote] До какой-то степени? Эхх... Ну, дойдёшь ты до этой "степени". А дальше? Регресс? Не ставь рассудку никаких условий. И, увы, пикап тут по-большей степени не причём. Топик выходит за пределы пикапа...

Аз, братуха:
[quote]Вопрос к тебе, автор: ты в соседнем разделе создал тему про то, как тебе удивить/поразить какую-то девушку. Какого ж хрена ты тут развел ля-ля про то, как отучиться любить?
[/quote] Эти две темы не соприкасаются почти. Я ж не говорил, что нахер этих баб?

[quote]И хватит пенять на свое окружение. Ты уже давно не на Кавказе. И жить в гетто будешь не вечно. Сильный человек считает, что он - хозяин своей жизни; а слабый считает, что его все время имеют "обстоятельства".[/quote] я говорю о поведении и данной закалке, а не о том, что мне хреново жить. И вообще, я никогда не ною о судьбе - мне всё досталось по-ровну.

Я изменился, хоть и не в лучшую сторону...
Tirgis
Уйма теории, ноль практики. Парень, может эффективнее заняться получением нового жизненного опыта, чем бессмыслено завывать в Инете?
Винни Пух
Вот опять не ответил. Дубль 3: ты всю жизнь хочешь прожить один? Как ты видишь свое будущее?

Я уверен, что в глубине души ты надеешься, что однажды встретишь-таки девушкку (не "бабу", а именно девушку!!!), которая будет "не такая, как все" и с которой ты почувствуешь себя счастливым. На это надеется каждый, даже самы прожженый циник. Не пойму, зачем же тогда бежать от этого, убивая в себе всякие чувства вообще? Ну ведь это как кастрация?! Ты согласен на кастрацию, чтоб больше вообще не мучиться по поводу женского вопроса и быть абсолютно свободным? Это то же самое, только ты упорно пытаешься кастрировать себя духовно.
Я Кролик!
(Az)
Вот опять не ответил. Дубль 3: ты всю жизнь хочешь прожить один? Как ты видишь свое будущее?

Я уверен, что в глубине души ты надеешься, что однажды встретишь-таки девушкку (не "бабу", а именно девушку!!!), которая будет "не такая, как все" и с которой ты почувствуешь себя счастливым. На это надеется каждый, даже самы прожженый циник. Не пойму, зачем же тогда бежать от этого, убивая в себе всякие чувства вообще? Ну ведь это как кастрация?! Ты согласен на кастрацию, чтоб больше вообще не мучиться по поводу женского вопроса и быть абсолютно свободным? Это то же самое, только ты упорно пытаешься кастрировать себя духовно.

Хотел примерно такую же метафору загнуть, - тоько у мееня это ассоциируется с сексом без оргазма, или как дрочить не вставший член.
Zonder Zoldadt
Берсус, у тебя стока энергии. Ее бы в какое-нить праведное русло. Ну там бизнес свой открыть, окружающую реальность поменять.. Вот толк был бы!

А ты сейчас страдаешь скорее от энергии которую тебе девать некуда. Не нравится влюбляться? Ну дк займись делами. Слово МУЖЧИНА - подразумевает ДЕЙСТВИЕ. Ты же сейчас какой-то ерундой паришься. Как неудачник, которому и реальность не нравится, и делать он с ней ничего не хочет.

Ну туда фокусируешься. Найди правильный фокус и все твои проблемы исчезнут сами по себе.
KOPFER
У парня самолюбие задето, а вы ему там любовь, романтику советуете... Видимо ему не по силам влюбить в себя эту девушку, поэтому это уже безответная любовь получится...

ИМХО, ему 19 лет, поэтому какая может быть любовь? Он только ошибок понаделает, а потом ему херово будет... Хотя, наверное, не даром есть выражение первая любовь.

А что касается ОТУЧИТЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ, как вы думаете, это реально???
Винни Пух
(KOPFER)
ИМХО, ему 19 лет, поэтому какая может быть любовь?

Не вижу никакой связи.
KOPFER
(Az)
(KOPFER)

ИМХО, ему 19 лет, поэтому какая может быть любовь?

Не вижу никакой связи.

Молодой, гармоны играют, захочет развлечений с другими девушками...
KOPFER
К тому же надо быть самостоятельным и обеспеченным, чтобы любовь в бытовухе и ссорах не умерла.
George Karelias & Son
Bersus, в принципе тут мало что можно сказать. Ну да, я согласен, что проблема выходит за рамки того-то, при этом йога/Будда/Бодхидхарма говорит/говорят об это то-то. Я вообще-то не хочу давать упрощённый совет, но пойми - много ли ты встречал людей, у которых при виде женщины сексуальный интерес вообще не возникает (кроме сильно пьяных, больных, спящих)? А ведь книжег про йогу и буддадарму напечатано немало. А если говорят, что превзошли - действительно ли это так. Я не говорю, что это невозможно (а вдруг?) но совершенно точно не путём дебатирования на форуме и практического применения кратких советов.

Вот и всё. И так как сам я не Будда и не мегайогин, ничего не остаётся, кроме как выдавать в ответ полученные знания, практический опыт и обычный здравый смысл. Но это не значит, что сие является примитивом полным, хотя советы могут быть разными в силу разности опыта жизненного людей что из тебе дают. Возьми что полезно - далее имей мозги, а "что делать" - сам решай.

Про "постепенную трансформацию": зачем тебе набивать костяшки об всякую фигню, уж извини за откровенность и эти ярлыки (я как бы в курсе, что все девушки хороши и прекрасны по-своему, но всё же). За-чем? Не надо. ВЫБИРАЙ.

Ну, хорошо, если ты готов терпеть - у тебя будет опыт всякой гадости, так что сразу будешь видеть ту или иную гадость и оно тебе, возможно, будет в радость - сразу ведь будешь знать что делать, а зная - автоматически делать, а потом трахать и радоваться своему успеху. На автопилоте проходить "проверки", где полезно - применять то или это (и кстати, определённый смысл в этом есть, так как ты наверняка пока ещё вершины по своей категории женщин не достиг), но... чем более хороша женщина, с ней ведь более приятно дело-то иметь?.. Переходи на новый уровень, вот и всё. Нет ли у тебя проблемы с этим переходом в новую категорию? Извиняюсь за вышеизложенный цинизм перед дорогими девушками, которых мы все очень любим :-)

И опять же, Зондер правильно говорит - зачем вообще настолько много времени этому посвящать?

Ладно, в общем - чтобы измениться, но не в "худшую сторону", хотя бы надо общаться с более "лучшими" женщинами, а не то будешь на автомате выдавать то или это, поскольку станешь к этому моменту таким-то, скажем вежливо. Переходи от грубого к тонкому. Будешь другим, более таким как хочется. Зачем укрощать стерву, если можно ЛТР с более милой и более "хорошей" девочкой. Я бы не сказал, что таких нет - это ты всё-таки (уж извини) из личного ограниченного опыта выводы делаешь слишком глобальные.

Что касается "ментальной зависимости"... Не получится её устранить. Йога говорит (как я помню), что это теоретически возможно, а практически... лично я - реалист. Йогу ругать не буду, но реально ты не смогёшь. Иначе все интересующиеся йогой энергичные люди отучали бы себя любить, а этого почему-то не происходит. Росс Джеффрис, кстати, советовал йогу для улучшения осанки и общей энергичности, а также для самоконтроля - помогает и в пикапе и в целом в жизни. Если успокоить разум и усилить волю - это будет для девушек по результатам, наверное, интересно. :-) Но, честно говоря, большинство тех, кто рассказывают про йогу, не демонстрируют того, о чём рассказывают и для них это скорее образ жизни, спорт или хобби.

В общем, мой совет - всё-таки трансформируй плохих девушек (отучи себя любить сначала их) в хороших (научись делать так, чтобы тебя любили они) с помощью улучшения и изменения своих внутренних качеств - с помощью пикапа, здравого смысла и так далее. Так что твой вопрос лично мне понятен, а ответ вот такой.
Onami
Можно отучить. Но будет один минус. Нельзя отключить что-то одно, то все сразу. То есть ВСЕ эмоции(радость, печаль, влюбленность и тд) уйдут из сферы осознавания. Нужно ли тебе такое?

Про йогу туфту какую-то пишете.
Йога - это интегральная тренировка на ВСЕХ уровнях человека. И с единственной целью - расширить диапазон осознания. Что осознаю, то и контролирую.
ака Лис
(Bersus Diesel)
(Tirgis)
Мой друг (кстати, форумчанин) родился на Кавказе, сейчас живёт в Коньково (Приморский отдыхает). Хороший интелигентный парень. Нефиг на Кавказ пенять, коли сам "конкретный пацан".
Чертей везде хватает wink.gif Не в обидку твоему кенту, это так, заметка на полях. И вообще, ты-то кто, чтоб тут за жизнь, за кавказ и за понятия толковать? уйди лучше...

Человек с Кавказа, про которого говорил Тиргис, - это я. Так что фильтруй базар. В обиду или не в обиду, но ты балабол, раз кидаешь предъяву в том, что человек черт, не зная его. Это так, заметка на полях.

Что касается твоего поста. Тебе 19 лет. Вся жизнь впереди. Если у тебя никогда не было взаимной любви, это не значит, что ее не существует в принципе. Ты пишешь, мол тебя прошибает ревность, чувствуешь гордость. Это нормально, это обычные человеческие эмоции. И с тем и с другим можно и нужно бороться. Ревность - проявление неуверенности, чрезмерная гордость - тоже. Но это не значит, что нужно отказываться от любви и не привязываться к девушке только потому, что ты боишься почувствовать ревность. Я тоже, бывает, чувствую ревность. Но я могу победить ее в себе. Ты никогда не станешь Мужчиной, если не научишься быть с девушкой, если не научишься перебарывать те эмоции, что мешают тебе развиваться (все та же ревность, к примеру). А излишняя эмоциональность мешает трезво оценить ситуацию. То, что ты пишешь, не имеет никакого отношения к любви. Ты просто не в состоянии держать себя в руках. Подумай об этом, если сможешь.
George Karelias & Son
Reineke, ты не понял. Он в состоянии держать себя в руках в гораздо большей степени, чем многие участники форума, просто не хочет - на то это и форум, чтобы высказываться прямо и откровенно, поэтому он не балабол, а недостаточно тактичный человек. Давай будем жить мирно, Bersus будет принимать в расчёт возможную реакцию других и не будет спорить ради спора, когда человек явно стоит на других позициях и сдавать их ни за что не желает - зачем травмировать резкими словами. А Reineke тоже признает достоинства человека, хотя он, конечно, написал не подумав. Постарайтесь понять позиции друг друга - it hurts at first, but... Тут я делаю СТОП, но давайте жить дружно! :-)

От модератора, пропустившего потенциально проблемное высказывание - простите. :-)
Russian Gadged
2Reineke_Lis,
Человек с Кавказа, про которого говорил Тиргис, - это я. Так что фильтруй базар. В обиду или не в обиду, но ты балабол, раз кидаешь предъяву в том, что человек черт, не зная его. Это так, заметка на полях.

слышь, пацанвал, чё понтуешь? ты чё мне тут предъяву ни за что кидаешь? Обоснуй, где я чё конкретно за тебя сказал? А то ща ты балаболом окажешься.
*Модеры, сорри за грубость, без неё тут не обойтись*.
Насчёт ревности и гордости - это не проявления какой-то несамостоятельности. Это лишь проявления эгоизма. А про эгоистов хер скажешь, что они слабые люди.

Пацаны, все кто тут постился!
Короче, прошло времени уже нормально. И чё хочу сказать:
ПЕРЕБОРОЛ. Переборол в себе эту херню. Точнее сказать, переборол данную ситуацию путём осознания своих эмоций и направления этих эмоций в нужное русло. Отредактировал, так сказать, себя. Сейчас я прекрасно общаюсь с тремя девушками сразу, причём чувствую себя свободно и раскованно. Нет никакой зависимости. И это радует.
И огорчает.

Я понял многое за это время, переосмыслил всё.
Те, кто кричали, мол "нехер в интернете выть", я объясню: держать в себе это трудно, а пацанам я не хочу лишний раз свои надумки поповоду чувств рассказывать, это у нас не приветствуется. А тут всё-таки есть мыслящие персонажи, с кем приятно пообщаться и которые могут дать дельный совет. Кто пытался проникнуть в суть вопроса - благодарность и респект.

А теперь о том, какие выводы я сделал.
Не нужно зацикливаться на одной биксе. Получается, что вся твоя энергия тратится только на неё. Когда расширяешь круг симпатичных сучек, готовых с тобой общаться - ты уже можешь ОБЪЕКТИВНО сравнивать. А всё, как говорится, познаётся в сравнении. Поэтому понятие "одной единстивенной" теряется рядом с понятием "классные тёлки". Причём без ущерба для себя. Но есть одно но: кто захочет меняться? Да, так общаться легче и удобнее, ты ничем не скован, это не мешает тебе чувствовать даже что-то. И девушки к тебя притягиваются сильнее, тут спорить никто не будет. Но...
Хотите быть свободными и не чувствовать себя ограниченным? Пожалуйста. Хотите любить и быть любимыми? Пожалуйста.
Я свою дорогу выбрал.
И надеяться на какую-то "одну единственную неповторимую" я не хочу. Я не хочу надеятся, я хочу быть уверен.

Тоской изъедена душа.

А насчёт этой моей клавы, о которой писал: влюбить её в себя уже не реально. И не нужно. Я не хочу. Она не моих идеалов, и мне оно не нужно. Да, мы видимся переодически, но сейчас я уже смотрю на неё совсем не так, как смотрел месяцем ранее. Я вижу много недостатков. И общаться с ней приятно, но совсем не так, как раньше. А ревность просто переросла в злость что-ли. Она некоторые вещи некрасиво делает. Очень не красиво. Грубо. Как-будто пытается обидеть. Не задеть, обидеть. Ну, я ей не судья, пусть сама решает, нужен я ей или нет. =) Привязанность.
Она ж со мной тоже не просто так общается, верняк?
Ну, кроме неё ещё 2 объекта соблазнения.
Но я устал от этого водоворота. Мне хочется посидеть спокойно, но что-то внутри себя требует общения. Сами знаете, как оно бывает. Какое-то развоение. Одному плохо, а общаться с кем-то неохота. =) Это как на принтере - пока не настроишь картридж, пока не сведёшь две линии в одну - хер ты чё напечатаешь. Так и тут.
Ответы пораждают всё больше вопросов.

За*бало.

Слишком много энергии уходит. Причём куда? На себя самого же. Я устал обо всём этом думать и что-то регулировать. Но скажу, контролировать ЛЮБЫЕ эмоции реально. Да, противно, да, больно, но реально.
Как было написано на майке тренера в моём клубе:
NO PAIN, NO GAIN

P.S.
ты надеешься, что однажды встретишь-таки девушкку (не "бабу", а именно девушку!!!), которая будет "не такая, как все" и с которой ты почувствуешь себя счастливым. На это надеется каждый, даже самы прожженый циник

Да.
Я Кролик!
Осилил. Про сучек не понравилось - да их полно, и если ты говоришь что лучше иметь много красивых сучек чем одну единственную так и будет. Слышал теорию о дружественной вселенной? Так вот, мир даёт нам те ресурсы на которые мы рассчитываем. Рассчитываешь что вокруг одни сучки - то так и будет. Другими словами мысль материальна.
Tirgis
(Bersus Diesel)
2Reineke_Lis,
слышь, пацанвал, чё понтуешь? ты чё мне тут предъяву ни за что кидаешь? Обоснуй, где я чё конкретно за тебя сказал? А то ща ты балаболом окажешься.

"Канкретна типа предъява" (С)

Очень странно видеть помоечный сленг в ответ на интелигентное обращение.
Russian Gadged
2Tirgis,
всё равно что при испанке базарить на уругвайском. Слышь, я чё-то не понял: это от тебя там что-то за Кавказ и за понятия слышал??? =)))

2Я Кролик!,
братух, если бы мысль была материальна - я б уже давно сидел бы с класной девочкой, и ни о чём не парился. Хотя доля истины в твоих словах есть.
Но я исхожу из обстоятельств.
Onami
надеяться на какую-то "одну единственную неповторимую"

Зачем надеяться? Все будет ПОНЯТНО. У тебя есть любимая песня? А как ты узнал, что она твоя любимая? То-то же. Ее не проглядишь. А сейчас живи свободно, не надо ждать.

Прямо про тебя песня:

Я бы мог с тобою быть,
Я бы мог про все забыть,
Я бы мог тебя любить,
Но это лишь игра.
В шуме ветра за спиной
Я забуду голос твой.
И от той любви земной,
Что нас сжигала в прах,
И я сходил с ума.
В моей душе нет больше места для тебя.

Я свободен, словно птица в небесах.
Я свободен, я забыл, что значит страх.
Я свободен, с диким ветром наравне.
Я свободен, наяву, а не во сне.

Надо мною тишина,
Небо полное огня.
Свет проходит сквозь меня,
И я свободен вновь.
Я свободен от любви,
От вражды и от молвы,
От предсказанной судьбы
И от земных оков,
От зла и от добра...
В моей душе нет больше места для тебя.

biggrin.gif
Кипелов - Я свободен!
ака Лис
(Bersus Diesel)
2Reineke_Lis,

*Модеры, сорри за грубость, без неё тут не обойтись*.

перечитай еще раз цитату, которую я привел в предыдущем посте. Ты назвал меня чертом, не зная меня. Вот еще раз твои слова: "Чертей везде хватает". Ничего лично против тебя не имею, но на это надо было ответить. Следи за тем, что пишешь.
Винни Пух
Предлагаю всем форумом перейти на феню!
Я Кролик!
Ага!!! Согласен только я не умею))))
Винни Пух
(Я Кролик!)
Ага!!! Согласен только я не умею))))

Ну и что? Надо же совершенствоваться и все-такое. Личностный там рост...епт
Я Кролик!
в натуре.. епт. Братуха!
ака Лис
Могу организовать тренинг))))
Только это не феня в классическом ее понимании, а кавказский сленг. Однако он тоже весьма содержателен, интересен для обучения и сильно поможет Вам в Вашем развитии)
Russian Gadged
2Reineke_Lis,
слышь, братух, перечитай фразу ещё раз. Чё ты предъявляешь? Где я конкретно тебя назвал чертом? Где я сказал "Reineke_Lis - чёрт голимый"? А? А вот всё остальное - твои лишь догадки, и догадки не предъявляют=)

2Аз - флэйм wink.gif

А по теме: я тут подумал... Вот сейчас я трахаю мозги подруге, она трахает мне... Всё хорошо, всё прекрасно. Но зачем? Ведь заноз и в моём, и в её сердце хватает уже... Может, лучше греться о друг дружку как во время сильной холодной грозы?

=)
baYan
Ничего не читал в этой теме,кроме 1ого сообщения...
"Как добиться иммунитета к влюблённости?"
Я вообще поражась..Те че плохо живеться?Че за тупые вопросы...
Ты б еще спросил: "Как родить девушке,ребенка без ног?"
Может быть эт у тебя бзик пошел?Ничего не вижу плохого в Влюбленности...Сходи к психологу
Russian Gadged
Слышь, умник, люди чё в тренажёрный зал ходят? Они нормально и так передвигаются, могут жрать, могут срать, могут ибаца. Нахера себя насиловать наразняк, тягая эти сраные штанги и гантелли?
baYan
(baYan)
Сходи к психологу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.