2 Tirgis,
[quote]Тамбовский волк тебе братишка.[/quote]
А С ТОБОЙ КТО РАЗГОВАРИВАЛ, ДЕВОЧКА МОЯ??? Э, птенец, ты откуда выпал?
[quote]По-моему, твоё неумение любить очевидно. [/quote]
Твоё мнение мало кого ипёт. И также научись читать посты целиком.
[quote]Мой друг (кстати, форумчанин) родился на Кавказе, сейчас живёт в Коньково (Приморский отдыхает). Хороший интелигентный парень. Нефиг на Кавказ пенять, коли сам "конкретный пацан".
[/quote] Чертей везде хватает

Не в обидку твоему кенту, это так, заметка на полях. И вообще, ты-то кто, чтоб тут за жизнь, за кавказ и за понятия толковать? уйди лучше...
[quote]Ну и учи свою йогу. Нам то мозги не епи.[/quote] Повторюсь: с тобой кто разговаривал? "нам"... ты пацанов-то нормальных к петухам не причисляй, говори "мне". Эхх, пацан, штаны на лямках...
2 George Karelias & Son,
[quote]Ты не "костяшки набиваешь", а силы свои истощаешь и наносишь себе вред - количество опыта напрямую в мудрость не переходит, просто ИМХО становишься более безразличным, сытым что ли, собственно и всё[/quote]
Внутренне выгладит всё достаточно интересно: сначала больно, а потом ты чувтсвуешь, как набираешься сил. Примерно как первая тренировка после перерыва: сначала мышцы рвёшь, всё болит, заставляешь себя на другой день потренироваться - уже не так больно, и начинаешь чувствовать новые ткани. А через неделю ты тягаешь веса безболезненно для себя.
[quote]Чётко смотри на них как они есть без иллюзий, не искривляй реальность на в плюс, не в минус и не окрашивай ничем - просто смотри. Не надо принимать пилюлю. А общаться с женщинами при этом можешь не прекращать. В том числе если неприятно, продолжай. Как тебе? В результате будет реализм. Только это довольно-таки трудно. [/quote] Этим я и пытаюсь заниматься. Бля буду, иногда аж тошнит от этого. В прямом смысле. Базара нет, может просто предо мной такие картины случаются, может, все и не такие... но за прошедший год я дохера понял. А ещё больше за эти 4 месяца. Пацаны, без понтов. Тяжело. Но уже всё равно. Не хочется романтики никакой. Начинаешь видеть на примерах разводки и замутки - тошнит. Сильно тошнит. Ну а куда деваться-то. Сам что-то от баб перенял. Как бы как в фильмах, "взглянуть на секунду из её глаз". Эти цинизм, авантюризм, лицемерие и прагматичность - вот то, что движет КРАСИВЫМИ бабами. Поверьте. Не знаю, плохо это или хорошо... Главное это в них видеть. Т.е. давать котёнку с собой играться, когда он лежит у тебя на ладони, но как только этот котёнок решит тебя укусить - щелбан по уху. И котёнок не поймёт, чё за херня, но делать так больше не будет. Если не глупый. Вот, к чему ЛИЧНО Я стремлюсь.
[quote] Не получится, ударят гормоны, мимо пройдёт девочка - и оно возродится[/quote] Это факт.
[quote]Но постепенно заменять примитивное возвышенным[/quote] Не согласен. Коль уж выбрал себе идти по пустыне - нехер искать зелёную тропинку к миражуи воду. Привык к жаре, отвык от жажды. И иди себе дальше. В самый центр. Если ты доберёшься до пекла, поселишься там и проживёшь там хоть не много - жить в зелёном лесу или мегаполисе для тебя будет очень легко. Невыносимо легко...
[quote]Как?[/quote] Красиво. Базар шияц. Много хороших мыслей. Думаешь.
А я вижу вот какой вариант: ничего не менять в отношениях с бабами (и баб тоже не менять, не переходить с hard на easy). И просто так и долбиться в стенку. Какая деталь от меня отвалится - заменить её новой, усиленной. Почувствуй.
[quote]Но я думаю, он всё-таки имеет и слабость тоже, хотя отказывается это признавать - иначе почему такой ожесточённый пост[/quote] Да, мне было хреново, да, мне было больно. Кто отрицает?
[quote]пробивать, набивая шишки, невероятным напряжением сил и интеллекта себе seks[/quote] Ты не понял меня. Мне нужен секс не от всех девушек. Бывают такие, которых ты хочешь, но ты усиленно будешь сам противостоять сексу, дабы подчинить бабу максимально себе. Это война. И в данной ситуации интересней процесс игры, нежели победа. Ментальная зависимость - намного теснее и прочнее сексуальных желаний.
[quote] Но в реальности человек, будучи побит обстоятельствами, отступает и хотя и объясняет себе как-то что-то, в буквальном смысле слова иммунитет - полную устойчивость - не вырабатывает, хотя и становится сильнее.
[/quote] Неуязвимость - миф. Это нереально, согласен. Но стремиться максимально приблизиться к полной неуязвимости - неплохая цель.
[quote]С другой стороны, если не закрывая глаза смотреть на реальность этих отношений, то можно до некоторой довольно значительной для среднестатистического обывателя степени научиться управлять и собой и женщинами - вот этого-то ты, наверное, на самом деле и хотел бы. Так способов для этого в пикапе навалом.[/quote] До какой-то степени? Эхх... Ну, дойдёшь ты до этой "степени". А дальше? Регресс? Не ставь рассудку никаких условий. И, увы, пикап тут по-большей степени не причём. Топик выходит за пределы пикапа...
Аз, братуха:
[quote]Вопрос к тебе, автор: ты в соседнем разделе создал тему про то, как тебе удивить/поразить какую-то девушку. Какого ж хрена ты тут развел ля-ля про то, как отучиться любить?
[/quote] Эти две темы не соприкасаются почти. Я ж не говорил, что нахер этих баб?
[quote]И хватит пенять на свое окружение. Ты уже давно не на Кавказе. И жить в гетто будешь не вечно. Сильный человек считает, что он - хозяин своей жизни; а слабый считает, что его все время имеют "обстоятельства".[/quote] я говорю о поведении и данной закалке, а не о том, что мне хреново жить. И вообще, я никогда не ною о судьбе - мне всё досталось по-ровну.
Я изменился, хоть и не в лучшую сторону...