Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комплименты
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
SuperFly
Я не знаю плюс это или минус, но если мне нравиться девушка, то я могу утопить ее в комплиментах! И даже не важно моя это девушка или друга ))) Но тут начал замечать, что некоторые уже как-то плохо реагируют на мои комплименты, хотя я извращаюсь и придумываю каждый раз что-то новенькое, ну или старое подаю как-то по другому. И поверьте, я делаю это искренне... :roll:

А стоит ли вообще усердсвовать с комплиментами?
Zonder Zoldadt
Супермух, а почему ты ждешь какую то реакцию в ответ на комплименты? Ты хочешь приятное сделать человеку или ждешь похвалы в ответ?

Задаривать не стоит! Но и закрывать кислород тоже! Комплименты надо делать там, где их ждут - красилась к примеру все утро, старалась, юбку подбирала... Все - для тебя! Или даже и не для тебя, без разницы. Почему не похвалить?

Что такое комплимент? Это сладкая пилюля которую ты даешь человеку. Сладких пилюлей много не бывает, если они настоящие, а не пустышки. Заваливать ими человека нельзя - задница склеится. Но и выдавать по одной тоже нельзя. Иначе найдется тот, кто не жалеет сладких конфет ради любимой... да и ради просто приятной ему женщины...

Ответ: НАДА!
SuperFly
(Zonder Zoldadt)
Супермух, а почему ты ждешь какую то реакцию в ответ на комплименты? Ты хочешь приятное сделать человеку или ждешь похвалы в ответ?

Мне так нравится когда у девочек от моих слов вспыхивают шечки и загараются глазки :roll:
Мне приятнее дарить радость, чем быть одобренным,типа: ой молодца!!! Какие слова знаешь!!! )

а вообще, ты наверное прав... иногда я просто остановиться не могу...
Космонавт
Поддерживаю слова Zonder Zoldadt и хотел бы добавить, что я стараюсь делать комплименты там где надо поддержать человека дать ему уверенности в себе.
Кстати комплиментом могут являться не только слова, но и взгяд и твое поведение. Женщины к примеру очень хорошо это чувствуют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.