Ситуация следующая…в выходные встречался с девушкой (вместе полгода), погуляли, пошли к моему другу, выпили, остались на ночь – это естественно всё прелюдия…Теперь ближе к делу – после секса лежали болтали и она меня назвала Мишей (к слову, я - Женя), естественно мне это мягко говоря не понравилось…Возможно я дифференциировал бы эту ситуацию по-другому, ежели бы это не в постели, а например, на улице было бы…но факт остался фактом…
Как раз-таки за день до этого она на пару дней в поход ездила…Сами понимаете какие только мысли меня при этом не посещали (максимально не подал виду), но закрыть на это глаза естественно было нельзя. Более того, я встал и ушёл спать в другую комнату…Наутро молила прощение, ласкаться лезла (безрезультатно), я собрался поехал домой, она за мной просто таки хвостом до дома шла, пытая сь что-то объяснить, извиниться, клялась, что ни с кем мне не изменяет и.т.д. (Кстати мотивировала свою оговорку тем, что как раз буквально за минуту до неё мы болтали о сексе в палатке, его романтике и иголках в попе))…ну и собственно был до знакомства со мной таки Миша, с которым оное и произошлоа в этот раз пусть он и был в той же компании, но со своей девушкой и она типа вапще с ним не общалась практически) Я не особо этому поверил и поехал один (давно вместе договаривались) за город на шашлыки…Далее смсок 10 по поводу того, что она больше не сделает ни шага без моего на то разрешения, что пускай ей даже и будет не по душе что-то, но она всё равно сделает это ради меня…(к слову она очень своенравный и свободолюбивый человек и по большому счёту разрешения ни на что не будет спрашивать)…
Собственно для себя я все выводы сделал, но мне интересно и важно ваше мнение о случайности или неслучайности происхождения этой оговорки…хотя бы даже с психо-физических или философских точек зрения…но лучше по существу)…
По существу ты повёл себя абсолютно правильно. Это надолго запомнится девушке
ЗлобныйКарлик
10.5.2006, 14:53
Оговорки ведь обычно как происходят (сужу по себе)? Говоришь об одном, думая о другом. И иногда, случайно, словечко из мыслей в треп таки и влезет. Так что с определенной долей вероятности можно утверждать, что думала она реально о Мише. А уж с какого перепоя.. можт и правда, встретила его спустя n месяцев и воспоминания нахлынули (тем более палатки, шашлычкм, гитарки и бычки). Учитывая то, что историческую картину произошедшего в походе хрен восстановишь, предлагаю тебе особо не парить себе мозг. Во всяк случае повел ты себя адекватно, и урок она верняк усвоила.
надеюсь запомнит, хотя я быстро простил, возможно моя ошибка (но как-то не виделось смысла тянуть надуманно обиду, зная что через несколько дней всё равно простишь...либо рвать всё и навсегда, либо успокоившись прощать...) так вот успокоился я довольно быстро, что кстати на меня непохоже...ибо сердцем понимаю, что не то что не могу, а не хочу быть без неё...а разум и гордость навсегда сердце не скуют...
Я легко верю в то, что это была просто оговорка. С самой такое бывало!
George Karelias & Son
10.5.2006, 21:43
А зачем вообще об этом думать?
Автор, теперь встречайся как обычно, но на шею не кидайся. Если увидишь, что старается воплощать обещанное в делах - вознагради вниманием и лаской. А то похоже, что ты считаешь, что женщина с самого начала должна быть такой как ты хочешь. А ведь обычно нет - надо её воспитывать. Вот и воспитывай по-доброму. Слишком многого ты хочешь и слишком сразу. Недальновидно это.
Винни Пух
10.5.2006, 22:13
(George Karelias & Son)
Автор, теперь встречайся как обычно, но на шею не кидайся. Если увидишь, что старается воплощать обещанное в делах - вознагради вниманием и лаской. А то похоже, что ты считаешь, что женщина с самого начала должна быть такой как ты хочешь. А ведь обычно нет - надо её воспитывать. Вот и воспитывай по-доброму. Слишком многого ты хочешь и слишком сразу. Недальновидно это.
Согласен. Но, ИМХО, оговорка не случайная. Сужу не по самой оговорке, а по ее поведению в ответ на твою рекцию. Ну, если бы оговорка была случайной, адекватным ее поведением было бы сказать тебе, что ты мнительный псих и все такое. А раз она так настойчиво чуть ли не извиняется, значит, есть за что. Все это, ИМХО, конечно.
(Az)
Согласен. Но, ИМХО, оговорка не случайная. Сужу не по самой оговорке, а по ее поведению в ответ на твою рекцию. Ну, если бы оговорка была случайной, адекватным ее поведением было бы сказать тебе, что ты мнительный псих и все такое. А раз она так настойчиво чуть ли не извиняется, значит, есть за что. Все это, ИМХО, конечно.
Тоже так подумал.
Сам придерживаюсь точки зрения Аз и Экстрема...тем более, что не бывает в жизни случайных вещей...всё пусть даже случайно-сказанное это определённые отголоски прошлого или настоящего...
George Karelias & Son - интересно с чего ты сделал такие выводы, что я хочу всего и сразу...)?
я собственно не собираюсь ничего рвать, ибо человек считается...короче презумпция невиновности...но вот общественное мнение может успокоить или наоборот добавить масла в огонь...меня успокоило...
твой вопрос заставил меня задуматься...
моего молодого человека зовут Денис... и с какого то перепугу, уже 2 раза я назвала его Димой! знакомых Дим - не имею.... с чего вдруг???
естесственно его это задело... первый раз можно сказать - несчитается, а вот второй... мне онечно неудобно пред ним, но все же сказанного не воротишь...
ну допустим Дима и Денис гораздо легче спутать, чем Миша и Женя)))
тем паче что в твоей ситуации (ежели правду говоришь) никакой даже потенциальной измены собственно и нет...В моей же она даже призналась, что за день до этой оговорки она общалась с Мишей...насколько близко - остаётся загадкой...
не накручивай, Дасса!!! а то ты уже представляешь ее в постели с другим... зачем???
поставил ее на место - молодец! но не тереби теперь себя то подозрениями!
Я не особо её с другим в постели представляю…Более того есть у меня такое убеждение (сомнительное конечно, но всё равно мне так кажется), что измену я может и смог бы простить, но никак не ложь…Ибо измена как правило это вещь физиологическая, а ложь – психологическая…так вот для меня соответственно психологические моменты гораздо более важны физиологических (естественно я не потерплю секс со всеми подряд, но разовую измену ради сохранения отношений наверное простить можно)
George Karelias & Son
12.5.2006, 9:03
(Dassa)
George Karelias & Son - интересно с чего ты сделал такие выводы, что я хочу всего и сразу...)?
Можешь считать интуицией :-)
без обид, но тут она точно не попала в яблочко)
George Karelias & Son
12.5.2006, 20:11
(Dassa)
без обид, но тут она точно не попала в яблочко)
Я говорю о том, что исходя из твоего 1-го поста получается, что не проведя работы по правильному воспитанию и приручению женщины, ты мучаешься от того и от сего. Разве это не так?
нет, ежели честно я дописал про то, что было дальше с 2-мя мыслями
1 - чтобы показать свое удивление тем, что она за мной бегала и послушать чужое мнение по этому поводу
2 - чтобы избежать постов, что я всё делал неправильно, что должен был так-то и так-то))
George Karelias & Son
17.5.2006, 21:31
А почему тогда, услышав мнения, ты говоришь, что советчики не поняли и что такого, на что они указывают, нет? Обычно люди описывают очень и очень типичные ситуации, их не так уж много как может показаться, они все похожи друг на друга, а что уникально - то уникальны только частности, детали. Проблемы же и проколы по своей сути универсальны.
P.S. она бегала потому, что ты бегал от неё. Вообще, чего ты хочешь и чего не хочешь - не суть важно, а вот что делать - я бы рекомендовал именно делать, иначе зачем спрашивать. + Посмотри похожие темы, их чёртова туча и советов дельных порядочно уже было понаписано, да и для саморазвития не вредно. Я вот, например, не брезгую перечитывать. Рекомендую.
нет, ты явно не понимаешь моей мысли...моих мыслей...возможно я неверно их излагаю, но всё же, ещё раз подчёркиваю, что я не задаю вопроса - парни что мне делать??? я не задаю вопроса - как мне быть???, я не задаю по сути вообще никакого вопроса...
мне просто интересно мнение по поводу того случайность это или нет...только лишь мнение, а не руководство к действию...
Руководство к действию я написал себе сам, потому что это моя жизнь...Мнение интересно и важно с тех позиций, что оно формируется на чужом опыте, чужих знаниях, чужих, возможно аналогичных, ситуациях...
(Dassa)
Я не особо её с другим в постели представляю…Более того есть у меня такое убеждение (сомнительное конечно, но всё равно мне так кажется), что измену я может и смог бы простить, но никак не ложь…Ибо измена как правило это вещь физиологическая, а ложь – психологическая…так вот для меня соответственно психологические моменты гораздо более важны физиологических (естественно я не потерплю секс со всеми подряд, но разовую измену ради сохранения отношений наверное простить можно)
Что бы там ни произошло, если простил, то забудь. А насчёт лжи, так все мы врём немножко, скорей всего она имела нереализованные фантазии относительно этого Миши во время похода. (Поскольку если бы реализовались, не думала бы так много и не оговорилась бы). А её извинения и т.п., потому что чувствует себя втноватой за фантазии...
Если бы действиетельно изменила, не цеплялась бы так за мнительного тебя :wink:
Black_Phoenix
19.5.2006, 5:48
Господи, вот теперь будешь себе нервы портить из-за ерунды. 8) Расслабся, все равно ни к чему не придешь. У тебя два варианта - забить или расстаться. Все равно доказательств нет и не будет.
так я и не напрягаюсь))))
я не придаю этому кошмарного значения, конца отношениям я тоже не делаю из этого....я как раз как можно проще к этому отношусь..., но в любом случае меня всегда (причём достаточно дотошно) интересовали моменты, которые меня интересовали))...не только в отношениях, но и вообще по жизни...
У меня за неполных 22 года это первый раз ,когда меня чужим именем называет, соответственно это в новинку)), ввиду отсутсвия хоть какого-нить опыта своей реакции на происходящее я пытаюсь почерпнуть из этой ситуации нечто большее...
(Az)
(George Karelias & Son)
Респект!
Я на 1000 процентов уверен, что что-то есть. Реакция действительно неадекватная, сужу по собственному опыту. Вообще, человеческая интуиция такая штука, что если тебе кажется, то на самом деле не кажется
мнения как обычно разделились...
но это имхо оттог, что половина людей подходит к этому моменту с рациональных позиций, трезвого ума и твёрдой памяти...а другая половина с чувственной наполненности, эмоциональной окраске итд, соответственно и 2 противоречивых мнения...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.