Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Креативщики помогите.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Dassa
смотря насколько ты готов вложиться...есть у меня одна безумная идея, навеянная одним романтическим местом в окрестностях Питера (думаю у вас что-нить подобное тож можно организовать)...но денег потребуется прилично...
Therion
Взять притащиться в 2 часа ночи (желательно влезть в окно, если конечно, живет эдак на втором или третьем этаже)...Ничего не объясняя взять за руку и поехать в какой-нибудь город (желательно подальше) от твоего города (где ты прожваешься) и поехать с ней в планетарий (ну где эти, как их, всякие планеты, звезды), планетарий открывается утром в основном, до утра можно на машине полежать, смотреть на звезды и т.д. Вместо планетария, можно в делифинарий или еще куда-нить...
Странное и бредовая мысль, но все же...

Кстати, автор, можешь в личку скинуть идеи (фишки свои)? Был бы очень признателен smile.gif...
Удачи
Экстрем
Для помощи есть специальный раздел.
NO FEAR
а чё в личку, ты чего? Вообще-то по моему всем интресно, если это что-то новенькое! Мы же тут не зря все сидим!
Dassa
(Therion)
Взять притащиться в 2 часа ночи (желательно влезть в окно, если конечно, живет эдак на втором или третьем этаже)...Ничего не объясняя взять за руку и поехать в какой-нибудь город (желательно подальше) от твоего города (где ты прожваешься) и поехать с ней в планетарий (ну где эти, как их, всякие планеты, звезды), планетарий открывается утром в основном, до утра можно на машине полежать, смотреть на звезды и т.д. Вместо планетария, можно в делифинарий или еще куда-нить...
Странное и бредовая мысль, но все же...

Кстати, автор, можешь в личку скинуть идеи (фишки свои)? Был бы очень признателен smile.gif...
Удачи

объясни мне:

1 - как ты попадёшь в квартиру, если допустим окно закрыто...
2 - как ты её собрался повезти в другой город ночью, тем более далеко-далеко (в моём понимании это тысяч 5 за такси)
3 - как ты собрался попасть ночью в планетарий...

тока давай будем реалистами и не надо говорить, что есть чудо друг который отвезёт за 100р., чудо сторож, который пустит за 50р., и чудо-самооткрывающееся снаружи окно...а ну и ещё чудодевушка, которая не пошлёт тебя накуй когда ты её разбудил...
NO FEAR
[/quote]

объясни мне:

1 - как ты попадёшь в квартиру, если допустим окно закрыто...
2 - как ты её собрался повезти в другой город ночью, тем более далеко-далеко (в моём понимании это тысяч 5 за такси)
3 - как ты собрался попасть ночью в планетарий...

[/quote]

Настоящим гангстерам по херу, у парня всё схвачено)
Onami
Чувак, заметь, ты попросил помощь, а не обсуждения фишек.
Истребитель
что за личка? выкладывайте сюда будем делиться smile.gif кстати есть раздел "крышесносные идеи"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.