Возможна была такая тема, искал, но не мог что-то найти и поэтому создаю данную тему...
Нужна ваша помощь...
Дело в том, что, как-то еще недельки две назад, подходил к одной девушке (она ходит на немецкий, а я на французский, у нас курсы в одном здании, одни и те же курсы и время одно и тоже)...Вижу ее каждый раз, встречаюсь взглядом, иногда улыбаюсь, она не улыбается, но смотрит как-то "понятно", будто бы что-то хочет сказать...
И вот ходил, ходил, решил подрулить к ней, познакомиться...
Подхожу знакомлюсь, представляю себя, она как мне показалась в восторге (от моего представления)...Узнал ее имя (АСЯ)...поговорили, и тут я говорю, я хотел бы прогуляться с тобой сегодня после курсов, по Держинке (алея Держинского)...Она говорит у меня есть парень...Я говорю, опять же может шаблонно: Никто не идеален! Да и не собираюсь занимать его место. Просто хочу познакомиться поближе (и тут вставляю комплимент, кстати, у тебя такой красивый кулончик, он тебе так идет, отлично сливается с блузкой и взял, без спросу, кулончик в руки и начал рассматривать), говорю, никогда такой не видел, что он означает? (на самом деле это обыкновенный египетский крест, у мну такой дома лежит, ну в типе незнаю)...Она начала объянила что это, а я играл, ну типа незнал, правда? здорово...Ну я вернулся назад и говорю, ну что насчет прогулки? Она говорит, ну незнаю, у меня есть парень и т.д., что типа домой надо идти пораньше бла-бла и прозвенел звонок, начались занятия, пришлось идти...
Затем почему-то избегал встречи с ней, хотя один раз увидел ее, улыбнулся и скаал привет...А так в принципе приходил не раньше как всегда на 20 минут где-то, а во время и обычно не заставал ее, избегал ее, просто не хотел видеть...
Вопрос у меня такой...Что делать в данной ситуации? Нехватило немножко переубеждения и настойчивости что ли...Незнаю, что нехватило...Как-то пох на эту девочку (хотя ничего так), просто хочу чтобы в данных случаях отказа небыло, обидно как-то получается, уже почти в кармане, ан нет она со своим парнем...Возможно выдуман просто, но все же...Почти все получилось...
Спасибо