Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: умение переубеждать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Therion
Здравствуйте уважаемые пикаперы!
Возможна была такая тема, искал, но не мог что-то найти и поэтому создаю данную тему...

Нужна ваша помощь...
Дело в том, что, как-то еще недельки две назад, подходил к одной девушке (она ходит на немецкий, а я на французский, у нас курсы в одном здании, одни и те же курсы и время одно и тоже)...Вижу ее каждый раз, встречаюсь взглядом, иногда улыбаюсь, она не улыбается, но смотрит как-то "понятно", будто бы что-то хочет сказать...
И вот ходил, ходил, решил подрулить к ней, познакомиться...
Подхожу знакомлюсь, представляю себя, она как мне показалась в восторге (от моего представления)...Узнал ее имя (АСЯ)...поговорили, и тут я говорю, я хотел бы прогуляться с тобой сегодня после курсов, по Держинке (алея Держинского)...Она говорит у меня есть парень...Я говорю, опять же может шаблонно: Никто не идеален! Да и не собираюсь занимать его место. Просто хочу познакомиться поближе (и тут вставляю комплимент, кстати, у тебя такой красивый кулончик, он тебе так идет, отлично сливается с блузкой и взял, без спросу, кулончик в руки и начал рассматривать), говорю, никогда такой не видел, что он означает? (на самом деле это обыкновенный египетский крест, у мну такой дома лежит, ну в типе незнаю)...Она начала объянила что это, а я играл, ну типа незнал, правда? здорово...Ну я вернулся назад и говорю, ну что насчет прогулки? Она говорит, ну незнаю, у меня есть парень и т.д., что типа домой надо идти пораньше бла-бла и прозвенел звонок, начались занятия, пришлось идти...

Затем почему-то избегал встречи с ней, хотя один раз увидел ее, улыбнулся и скаал привет...А так в принципе приходил не раньше как всегда на 20 минут где-то, а во время и обычно не заставал ее, избегал ее, просто не хотел видеть...

Вопрос у меня такой...Что делать в данной ситуации? Нехватило немножко переубеждения и настойчивости что ли...Незнаю, что нехватило...Как-то пох на эту девочку (хотя ничего так), просто хочу чтобы в данных случаях отказа небыло, обидно как-то получается, уже почти в кармане, ан нет она со своим парнем...Возможно выдуман просто, но все же...Почти все получилось...
Спасибо smile.gif
RK
А вдруг у нее действительно есть парень, с которым ей хорошо? Тогда ведь бороться за нее придеться! laugh.gif

ЗЫ А как у тебя с той девушкой из универа?
ЗлобныйКарлик
Согласен с RK - парень у нее вполне мог быть на самом деле.
frozen
В таких жестких случаях вербально выстраивай такие рамки вашего общения, в которых треугольник она-ты-ее парень (и борьба в нем) с рациональной точки зрения будет абсурден. Демонстрируй абсурдность невербальным мета-сообщением. Обходи сознание, рациональные установки и ограничиающие убеждения с помощью рефрейминга контекста и содержания, с другой стороны невербально проявляй интерес и демонстрируй скрытые сексуальные сигналы.
Ну и понастойчивей, ведь если ты искренне веришь что ничего плохого ей не предлагаешь, что тебе помешает быть настойчивым? А как ты уговариваешь своего друга, скажем, поехать в выходные на природу? Другая рамка.
TenderScum
Так как у вас курсы в одном месте и продолжаться они еще будут какое-то время, то тебе надо просто показать, что ты заинтересован не в ее вагине, а в ней, как в человеке, да и себя показать приличным челом.
Просто на курсах во время встреч заводи дружеский треп с ней. типа как дела, как занятия. Ну только не долго. Минуты две - три. Пусть она на тебя смотрит и начинает понимать, что ты не плохой паренек. Что с тобой можно встретиться. Вот только может ты не согласишься. Потом сама предложит, или намекнет, телефончик даст, вобщем поймешь.
Только делай все аккуратно и очень спокойно!
Dassa
просто на данном этапе - этот парень лучше, чем ты себя показал - вот и вся любовь)...
Therion
RK
А с Аней, все здорово! smile.gif
Только блин ревнивая ужасно...Да и капризы появляются...
Секса пока еще небыло...Но в принципе чувствую, что у меня в руках, да вот только захотеть надо...Тащил уже ее к себе домой, музон слушали, фотки смотрели, смотрели видео с Европы и видео с наших рок-точек (пока еще не вышли на арену, еще надо поработать немножко, но свое любительское выступление, записали на видео вот его и смотрели...) лежали на кровати...Была возможность, но...Понимаю, все тут же начнут, вот мол, как ты мог упустить и т.д. дурак что ли? Вообщем да хотелось, но что-то...Вообщем в следующий раз не упущу такой момент...
Therion
Dassa
Может быть, следовательно надо еще многому учиться...

Может подскажете, как наработать это качество?

Все же всем спасибо smile.gif
Therion
frozen72
Спасибо большое за совет, прочитал раза 3-4...Нужная инфа, но ее мало (понимаю нагляю, но все же инфы маловато)...
smile.gif

TenderScum
Спасибо за совет...Совет хороший, но наверняка не прокатит...Просто чувствую что мое, а что не мое...Я не хочу производить на нее дружество просто какое-то...
frozen
Therion, если подробнее, довольно сжато и информативно есть инфа по речевому рефреймингу в инете, И. Гоз "Раскрутки" и Р. Дилтс "Фокусы языка". Если найдешь "Куннилингвистику" Ф. Богачева - вообще супер, но я не уверен, что она уже издана smile.gif

А насчет высшей рамки, есть такое правило: кто задает фрейм коммуникации, то и контролирует весь процесс коммуникации. К примеру, если один наезжает с обвинениями или требованиями, то второй скорее всего будет оправдываться или защищаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.