Полная версия этой страницы:
что делать дальше?
Провел первое свидание с девушкой.
Видимо заинтересовал. Сама звонит и шлет смски. А прошло только 2 дня. Встречались в воскресенье, а сейчас только вторник. Живет с подружкой. Прислала также одно смс где говорит, что подружка уезжает на выходных к родителям. А мы вроде на выходных договаривались все вместе на дискотеку пойти. Т.е. то ли это намек на секс, то ли она хочет одна сходить без подруги, а может на самом деле подруга уезжает. :idea:
Договорился с ней на среду.
Вопрос - для ЛТР - как себя вести - отвечать на все смс и стараться убыстрять встречи - или выдерживать паузу пикапщика? И применять все фишки для еще более глубокого привязывания? Не знаю? :?
Опять прислала смс - просит отвезти к маме забрать сапожки.
Я то отвезу, но хочется понять как себя с ней вести - жестко или поддаться на уловки, т.е. поверить все таки бабе или не стоит им верить, все типа одинаковые и нужно выдерживать политику пикапа?
Вот ведь скоко раз меня имели в моральном плане, а все хочется им верить
TenderScum
3.10.2006, 12:25
Вот не знаю чего тебе с ней делать. Но мне кажется, что она хочет поспмотреть, как ты будешь себя вести до выходных..
2 TenderScum - думаешь проверки?
Просто она так явно показывает свою заинтересованность, что не знаю?
Считаю, что ответить следует что-то типа "Отвезу, мне не трудно.. а с тебя тогда приятный вечер(французский поцелуй, стриптиз в машине... (нужное подчеркнуть))"
Истребитель
3.10.2006, 13:16
Да, я бы сделал так, как написал Роман. Услуга за услугу. И пусть обязательно согласится! А иначе - нечего делать всё так, как хочет она! ЗА что её кудато возить, вы с ней один раз виделись!
Максим Сырбу
3.10.2006, 13:57
какие в попу проверки? она намекает, что у нее никого дома не будет!
звонишь и говоришь, что на выходных идете к ней!
Да идея насчет стриптиза в машине хорошая :shock:
А вообще интересно - это типа у нее дома последняя проверка на предмет секса и если почетный зачот - то ЛТР, а если нет то она мне ДОД? :roll:
Если так то пора мне прошерстить рубрику по технике сеска в первый раз - ну т.е. не у меня в первый раз, а когда с данной девушкой первый раз.
А кто как это делает: типа прелюдия минут 15-20 и нежный секс - с элементами жести или есть проверенная методика? :twisted:
Водар Паветра
3.10.2006, 15:54
Привет. Мне кажется, что всё так как выше говорили:
она реально намекала на секс, но пока до этого дело не дошло она )скорее всего подсознательно) устраивает тебе проверки, и если их запоришь, то сексу не бывать. Короче веди себя уверенно, НЕ встречайся с ней каждый день до выходных.... Вспомни, чем ты её заинтересовал в первую очередь, восстанови ту модель поведения... И вообще, веди себя как мужлан-грубиян, как похотливый самец - но ты должен быть внимательным и не переступ[ить рамки адекватности - следи за её реакциями на твой "развраты"...
Так поступил бы я.
Уда4.
Максим Сырбу
3.10.2006, 16:04
автор, тебе точно 25 лет?
:oops: конечно 25
Просто свое мнение хорошо, но я всегда стараюсь узнать мнение других людей и потом можно выбрать самое подходящее 8)
вопрос к Maxx там есть одна прикольная позиция на твоей картинке - которая последняя, там парень стоит сзади, а девушка сидит - не понятно куда он сует млен в затылок? :roll:
Максим Сырбу
3.10.2006, 16:42
потом можно выбрать самое подходящее
скорее потом выбрать САМОЕ ПРОСТОЕ, сделать, накосячить, обвинить того, кто посоветовал, НО НЕ СЕБЯ!
Взрослеть пора!
а я бы сапожки не отвозил. Но раз уже согласился, то теперь фиг откажешься. И услугу с нее требовать уже поздно. Сразу надо было.
2 Maxx да макс знаю, но хочу сказать что этот форум и сайт очень помог мне - я теперь по другому стал относиться к жизни и к девушкам - пропал тот страх, постепенно приходит уверенность, но все сразу еще не получается :roll: Но главное все время иду вперед
Я ведь полгода назад даже не мог рот открыть при девушке - а теперь могу подойти к любой и везде - правда то что буду говорить и как говорить еще далеко от идеала, но лиха беда начало
Эх если бы я в свое время не ипал мозги сам себе
Да еще хочу сказать, что я никого не буду обвинять, я же не маленький, все что я делаю, вся ответственность только на мне. За все советы искреннее спасибо всем ребят!
А вообще хочу сказать, что в свои 25 я тока начинаю, и уверен что все будет хорошо.

)) А всем кто младше завидую белой завистью и знаю что все рано или поздно найдут свои самый счастливый ЛТР - если уже не нашли
Destroyer
4.10.2006, 11:11
Какое нахрен ЛТР ????
Пока ты её будешь возить на машине и катать по ЕЁ ДЕЛАМ по городу,думаю вряд ли у тебя с ней что-нибудь получится
И прости,какая дискотека??? Девочка дала явный намёк,что она хочет с тобой уединиться! Приходи к ней домой,как уедут посторонние из её квартиры и трахай!
И перестань на машине её катать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.