Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Делаю что хочу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Eternalko
Цитата(4YBAK @ 25.9.2008, 23:18) *
да лан, моск херня.

Кому как
Голландец
Цитата(Eternalko @ 26.9.2008, 0:46) *
Цитата(Tyler Durden @ 25.9.2008, 20:41) *
И не надо утрировать, типа "Да так если каждый день, то ты печень выплюнешь через 10 лет такой жизни". Пьют так не часто, примерно раз в месяц. Когда накапливается всё внутри. Да и поллитра водки это немного на двоих.

Да хрен с ней, с печенью. Вылечишь. Ты мозг губишь.

Ты хоть немного чувствуешь разницу от распития спиртных напитков раз в месяц и каждый день? От раза в месяц мне потребуется лет 150, чтобы сгубить мозг.
Eternalko
Цитата(Tyler Durden @ 26.9.2008, 16:51) *
Ты хоть немного чувствуешь разницу от распития спиртных напитков раз в месяц и каждый день? От раза в месяц мне потребуется лет 150, чтобы сгубить мозг.

Мой друг Тайлер... То что Тебе там чувствуется имеет с действительностью, имеет очень мало общего.
Есть абсолютно простой научный подход к этому вопросу. Данную тему рассматривают медики.
Студенты. Пишут дипломные работы.

Тут 2 варианта. Либо Ты со всем этим ознакомился (с лекциями к примеру) и сделал какой-то странный вывод про 150 лет, либо Ты
ничего это читал, не видел, не знаешь, а просто сказал первое, что в голову пришло.

В первом случае еще все поправимо. Ты можешь прочитать больше, сходит еще на лекции в мед.институт и узнать детали.
Во втором, все намного хуже.
Ты свое право пить будешь выгораживать любими отмазками. Не важно какое. "сто грам с утреца ничего не сделают", "Раз в месяц можно" и так далее.

Такие вот дела
Голландец
Британскими учёными доказан факт, что бутылка вина в неделю (или эквивалент 1,5л пива) полезны для здоровья. Исследование проводились в течение 20 лет, там были категории людей, которые пили столько и занимались спортом. Другие пили, и не занимались. И другие.

В итоге те, кто употреблял именно эту дозу показали более лучшие результаты по состоянию здоровья на конец исследования.

Естественно, что эта доза должна разбиваться в неделю на 2-4 приёма.

Если бы ты чаще пил русские алкогольные напитки, то заметил бы, что в отличие от сигарет на них не написано "МинздравСоцРазвития предупреждает..." Потому что советскими учёными был доказан положительный эффект на организм 30мл водки в день.

Резонно спросить - "А хуйли толку? Все пьют, и только чот болеют!" И будешь прав. Потому что я не знаю не одного человека, который может остановиться на 30мл водки в день. Обязательно вторую стопочку ёбнет.
Eternalko
Цитата(Tyler Durden @ 28.9.2008, 22:47) *
Британскими учёными доказан факт [...]

Тайлер, прости, но ты все бьешь в молоко.
Возьми, единственно правильный, методологический подход.
light_and_shade
Цитата(Dassa @ 24.9.2008, 17:18) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 24.9.2008, 17:06) *
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))
когда я мочусь в кусты - я делаю что хочу! =))))))))))))))))))))ААААААА!

а если приятельские брызги при этом попадут тебе на руку, ты дашь ему 10 раз по еб...лицу, а потом замахнёшься на него гитарой?)))

Ну вот можешь же изъясняться так что бы тебя понимали люди icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.