CuTTer1991
30.1.2011, 19:51
Всем привет!
Вообщем мне сейчас очень тяжко на душе пишу, как чувствую.
Начнем с того, что встречаюсь с девушкой уже 4 месяца, все было хорошо до недавних пор, а именно со временем отношений, а именно за последний месяц я превратился в тряпку, я это осознаю полностью, таким я не был никогда. все у нас вообщем с ней хорошо временами, про себя я хорошо зарабатываю, секс хороший, но почему то нутром чувствую, что последнее время нет удовлетворения, раньше виделись не часто 3-4 раза в неделю без ночевок, сейчас же последний месяц можно сказать, что буквально живем вместе, вместе спим, готовим, вообщем все вместе, но начались ссоры из-за пустяков, обиды на пустом месте, она говорит, что ей слишком много моего внимания и я это понимаю последнее время, раньше так не было, так вот как посорились недавно, она говорит расстаемся, уходи, а я давай плакать серьезно никогда такого небыло, все потому что я ее очень очень сильно люблю, и опять сейчас такая история она мне звонит говорит давай не будем видится несколько дней мне нужно соскучится, я как бы и сам хотел, ну вообщем тупо трубку положил и все, через полчаса она звонит я не беру, после двадцатого звонка отвечаю, она меня доводит я опять весь на взводе и опять заплакал, она говорит ты мне сейчас напоминаешь знакомого моей подруги он тоже рыдал в трубку и прочее, вообщем говорит мне такие не нравятся, что делать будем, зачем ты таким стал, ну и все договорились завтра встретится.
Вообщем ребята помогите мне советом, что делать, как вернуться в прошлому форму нормального мужика, я не хочу быть тряпкой?
Мужчины не должны плакать. может стоит попить валерьянку в таблетках, чтобы спокойнее воспринимать данный кризис?
Дать девушке соскучиться, начать жить для себя, вспомнить своих друзей и свои увлечения
Директор Пляжа
30.1.2011, 21:21
Цитата(CuTTer1991 @ 30.1.2011, 19:51)

я не хочу быть тряпкой?
Это вы себя спрашиваете?
Плакать можно, не слушайте местных дев, у них практически поголовное шаблонное мышление, что мужчина слезу иной раз не может пустить. Может, но не в присутствии дамы. И если раньше такого не было, то это еще ни о чем не говорит. Смиритесь с фактом, что вы тряпка.
Слишком много внимания уделять девушке не надо - это просто надоедает и дает ей возможность ей вами управлять. Более того, вы просто для нее становитесь скучны. Отсюда ссоры по пустякам, в качестве контраста к той вашей романтичной паипени, которая обрушивается на неё с утра до вечера.
И встречаться с ней не нужно. Автор, вы что идиот? Вам девушка уже сама говорит, что ей нужно соскучиться, нет бля, вы встретитесь завтра и поссоритесь. Готов спорить.
Водар Паветра
30.1.2011, 23:57
Чувствую, завтра она ему объявит ДОД, а скорее всего вообще пошлёт... Она уже посоветовалась с подругами и приняла решение, экзекуция объявлена на завтра. Автор, ты ещё можешь исправить положение вещей - главное не заплакать завтра, когда она будет говорить тебе, что между вами всё кончено...!
Абсолютно согласен с товарищем директором. У Веллера даже есть такая фраза: "…Мужчине нельзя запретить плакать, но можно запретить показывать это."
И на встречу ходить лучше не надо - нехорошая она получится

А касательно твоего вопроса "Как вернуться в форму нормального мужика?", автор, - судя по твоим словам, ты какой-то ..слюнтяй, что ли.. А, значит, жёстко контролировать себя вряд ли сможешь. Поэтому могу посоветовать только такой вариант - вариант-крайность: ищи в этой девушке недостатки! Явные и неявные. Чем больше, тем лучше! Например "Да у неё нос горбатый" или "глаз кривой" или "прыщи там-то и там-то". Или: "А, у неё вторые пальцы на ногах длиннее, чем большие".
Этим, на начальном этапе, ты резко понизишь свою заинтересованность в ней. => думать и смотреть на всё начнёшь трезвее.
Побочное действие: в конце концов она может разонравиться тебе или даже ты станешь испытывать отвращение к ней.
Когда-то я сам для себя придумал этот метод. Так что метод проверен лично, работает.
CuTTer1991
31.1.2011, 5:32
Да нормальный я, говорю же не был таким никогда и больше не буду, просто я вчера успокоился дал выйти эмоциям и трезво на все посмотрел, тупо я завысил ее значимость, можно сказать вознес в королевы, хотя она обычная девушка и таких много, и есть даже лучше, а я такой один, поэтому нужно просто вернуть обычную модель поведения, стать таким какой я есть, а не в которого превращаюсь.
когда ее не было ты был нормальным крутым перцем, она появилась - ты стал тряпкой, отсюда вывод - чтобы быть снова крутым нормальным перцем надо чтобы ее не было! ну хотя бы на время...
Сама Независимость
31.1.2011, 10:41
Цитата(CuTTer1991 @ 30.1.2011, 19:51)

Вообщем ребята помогите мне советом, что делать, как вернуться в прошлому форму нормального мужика?
У нормального мужика всегда есть куча нормальных занятий и серьезных дел. Настолько серьезных, что сопли на кулак мотать некогда. И слезы лить тоже некогда. Займи свою жизнь, свой мозг, свои руки полезной работой. Тебе необходимо думать о чем-то кроме неё. В жизни у любого мужчины, кроме любви, должны быть другие важные темы для переживаний.
Это девочка может себе позволить раствориться в своем чувстве, да и то чревато...
А у тебя, по ходу, крыша от банального безделья поехала.
Цитата
Да нормальный я, говорю же не был таким никогда
точнее ты не знал себя таким никогда! просто не бывало повода узнать.
Убеждён, что в любой аналогичной ситуации впредь будет тоже самое. А чтобы не повторялось - нужно работать над самообладанием.
Если 1 раз слёзы девушка может списать на состояние/переживание/магнитную бурю/юрия лужкова..., то вот повторное проявление натолкнёт её на соответствующие мысли.
Во время развития отношений не нужно показывать свои слёзы. Если примитивно, то тебе слёзы будут прощаться раз в 2 года - не чаще.
Что касается общей картины отношений - девушка действительно не была готова к такому вниманию. Тебе не удалось прочувствовать (не переживай, многим не удаётся) этот момент и отпустить (ослабить градус) её. Я бы сходил на встречу, но взял инициативу в свои руки, и довёл бы до девушки, что это ТЫ решил, что вам нужно побыть отдельно друг от друга какое-то время (хотя бы 2-3 недели).
CuTTer1991
31.1.2011, 12:12
Все понял, я действительно чаще думаю о ней нежели занимаюсь другими делами. Сегодня встретились помирились, поговорили, все хорошо. Но вот побыть друг от друга я все-таки решил, так вот такой вопрос в то время, когда мы будем друг от друга, это получается полностью обрезать общение включая смс, звонки?
Цитата
когда мы будем друг от друга, это получается полностью обрезать общение включая смс, звонки?
если будет событие какое, оставить без внимание которое нельзя, тогда можешь позвонить/написать.
а так - не стоит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.