Здравствуйте.
Суть в следующем.
Есть моя бывшая студентка. Старше меня на два года. Девушка яркая, умная, добрая, активная и жизнерадостная. С некоторых пор стал замечать внимание с её стороны-пристальные взгляды и стремление быть ближе. Мне она тоже нравилась … своей индивидуальностью, красотой и умом)))
Но ввиду скромности раздумывал, есть ли смысл испытывать свою удачу.
Большей частью по её инициативе, познакомились поближе. И она стала иногда заходить ко мне в лабораторию на чай с шоколадкой. Один раз даже осталась часа на 4. Одно из её увлечений-это фотография. Однажды она предложила провести фотосессию. Я согласился, обговорили условия и антураж))). Погуляли весь вечер по городу, пофотографировались, пообщались.
Пока примеривали фотоаппарат к моему образу, мимо прошмыгнул какой-то мужик и толи в шутку, толи всерьёз произнёс, что “мол, это любовь”. Девушка как-то негативно прореагировала, что-то тоже возмущённо ответив, а я благоразумно промолчал))) не стал спорить))
Пока ходили и щёлкали затвором, я приглядывался к девушке, её жизнерадостности, творческому азарту, подвижности и калейдоскопу эмоций. (Мне, логику, это необычно))) Где было можно поддерживал её за руку, пропускал вперёд и предлагал ей лучшее место. Посидели в двух кафешках, все расходы и галантность взял на себя. Попрощались уже под вечер за руку.
Потом, на утро, она позвонила…и попросила зайти к её научному руководителю и предупредить, что она заболела и не придёт. Просьбу выполнил, но выяснилось, что она звонила ему ещё вчера. Я почувствовал себя неловко)
После государственных экзаменов, разыскал её и спросил, можно ли её в городе видеть не только на фотосессиях, она сказала, что можно. И даже пригласила к себе домой в самые ближайшие дни. Был у неё в гостях, никаких намёков на сближение не было совсем, ни взглядов, ни слов, ни жестов, ни действий. Просто чай и сладкое. Живёт она одна, но в доме стоят два компа-второй якобы её МЧ. О котором она говорила несколько ранее, ограничив наше с ней общение. Что, мол она занята и всё такое…
Через день буквально, она попросила собрать ей именные справки у нас в ВУЗе. Изначально это и был повод встретиться, но домой я к ней поехал без справок. Потому что не всё собрал. А когда собрал-решил в отместку пригласить её к себе домой на ужин. Накупил всяких вкусностей, приготовили с сестрой неплохой ужин.
На встречу она приехала позже планируемого, ввиду того, что днём у неё фотосет несколько затянулся. Поэтому не всё что я задумал, удалось реализовать. Поухаживал, отдал справки. В 11 вечера вызвал такси, оплатил и машина отвезла её домой.
Всю суть свидания описывать сразу пока не стал-иначе будет огромный пост.
Основная суть проблемы в другом… Девушка раньше проявляла активность, внимание и заинтересованность, особенно после проведения фотосета. А сейчас уже, пожалуй, второй раз пропадает-не пишет, не звонит.
Мне непонятны до конца её мотивы и интерес ко мне мне, есть ли у неё этот пресловутый МЧ, что значит её молчание. Я понимаю, что она может быть занята, работа, хобби, много общения, у неё яркий стиль жизни.
Пока что я не изложил здесь всех моментов свиданий, общения, моих действий-поэтому можете задавать вопросы-я всё поясню.
Надеюсь, что вы сможете мне помочь разобраться в её поведении, в недостатках моего обольщения. Девушка мне понравилась, но ввиду малого опыта пока что трудно понять какую цельную стратегию поведения выбрать и добиться её расположения и любви.
Хочется получить компетентную помощь и сопровождение знаниями-критикой.
)