Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друзья, помогите... Моей девушке стало со мной скучно :-(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Dassa
попробуй трансформировать ваши отношения в нечто другое...Чётко определи для себя - в какие моменты и после чего, после каких эмоциональных всплесков ты начинаешь грузиться, забивать голову итд...Длаее - исключи их, даже ежели они вам обоим необходимы и приятны...Для начала попробуй реже видеться...Попробуй некую другую модель поведения, восприятия себя и её в рамках ваших отношей (главное чтобы это конгруэнтно было)...не бойся пробовать! Напрашивается аналогия: сие подобно тому, как профессиональные фотографы получают хороший кадр не тогда, когда они долго настраиваются и фокуссируются на моделей в нужной позе, а тогда, когда эти модели постоянно пребывают в движении. (ессесно - 9 кадров лишние, но один то классный!)
npocTo-4ejloBek
(Dassa)
попробуй трансформировать ваши отношения в нечто другое...Чётко определи для себя - в какие моменты и после чего, после каких эмоциональных всплесков ты начинаешь грузиться, забивать голову итд...

Хе-хе... Отсутствие секса. :x
(Dassa)
Попробуй некую другую модель поведения, восприятия себя и её в рамках ваших отношей (главное чтобы это конгруэнтно было)

В смысле, главное, чтобы это было гармонично и искренне?
Dassa
ну да...возможно ты сам особо этого не замечая ведёшь себя неестественно, как бы подстраиваясь под неё...об этом конечно трудно со стороны, не видя ситуации и не зная тебя судить, но как-то напрашиваются такого рода рассуждения...
npocTo-4ejloBek
И очень даже верно напрашиваются. Я человек такой - "зажатый" чересчур. Даже если веду себя раскованно, все равно внутри напряжение какое-то. А уж если мне очень важно мнение обо мне людей, которые рядом, так это вообще... И это они конечно же чувствуют.
npocTo-4ejloBek
Надо же, доигрался! Дала! :shock:
Поздравьте меня.
PS: К НЛП перейти что ли? Нда... не переборщить бы. Че я творю, гад такой... Моя девушка в подопытного кролика превращается. Может мне не стоит так увлекаться эксперементами, а?
Dassa
я помнится одной девушке честно признался, что отрабатывал на ней некоторые приёмы НЛП....уууу - скандалу было)))))

а по теме - не парься по этому поводу...кролик не кролик...ты удав!!!! а переживаешь за судьбу кролика...значит ты какой-то неправильный удав...
npocTo-4ejloBek
(Dassa)
а по теме - не парься по этому поводу...кролик не кролик...ты удав!!!! а переживаешь за судьбу кролика...значит ты какой-то неправильный удав...

Неееет! Я буду правильным удавом, если свои переживания я ей показывать не буду! Но я-то имею ввиду: не будет ли каких либо серьезных последствий в связи с НЛП? Мало ли человеку психику поврежу, а мне этого не нужно. (С НЛП плохо знаком, как видите 8) )
Dassa
не будет))))))))

Нейро-лингвистическое программирование - это только звучит грозно...на самом деле всё устроено на банальных человеческих эмоциях, типах поведения, восприятии и умении на этом играть используя свой язык, манеры, поведение...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.