Полная версия этой страницы:
Как подступиться?
Руководство нашего предприятия искало человека на работу.
Ответственным за это был я. На днях к нам в офис пришла симпотичная девушка на собеседование.
Пообщались, довольно интересная, улыбчивая. Договорились, что о своём решении по поводу работы позвонит она через неделю. Вот у меня несколько вопросов и напрашивается.
Есть ли у неё парень? :? Корректно ли её приглашать куда-либо сразу же, не дожидаясь её ответа? :? А если пригласить, то как подступиться, чтобы это выглядело нормально?:? Я знаю только ёё моб. телефон. Помогите, товарищи-пикаперы! :arrow: :arrow: :arrow:
Я Кролик!
26.7.2006, 21:02
На самом деле служебные романы - крупный геморр
shootthemic
26.7.2006, 22:53
Если работа хорошая, то звонок ДО взятия на работу будет звучать, как "плата". Может сыграть на - к твоей репутации.
Я думаю, стОит подождать.
(shootthemic)
Если работа хорошая, то звонок ДО взятия на работу будет звучать, как "плата". Может сыграть на - к твоей репутации.
Я думаю, стОит подождать.
Понял. Так и сделаю.
я бы в любом случае не стал её принимать на работу...но через некоторое время встретился бы под предлогом разговора о том, что твоему другу как раз нужен работник той же специальности, что она...Ну потом напаришь чё-нить, а встретиться-встретишься...а дальше уже насколько заинтересуешь) - может после встречи с тобой её уже никакая работа интересовать не будет))
(Wanted!)
Есть ли у неё парень? :arrow: :arrow: :arrow:
Вот это тебя не должно волновать вообще!!! Забудь про их парней)) и не вспоминай))
shootthemic
27.7.2006, 20:05
я бы в любом случае не стал её принимать на работу..
меня удивили эти слова. мы ведь здравомыслящие разумные люди...?!
(shootthemic)
Согласен. Выход есть - подождать её решения.
Если она поступила на работу, я бы подождал с недельку, потом пригласил куданить.
Если нет, то сразу пригласил бы.
Про её парней заморачиваться - не имеет смысла, ты с ней посчти не общался. Только лишней нервозности/неуверенности себе добалять будешь (Говорю по своему опыту)
Я смотрю старички подтянулись, это хорошо=)
(shootthemic)
вот именно тои потому, что мы здравомыслящие люди - я бы изначально присёк возможность возникновения служебного романа!...я сам просто вчера убедился во всей полноте, насколько быстро разлетаются слухи на работе...я просто окуел...
Максим Сырбу
28.7.2006, 9:21
ИМХО, не ебать на работе тех, кто ниже по статусу!!!! А девушка сейчас таковой и является. Трахать можно либо равных себе, либо более высоких, вплоть до акционеров... Т.к. в этом случае они не чувствуют финансовую(или хер знает какую еще) зависимость от тебя!
SuperFly
28.7.2006, 10:33
(Я Кролик!)
\
Но вот почему-то как раз больше всего романов завязывается на работе...
shootthemic
28.7.2006, 11:19
вот именно тои потому, что мы здравомыслящие люди - я бы изначально присёк возможность возникновения служебного романа!...я сам просто вчера убедился во всей полноте, насколько быстро разлетаются слухи на работе...я просто окуел...
Да, но почему девушка не должна получить работу - из-за того что приглянулась чьему-то перцу?
(SuperFly)
(Я Кролик!)
\
Но вот почему-то как раз больше всего романов завязывается на работе...
очень легко объяснить) - учёными доказано, что пик женской сексуально активности наступает в 16.00 - а в это время как правило все на работе)) - отсюда и романы)
(shootthemic)
Да, но почему девушка не должна получить работу - из-за того что приглянулась чьему-то перцу?
а вот тут встаёт вопрос о морали!: я буду говорить только за себя сейчас (так как мораль у всех разная) - так вот - оказавшись в подобной ситуации, я бы однозначно не принял её на работу (чтобы не допустить возможность точить корень отношений работой в одной конторе), но при этом устроил бы на другую! Если я заинтересован в человеке, то я хочу чтобы мне с ним было хорошо и ему со мной также - для этого я исключаю работу в одной организации, а вследствии того, что с каких-то позиций это неправильно лишать человека работы - я даю ей не менее выгодную возможность реализовать себя...Позже - если это потребуется - я во всём честно признаюсь...и я уверен, что если девушка адекватна - она это поймёт и оценит!
shootthemic
28.7.2006, 13:55
а вот тут встаёт вопрос о морали!: я буду говорить только за себя сейчас (так как мораль у всех разная) - так вот - оказавшись в подобной ситуации, я бы однозначно не принял её на работу (чтобы не допустить возможность точить корень отношений работой в одной конторе), но при этом устроил бы на другую! Если я заинтересован в человеке, то я хочу чтобы мне с ним было хорошо и ему со мной также - для этого я исключаю работу в одной организации, а вследствии того, что с каких-то позиций это неправильно лишать человека работы - я даю ей не менее выгодную возможность реализовать себя...Позже - если это потребуется - я во всём честно признаюсь...и я уверен, что если девушка адекватна - она это поймёт и оценит!
Это с твоей позиции. А продумай, как это выглядит с точки зрения девушки. К тому же, это не факт ведь, что с ней что-то получится. Да и устраивать эти сложности с другой работой - надо ли оно в принципе. Тут ведь, как я понимаю, не девушка жизни, а пока просто хорошая мордашка.
ну если хорошая мордашка и более ничего - тогда можно не рассматривать мноювышенаписанное...но насколько я понял - автор не прочь с ней кой-чево серьёзного замутить...
Сегодня опять с ней разговаривал. Она согласилась работать. После собеседования я её проводил до остановки, по дороге разговаривали о том, о сём. Когда подошел её автобус, она даже погладила меня по руке на прощание...Я так понял, что я ей нравлюсь, и судя по всему парня у неё нет. Я прав?
shootthemic
1.8.2006, 20:49
(Wanted!)
Сегодня опять с ней разговаривал. Она согласилась работать. После собеседования я её проводил до остановки, по дороге разговаривали о том, о сём. Когда подошел её автобус, она даже погладила меня по руке на прощание...Я так понял, что я ей нравлюсь, и судя по всему парня у неё нет. Я прав?
Не прав. Может, ты ей уже интересен - но для того, чтобы понравиться, надо приложить усилия

Позвони и пригласи куда-нибудь, только не заговаривай ей зубы, что это по поводу работы (лучше от темы работы воздержаться вообще), и все будет хорошо. Удачи!
Значит симпатия есть. Это уже хорошо. Я хотел сразу пригласить куда-нибудь, но не могу, т.к. уезжаю на несколько дней...
(Wanted!)
Значит симпатия есть. Это уже хорошо. Я хотел сразу пригласить куда-нибудь, но не могу, т.к. уезжаю на несколько дней...
Ну вот видишь Великий Магнит тебе помагает... так что не парься и будь спокоен.
Вроде форум курил, но так и не нашел нормального шаблона приглашения девушки на 1-ое свидание через телефон. Я хочу её пригласить в кино. А нормально будет, если пойдут вместе со мной мои друзья или мне её приглашать тет-а-тет?
Млять, не делай этого! Дасса ахтунг как прав, слухи расползаются как тараканы в вентиляции. Но дело даже не в слухах! У служебных романов только один вариант "счастливого конца", это жениться на ней и завести детей. В любом другом случае ничем хорошим это не кончится, а тебе еще с ней работать, тут не получится стёр телефон и забыл.
Но по своему опыту знаю что втирать что-то те щас бесполезно, так что удачи.
ЗЫ Тупо пригласи на кофе, ужин, "куда-нить" только не в кино.. Короче пагаварить чтоб можно было.
Я тебе сразу говорю - у неё есть парень, никуда её не приглашай и вообще, забей! а вообще, ты бы спросил там пользуясь случаем, замужем ли, ЖИВЁТ ЛИ ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ ,а потом уже улыбнулся бы и спросил А ВООБЩЕ))) ну у тя такая возможность была, хоть по месячный можно было спрашивать(фигурально)
(NO FEAR)
Я тебе сразу говорю - у неё есть парень, никуда её не приглашай и вообще, забей!
А с чего ты это взял, что у неё есть парень?
(NO FEAR)
а вообще, ты бы спросил там пользуясь случаем, замужем ли, ЖИВЁТ ЛИ ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ ,а потом уже улыбнулся бы и спросил А ВООБЩЕ))) ну у тя такая возможность была, хоть по месячный можно было спрашивать(фигурально)
Да ей всего лишь 21...какой тут может быть гражданский брак?!
как такой - обычный)))...и в 18 лет полно девок, которые живут с мужиками...
(Dassa)
У неё в резюме не написано, что она состоит с кем-нибудь в браке.
Bordosten
10.8.2006, 14:05
(Wanted!)
(Dassa)
У неё в резюме не написано, что она состоит с кем-нибудь в браке.
Существует и гражданский брак
Но в резюме она-то должна была указать, что состоит в гражданском браке, я так думаю...
Позвонил. Поговорили. Пригласил. Не занята, но не может. При встрече расскажет. В общем жопа, наверное, у неё кто-то есть.
happyman
10.8.2006, 22:52
Блин, да какая разница есть у нее кто или нет?
Хочешь добиться её - добивайся. Не хочешь - уходи.
Я последнее время аффигеваю, почему люди в таком возрасте слабые такие.
Я Кролик!
11.8.2006, 9:18
А я считаю что имхо неэкологично уводить девок.. На свете полно свободных, просто многим лень сходить и попикапить.. уверен что если парень поищет то найдёт кучу вариантов.
happyman
11.8.2006, 11:12
(Я Кролик!)
А я считаю что имхо неэкологично уводить девок..
экология - личное дело каждого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.