Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как подступиться?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Wanted!
Руководство нашего предприятия искало человека на работу.
Ответственным за это был я. На днях к нам в офис пришла симпотичная девушка на собеседование.
Пообщались, довольно интересная, улыбчивая. Договорились, что о своём решении по поводу работы позвонит она через неделю. Вот у меня несколько вопросов и напрашивается.
Есть ли у неё парень? :? Корректно ли её приглашать куда-либо сразу же, не дожидаясь её ответа? :? А если пригласить, то как подступиться, чтобы это выглядело нормально?:? Я знаю только ёё моб. телефон. Помогите, товарищи-пикаперы! :arrow: :arrow: :arrow:
Я Кролик!
На самом деле служебные романы - крупный геморр
shootthemic
Если работа хорошая, то звонок ДО взятия на работу будет звучать, как "плата". Может сыграть на - к твоей репутации.
Я думаю, стОит подождать.
Wanted!
(shootthemic)
Если работа хорошая, то звонок ДО взятия на работу будет звучать, как "плата". Может сыграть на - к твоей репутации.
Я думаю, стОит подождать.

Понял. Так и сделаю.
Dassa
я бы в любом случае не стал её принимать на работу...но через некоторое время встретился бы под предлогом разговора о том, что твоему другу как раз нужен работник той же специальности, что она...Ну потом напаришь чё-нить, а встретиться-встретишься...а дальше уже насколько заинтересуешь) - может после встречи с тобой её уже никакая работа интересовать не будет))
tuler
(Wanted!)
Есть ли у неё парень? :arrow: :arrow: :arrow:

Вот это тебя не должно волновать вообще!!! Забудь про их парней)) и не вспоминай))
shootthemic
я бы в любом случае не стал её принимать на работу..

меня удивили эти слова. мы ведь здравомыслящие разумные люди...?!
Wanted!
(shootthemic)

Согласен. Выход есть - подождать её решения.
Newmax
Если она поступила на работу, я бы подождал с недельку, потом пригласил куданить.

Если нет, то сразу пригласил бы.

Про её парней заморачиваться - не имеет смысла, ты с ней посчти не общался. Только лишней нервозности/неуверенности себе добалять будешь (Говорю по своему опыту)
*
Я смотрю старички подтянулись, это хорошо=)
Dassa
(shootthemic)

вот именно тои потому, что мы здравомыслящие люди - я бы изначально присёк возможность возникновения служебного романа!...я сам просто вчера убедился во всей полноте, насколько быстро разлетаются слухи на работе...я просто окуел...
Максим Сырбу
ИМХО, не ебать на работе тех, кто ниже по статусу!!!! А девушка сейчас таковой и является. Трахать можно либо равных себе, либо более высоких, вплоть до акционеров... Т.к. в этом случае они не чувствуют финансовую(или хер знает какую еще) зависимость от тебя!
SuperFly
(Я Кролик!)
\
Но вот почему-то как раз больше всего романов завязывается на работе...
shootthemic
вот именно тои потому, что мы здравомыслящие люди - я бы изначально присёк возможность возникновения служебного романа!...я сам просто вчера убедился во всей полноте, насколько быстро разлетаются слухи на работе...я просто окуел...

Да, но почему девушка не должна получить работу - из-за того что приглянулась чьему-то перцу?
Dassa
(SuperFly)
(Я Кролик!)
\
Но вот почему-то как раз больше всего романов завязывается на работе...

очень легко объяснить) - учёными доказано, что пик женской сексуально активности наступает в 16.00 - а в это время как правило все на работе)) - отсюда и романы)
Dassa
(shootthemic)

Да, но почему девушка не должна получить работу - из-за того что приглянулась чьему-то перцу?

а вот тут встаёт вопрос о морали!: я буду говорить только за себя сейчас (так как мораль у всех разная) - так вот - оказавшись в подобной ситуации, я бы однозначно не принял её на работу (чтобы не допустить возможность точить корень отношений работой в одной конторе), но при этом устроил бы на другую! Если я заинтересован в человеке, то я хочу чтобы мне с ним было хорошо и ему со мной также - для этого я исключаю работу в одной организации, а вследствии того, что с каких-то позиций это неправильно лишать человека работы - я даю ей не менее выгодную возможность реализовать себя...Позже - если это потребуется - я во всём честно признаюсь...и я уверен, что если девушка адекватна - она это поймёт и оценит!
shootthemic
а вот тут встаёт вопрос о морали!: я буду говорить только за себя сейчас (так как мораль у всех разная) - так вот - оказавшись в подобной ситуации, я бы однозначно не принял её на работу (чтобы не допустить возможность точить корень отношений работой в одной конторе), но при этом устроил бы на другую! Если я заинтересован в человеке, то я хочу чтобы мне с ним было хорошо и ему со мной также - для этого я исключаю работу в одной организации, а вследствии того, что с каких-то позиций это неправильно лишать человека работы - я даю ей не менее выгодную возможность реализовать себя...Позже - если это потребуется - я во всём честно признаюсь...и я уверен, что если девушка адекватна - она это поймёт и оценит!

Это с твоей позиции. А продумай, как это выглядит с точки зрения девушки. К тому же, это не факт ведь, что с ней что-то получится. Да и устраивать эти сложности с другой работой - надо ли оно в принципе. Тут ведь, как я понимаю, не девушка жизни, а пока просто хорошая мордашка.
Dassa
ну если хорошая мордашка и более ничего - тогда можно не рассматривать мноювышенаписанное...но насколько я понял - автор не прочь с ней кой-чево серьёзного замутить...
Wanted!
Сегодня опять с ней разговаривал. Она согласилась работать. После собеседования я её проводил до остановки, по дороге разговаривали о том, о сём. Когда подошел её автобус, она даже погладила меня по руке на прощание...Я так понял, что я ей нравлюсь, и судя по всему парня у неё нет. Я прав?
shootthemic
(Wanted!)
Сегодня опять с ней разговаривал. Она согласилась работать. После собеседования я её проводил до остановки, по дороге разговаривали о том, о сём. Когда подошел её автобус, она даже погладила меня по руке на прощание...Я так понял, что я ей нравлюсь, и судя по всему парня у неё нет. Я прав?

Не прав. Может, ты ей уже интересен - но для того, чтобы понравиться, надо приложить усилия smile.gif Позвони и пригласи куда-нибудь, только не заговаривай ей зубы, что это по поводу работы (лучше от темы работы воздержаться вообще), и все будет хорошо. Удачи!
Wanted!
Значит симпатия есть. Это уже хорошо. Я хотел сразу пригласить куда-нибудь, но не могу, т.к. уезжаю на несколько дней...
Newmax
(Wanted!)
Значит симпатия есть. Это уже хорошо. Я хотел сразу пригласить куда-нибудь, но не могу, т.к. уезжаю на несколько дней...

Ну вот видишь Великий Магнит тебе помагает... так что не парься и будь спокоен.
Wanted!
Вроде форум курил, но так и не нашел нормального шаблона приглашения девушки на 1-ое свидание через телефон. Я хочу её пригласить в кино. А нормально будет, если пойдут вместе со мной мои друзья или мне её приглашать тет-а-тет?
Cartel
Млять, не делай этого! Дасса ахтунг как прав, слухи расползаются как тараканы в вентиляции. Но дело даже не в слухах! У служебных романов только один вариант "счастливого конца", это жениться на ней и завести детей. В любом другом случае ничем хорошим это не кончится, а тебе еще с ней работать, тут не получится стёр телефон и забыл.

Но по своему опыту знаю что втирать что-то те щас бесполезно, так что удачи. smile.gif

ЗЫ Тупо пригласи на кофе, ужин, "куда-нить" только не в кино.. Короче пагаварить чтоб можно было.
NO FEAR
Я тебе сразу говорю - у неё есть парень, никуда её не приглашай и вообще, забей! а вообще, ты бы спросил там пользуясь случаем, замужем ли, ЖИВЁТ ЛИ ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ ,а потом уже улыбнулся бы и спросил А ВООБЩЕ))) ну у тя такая возможность была, хоть по месячный можно было спрашивать(фигурально)
Wanted!
(NO FEAR)
Я тебе сразу говорю - у неё есть парень, никуда её не приглашай и вообще, забей!

А с чего ты это взял, что у неё есть парень?

(NO FEAR)
а вообще, ты бы спросил там пользуясь случаем, замужем ли, ЖИВЁТ ЛИ ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ ,а потом уже улыбнулся бы и спросил А ВООБЩЕ))) ну у тя такая возможность была, хоть по месячный можно было спрашивать(фигурально)

Да ей всего лишь 21...какой тут может быть гражданский брак?!
Dassa
как такой - обычный)))...и в 18 лет полно девок, которые живут с мужиками...
Wanted!
(Dassa)

У неё в резюме не написано, что она состоит с кем-нибудь в браке.
Bordosten
(Wanted!)
(Dassa)

У неё в резюме не написано, что она состоит с кем-нибудь в браке.

Существует и гражданский брак
Wanted!
Но в резюме она-то должна была указать, что состоит в гражданском браке, я так думаю...
Wanted!
Позвонил. Поговорили. Пригласил. Не занята, но не может. При встрече расскажет. В общем жопа, наверное, у неё кто-то есть.
happyman
Блин, да какая разница есть у нее кто или нет?

Хочешь добиться её - добивайся. Не хочешь - уходи.
Я последнее время аффигеваю, почему люди в таком возрасте слабые такие.
Я Кролик!
А я считаю что имхо неэкологично уводить девок.. На свете полно свободных, просто многим лень сходить и попикапить.. уверен что если парень поищет то найдёт кучу вариантов.
happyman
(Я Кролик!)
А я считаю что имхо неэкологично уводить девок..
экология - личное дело каждого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.