Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пара вопросов про поведение девушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Donal
Интересно знать, можно ли делать какие-то выводы об отношении ко мне девушки на основании следующих аспектов ее поведения:
1. попробовал назвать ее по имени не так, как называл раньше - сильно сокращенно. в ответ получил "не называй меня так больше, пожалуйста". при этом я сам слышал, как ее так называл друг (ну почти так же. я бы сказал, что разница очень минимальна). при этом утверждается, что я тоже друг. как это стыкуется?
2. она прикалывается надо мной. например, я сказал ей, что буду меняться и в одном эпизоде она надо мной поприкалывалась на тему, что вот, мол - решил поменяться - так меняйся, чего раздумываешь (я думал, как мне поступить - по-старому или по-новому). также пригласил на встречу, она отказалась, я расстроился, а она прикололась, что я нос повесил. это о чем-то может говорить?
3. пару раз прикололась, но таким странным тоном. я после этого сказал, что она шутит так, как будто наезжает. после этого приколы п.2 говорились гораздо более дружелюбным тоном.
4. мало говорит - почти ничего о своей жизни (правда, я почти ничего и не спрашиваю - состояние неразговорчивое).
5. пару раз я ловил на себе ее странный взгляд - как бы изучающий. (это после того, как я все-таки поступил по-новому после прикола в п.2 и к тому же немного изменил внешность :-) )
SuperFly
Тебя с говном мешают, а ты терпишь...
Будь мужиком - покажи, что не намерен терепеть всего того дерьма, что она льет тебе на голову.
Все ее поведение говорит о том, что она ставит себя выше тебя, такое поведение характерно для ДОДа. Утилизируется подобное:"...Да пошла ты!"
rick
согласен с Флаем. жестко ставь ее на место, если это будет продолжаться, то посылай ее.
Djim di Griz
Это не тебя с говном мешают. Ты САМ СЕБЯ с говном мешаешь. Ты своим поведением позволяешь ей делать всё что угодно! И винить за это девушку - глупо. Я бы на её месте тебя ещё и на бабки бы развёл, чтобы жизнь сказкой не казалась.

Собрался менятся - меняйся, а не болтай о том что "вот я тут собрался измениться" - так ничего не измениться!

Об описанных тобой пунктах - это может значит всё что угодно. Захотелось ей пошутить - она пошутила, возможно ей не хочется чтобы именно ТЫ называл её сокращённым именем.

Вообщем меньше запаривайся на ней, и больше работай над собой!
Donal
понятно, спасибо всем за ответы :-)
над собой я стараюсь работать. конечно, это все не сразу случится, но надеюсь все-таки стать кем надо :-)
вообще, я считаю, что мне просто сильно повезло в том, что мне вообще хоть какие-то отношения удалось начать. при таком характере, как у меня сейчас - это просто чудо :-)

кстати, на первый пункт я ответил "мне очень приятно, что тебе небезразлично, как я тебя называю". это нормальный ответ или очередная ошибка? :-)
Dreamdemon
Ууу... С этой девушкой придется ооочень попотеть, чтобы ее на место поставить.
Destroyer
Ставь на место эту заразу...слишком ты много терпиши,афтор
Donal
к сожалению, да, терплю много. ну нравится она мне, плюс воспитание еще играет роль.

я готов попотеть. заодно будет неоценимый опыт в таких вещах. как говорится, тяжело в лечении - легко в гробу :-)

так что же мне теперь делать? ставить себя максимально жестко? по каждому поводу, который мне хоть в чем-то не нравится - сразу строить? и как строить? отмалчиваться с холодным выражением лица или устраивать разбор полетов?
сделать вид, что она мне не нужна? что меня не интересует продолжение отношений? пусть даже дружеских (хотя какие они дружеские - не поймешь что :-) - война какая-то)

хотя, в общем-то я понимаю, нужно во-первых самоуважение и уверенность в себе. а уж они сами подскажут, чего и как делать.

еще вот в догонку ситуация, которая тоже может ничего не значить:
я ухожу раньше с работы, и вот беседа по внутреннему чату, смайлы постарался сохранить как есть:
Я: я сегодня опять раньше ухожу :-) пока, до завтра :-)
Она: пока... правда, я тоже ухожу раньше :-)
- прямо сейчас?
- в 18:30 (разговор был в 18:15)
- а.. понятно :-) ну тогда я пошел, пока
- ага

я расшифровал это примерно так:
она сказала, что уходит раньше как бы предложив уйти вместе (т.е. я в этом случае должен был ее ждать). я же специально поставил так, что ждать я не намерен.
SuperFly
(Donal)
к сожалению, да, терплю много. ну нравится она мне, плюс воспитание еще играет роль.

так что же мне теперь делать? ставить себя максимально жестко? по каждому поводу, который мне хоть в чем-то не нравится - сразу строить? и как строить? отмалчиваться с холодным выражением лица или устраивать разбор полетов?
сделать вид, что она мне не нужна? что меня не интересует продолжение отношений? пусть даже дружеских (хотя какие они дружеские - не поймешь что :-) - война какая-то)

Это только твои загоны... посмотри на ее реакцию - ей пофигу ))
хотя, в общем-то я понимаю, нужно во-первых самоуважение и уверенность в себе. а уж они сами подскажут, чего и как делать.

Хорошо, что хоть понимаешь, еще лучше будет если действительно начнешь себя уважать.
я ухожу раньше с работы, и вот беседа по внутреннему чату, смайлы постарался сохранить как есть:
- прямо сейчас?
- ага

она сказала, что уходит раньше как бы предложив уйти вместе (т.е. я в этом случае должен был ее ждать). я же специально поставил так, что ждать я не намерен.

ЛОЛ!!! прекращай с этим детством! )
Sonce
(Donal)

я готов попотеть. заодно будет неоценимый опыт в таких вещах. как говорится, тяжело в лечении - легко в гробу :-)

- прямо сейчас?
- ага

Ну в самом деле детский сад....
По-моему, девушка догадывается о твоей симпатии, и чтобы ты не делал, чтобы ввести её в заблуждение....Не в обиду, ну у меня б допустим вызвало улыбку...
Блин, ну забить на неё на время чтоли.....
Donal
(Sonce)
Ну в самом деле детский сад....
По-моему, девушка догадывается о твоей симпатии, и чтобы ты не делал, чтобы ввести её в заблуждение....Не в обиду, ну у меня б допустим вызвало улыбку...
Блин, ну забить на неё на время чтоли.....

Она не только догадывается, она на все 100% знает :-) Во-первых, у нас за плечами почти 3 месяца совсем не дружеских отношений, а во-вторых я сам ей сказал после разрыва, что все равно буду ее добиваться.

Забить в каком смысле? Просто прекратить общаться не могу - мы работаем вместе и даже хуже - обедаем :-) Забить можно только в моральном аспекте - попробовать выкинуть ее из головы и сделать вид, что она мне не нужна. Но это не так-то просто.
Donal
(SuperFly)
(Donal)

Это только твои загоны... посмотри на ее реакцию - ей пофигу ))

я думал, что только частично мои :-) ну, т.е. она только отражает то, как я сам все воспринимаю. но ведь могла бы и не отражать, если на самом деле хочет остаться друзьями.
Она сама раньше говорила, что к близким людям у нее более критическое отношение, чем к друзьям. И вот мы вернулись к друзьям, а критическое отношение, похоже, осталось. Или я неправ?

ЛОЛ!!! прекращай с этим детством! )

Ну хорошо, опять уходить вместе в напряженном молчании? :-) Я вообще думал предложить отказаться от совместных обедов и уходов домой и таким образом вообще убрать контакты при которых можно друг друга видеть. В это время работать над собой. А потом, когда почувствую, что все со мной в порядке - вернуться к прежнему режиму общения.
Donal
похоже, я опять наломал дров.
сегодня зацепился за один ее наезд и в итоге получились разборки на полдня, что в итоге она назвала неуважением к ней, как к женщине.
а в конце она сказала ".. так что оставим красивые романтические слова и поступки, это мишура".
я вот не понимаю, если она считает, что я друг для нее, какая ей разница, прет из меня романтика или такая вот фигня.
Dreamdemon
(Donal)
похоже, я опять наломал дров.
сегодня зацепился за один ее наезд и в итоге получились разборки на полдня

Поверь, если захотеть, эти разборки можно заткнуть или, в крайнем случае, разъехаться до тех пор, пока она не успокоится.

что в итоге она назвала неуважением к ней, как к женщине.

Что переводится, как "Ты не прошел очередную проверку".

я вот не понимаю, если она считает, что я друг для нее, какая ей разница, прет из меня романтика или такая вот фигня.

Если она общается с тобой, значит, для чего-нибудь ты ей нужен. wink.gif
Donal
(Dreamdemon)
Поверь, если захотеть, эти разборки можно заткнуть или, в крайнем случае, разъехаться до тех пор, пока она не успокоится.

Ээ. не очень понял

Что переводится, как "Ты не прошел очередную проверку".

друзьям тоже устраивают проверки? :-)

Если она общается с тобой, значит, для чего-нибудь ты ей нужен. wink.gif

Я сильно подозреваю, что для денег. Она знает, что такого рода помощь она от меня всегда получит. Естественно, по мере моих возможностей.
Хотя внутри меня живет надежда, что на самом деле еще не все потеряно и в плане восстановления отношений :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.