Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто такие стервы?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Strawberries
Очень хотелось бы узнать общественное мнение по вопросу:" Кто такая стерва?" А точнее дайте ваше определение этой категории личности.
Djim di Griz
Для меня это весьма "размытое" понятие. Т.е. во-первых мужчина позволяет женщину вести себя с собой как стерва, а во-вторых мужчину женщину стервой и делает.

Не вижу каких-то определённых критериев стервозности. Зачастую стервозность не столь "осмысленная" сколько инстинктивная (отмечу ЗАЧАСТУЮ, но это вовсе не правило!). Т.е. получая власть, женщина перестаёт отдавать отчёт и контролировать свои действия.

З.Ы. Говорим о пикапе.
NETYHKI
Не мое описание, с другого форума, но человек от души писал. Мне понравилось. Цитирую :
Сегодня перекуривая в коридоре, думал об отношениях между полами хорошими, плохими не очень разными, в общем, и обратил внимание на очень интересный момент, а именно на отношения с женщиной, девушкой стервой. Почему именно на это!? потому как основные отношения, которые у меня были с девушками, были именно с ними со стервами. Не стану особо вдаваться в подробности, а кто же именно есть стерва из чего она получилась, что к этому привело итд итп. Возьмем просто за факт, за целое те она есть и все. Большинство мужского населения избегают отношений с такими женщинами, не желая подвергать себя, свою психику свое эго себя в целом таким не шуточным испытаниям на прочность. От себя лично могу сказать, что это действительно не лишено здравого смысла. Отношения с такой женщиной это все равно, что зайти в клетку к тигрице и попробовать с ней о чем-нибудь пофилософствовать. Здесь небольшая ремарка. заметьте что тигрица не станет устраивать мочилово своему дрессировщику который может заходить к ней в клетку и кормить ее. Но даже дрессировщик неуверен на все 100% что она не полоснет его от нефиг делать и тоже все делает с долей осторожности. Ну а что касается обычного незнакомого человека так это туши свет одним словом. Здравомыслящему человеку предложи, скажи хошь зайти в клетку к тигрице!? Естественно многие от этого откажутся и предпочтут поиграть с безопасными крольчихами, обычными кошечками, но никак не с такой хищницей. Что же меня в них так привлекает!? А привлекает, какой то вызов их дерзость взгляд на представительниц своего пола как на морских свинок пушистых и безропотных, а на мужиков как на глупых скачущих кроликов, которых они могут одним взмахом когтистой лапки с коготками, с легкостью прибить, к чертям собачим.
Среди толпы всегда с точностью до 80%-ов можно определить, где стерва. Это все видно по ее манерам, походке жестам взгляду так же можно и отличить ту, которая косит под стерву и ту, которая ей действительно является. Общение со стервой это лично для меня приличный прилив адреналина с такой есть возможность прокачать свои страсти практически до предела проверить себя. Те это примерно как тест-драйв для себя. Допустим, ты как авто, в отношениях с обычной девушкой-это спокойная, ровная езда безопасно, верно, точно, железно, проверено и спокойно. Со стервой же все с точностью до наоборот она начнет прокачивать тебя по полной программе и прокачает тебя по максимуму. Она гоняет так что движка чуть ли не выскакивает, а покрышки начинают гореть, в общем, дух захватывает по полной. Так вот многие вызвавшиеся на отношения с такой сгорают, не проехав и пол трассы заезда просто на просто с диким хлопком сгорает двигатель или в лоскутья лопаются покрышки или и то и другое вместе.И тогда, стерва разочаровывается в таком авто и ищет другое более подходящее. Самое в этом классное это прокатить стерву, так что бы она под конец заезда сама испугалась вот в этот то момент ее можно спросить дословно может еще оборотов прибавим!? Что-то медленно едем как на трамвае!? И сжалившись над ней ты останавливаешься и тут то наступает внутренне состояние кайфа когда ты видишь бешенные ошеломленные глаза стервы которая находится в состоянии прострации когда ты реально видишь как поменялся ее взгляд на тебя. Тогда как ранее она на тебя смотрела презрительным взглядом и говорила, ухмыляясь, что это еще за хрень такая!? А сейчас она в обще ничего не говорит она просто лишилась дара речи. До этого она думала, что все вокруг не для нее, что все вокруг мелкое и слабое никакого стимула. А тут она понимает что не все так просто и переведя дух сходит с этой дистанции и уже перестает быть такой зарывистой и дерзкой находит себе обычного мужика и уже не пытается его проверять а просто налаживает с ним простые нормальные отношения рожает детей итд итп а он может быть и простым инженером в очочках.
В общем, сменяет свое вамповское воплощение на вполне домашнее и спокойное. Грубо говоря, сменив обтягивающие кожаные брючки и боевой раскрас и макияж на сарафанчик. А ты едшь-живешь дальше до следующей стервы. Но это, конечно же все в целом сокращенно и так легко…. На самом же деле это конечно не просто, опасно и больно проверенно на своей шкуре. До сих пор еще много шрамов в душе и сердце дают порой о себе знать. После каждых отношений со стервой чувствуешь себя как выжатый лимон ощущение как будто за сутки разгрузил ж/д состав с цементом. После всего ползешь в свою «конуру» измотанный в дрова, но довольный собой. И потихонечку отходишь от военных действий общаешься со спокойной легкой на общение девушкой домашней розовой добродушной и мягкой. Через какое то время встаешь на ноги потянешься, вдохнешь полной грудью.

У него еще и продолжение как определить стерву и про стервозных ангелочков. smile.gif
Fire
:wink: ПРО СИМ! ПРО СИМ! 8)
NETYHKI
smile.gif
И живешь себе спокойной размеренной жизнью работа-дом, дом-работа до тех пор пока поперек дороги снова не встанет какая-нибудь вамп и не предложит обойти ее так как она видите ли не желает отойти в сторону несмотря ни на что, даже на то что стоит на твоей территории она просто ответит дословно: а мне просто нравится здесь стоять вот я и стою и какое мне дело, что это твоя территория обходи, если хочешь…(типичное поведение стерв)…Ну что делать!?) Вызов что называется, принят и все начинается по новой… Но на сегодняшний день я просто чувствую себя уставшим от всего этого скалозубства и сбивания спеси с некоторых представительниц прекрасного пола хочется просто отдыхать и наслаждаться размеренной спокойной и приятной личной жизнью. Действительно устаешь от постоянного напряжения и ожидания очередного подвоха ведь в переносном смысле со стервой даже спишь, то с одним открытым глазом)) на случай чего.
Сейчас же многие баталии позади … а бывшие стервы в хорошем смысле слова по сей день периодически звонят и по дружески предлагают погулять попить пивка сходить куда-нибудь. Я конечно же никогда особо не зазнаюсь и когда есть время и возможность всегда хожу с ними погулять. Частенько кстати бывает забавно придешь с ней в ночной клуб она с подругами такими же, как она сама. Стоишь себе у барной стойки потягиваешь, пивко и вокруг тебя мило улыбаясь несколько тигриц о внешности и прикидах думаю писать не стоит известно, как такие выглядят. Но забавно другое, а именно реакция окружающих некоторые, глядя на меня, выражают сочувствие, думая ну все кирдык пареньку пришел, некоторые думают, что девушки меня просто обувают, мол, денег у меня куры не клюют или еще чем я крут в материальном плане или я вовсе гей. Но ни то не другое не верно. Да и платят они везде сами за себя)… Плюс ко всему не беспокоишься за них тк сами ком угодно ответят, так что долго еще в себя приходить будут.
Еще прикольное ощущение контраста, когда определенное время личная жизнь проходит со стервой со всеми напряжениями после этого, когда начинаешь общаться с обычной простой девушкой чувствуешь как это классно и легко. Такое чувство что сначала накатался на американских горках отшиб себе все что можно далее покатался на необъезженном коне отбив последнее и сразу после этого отправляешься в полет на дельтаплане легко мягко теплый ветер спокойствие, одним словом. Или можно объяснить еще проще допустим бегаешь месяц в кирзачах к которым еще и гири примотаны тяжело неимоверно, но со временем привыкаешь, а потом бац и нету кирзачей есть легкие кроссовки одеваешь бежишь…и!? …верно ощущение что не бежишь, а летишь!)…
В целом же если уметь, забавно общаться с такими девушками, но самому лично не хочется связывать надолго личную жизнь с такой нет дело не в том что я как то плохо к ним отношусь просто трудно будет сойтись характером придется либо мне ее постоянно осекать. либо ей себя постоянно остепенять. В итоге не то ни другое не нормально и к хорошему не приведет все должно гармонировать и не идти наперекор друг другу. Конечно, жена «лохушка» тоже не хорошо, но я ж не говорю что из крайности в крайность, что-то среднее. А самое, пожалуй, лучшее это женщина спокойная ничем не обостренная и с потенциалом самой убийственной стервы при желании, а так в повседневной жизни, что бы ничего Белоснежка))…
NETYHKI
Продолжение:
Всем доброго времени суток! Как говорится с места сразу в карьер!) Так вот что касается таких скрытых завуалированных, что ли стерв, то да были и такие. Если в вкратце описать что это!? получается следующий портрет, конечно же, я предполагаю что не всегда он один и тот же, но все же основа одна и та же. Так вот была такая девушка внешне ну совсем не сказать что стерва с эдакими характерными для стервы чертами, а именно она была такая вся милая премилая нежная с с большими влажными глазами заблудившегося олененка. И я вовсе не чувствовал даже тени намека на посягательства с ее стороны в сторону моего «эго» и роль доминанта в общении. Как захочу, так и было, но я не наглел, конечно, но все же это было фактом. Так вот я уж и не сомневался в натуральности её поведения начал потихоньку расслабляться но чувствую что то не то… Несмотря ни на что в ней были где то глубоко посажены жесткие агрессивные стервозные стержни. И это чувствовалось, как то глухо как через вату, но чувствовалось явно.
Пожалуй, именно это ощущение и сыграло роль в том, что я запал на нее. Ведь на тот момент мне в личном общении никак не хотелось иметь как жесткую злющую явную коварную стерву так и девушку «лохушку» которая будет делать все что угодно. А тут на тебе и попадись на жизненном пути такая странная отчасти особа) Вот меня и заинтриговало такое дело. Мало того я думал, что я спокойно смогу все удержать под своим контролем, но не тут то было я что называется сам того, не замечая «поплыл» как нарк под кайфом. Это было как болото медленно, но верно захватывающее в свои объятия. Все вроде было на своих местах реальность не менялась дом-работа-работа дом итд итп но отношения с ней со временем начали становиться какими то не такими, а именно я как кролик перед удавом начал терять контроль и тут я стал ощущать, что контроль над отношениями уплывает как бы сам по себе, как дым который не схватишь не поймаешь день за днем час за часом…
Так все и плыло некоторое время до тех пор, пока она сама же не запустила во мне механизм её же собственного самоуничтожения. Каким образом!? А просто до того она была именно той завуалированной стервочкой с поволокой на глазах спец агент блин))) но в определенный момент всплыла наружу те начала мне всяческие вещи предъявлять чуть ли не ультимативно те того не хочу так не хочу туда не хочу сюда не хочу а вот так вот да хочу вот туда хочу итд итп. Тем самым она и запустила во мне этот детонатор. Во мне сразу все проснулось дымок ее чар развеялся, поволока с глаз спала мозг мой прояснился. И тут то я и понял как я ловко попался на невидимые крючки.
В тот момент я и расставил все по местам сказал что мне нравится, что нет итд итп Предоставил выбор или со мной и с моими условиями вполне считаю нормальными или без этого, но соответственно без меня. На этом то собственно и закончились наши отношения. Хотя еще, какое то время она пыталась вернуть свое господство так сказать, но ничего не вышло. Сейчас же думаю, кто его знает как бы все повернулось если бы она не сорвалась в один момент я б наверное окончательно стал бы её «рабом». Отчасти признаюсь, что такой вид стервы даже опаснее стервы прямой и открытой.
Но сейчас это уже не так страшно, по крайней мере, мне, так как уже подсознательно чувствуешь и такой вид стерв, а соответственно и противопоставления им так же наготове. В итоге скажу, что нисколько не сомневаюсь в том, что есть и такие с которыми справится будет труднее. p/s В завершении хотелось бы добавить лично мое мнение. Я не считаю что если девушка то сразу лохушка или стерва я так же не считаю что общение м-ж это всегда война нет конечно же. Я не сомневаюсь в том, что люди встречаются, влюбляются, женятся без всяких военных действии я этого нисколько не отрицаю и не исключаю что и сам могу встретить такую с которой не надо будет биться за место под солнцем. Все это возможно и будет в будущем а может нет я не Нострадамус, но на сегодняшний день мне нравится такая обкатка самого же себя как психологическая так и физиологическая.

Я понимаю что многова-то для цитат, вы предупредите, если это нежелательно. :roll:
medstud
Стервы - это те, с кем у тебя нет ничего общего. smile.gif
Dreamdemon
Для меня стерва - это женщина, жизненной философией которой является неуважительное отношение к мужчинам.
efreets
глупость, глупый- наивный вопрос, никто не сможет тебе обьяснить кто такая стерва, точнее те, кто могут не обьяснят, я прав Санч?smile.gifТак как ко всему ты должен прийти сам.
Если девушка стерва, до парень - стервотозоид biggrin.gif
Cmu4
Стерва.. Как таковой прослойки я не выделяю. Думаю, что любая может стать такой, если захочет. А так.. почти всякая более-менее интересная девушка обладает стервозностью.

(RomantiK)

или стервец? а может быть, мужик-стерва? biggrin.gif

p/s/ для меня "стерва" синоним "хитрожопая" :roll:
Vaxajo
Мы наверное сами позволяем быть им стервами, когда не соответсвуем состоянию Пикапера.
Я знаю много случаев, когда "серая мышь" становилась таковой, когда парень принижался и оправдывался. И. Как говорится "сукин шит" слетал в момент, когда парень муженел и рос над собой и остальными.

Значит стерв и сук не бывает. Есть только миленькие и, в данном случае, глупенькие.
Buka
(Креативный романтик)

Стервятник!
лонг
стервы..
девушки использующие мужчину на полную катушку-как правило находят кандидатуру послабее.в психологическом смысле..
возможно это способ привлечь к себе внимание..
на многих тренингах для девушек есть умение сделать из себя стерву из серой мышки(именно из нее)
это способ выразиться я бы сказал

поведение стервы?я думаю не нуждается в комментариях.
правда со стервами интересно..они не такие как все
изюминка..за которую дорого расплачивается мужчина

стервами не рождаются...
8)
Dreamdemon
(Strawberries)
Очень хотелось бы узнать общественное мнение по вопросу:" Кто такая стерва?" А точнее дайте ваше определение этой категории личности.

Для меня стерва - это женщина, в основе поведения которой лежит неуважительное отношение ко всем без исключения мужчинам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.