Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влюбился через Интернет...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ls42991
Я уже писал про девушку, которая не хотела снимать трубку мобильника, а писала СМС-ки. Вот теперь, когда я уехал за 1500 км. от неё, она написала мне в асю. А мне что? Встречаться я с ней не могу, делать нечего, вот и стал с ней болтать. И после того, как мы обсудили с ней разные темы, я вдруг понял, что не встречал ещё человека, который столь похож на меня по мышлению и так хорошо меня понимает...

По сути, я влюбился в образ, который создал у себя в голове, но понимая разумом, мне никак не удаётся убедить сердце. Даже не знаю, что делать, может, со временем пройдёт?
Bordosten
После встречи с ней вживую пройдет wink.gif Даю процентов 90 гарантии
DriftKing
После секаса 99%
smile.gif
ака Лис
после свадьбы 100 :shock:
Пьер Обье
После смерти 1000?
ls42991
Обстебали sad.gif Я и сам понимаю, что после встречи пройдёт, только вот ехать 1500 км. для этого не хочется sad.gif А ещё способы есть?
ака Лис
ладно, извини, не удержался))
способ стар как мир - общайся больше с другими девушками) и ты почувствуешь, что ее образ, который еще недавно был таким ярким, постепенно начнет тускнеть, и ты сам улыбнешься и подумаешь: "Вот, блин, понапридумывал я о девушке, которую практически не знаю")
ака Лис
(Drive Alienn)
(Reineke_Lis)
ладно, извини, не удержался))
способ стар как мир - общайся больше с другими девушками) и ты почувствуешь, что ее образ, который еще недавно был таким ярким, постепенно начнет тускнеть, и ты сам улыбнешься и подумаешь: "Вот, блин, понапридумывал я о девушке, которую практически не знаю")

а если все выходит наоборот?
ищешь ищешь, сравниваешь, и все никак.
И не понимает никто как она и сравниться никак не может.
Как же быть?

не торопись)) это уже будет совсем другая история)
и, кстати, ее вероятность очень невелика)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.