Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не хочет без презерватива.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Flying
Ни в какую!
Не смотря на то, что до месячных несколько дней и в эти дни можно спать, при чём мы вместе про это читали, всё равно Нет.

Так же приводил много примеров что мало вероятно, расказывал про знакомых которые по 5 лет вместе и никогда не покупали резинок.
А сегодня ради интереса предложил ей таблетки, которые нужно пить в течении двух суток после зачатия.
Кароче Нет и всё.

Как её переубедить ?
DriftKing
Никак. Только хуже можешь зделать. Не дави на нее, со временем все будет!
Пьер Обье
Только тогда, когда она тебе будет полностью доверять. Ну или просто "без них прятнее"
Kozayka
Оо
Народ, от секса дети бывают!!!
Я поддерживаю твою девушку руками и ногами!
Без контрацепции-гуляй Вася.
Пьер Обье
Его Вася зовут? laugh.gif ?
Kozayka
/me хватается за голову и убегает в истерике прочь
Винни Пух
(Flying)
Как её переубедить ?

Правильно, что не хочет. И переубеждать ее не советую 8)

Иначе потом заколебешься покупать тесты, сдавать анализы и т.д. laugh.gif
Пьер Обье
Автор аля Пастинор чтоли? опасное это дело smile.gif
stuffin muffin
автор - суровый любитель экстрима =)
АВТОР! БОРИСЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ! =)
з.ы. кто это Его васей называет? Капитан Стоялов, к примеру - куда ни шло ещё! после разных девушек - повышения/понижения в ранге =)))))))
Bordosten
Есть более безопасные контрацептивы в таблетках (как мужские, так и женские)
Можно проконсультироваться у врача.
stuffin muffin
я не доверяю таблеткам. имхо, конечно.
lixi
(Flying)
Ни в какую!
Не смотря на то, что до месячных несколько дней и в эти дни можно спать, при чём мы вместе про это читали, всё равно Нет.

Так же приводил много примеров что мало вероятно, расказывал про знакомых которые по 5 лет вместе и никогда не покупали резинок.
А сегодня ради интереса предложил ей таблетки, которые нужно пить в течении двух суток после зачатия.
Кароче Нет и всё.

Как её переубедить ?

oh my god... ты вообще в каменном веке живешь или котелок не варит?
Залететь можно в любой день цикла. Тебе-то, конечно, по фигу, а девушке потом аборт делать. Надеюсь хотя бы объяснять, что аборт вредная и опасная штука тебе не надо.
Таблетки а-ля постинор ОЧЕНЬ вредны.
Хотя бы почитал на данные темы, прежде чем свою несчастную девушку грузить.
Kozayka
был у меня опыт. когда мой мч, пытался меня уговаривать, мол с девушкой 3 года жил, предохранялись прервано и ничего. А теперь он мне безмерно благодарен за мои тогдашние отказы. Лучше чуть-чуть потерпеть и выбрать девушке контрацепцию с врачом, нежели издеваться над ней.
ведь это вам всунул-высунул-пошел. А мы??? постинор потом глотать? аборт делать? рожать в 18? А ты хоть представляешь какая это(все перечисленное) нагрузка на организм? Мы при месячных то помираем от боли и эмоций, хотя, казалось бы, что может быть естественней и регулярней.
Вот мужикам бы хоть на месяцок побыть женщиной, в монашки бы ушли.
Пьер Обье
Антон Семёнович Шпак!
Kozayka - ишь чаво захотела biggrin.gif нам и так хорошо
А самом деле дя, наверно.

Мааруся от щастья слёзы льёт, Мааруся! Душа её поёт! ...Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси падают-падают слёзы на копьё!
Пьер Обье
Не флуди. Лис.
Kozayka
Эльфик, тема серьёзная.
На месте модеров я как минимум предупреждение сделала бы.
Eternalko
Давно веду пропаганду имплантов. Почему их никто не предлагает, а только таблетки?
Kozayka
я предлагаю нова-ринг. :Р
Eternalko
(Kozayka)
я предлагаю нова-ринг. :Р

Хм.. Думаю Ты лучше разбираешься в этом.. Что
"полезней" девушкам топтать: прогестерон или эстроген?
Нова-ринг, как я прочитал, эстрогеном "лечит".
Kozayka
извини,я не понял...
а можно общедоступно и без кавычек?
Eternalko
(Kozayka)
извини,я не понял...
а можно общедоступно и без кавычек?

С каких это пор Козайка "не понял" ohmy.gif

Этот нова-ринг точно никаких побочных эффектов не дает??(:

Нова ринг думаешь как избавляет от беременности? Там есть гормоны которые содержаться и в обычных таблетках (оральные контрацептивы). Этот гормон наз-ся эстроген.
[..]Во-первых, ринг содержит самый минимум гормонов-эстрогенов[..]

В имплантах используется прогестерон.

"лечат" это в смысле предотвращают беременность.
Kozayka
я часто говорю у себе в мужском роде. ну вот так вот.
я прекрасно знаю как он работает. спасибо)
на счет побочных эффектов. я более 2х лет им пользуюь. не наблюдаю. передозировать-практически нереально, разьве не будешь делать перерывы. хотя пропустить один перерыв разрешается.
импланты устанавливаются только врачом, пластырь-а кто мне даст гарантию что он не отделется?,ок-я не допила еще не один курс таблеток до конца, а уж принимать годами Оо из области фантастики. презервативы-думаю сами все минусы знаете.
я ничего не пропустила?
На мой взгляд самый удобный метод. При имплантах ты все-таки зависима.

*была несколько непонятна мысль из-за кавычек*
Eternalko
Теперь я Тебя не понял. Я спрашивал о влиянии гормонов.

А в чем выражается зависимость от имплантов??? Ваще не понятно!! Поставила и забыла! Понятно, что врач установит... Только это на пару лет! А не месяц!!!
Kozayka
не от них зависимость, а он врача. ты не можешь их снять когда захочешь. или рпедставь, что сваливаешь на пару месяцев, а тут у тебя срок. * просто это все бывает*

слушай, ну вот только что полазила по мед сайтам. и что? все что может быть "плохого", а это все незначительно и временно, что у имплантов, что у нова-ринга одинаково.
а про влияние гормонов. ты имеешь ввиду потолстение, оволосение итд? х))) или вообще?
понимаешь, эти 2 вещи действуют одинаково, только разными гормонами и на разный срок. все подбирается индивидуально, правильно? так какое влияние тебе нужно?

(пол-часа назад говорила с 2мя мужчинами о разности мужских и женских способов мышления))))))
Eternalko
не от них зависимость, а он врача

Только если он сука кросафчег(:
ты не можешь их снять когда захочешь.

А Тебе вот надо их срочно(!) в три часа ночи снять?? Вот УЖЕ надо стать мамй!!! ДО ЗАВТРА НЕ ПОДОЖДЕТ! Так у нас детей делают :?

или рпедставь, что сваливаешь на пару месяцев, а тут у тебя срок.

Не понял. Что и куда кто сваливает? ohmy.gif В тюрму что-ли??

слушай, ну вот только что полазила по мед сайтам. и что? все что может быть "плохого", а это все незначительно и временно, что у имплантов, что у нова-ринга одинаково.

Гормональное вмешательство в организм не есть хорошо. Видел людей, которые после гормональных курсов весят полтора центнера..
Эстроген тож не подарок.

ты имеешь ввиду потолстение

Потолстение это следствие! Ну как прыщи. Прыщи это может быть следствия плохой чистоты крови, следовательно плохой работы печенки. Потолстение это следствие плохой работы обмена веществ, а причиной тому нарушение (грубое вмешательство, как постинор) работы гормональной системы.

оволосение

быть в принципе НЕ может. Учим матчасть.

(пол-часа назад говорила с 2мя мужчинами о разности мужских и женских способов мышления))))))

Этим Ты что-то хотела разъяснить? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Работают они одинаково. И сроки одинаковые. А именно ПОСТОЯННОЕ введения гормона в кровь, а в случае с кольцом, то в матку. Только гормон разный. Уже писал какой.

Вот и возник вопрос. КАКОЙ гормон "хуже". Если не знаешь, то так и скажи.
Kozayka
нет. я буду теперь разговаривать только сама с собой.
по крайней мере понимать буду. и меня будут понимать на 100%.
про оволосение я стебусь.
а никакой не хуже. какой кому больше подходит.
в какую нахер матку??? чел ты перечитал форумов.
Eternalko
Неизвестно куда могут завести эти подолгие разговоры с собой...

Не "какую нахер матку", а просто в матку. Эстроген предотвращает развитие яйцеклетки, которая развивается в матке. Попадая во влагалище новоплантовское кольцо выделяет малые дозы гормона. Он впитываются в слизистые ткани влагалища и так он (гормон) попадает попадает в кровь разносясь по тканям, а так как он находится поблизости матки то гормоны без особых поворотов судьбы попадают в ткани матки, тем самым не дают развиться яйцеклетке и породить киндеров.
Kozayka
вот-вот. что гормонты не "пешком идут в матку",а как все нормальные гормоны попадают в кровь человека. Я вот про это.
предлагаю закончить разговор слепого с глухим.
Ни к чему не приведет.
Интересно а мы отговорили автора не пользоваться презервативами?
ака Лис
вы оба обкурились.
Flying
+1 smile.gif

По теме можно писать ?!
Eternalko
2 Kozayka
Его надо было закончить после первого моего вопроса:
Что "полезней" девушкам топтать: прогестерон или эстроген?"
Все. Больше ничего я не спрашивал. Не уверена, так и скажи.. А то и слепого и глухого сюда приплела :roll: Страсти то какие :oops:

2 Reineke_Lis
С чего это?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.