Господа пикаперы, гуру и начинающие.
Хотел бы спросить у вас совета по поводу сложившейся ситуации.
Постараюсь изложиться кратко, но полно.
Не так давно (несколько месяцев назад), переехал я из родного города Москвы, в прекрасный город Петербург. Переехал по причинам рабочим.
Ну и появилась у меня необходимость обзавестись неким количеством девушек и, возможно даже, найти свою единственную любовь.
Поскольку в Москве, в частности благодаря этому форуму, который был тщательно изучен в свое время, проблем с девушками не было, или эти проблемы всегда мне были понятны, я полный уверенности двинулся на улицы. И тут уже я столкнулся с непонятными мне инсинуациями.
Большая часть попыток заговорить были прерваны в жесткой форме, а те редкие проблески общения быстро сходили на нет. Тем неменее руки мои не опускались и телефонная книжка регулярно пополнялась номерами.
Самое для меня неожиданное случилось после того как прошло несколько встреч.
Вот типичная ситуация.
Где-то был взят номер. Раз номер попал в телефон, значит первое знакомство прошло более-менее успешно и взятие телефона было на позитивных эмоциях.
Звоню, предлагаю встречу, назначаю время и место, предупреждаю о нежелательности опоздания, кидаю перу фраз, вешаю трубку.
Встреча. Почти всегда девушка приходит во время. Идем в кафе/бар/кино/парк/просто по улице/ко мне домой/к ней домой/на выставку. Общение - позитив на 90%. Далее если уже поздно провожаю до дома если нет - расстаемся у метро. Часто сразу договаривались, когда сможем встретится в следущий раз.
Ну на этом все прекрасное, что может быть в общении между парнем и девушкой у нас заканчивается, начинается динамо ... "я не могу, так много учебы/работы/дел по дому/хочу спать" или просто невозможно дозвониться.. или что-то подобное.
В общем встретится хоть два раза не получается ну вообще никак.
Поскольку работа не всегда дает возможность выйти на улицу пробовал познакомиться через интернет - результат тот же, только зачастую попадались не особо приятные личности, с которыми сам прекращал всякое общение.
Да, конечно не все встречи проходили успешно и часть девушек, вполне заслуженно послали меня, ну я, собственно, прекрасно понимая происходящее, и не удивлялся дальнейшим отказам. Но, к примеру, последнее знакомство просто не дает мне покоя.
Познакомились на улице, когда я ехал на работу увидел девушку, не особо симпатичная, но мне понравилась. Подхожу знакомство что-то вроде "Девушка, мне кажется, что Вы очень интересная, но я тороплюсь бла-бла-бла дайте номер встретимся завтра". Не особо оригинально, но достаточно эффективно. На завтра решил пойти в кино, позвонил, договорился где-когда. Встретились - все отлично. Сразу нашли общий язык, много тем, пообщались в кафешке, потом в кино, было поздно, проводил до дома. Очень все позитивно. Сама предложила встретится еще. Звоню через день, когда ехал с работы, говорю... так и так, давай сегодня - "Да - говорит - с радостью", порешили, что я доеду до дома - перезвоню и договоримся точно, где и когда. Приезжаю домой - звоню - слышу "У меня так много дел появилось только что - не могу". И далее динамо...
Вот это происходит регулярно.
Я конечно понимаю, что не самый умный и красивый, но я же не урод и не дурак.
Конечно у меня нет миллионов, нет машины и дачи, но пара сотен в кармане всегда есть и комнатку я себе снимаю.
Проблем в общении у меня никогда не возникает и в Москве с девушками все было отлично.
Если кто-то может мне объяснить про питерских девушек, что там и как, или указать мне, где я не прав - буду очень благодарен.
Прошу не пинать, что так многа букв.