Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парни как забить на мнение..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
STEMKA
Дарова Парни!!! Седня был в поле с друзьями.. пикапили 3/3 2/2.. и понял что в группе пикапить у меня почему то не получается, не зажигаю.. тупа наблюдаю за напарниками... не могу общаться с группой людей.. начинаю трогать свою девочку и тут как подружка её посмотрит на меня тут у меня мысль " щас ёбнит")))) biggrin.gif
а один на один все ахуенно 95% процентная успеваемость..

вопрос:
1. как сделать так чтоб не было пох на мнение подружек и главное чтобы девочке моей(с которой я зажигаю) было пох на их мнение..??
2. как общаться с группой девочек.. не могу же я игнорить злых подружек))))
Пьер Обье
1. как сделать так чтоб не было пох на мнение подружек и главное чтобы девочке моей(с которой я зажигаю) было пох на их мнение..??
Покупаеш большой лист ватмана - и пишеш "имя" забей на их мнения слушайся только меня и чуть-чуть маму!

2. как общаться с группой девочек.. не могу же я игнорить злых подружек))))

Открою секрет! Общаються словами, которые состоят из звуков, которые же произносяться при помощи языка. Жестами тоже можно.

Обясни американцу которые не-хе-ра не поинмает по русски, что тебе нужна минералка без газов. На жестах!
Destroyer
как как,общайся со всеми и всё! А потом просто просишь телефон у той,которая понравилась =)
ака Лис
1. задаешь тему для общения
2. Общаешься пару минут с одной девушкой
3. Поворачиваешься ко второй: "А ты что думаешь?"
повторить)
STEMKA
Клева!! Спасибо Парни!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.