Полная версия этой страницы:
А правда..??
что всем девочкам нравится когда их называют "сучка"ми..
просто интересно...
а правда тебе нравится когда тебя азывают мудаком?
не всем и не всегда)
но в определенных обстоятельствах - да) Но мне больше нравится говорить "маленькая дрянь"))
(STEMKA)
что всем девочкам нравится когда их называют "сучка"ми..
просто интересно...
Ну а сам-то как думаешь?

ВСЕМ? :wink:
DriftKing
8.2.2008, 15:53
Импаз, а тебе нравится?
те кому нравиться безусловно есть,мне кажеться это все потому что им хочеться доказать себе и друшим что то,типо она такая стерва,разбивает сердца,или еще что то в этом роде
(DriftKing)
Импаз, а тебе нравится?

Рискнуть конечно можно, но тяжело ему потом будет переломанными пальцами выбитые зубы собирать.
Слышала, что такого рода словечки некоторых дамочек в постели возбуждают. Но я этой прелести не понимаю. Увы.
Eternalko
8.2.2008, 16:14
Сучка- это сродни мачо только женского рода.
Для парня быть шлюхой это нормально. Самое обидное это "бабник". А вот на девушек наговаривают. Вот и слово из ярко негативного оттенка, приобретает другой, более нейтральный оттенок.
DriftKing
8.2.2008, 16:18
(Импаза)
(DriftKing)
Импаз, а тебе нравится?

Рискнуть конечно можно, но тяжело ему потом будет переломанными пальцами выбитые зубы собирать.
Слышала, что такого рода словечки некоторых дамочек в постели возбуждают. Но я этой прелести не понимаю. Увы.

я тебя боюсь :oops:
(DriftKing)
(Импаза)
(DriftKing)
Импаз, а тебе нравится?

я тебя боюсь :oops:

А чего меня бояться?
Иль ты там втихаря меня сучкой обзываешь?
DriftKing
8.2.2008, 16:36
Ага! Каждый день! Что б знала хто в доме хазяин!
*жадобно кривляется*
(DriftKing)
Ага! Каждый день! Что б знала хто в доме хазяин!
*жадобно кривляется*

Пиво с шампанским на тебя плохо действует, хозяин в доме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.