Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый блин КОМОМ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
winSite
Всем привет, меня зовут Максим мне 20 лет.
Попал в просак, хотя такого я не ожидал. Учусь я в одно заведение, и не давно на меня стала обращать внимание одна девушка, она учится в поралели. Когда мы с ней пересекаемся на перемени, она на меня постоянно смотрит, да еще таким взглядом, что ощущения что вомне сейчас появится ДЫРКА от ее взгляда, постоянно смотри в слет.
НУ я стал тоже обращать внимание, и она мне тоже понравилась, довольно сильно., это где-то продолжалось полтары недели, но мне что то надоело ждать чего-то, и я решил ей подсунуть телефон свой, вот таким вот способам. На одном форуме, я вычитал, как один парень просто нарисовал смешную рожу на теннисном шарике, а в заде ТЕЛ свой. И просто в тупую дарил той девушке которая ему понравилась. Это что то из пекаперства вроде, может ошибаюсь. Я решил это метод применить, вот я подошел в чедверг 7 ф. к ней, как-то получилась, что я к ней подошел когда были рядом ее одноклассники. Но мне пуфик, на всех главное она, и говорю ей, “ Привет, вот тебе шарик, он смотрит на него, и говорит зачем он мне, я говорю бери она не надо мне это шарик, ну я ей сказал ну как хочешь, смотри сама, и ушел.
Чествую себя клоуном, не знаю как дальше ходить мимо ее, и не понимаю почему она шарик не взяла, может одноклассников постеснялась ? может она не поняла что я от нее хочу ? или это она решил разогнаться над парням.

Я еще на 1 форуме создал тему, там чисто так ну не пекаперы ) там просто. Советуют, ходить как и обычно, мимо нее сделать вид что это была мол шутка, пускай будет загадкой )) Вот скоро 14 февраля это в четверг, может подарить Валентинку ? тока как ? я думаю может так подойти к ней и дать валентинку ? или анонимно ?. Советуют просто тупо пригласить в кино 14 февраля или чуть раньше. Знаю что у вас много чего прочитать можно, но 14 февраль близко, 1 неделя осталась. Боюсь что отвергнет как и шарик, и я тогда от стыда сгорю +) До этого было мало отношение ну почти не было (

Прошу совета.
sash---
а не проще было просто подойти к ней и поздороватся? Далее представится, познакомится и взять телефончик?
4YBAK
пипец, мля шарики какие-то. че за детсад?
реально блин, смори предыдущий пост. просто подойти и сказать привед. ну че-нить там по теме можно задвинуть. если масгоф пока не хватает задвинуть по теме - лучшее што можно сделать - сказать правду:
"привет! ты мне очень понравилась. я хочу с тобой встретицо. давай телефон"
или немного тупость сказать, но прикольно: "привет! ты мне очень понравилась. давай дружить smile.gif" (как ни странно, после этой тупой фразы все улыбаюца smile.gif)
ls42991
Ты крут, как перепелиное яйцо, настоящий пЕкапер smile.gif Если первый блин комом, готовь второй wink.gif
4YBAK
ага. кстати афтор, первые 10-20 блинов полюбому будут комом - так што даже не парься. тупо бери количеством пока што. подходи к каждому аблому ни как к трагедии, а как к нормальному учебному процессу. ну и научись ловить от этого процесса кайф) (а иначе у тя просто не будет мотивации че-то делать)
winSite
Если так тупо подумать.. что будет если подойти ? НЕЧЕГО ВООБЩЕ )) если тока она ствол не достанет )) Подойду, как думаете лучше раньше 14 февраля подойти, или на 14 февраля, и тупо вручить лично валентинку Типа “ Привет, я тут заметило что ты поглядываешь на меня.. Тебя как кстати зовут, она *****, ну а меня *****, и сегодня вить 14 февраля, это тебе она АХ как мило УЛБКА )) сегодня в кино можно тебя пригласить , она ой я даже не знаю, да пошли фильм классный ) ” Шутка )))) надо поработать как подойти ))
Newmax
(winSite)
Если так тупо подумать.. что будет если подойти ? НЕЧЕГО ВООБЩЕ )) если тока она ствол не достанет )) Подойду, как думаете лучше раньше 14 февраля подойти, или на 14 февраля, и тупо вручить лично валентинку Типа “ Привет, я тут заметило что ты поглядываешь на меня.. Тебя как кстати зовут, она *****, ну а меня *****, и сегодня вить 14 февраля, это тебе она АХ как мило УЛБКА )) сегодня в кино можно тебя пригласить , она ой я даже не знаю, да пошли фильм классный ) ” Шутка )))) надо поработать как подойти ))

Никогда не пытайся построить диалог с девушкой от первой до последней фразы, просто рассмотрев возможные её варианты ответов, и зазубрив свои, Все варианты не просчитаешь, и тебе ответят так, что не будешь готов.
Лучше представь конечную цель твоего разговора, и подумай над основным течением беседы, что бы не сбиваться в сторону и не "растекаться мыслёй по древу"
Eternalko
А мне понравилась идея с шариком(: Надо будет себе такой подарок сделать(:
stuffin muffin
идея с теннисным мячиком - блеск! тока не в случае автора. надо запомнить.
автор будь проще. я бы знакомился до 14 февраля, чтобы вероятно провести его с ней в будущем wink.gif
Sting
Я думаю шарик не взяла именно из-за того что много народу вокруг было.
И вообще представь как бы она с этим шариком ходила по инсту ещё и на парах сидела?smile.gif
stuffin muffin
(Sting)
Я думаю шарик не взяла именно из-за того что много народу вокруг было.
И вообще представь как бы она с этим шариком ходила по инсту ещё и на парах сидела?smile.gif

если девчонка с юмором, то с гордостью!
beginner
А мой первый блин не был комом, зато потом, когда после первого блина почувствовал себя настоящим пекарем, такие блины кривые пошли, просто ужас laugh.gif
winSite
(Мухо Сцукотухо)
идея с теннисным мячиком - блеск! тока не в случае автора. надо запомнить.
автор будь проще. я бы знакомился до 14 февраля, чтобы вероятно провести его с ней в будущем wink.gif

Тоже думаЮ, подойти ЗАВТРА!!! и все выложит как надуху )) шутка, ну приглосить куда нибуть )))
winSite
Сегодня поговорил с ней. Я Получил стока кайфа просто пипец, меня это завело просто до ужаса.. Готов к каждой потходить и спокойно болтать.)) Она стеснительная очень, вот наш разговор.

Я: Привет
Она: Привет
Я: Ты знаешь как меня зовут ?
Она: нет.
Я: Максим.
Она: Меня Оля.
Я: Очень приятно.
Я: Можно тебя пригласить в кино ?
Она: Нет !!!
Я: Ну можно не в кино, можно еще куда не бут ( Она очень засмущалась. )
Я: Давай телами обменяемся.
Она: Давай свой тел. ( я дал )
Я: А какой у тебя тел ?
Она: Я тебе позвоню. ( Я немного начал настаивать)
Я: Может даш свой тел ?
Она: Я тебе позвоню к выходным.
Я: Ок, смотри я буду ждать твоего звонка.
Она: Я позвоню =)

Вот и весь диалог, меня что-то настораживает то что она не дала свой тел! читал что когда такая хрень. ТО это скорее всего что просто она отшила меня и все (( Но я не могу поверить в это, ну просто так не может человек смотреть постоянно на Другова да и еще таким чудесным взглядом + всегда смотреть в след! Будем ждать Выходных, а пока что надо подыскать какую ни бут кофешку )) НО для начало надо попробовать еще раз в кино уломать На Астерикса. Классный фильм ))
stuffin muffin
вообще надо брать телефоны, чтобы подобных переживаний не было и ты был бы уверен что ты у руля.
правдами и не правдами стреляй телефон всегда. куча материала по этому вопросу на форуме. обвини её, что они(девушки) всегда берут телефон и никогда не звонят, если это показать в нужной форме, то она позвонит, ибо считает себя не такой как все...но это дело техники и личного обаяния
sash---
думаю не позвонит. надо было ее сначала заинтересовать, а потом брать номерок
winSite
Я думаю позвонит ))) так как тогда ее придется невидимкой стать )) как она тогда будет в глаза смотреть ? не понимаю. Ну не позвонит, подойду и спрошу, что случилась ? обвиню как сказано +). Там и тема разговора будет )) .. Это можно сказать первый раз я так подхожу, но с опытом придет надеюсь ), вить вы тоже не ангелами были. Тоже выросли из Ло*ов, она очень стеснительная. Она чуть сумной разговаривала, она стока эмоций, волнения с поймала, что я думал в обморок упадет )) Ну все ровно я ее достану, тут тока прямо если скажет отвали, то тогда отвяну. Но я думаю такого не будет, так как она смотрит на меня, не каждая так сможет )
Да и вообще дай сылку где там можно прочитать, а то тока есть есть, где ? А чем заинтересовать ? сказать что у меня член 2 метра ? или то что у меня кошелек очень толстый, помоги потратить ? или ей стих не дарасказать ?. понятие растяжимое ты привел.
Фокусы, я думаю на первой встречи не уместны )) хотя не много я их знаю, так карточные салфетки ))
stacks
(winSite)
А чем заинтересовать ? сказать что у меня член 2 метра ?

Ага, а потом как у Маяковского "....я достаю из широких штанин" и бьешь по лбу ей им!!!
И все... крышенос обеспечен!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ладно, сорри за лирическое отступление.
winSite, а ты ее общением заинтересуй, а не размером biggrin.gif biggrin.gif
Судя по твоим постам, девушка сама боиться общения, как черт ладана. Ну и поболтай с ней, пускай она расслабиться и почувствует уверенно себя в разговоре с тобой. Если все так как я понял из твоего поста, и она действительно такая скромная, то она оценит это.

З.ы. Дерзай!!
winSite
Я не знаю про что с ней разговор , ну полностью 0. Анекдоты наврятли тут уместны. !!! может дадите ссылок, о чем можно поболтать с девушкой ? Мода ? кино ? Погода ? или Учеба ? я хз
stuffin muffin
(winSite)
Я не знаю про что с ней разговор , ну полностью 0. Анекдоты наврятли тут уместны. !!! может дадите ссылок, о чем можно поболтать с девушкой ? Мода ? кино ? Погода ? или Учеба ? я хз

20 лет парню! хоть сам в туалет-то ходишь? не боишься темноты? =)
http://www.pickup-gu.ru/mood07.html может поможет. хорошая статья в тему развития коммуникабельности от Дрима
Пьер Обье
Я боюсь стоматологов и темноты?
А темноты то почему?
А представь сколько там может быть стоматологов!!!
winSite
(Мухо Сцукотухо)
(winSite)

20 лет парню! хоть сам в туалет-то ходишь? не боишься темноты? =)
http://www.pickup-gu.ru/mood07.html может поможет. хорошая статья в тему развития коммуникабельности от Дрима

Что ты хотел этим сказать, я так и не понял.
stuffin muffin
то что написал...оО а чего не понятно? дал тебе ссылку на статью о развити коммуникабельности. недоумеваю, как можно не знать о чём говорить с девушкой, которая тебе нравится? оО непонятно...
winSite
Ну я бы нашел что ей сказать, просто у нас перемена 5 минут, я ее встретил где то почти пот конец перемены, у нас был разговор 3 минуты, так как перемена уже закончилась и нам надо было идти, она даже сказала, у вас уже начался предмет, я сказал почти начался. Туда сюда, и мы пошли на учебу.
stuffin muffin
поговори с ней о том, что ты изза неё опоздал на пару и препод на тебя обиделся и дуется...предложи ей пойти сдуть препода wink.gif
Destroyer
Можно пригласить в кино? Ну кто так спрашивает???
Нужно: Давай сходим прогуляемся вечером? Нет? Тогда после занятий!

С шариком штука хорошая,но она явно без ч/ю и какая-то забитая судя по всему

Может быть позвонит,но скорее всего нет
Слишком ты мало поговорил и слишком быстро предложол куда-то сходить
winSite
Но будем надеется на лучшие что она позвонит, но в конце то в концов, можно подойти и спросить почему не позвонила ? попробовать взять еще раз тел.. или не стоит тогда ? просто кинуть ее в игнор, пускай думает что она сглупила.
И все-таки она позвонила, куда приглашать ? погулять так, или все-таки в кафешку пообщаться ?
sash---
на вопрос "чего не позвонила" она скорее всего придумает какую-нибудь отмазку вроде "уезжала за город на выходные"
winSite
Да мне кажется, что у нее не было парня, а если и был то очень давно еще в садике ) Надо бы растопить ее сердце
winSite
Я вот что тут подумал, мы с ней уже здороваемся, когда проходим мимо друг друга.
И вот она мне не позвонила, тогда просто может ее в игнор кинуть ? я ее увижу в понедельник, и мы пересечемся не 1 раз. Может просто не обращать на нее внимание ? даже не здороваться, а просто ходить мимо кок бута ее нету. Что бы себя почувствовала виновной что не позвонила, и может быть она подойдет сама )) Понимаю что после этого нету пути назад, ну что бы возобновить что-то.
stuffin muffin
если тебе 15 лет, то так и сделай
winSite
Нет, не 15 лет, а значит так делать не будем )) Ну может совета дашь ? или почитать на эту тему.
Sting
Если ты её изначально не заинтересовал думаю дальше пытаться не стоит.
Подходишь и спрашиваешь "Можно тебя пригласить в кино?" Ужас, откуда ты такие фразы взял, потом в кино скажешь "Можно тебя за ручку взять" "Можно тебя обнять" "Можно тебя поцеловать" и т.д. ?
Надо было говорить, пойдём сегодня в кино, там классный фильм,на 7 часов устроит?
stuffin muffin
вот, дядя Жало правильно глаголет =)
WinSite! СПЕЦИАЛЬНО для таких моментов, на форуме создана конфа "Ч.У.Д.О."
ты не ленись, а прочитай от А до Я. много узнаешь интересного: ЧТО, а главное КАК говорить девушке, приглашая её и т.д.
winSite
(Sting)
Если ты её изначально не заинтересовал думаю дальше пытаться не стоит.

я все понимаю, но один говорит одно, а другой говорит другое, вы меня запутали.
Ты говоришь что не стоит пытаться еще.

(Мухо Сцукотухо)
если тебе 15 лет, то так и сделай

А вот этот гражданин говорит надо еще раз попытаться, как-то по-другому.

Мне еще посоветовали, ее отругать как бы.. почему не позвонила, зачем обманывать и тому подобное.
stuffin muffin
винсайт, если ты во фразе "если тебе 15 лет, то так и сделай " видишь побуждение к действию, а не иронию, то ты неадекватен =)
Жало всё праильно сказал, о чём я тебе и написал
winSite
Ну что сказать, сегодня все прошло как всегда с провалом ((
Сегодня на перерыве встречаю ее, она идет с подружкой встретить ее получилась тока так. Так как она быстро перебегала с кабинета в кабинет, видимо не хотела что бы я ее с поймал, все занятия подходят концу.

Привет, можно тебя?.
Она подходит.
Я зачем обманывать ?
Она типа номер не сохранился ( ну да подумал я, еще тупее не чего придумать не могла )
Я говорю воска ты домой гонишь, ?
Она бля бля.
Я хорошо, я тебя провожу!
Она, НЕТ.
Ладно думаю я, и говорю.
Ну что давай телефон напомню, да и ты мне свой напомнишь.
Что то начало происходить, и тут подбегает ее подруга, с которой она шла, и тянет ее типа нам ПОРА идти на пару. Я пытаюсь ее удержать, и она говорит мы еще у видимся.
Ну я в ответ хорошо.

И их отпускают с пары, и они попадают как раз на нашу пару, она заходит удивляется что я на этой паре. И потом потконец пары, их половина класс отпускают кто сделал все.
Проходит 5 минут, слышу ее голос, можно идти ?, ДА КТО СДЕЛАЛ!, и они сваливают уже все, Дамой. вот и все, наш класс остается до конца.
Какие выводы я сделал для себя:
С ее стороны я не увидел инициативы, Одни слова НЕТ, да и с телефонам тоже косяки. ( Я ей не ИНТЕРЕСЕН ) Думаю дальше очко рвать не стоит нечего не получится, тока если из вежливости, а я такой. Просто продолжать с дароваться и улыбаться в ответ!
А самое главное я получил ОПЫТ, что не мало важно.

Жду ваших коментов Дамы и Господа
sash---
у меня такое впечатление что ты даму конкретно за*бал))
winSite
Хм, интересно как за 2 подхода.
sash---
не факт что и вправду, но по твоим комментам создается такое впечатление smile.gif
stuffin muffin
20 лет, а реагируешь как 16летний, ей-богу!
просто живи и получай удовольствие от жизни. увидишь её - вальяжный привет, и идёшь по своим делам. зачем зацикливаться на одной девушке? может она и симпотичная, но малолетка дура-дурой. это её проблемы - тебя они не касаются. читай ресурс, развивайся, накапливай опыт
Sting
Автар! ты прав! Главное опыт в этом делеsmile.gif Сисястых и симпотичных ещё слишком много.
А к этой ты просто не правильно подошёл.
Думаю лучше её полностью игнорить, может заставит её задуматься и почувствывать потерю какую-то? врядли, но кто знает.
На её приветы мимо проходи не обращая внимания, может заинтересуется и попытается выяснить в чём дело.
stuffin muffin
Жало, мне кажется не прокатит. эта девчонка первой никогда не поздоровается. и игнор тут не поможет, ибо не сблизились они даже для совместного трещания на переменах на интересные темы. такие девушки симпотичные, красивые, но с головой не дружат вообще. они при общении теряются от стеснения и лепят херь, о которой потом вечером жалеют. но так устроен мир. не нам его менять.
winSite
(Мухо Сцукотухо)
Жало, мне кажется не прокатит. эта девчонка первой никогда не поздоровается. и игнор тут не поможет, ибо не сблизились они даже для совместного трещания на переменах на интересные темы. такие девушки симпотичные, красивые, но с головой не дружат вообще. они при общении теряются от стеснения и лепят херь, о которой потом вечером жалеют. но так устроен мир. не нам его менять.

Ты полностью ПРАВ, ты ее описал с максимальной точностью. Она не здоровается первая, ну может тока улыбнутся. Я из вежливости буду здороваться, не хочу быть какой-то невежливой или еще какой-то гориллой.
Когда я с ней разговариваю, она просто теряется постоянно переспрашивает кок бута едва меня слышит.. ХЕ ХЕ так смешно ))
Sting
Ну пусть автар выбирает здороваться или нет, думаю разница не большая, врядли что-то уже получится.
stuffin muffin
поживём-увидим. Автор, читай ресурс, развивайся, набирайся опыта...
winSite
Да так и делаю, читаю и тому подобное, делаю свои выводы, но я очень рад что с этой подругой я получил какой то опыт, и после каждого подхода я делал выводы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.