Всем привет, меня зовут Максим мне 20 лет.
Попал в просак, хотя такого я не ожидал. Учусь я в одно заведение, и не давно на меня стала обращать внимание одна девушка, она учится в поралели. Когда мы с ней пересекаемся на перемени, она на меня постоянно смотрит, да еще таким взглядом, что ощущения что вомне сейчас появится ДЫРКА от ее взгляда, постоянно смотри в слет.
НУ я стал тоже обращать внимание, и она мне тоже понравилась, довольно сильно., это где-то продолжалось полтары недели, но мне что то надоело ждать чего-то, и я решил ей подсунуть телефон свой, вот таким вот способам. На одном форуме, я вычитал, как один парень просто нарисовал смешную рожу на теннисном шарике, а в заде ТЕЛ свой. И просто в тупую дарил той девушке которая ему понравилась. Это что то из пекаперства вроде, может ошибаюсь. Я решил это метод применить, вот я подошел в чедверг 7 ф. к ней, как-то получилась, что я к ней подошел когда были рядом ее одноклассники. Но мне пуфик, на всех главное она, и говорю ей, “ Привет, вот тебе шарик, он смотрит на него, и говорит зачем он мне, я говорю бери она не надо мне это шарик, ну я ей сказал ну как хочешь, смотри сама, и ушел.
Чествую себя клоуном, не знаю как дальше ходить мимо ее, и не понимаю почему она шарик не взяла, может одноклассников постеснялась ? может она не поняла что я от нее хочу ? или это она решил разогнаться над парням.
Я еще на 1 форуме создал тему, там чисто так ну не пекаперы ) там просто. Советуют, ходить как и обычно, мимо нее сделать вид что это была мол шутка, пускай будет загадкой )) Вот скоро 14 февраля это в четверг, может подарить Валентинку ? тока как ? я думаю может так подойти к ней и дать валентинку ? или анонимно ?. Советуют просто тупо пригласить в кино 14 февраля или чуть раньше. Знаю что у вас много чего прочитать можно, но 14 февраль близко, 1 неделя осталась. Боюсь что отвергнет как и шарик, и я тогда от стыда сгорю +) До этого было мало отношение ну почти не было (
Прошу совета.
а не проще было просто подойти к ней и поздороватся? Далее представится, познакомится и взять телефончик?
пипец, мля шарики какие-то. че за детсад?
реально блин, смори предыдущий пост. просто подойти и сказать привед. ну че-нить там по теме можно задвинуть. если масгоф пока не хватает задвинуть по теме - лучшее што можно сделать - сказать правду:
"привет! ты мне очень понравилась. я хочу с тобой встретицо. давай телефон"
или немного тупость сказать, но прикольно: "привет! ты мне очень понравилась. давай дружить

" (как ни странно, после этой тупой фразы все улыбаюца

)
Ты крут, как перепелиное яйцо, настоящий пЕкапер

Если первый блин комом, готовь второй
ага. кстати афтор, первые 10-20 блинов полюбому будут комом - так што даже не парься. тупо бери количеством пока што. подходи к каждому аблому ни как к трагедии, а как к нормальному учебному процессу. ну и научись ловить от этого процесса кайф) (а иначе у тя просто не будет мотивации че-то делать)
Если так тупо подумать.. что будет если подойти ? НЕЧЕГО ВООБЩЕ )) если тока она ствол не достанет )) Подойду, как думаете лучше раньше 14 февраля подойти, или на 14 февраля, и тупо вручить лично валентинку Типа “ Привет, я тут заметило что ты поглядываешь на меня.. Тебя как кстати зовут, она *****, ну а меня *****, и сегодня вить 14 февраля, это тебе она АХ как мило УЛБКА )) сегодня в кино можно тебя пригласить , она ой я даже не знаю, да пошли фильм классный ) ” Шутка )))) надо поработать как подойти ))
(winSite)
Если так тупо подумать.. что будет если подойти ? НЕЧЕГО ВООБЩЕ )) если тока она ствол не достанет )) Подойду, как думаете лучше раньше 14 февраля подойти, или на 14 февраля, и тупо вручить лично валентинку Типа “ Привет, я тут заметило что ты поглядываешь на меня.. Тебя как кстати зовут, она *****, ну а меня *****, и сегодня вить 14 февраля, это тебе она АХ как мило УЛБКА )) сегодня в кино можно тебя пригласить , она ой я даже не знаю, да пошли фильм классный ) ” Шутка )))) надо поработать как подойти ))
Никогда не пытайся построить диалог с девушкой от первой до последней фразы, просто рассмотрев возможные её варианты ответов, и зазубрив свои, Все варианты не просчитаешь, и тебе ответят так, что не будешь готов.
Лучше представь конечную цель твоего разговора, и подумай над основным течением беседы, что бы не сбиваться в сторону и не "растекаться мыслёй по древу"
Eternalko
10.2.2008, 15:10
А мне понравилась идея с шариком(: Надо будет себе такой подарок сделать(:
stuffin muffin
11.2.2008, 12:45
идея с теннисным мячиком - блеск! тока не в случае автора. надо запомнить.
автор будь проще. я бы знакомился до 14 февраля, чтобы вероятно провести его с ней в будущем
Я думаю шарик не взяла именно из-за того что много народу вокруг было.
И вообще представь как бы она с этим шариком ходила по инсту ещё и на парах сидела?
stuffin muffin
11.2.2008, 20:05
(Sting)
Я думаю шарик не взяла именно из-за того что много народу вокруг было.
И вообще представь как бы она с этим шариком ходила по инсту ещё и на парах сидела?

если девчонка с юмором, то с гордостью!
beginner
11.2.2008, 21:47
А мой первый блин не был комом, зато потом, когда после первого блина почувствовал себя настоящим пекарем, такие блины кривые пошли, просто ужас
(Мухо Сцукотухо)
идея с теннисным мячиком - блеск! тока не в случае автора. надо запомнить.
автор будь проще. я бы знакомился до 14 февраля, чтобы вероятно провести его с ней в будущем

Тоже думаЮ, подойти ЗАВТРА!!! и все выложит как надуху )) шутка, ну приглосить куда нибуть )))
Сегодня поговорил с ней. Я Получил стока кайфа просто пипец, меня это завело просто до ужаса.. Готов к каждой потходить и спокойно болтать.)) Она стеснительная очень, вот наш разговор.
Я: Привет
Она: Привет
Я: Ты знаешь как меня зовут ?
Она: нет.
Я: Максим.
Она: Меня Оля.
Я: Очень приятно.
Я: Можно тебя пригласить в кино ?
Она: Нет !!!
Я: Ну можно не в кино, можно еще куда не бут ( Она очень засмущалась. )
Я: Давай телами обменяемся.
Она: Давай свой тел. ( я дал )
Я: А какой у тебя тел ?
Она: Я тебе позвоню. ( Я немного начал настаивать)
Я: Может даш свой тел ?
Она: Я тебе позвоню к выходным.
Я: Ок, смотри я буду ждать твоего звонка.
Она: Я позвоню =)
Вот и весь диалог, меня что-то настораживает то что она не дала свой тел! читал что когда такая хрень. ТО это скорее всего что просто она отшила меня и все (( Но я не могу поверить в это, ну просто так не может человек смотреть постоянно на Другова да и еще таким чудесным взглядом + всегда смотреть в след! Будем ждать Выходных, а пока что надо подыскать какую ни бут кофешку )) НО для начало надо попробовать еще раз в кино уломать На Астерикса. Классный фильм ))
stuffin muffin
12.2.2008, 20:50
вообще надо брать телефоны, чтобы подобных переживаний не было и ты был бы уверен что ты у руля.
правдами и не правдами стреляй телефон всегда. куча материала по этому вопросу на форуме. обвини её, что они(девушки) всегда берут телефон и никогда не звонят, если это показать в нужной форме, то она позвонит, ибо считает себя не такой как все...но это дело техники и личного обаяния
думаю не позвонит. надо было ее сначала заинтересовать, а потом брать номерок
Я думаю позвонит ))) так как тогда ее придется невидимкой стать )) как она тогда будет в глаза смотреть ? не понимаю. Ну не позвонит, подойду и спрошу, что случилась ? обвиню как сказано +). Там и тема разговора будет )) .. Это можно сказать первый раз я так подхожу, но с опытом придет надеюсь ), вить вы тоже не ангелами были. Тоже выросли из Ло*ов, она очень стеснительная. Она чуть сумной разговаривала, она стока эмоций, волнения с поймала, что я думал в обморок упадет )) Ну все ровно я ее достану, тут тока прямо если скажет отвали, то тогда отвяну. Но я думаю такого не будет, так как она смотрит на меня, не каждая так сможет )
Да и вообще дай сылку где там можно прочитать, а то тока есть есть, где ? А чем заинтересовать ? сказать что у меня член 2 метра ? или то что у меня кошелек очень толстый, помоги потратить ? или ей стих не дарасказать ?. понятие растяжимое ты привел.
Фокусы, я думаю на первой встречи не уместны )) хотя не много я их знаю, так карточные салфетки ))
(winSite)
А чем заинтересовать ? сказать что у меня член 2 метра ?
Ага, а потом как у Маяковского "....я достаю из широких штанин" и бьешь по лбу ей им!!!
И все... крышенос обеспечен!!!!
Ладно, сорри за лирическое отступление.
winSite, а ты ее общением заинтересуй, а не размером
Судя по твоим постам, девушка сама боиться общения, как черт ладана. Ну и поболтай с ней, пускай она расслабиться и почувствует уверенно себя в разговоре с тобой. Если все так как я понял из твоего поста, и она действительно такая скромная, то она оценит это.
З.ы. Дерзай!!
Я не знаю про что с ней разговор , ну полностью 0. Анекдоты наврятли тут уместны. !!! может дадите ссылок, о чем можно поболтать с девушкой ? Мода ? кино ? Погода ? или Учеба ? я хз
stuffin muffin
13.2.2008, 15:02
(winSite)
Я не знаю про что с ней разговор , ну полностью 0. Анекдоты наврятли тут уместны. !!! может дадите ссылок, о чем можно поболтать с девушкой ? Мода ? кино ? Погода ? или Учеба ? я хз
20 лет парню! хоть сам в туалет-то ходишь? не боишься темноты? =)
http://www.pickup-gu.ru/mood07.html может поможет. хорошая статья в тему развития коммуникабельности от Дрима
Пьер Обье
13.2.2008, 15:50
Я боюсь стоматологов и темноты?
А темноты то почему?
А представь сколько там может быть стоматологов!!!
(Мухо Сцукотухо)
(winSite)
20 лет парню! хоть сам в туалет-то ходишь? не боишься темноты? =)
http://www.pickup-gu.ru/mood07.html может поможет. хорошая статья в тему развития коммуникабельности от Дрима
Что ты хотел этим сказать, я так и не понял.
stuffin muffin
13.2.2008, 16:18
то что написал...оО а чего не понятно? дал тебе ссылку на статью о развити коммуникабельности. недоумеваю, как можно не знать о чём говорить с девушкой, которая тебе нравится? оО непонятно...
Ну я бы нашел что ей сказать, просто у нас перемена 5 минут, я ее встретил где то почти пот конец перемены, у нас был разговор 3 минуты, так как перемена уже закончилась и нам надо было идти, она даже сказала, у вас уже начался предмет, я сказал почти начался. Туда сюда, и мы пошли на учебу.
stuffin muffin
13.2.2008, 18:33
поговори с ней о том, что ты изза неё опоздал на пару и препод на тебя обиделся и дуется...предложи ей пойти сдуть препода
Destroyer
13.2.2008, 20:36
Можно пригласить в кино? Ну кто так спрашивает???
Нужно: Давай сходим прогуляемся вечером? Нет? Тогда после занятий!
С шариком штука хорошая,но она явно без ч/ю и какая-то забитая судя по всему
Может быть позвонит,но скорее всего нет
Слишком ты мало поговорил и слишком быстро предложол куда-то сходить
Но будем надеется на лучшие что она позвонит, но в конце то в концов, можно подойти и спросить почему не позвонила ? попробовать взять еще раз тел.. или не стоит тогда ? просто кинуть ее в игнор, пускай думает что она сглупила.
И все-таки она позвонила, куда приглашать ? погулять так, или все-таки в кафешку пообщаться ?
на вопрос "чего не позвонила" она скорее всего придумает какую-нибудь отмазку вроде "уезжала за город на выходные"
Да мне кажется, что у нее не было парня, а если и был то очень давно еще в садике ) Надо бы растопить ее сердце
Я вот что тут подумал, мы с ней уже здороваемся, когда проходим мимо друг друга.
И вот она мне не позвонила, тогда просто может ее в игнор кинуть ? я ее увижу в понедельник, и мы пересечемся не 1 раз. Может просто не обращать на нее внимание ? даже не здороваться, а просто ходить мимо кок бута ее нету. Что бы себя почувствовала виновной что не позвонила, и может быть она подойдет сама )) Понимаю что после этого нету пути назад, ну что бы возобновить что-то.
stuffin muffin
16.2.2008, 19:19
если тебе 15 лет, то так и сделай
Нет, не 15 лет, а значит так делать не будем )) Ну может совета дашь ? или почитать на эту тему.
Если ты её изначально не заинтересовал думаю дальше пытаться не стоит.
Подходишь и спрашиваешь "Можно тебя пригласить в кино?" Ужас, откуда ты такие фразы взял, потом в кино скажешь "Можно тебя за ручку взять" "Можно тебя обнять" "Можно тебя поцеловать" и т.д. ?
Надо было говорить, пойдём сегодня в кино, там классный фильм,на 7 часов устроит?
stuffin muffin
16.2.2008, 21:06
вот, дядя Жало правильно глаголет =)
WinSite! СПЕЦИАЛЬНО для таких моментов, на форуме создана конфа "Ч.У.Д.О."
ты не ленись, а прочитай от А до Я. много узнаешь интересного: ЧТО, а главное КАК говорить девушке, приглашая её и т.д.
(Sting)
Если ты её изначально не заинтересовал думаю дальше пытаться не стоит.
я все понимаю, но один говорит одно, а другой говорит другое, вы меня запутали.
Ты говоришь что не стоит пытаться еще.
(Мухо Сцукотухо)
если тебе 15 лет, то так и сделай
А вот этот гражданин говорит надо еще раз попытаться, как-то по-другому.
Мне еще посоветовали, ее отругать как бы.. почему не позвонила, зачем обманывать и тому подобное.
stuffin muffin
17.2.2008, 2:52
винсайт, если ты во фразе "если тебе 15 лет, то так и сделай " видишь побуждение к действию, а не иронию, то ты неадекватен =)
Жало всё праильно сказал, о чём я тебе и написал
Ну что сказать, сегодня все прошло как всегда с провалом ((
Сегодня на перерыве встречаю ее, она идет с подружкой встретить ее получилась тока так. Так как она быстро перебегала с кабинета в кабинет, видимо не хотела что бы я ее с поймал, все занятия подходят концу.
Привет, можно тебя?.
Она подходит.
Я зачем обманывать ?
Она типа номер не сохранился ( ну да подумал я, еще тупее не чего придумать не могла )
Я говорю воска ты домой гонишь, ?
Она бля бля.
Я хорошо, я тебя провожу!
Она, НЕТ.
Ладно думаю я, и говорю.
Ну что давай телефон напомню, да и ты мне свой напомнишь.
Что то начало происходить, и тут подбегает ее подруга, с которой она шла, и тянет ее типа нам ПОРА идти на пару. Я пытаюсь ее удержать, и она говорит мы еще у видимся.
Ну я в ответ хорошо.
И их отпускают с пары, и они попадают как раз на нашу пару, она заходит удивляется что я на этой паре. И потом потконец пары, их половина класс отпускают кто сделал все.
Проходит 5 минут, слышу ее голос, можно идти ?, ДА КТО СДЕЛАЛ!, и они сваливают уже все, Дамой. вот и все, наш класс остается до конца.
Какие выводы я сделал для себя:
С ее стороны я не увидел инициативы, Одни слова НЕТ, да и с телефонам тоже косяки. ( Я ей не ИНТЕРЕСЕН ) Думаю дальше очко рвать не стоит нечего не получится, тока если из вежливости, а я такой. Просто продолжать с дароваться и улыбаться в ответ!
А самое главное я получил ОПЫТ, что не мало важно.
Жду ваших коментов Дамы и Господа
у меня такое впечатление что ты даму конкретно за*бал))
Хм, интересно как за 2 подхода.
не факт что и вправду, но по твоим комментам создается такое впечатление
stuffin muffin
19.2.2008, 10:01
20 лет, а реагируешь как 16летний, ей-богу!
просто живи и получай удовольствие от жизни. увидишь её - вальяжный привет, и идёшь по своим делам. зачем зацикливаться на одной девушке? может она и симпотичная, но малолетка дура-дурой. это её проблемы - тебя они не касаются. читай ресурс, развивайся, накапливай опыт
Автар! ты прав! Главное опыт в этом деле

Сисястых и симпотичных ещё слишком много.
А к этой ты просто не правильно подошёл.
Думаю лучше её полностью игнорить, может заставит её задуматься и почувствывать потерю какую-то? врядли, но кто знает.
На её приветы мимо проходи не обращая внимания, может заинтересуется и попытается выяснить в чём дело.
stuffin muffin
19.2.2008, 14:39
Жало, мне кажется не прокатит. эта девчонка первой никогда не поздоровается. и игнор тут не поможет, ибо не сблизились они даже для совместного трещания на переменах на интересные темы. такие девушки симпотичные, красивые, но с головой не дружат вообще. они при общении теряются от стеснения и лепят херь, о которой потом вечером жалеют. но так устроен мир. не нам его менять.
(Мухо Сцукотухо)
Жало, мне кажется не прокатит. эта девчонка первой никогда не поздоровается. и игнор тут не поможет, ибо не сблизились они даже для совместного трещания на переменах на интересные темы. такие девушки симпотичные, красивые, но с головой не дружат вообще. они при общении теряются от стеснения и лепят херь, о которой потом вечером жалеют. но так устроен мир. не нам его менять.
Ты полностью ПРАВ, ты ее описал с максимальной точностью. Она не здоровается первая, ну может тока улыбнутся. Я из вежливости буду здороваться, не хочу быть какой-то невежливой или еще какой-то гориллой.
Когда я с ней разговариваю, она просто теряется постоянно переспрашивает кок бута едва меня слышит.. ХЕ ХЕ так смешно ))
Ну пусть автар выбирает здороваться или нет, думаю разница не большая, врядли что-то уже получится.
stuffin muffin
19.2.2008, 15:10
поживём-увидим. Автор, читай ресурс, развивайся, набирайся опыта...
Да так и делаю, читаю и тому подобное, делаю свои выводы, но я очень рад что с этой подругой я получил какой то опыт, и после каждого подхода я делал выводы.