Полная версия этой страницы:
Немогу понять!
Парни, нашел я обьект 7/10. Дело было в колледже: на пдремене я подошел к ней, она была в компании одногрупниц, я естественно говорю ей, 'можно с тобой поговорить?' на что не последовало никакого ответа, стало видно, что девушка откровенно засмущалась! Подруги её ей говорят, типа иди..., она к стенке жаться начала. Тут её подруга говорит, мол пошли вдвоем! Она пошла, я за ними. Зайдя за угол, я начал диалог к ней: 'я тут хотел познакомиться с красивой девушкой!' меня перебила она... (См. Следующий пост)
да еще таким неуверенным голосом перебила: 'у меня друг есть' на что я ей ответил: 'если бы меня твой друг заинтересовал, я бы подошел к нему!' тут она еще пуще прежнего засмущалась, подруге грит, типа пойдем в туалет, и за руку вместе они пошли... Ее подруга мне: 'у меня ее телефон есть' и она тут добавила неуверенно, типа потом подойдешь! Я тупо ушел, хотел дождаться ее после пары на улице, но она видать раньше ушла... Пара и у меня и у нее была последняя. Как понимать такое поведение?И как сломать стену?
Пьер Обье
9.2.2008, 12:01
Как сломать снету? Кувалдой можно

И ее по голове zаодно
я лично рукой ломал) ток не сломал. Дверь железную помял зато из-за девки) до сих пор рука болит. Дело было в ноябре. А по теме - мне кажеца не так все сложно. Можно если че подругу потрясти. Раз она дала номер, не исключено что и еще поможет)
DriftKing
9.2.2008, 14:20
Автор! Епт. Ты крутой. Тебе бы еще молоток. И зашибись.
А по сабжу, все отлично! Блин, не пойму повода париться! Все как по маслу. К тому же ты двух зайцев убил! И ее заинтересовал, и у подруги в мозке отметился "+". Поговори сперва с подругой, потом сново к ней подойди. Все отлично, повода для безпокойства пока нет!
(DriftKing)
Поговори сперва с подругой, потом сново к ней подойди. Все отлично, повода для безпокойства пока нет!

Это я понял! Просто такое поведение меня седня заставило растеряться... Я сам просто неожидал)) лады! В понедельник с подругой поговорю, только вопрос: при ней с ее подругой разговаривать? Или когда подруга будет одна?
Имею ввиду сделать это скрытно, чтобы она не увидила нас? Или пофиг?
DriftKing
9.2.2008, 17:57
Нет, говорить желательно с подругой 1:1. Но скрывать ничего не стоит, ибо подруга в любом случае ей все доложит
Кстати, она тебе уже дала телефон ее? Если да, то с подругой говорить в первую очередь вовсе не обязательно, для тебя будет выгоднее действовать сразу.
Парни, день провален! Тел. мне подруга ее не дала, я ж грю они в туалет ушли...
А день провален потому, что сегодняшние мои поиски ее группы, которую я вычислил, прошли безуспешно... Ни одной души из ее группы небыло ни на 1 паре. Варианта 2 или они все дружно слились с пар, или в больнице на флюрографии (эт сразу две группы отправляют). Видать второе... Есть идея подойти не к подруге, а к ней сразу, сказать, мол пойдем пообщаемся... Если ответит отказом, добить вот этим: (см.следующий пост!)
'если тебе не понравится, ты просто молча уйдешь'
Думаю такой поворот событий заставит ее познакомиться со мной)) а если не получится, то тогда можно попробовать письменный метод)) написать что-нить типа: 'привет таинственная незнакомка! Почему же такая красивая девушка не хочет общаться со своим поклонником? Есть очень интересная тема для нашего разговора!' и в конце что-нить типа 'хочешь меня найти? Я жду тебя после пары там-то...' как вам ход мысли мой?
Еще есть идея че-нить сболтнуть, что я боди занимаюся, но думаю это тупо будет выглядеть, как хвастовство...:-)
Bordosten
11.2.2008, 15:50
прямо идолопоклонничество какое-то
Хм.. Идол- как помню из философии- искаженное представление окружающей действительности... Опыту у меня просто маловато! Обьясни что не так? В чем моя ошибка?
stuffin muffin
11.2.2008, 17:20
не хвастайся. это минус.
ты слишком много придаёшь значения ей. смотри на ситуацию, как "просто знакомство с новым человеком" а не как ты сейчас рассуждаешь. про письма - не прокатит(ИМХО) не торопи события, когда-нибудь ты её встретишь один на один, и сядешь на уши. а вообще с подругой пообщайся "невзначай" покажи ей какой ты позитивный чувак. она всё исправно доложит объекту твоего вожделения.
девчонка стеснительная по ходу, давить нельзя - сбежит, значит надо знакомиться в присутствии её подруги скорее всего...ну и много юмора. а записочки - не дело. точнее это прикольно, но не в твоём случае.
Понято... Завтра отпишусь, как дело продвигается;-)
Автар будет послан, едиственно что правильно сделал это про друга адеквато ответил, в остальном полный капут.
Через подругу не надо телефон брать!!!!! Бери именно у девушки той! Прекращай поджидать её везде и ставить себя в роль выберамого такими фразами как "О ты такая красивая почему ты не хочешь с ПОКЛОННИКОМ пообщаться"...
Опять провал... Седня я попытался подойти, но такое ощущение, что меня просто не замечают... Невидимка я однако))) А подруга постоянно ходит за руку с ней... Одну ее по ходу просто нереально выцепить, хотя сейчас их группа дежурит на вахте... Может там что получится... Тупо блин все происходит как-то...
stuffin muffin
12.2.2008, 18:42
забей на неё уй и начни радоваться жизни. сама прибежит. а это ползание на животе ни к чему хорошему тебя не приведёт.
ты меня не любишь?
хуй с тобой!
Бог тебя накажет!
...серной кислотой!!! =)))
Лады! И ф правду! Одумается, прибежит!;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.