Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попросил вернуться, на она...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Hman
Здравствуйте! Она решила со мной расстаться, и рассталась. В день разговора, она сказала, что не выдержала ссор, отсутствие романтики, заботы и т.д. Но после разговора она попросила меня провести последний день наших отношений, как буд-то ничего не случилось, а на утро все друзья. Я вел себя как ни в чем ни бывало. Но на утро я спокойно попросил ее вернуться, она сказала, что подумает, и уехала на 2 дня. Вернулась, ведет себя со мной как с другом, но иногда у нее бывают порывы типа: сядет сверху, шлепнет по заднице, я ее целовал, она чуть сопративлялась, но сдавалась. Хочу устроить ей романтический ужин и попросить еще раз вернуться. Или не стоит? Что делать? Как себя вести?

Едем в помощь....
Newmax
Destroyer
Так ты расскажи почему она с тобой рассталась,как ты себя вел в последнее время?
Hman
ПОНИМАЕШЬ, МЫ ЧАСТО ССОРИЛИСЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я МАЛО ДАВАЛ ЕЙ ВНИМАНИЯ, НЕ РОМАНТИК, ДЕНЬГИ. Я уже раза два просил у нее последний шанс. Но по ее словам последней каплей было, то что когда она была у хирурга зубного, я ей не позвонил и не ушел с ней к доктору с работы. Она ничего не обьяснила, ушла на утро вернулась и сказала, что меня не переделать и она уходит. Но ведет себя странно, я попросил вернуться, сказала подумает, но вернулась с поездки, и не сказав, подумала она или нет решительно собирает вещи. Хотя не уходит от поцелуев и спит со мной голая. Мы с ней год должны завтра были проехать. У меня есть шанс?
Bordosten
история продолжается.
Девушка сделала свой выбор,а ты где в это время был?
Она проявляет неуважение, а ты бегаешь, извиняешься, просишь вернуться. Зачем ей такое счастье?
Destroyer
Слушай,ну если ты ведешь себя херово.что ты хочешь вообще?
Дай ей эту ласку и любовь,не сможешь дать-прощайся и меняй себя,потому что без этого ни одна девушка с тобой не протянет
Newmax
спит голая с тобой, так возбуди, займись сексом,
Импаза
Вот чего никогда не могла понять, так это - кричать "мы уже только друзья", но при этом укладываться в койку с "другом" голой и всячески провоцировать. Ну какие же нафиг друзья, если голышом в одной постели?! :shock: И на кой чёрт сотрясать воздух громкими фразами о том, что "всё кончено", если по сути никуда ты не ушла? Одно исключает другое. Всё равно, что говорить: "Я вегетарианка!" - и уплетать при этом ветчину. laugh.gif biggrin.gif
Sting
Дай ей эту ласку и любовь,не сможешь дать-прощайся и меняй себя,потому что без этого ни одна девушка с тобой не протянет

Дестроер! Тебя не исправить! Ты у нас один на форуме считаешь что если девушку любить ухаживать лилееть то она будет в ответ любитьsmile.gif

Автар, не унижайся и не ПРОСИ вернутся.
Моя девушка из-за плохого к ней отношения с моей стороны(ну ситуация как у тебя) расставалась сомной 5 раз, но против лубви не попрёшь, я её не просил вернутся, просто шли гуляли, вёл себя как друг, она начинала кинестетику всегда первая потом я её засасывал и всё норм smile.gif Но главное не перегнуть палку, слишком холодным и не внимательным к ней тоже не надо быть.
Gagarin113
Попробуй пробудить в ней ревность, тогда посмотришь какие вы друзья.
И еще, разбуди в себе зверя, когда опять ляжет голой, просто бери ее, и ничего не спрашивай, на ее отговорки не реагируй, просто будь самцом. Бери ее и все.
А то как она ето назовет, уже не важно.
Ето точно не дружба. Почему ты даешь ей выбор, оставаться вам друзьями или нет? Это ты должен делать!
Удачи :wink:
Destroyer
(Sting)

Дестроер! Тебя не исправить! Ты у нас один на форуме считаешь что если девушку любить ухаживать лилееть то она будет в ответ любитьsmile.gif

Ну так у меня же получается! Почему у тебя нет?

Да и автору девушка дала понять,что он бесчувственная скотина и её это задолбало,а парень продолжает вести себя холодно не давая вообще никаких эмоций!
nodd
Дестроер правильно говорит, нежность, забота, ласка - это то что нужно, но твердость характера должна быть обязательно. Никаких уси-пуси, ты моя королева, без тебя жить не могу, а просто адекватное нежное отношение к девушке и никто от тебя не уйдет.
Sting
Уси пуси это не нежность?smile.gif
Ну то что нежное отношение к девушке оно и понятно, а как без этого представляешь себе отношения? Ходит терминатор за ручку с девушкой и всё?smile.gif
Просто слова дейстройера ДАЙ ЕЙ ЛЮБОВЬ, каждый понимает по разному, вот так дают советы дай любоф подразумивая одно, а люди делают другое.
К примеру для меня любоф это когда делаешь для человека всё в том числе"Ты моя королева" "Тебе чаёк в постель?" и прочее.
Обширная слишком тематика, для неё лучше отдельный топик сделать
Один_Такой
По-моему девочка просто таким образом раскачать отношения. Может восполнить эмоции, клоторые она недополучила. Меняйся...
Sting
Ночной_Лис
Сомневаюсь
Один_Такой
(Sting)
Ночной_Лис
Сомневаюсь

Может и так, но кроме как действиями это сейчас не проверишь. Разговоры только заведут в тупик по-моему. Надо действовать и смотреть на результат.
Инфанта
я конечно за любовь,нежность и ласку.но в этой ситуации нужен пофигизм. друзьями так друзьями,легла спать голая-да и спи ты,никто и не собирался к тебе приставать.а то девушка чувствует себя "на коне",рулит ситуацией,играет мальчиком,из серии "кручу им как хочу"
Sting
Инфанта правильно пишет!
Hman
Инфанта я так уже делал, она обиделась и сказала, что я сдался, добиваясь ее.
Понимаете, что меня вводит в ступор? Когда я ей даю, некогда недостающие заботу, ласку и любовь, она день, два начинает себя вести как моя девушка по отношению ко мне. Т.е. если я говорю, что ухожу гулять с пацанами, она начинает немного ревновать. НО, потом резко меняется и начинает себя вести, как с другом, правда, чуть больше чем с другом.
Был такой случай. Я не звонил ей в течении всего дня, она позвонила и напросилась в гости. Когда она пришла я с ней нитрально общался. Она оделась и ушла. Потом позвонила, сказала, что нужно серьезно поговорить. Когда я приехал, сказал, что пошутила. Мы у нее провели часов 6 вместе, она и трогала меня за разные части, и топлес ходила и ухаживала. А вот когда я начал ухдить, я хотел ее поцеловать, но она подставила щеку. Я спросил че это такое. Сказала, что думала по моему недавнему поведению, что она мне уже не нужна. Я сказал, что не надо выделываться и мы нормально поцеловались.
На следующий день она уехала в другой город (на момент прощания , и забыла меня поздравить вчера с Днем Защитника Отечества, и сегодня написала. "ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ прости, что забыла поздравить и т.д." Как это понимать? Устал уже... Я вот думаю игнорировать ее звонки и СМС какое-то время, как думаете добъюсь этим положительных результатов?
Sting
Инфанта я так уже делал, она обиделась и сказала, что я сдался, добиваясь ее.

Меньше слушай что она говорит.
Вообще помойму у вас всё нормально, она просто ближе-дальше постоянно делает, пытается тебя влюбитьsmile.gif
Hman
Так че не стоит пропадать на пару дней?
И как дальше вести себя?
Инфанта
(Hman)
Я вот думаю игнорировать ее звонки и СМС какое-то время, как думаете добъюсь этим положительных результатов?
я бы обязательно так сделала если бы была мужчиной.что за выкрутасы-обижается она на то что ты её не добиваешься.сама же сказала что вы только друзья,а чего друзей добиваться то? девочка наверное перечиталась статей в космо типа- 10 советов как удержать мужчину под каблуком и тд. топлесс она ходит,трогает а потом щеку,тьфу.а потом звонит и ты несёшься к ней "поговорить".
с ней себя нужно вести подчёркнуто по дружески. а звонки не обязательно игнорировать,их можно просто не услышать 5 раз, а на шестой взять трубку и сказать позёвывая-ой чёта я не слышал :wink:
Инфанта
(Sting)
пытается тебя влюбитьsmile.gif
и у неё это хорошо получается.побежал же к ней поговорить по первому её зову.и на 8 марта небось букетище будет,не смотря на её запоздалую смску на 23 февраля.
stacks
(Инфанта)
(Sting)
пытается тебя влюбитьsmile.gif
и у неё это хорошо получается.побежал же к ней поговорить по первому её зову.и на 8 марта небось букетище будет,не смотря на её запоздалую смску на 23 февраля.

Хехе... прям себя вспоминаю.... годика три назад... Эххх... ностальгая, черт побери...
Импаза
*пишет в ежедневник* Купить завтра же Космо.
Пьер Обье
Импаза
Я как то решился написать для себя статью "Девушки читающие космо или как правильно жить" Взял у подруги 3 пакета журналов, еле до дома допёр, так у нас еще и лифт зараза сломался, пришлось на 7ом этаж пиреть. Статью то я начал чуть-чуть, да и бросил эту затею, читать журналы невозможно. Приезжай хоть все отдам wink.gif
Sting
(Hman)
Так че не стоит пропадать на пару дней?
И как дальше вести себя?

Стоит стоит...Я тебе говорю что она в ближе-дальше играет чтобы ты сильно не парился т.к. действительно помойму так оно и есть.
Но если она тебя переиграет то ты будешь брошен. Вобщем как сказал DriveAline на тему шагов. Токо есть некоторые ньюансы по ситуации, к примеру в данный момент ваших отношений на её ближе не плохого было бы сделать дальше. Т.к. она рулит ситуацией, а должен ею рулить ты!
Инфанта
(Drive Alienn)
Что характерно, статьи не врут! Все работает.
Денек незатеиливой игры не меняя фактически ничего в отноношениях и паренек на рогах.
и это работает применительно к большинству мужчин??? ohmy.gif это мне что ли пора завязывать с дискавери и начинать смотреть фэшн тв и читать космо? нетуж...
Bordosten
Когда я приехал, сказал, что пошутила.

Вот эта фраза просто убила. В ней вся суть. По первому щелчку пальцев сломя голову ехать к девушке
Hman
Хм... Вот какая ситуация получилась...
Пропал я на один день, но не видились 2. В 1-й день она первая позвонила, поздравила с праздником. На 2-й я не брал трубку весь день, звонков было штук 20 и пару СМС (смски типа, освободишься позвони, с тобой все хорошо?). Но т.к. через 3 дня мне надо освобождать квартиру в которой мы жили и у нее там остались ее часть вещей, я решил, просто написать смску "Со мной все нормально. Что-то случилось". Она позвонила и начался допрос, недолгий правда, почему не брал трубку. Потом сказала, что нужно завтра прийти и забрать вещи. И все это говорила таким тоном для меня не понятным, то ли обиженным, то ли разозленным или даже смесь. Не пойму че дальше делать....
Конечно, хочеться вернуть ее, и готов за нее бороться, но честно сказать устал унижаться тем, что бегаю за ней.
Скажите, как себя вести когда она приедет вещи забирать? У нее там бытовые приборы и кое что из мебели, т.е. придется к ней домой заходить. Если кофе предложит, стоит соглашаться? И как себя вести после того, как она все забирет, и у нее уже не будет повода зайти ко мне?
stacks
(Hman)
Она позвонила и начался допрос, недолгий правда, почему не брал трубку. Потом сказала, что нужно завтра прийти и забрать вещи. И все это говорила таким тоном для меня не понятным, то ли обиженным, то ли разозленным или даже смесь. Не пойму че дальше делать....
Конечно, хочеться вернуть ее, и готов за нее бороться, но честно сказать устал унижаться тем, что бегаю за ней.

Имхо, девушка в вашей ситуации рулит и ведет себя так как ты ее собственность. Ее задело, и она позволила себе показать свое недовольство и раздражение, но от этого меньше рулить ситуацией не стала.
Sting
Автар, пока правильно всё делаешь.
Когда она придёт к тебе не начинай кинестетику, общайся на позитиве, на веселе, смеши её, НО НЕ НАЧИНАЙ КИНЕСТЕТИКУ до тех пор пока она сама её не начнёт.
Имхо всё у вас нормально, просто девочка обчиталась журналов и решила попробывать тебя приручить, не видись на это.
Hman
Бывает же такое. Вчера у меня было много неотложных дел. Тем временем она приехала за вещеами, а дома моя мама, которая приехала ко мне на недельку. Она с ней познакомилась без моего участия, а когда я забежал на пол часа домой увидил то, что она уже сидят веселяться и пьют водку. Короче она начала кинистетику первая и сказала, что при маме я себя веду по-другому и ей это нравиться, что от меня веет теплотой. Потом я ушел и вернулся ночью. Они уже сидели пьяные. Подключился я, на голодный желудок быстро развезло. Мы решили вдвоем сходить еще за водкой. Она уже еле на ногах стояла. Когда зашли в подъезд, она села на ступеньки и начала плакать на взрыд. Сказала, что очень любит меня, но не хочет любить. Я ей сказал, что могу исчезнуть из ее жизни, сказала, что не хочет. Говорю тогда если хочешь быть со мной - вернись, говорит, что хочет и не хочет т.к. боиться опять, что я ей сделаю больно. Потом сказала, что Я не люблю ее, сказал, что люблю даже очень, но она сказала - это всего лишь слова. Потом я повез ее домой. Короче были пъяные и случилось, то чего я не хотел т.е. секс. И секс начался с ее огромного, так сказать "давления", что мы должны переспать, что хочет только меня и т.д. А на утро, ушел сказал пока, но не поцеловал. Позвонила и спрашивает почему я перед уходом ее не поцеловал. Я сказал, что совершил ошибку переспав с ней. Ребят и че теперь будет?
Sting
Да ничего особенного не будет. Она чувствует что тебя теряет и теперь ещё больше о тебе думает, а соотвественно ещё больше влюбляется.
Вобщем ситуация перешла под твой контроль, разве не этого ты хотел?
Hman
Я конечно понимаю, что я задолбал с этим впоросом уже, но все же. Как себя вести дальше в такой ситуации?
Bordosten
рули ситуацией
Hman
Это-то ясно, меня интересует более обширное понятие. Может там, что-то типа звонить поменьше или наоборот чаще, или быть ласковым, а может вообще пока дествовать по принципу ближе-дальше? Подробнее хотелось бы.
Bordosten
Чувствуй ситуацию. Делай БД. Особо не расслабляйся
Sting
Помойму всё нормализовалось, встречайся спокойно.
Hman
Такой вопрос. Кинестетику первым начинать или ждать пока сама не начнет?
_Padonok_
А сам ты как думаешь?
Hman
Думаю, что пока она не начнет.
_Padonok_
Не нужно ждать с моря погоды, а надо действовать самому. Ты уже отдаёшь ей преимущество в вашем общении, тем, что позволяешь решать за тебя.

Ты должен принимать активные действия. Начни кинестетику (уже бесит это слово) с самого начала общения. Поздоровайся за руку, когда будете входить в помещение или ещё куда нибудь, подай ей руку.

Короче идею тебе подкинули, дальше думай сам.
Sting
(_Padonok_)
Не нужно ждать с моря погоды, а надо действовать самому. Ты уже отдаёшь ей преимущество в вашем общении, тем, что позволяешь решать за тебя.

Ты должен принимать активные действия. Начни кинестетику (уже бесит это слово) с самого начала общения. Поздоровайся за руку, когда будете входить в помещение или ещё куда нибудь, подай ей руку.

Где ты такую глупость вычитал?
Всегда эффективнее если девушка начинает кинестетику. Даже когда девушка тебя на первом свидании целует сама то это мега плюс и совсем это не говорит о том что ты боишься или не уверенный в себе.
Вообще всегда лучше провацирывать девушку на кинестетику, а не самому её начинать. Так что выбрось на помойку свой стереотип мол парень всё должен делать первый.
_Padonok_
(Sting)
(_Padonok_)

Всегда эффективнее если девушка начинает кинестетику. Даже когда девушка тебя на первом свидании целует сама то это мега плюс и совсем это не говорит о том что ты боишься или не уверенный в себе.
Вообще всегда лучше провацирывать девушку на кинестетику, а не самому её начинать. Так что выбрось на помойку свой стереотип мол парень всё должен делать первый.

Да лучше весь день ходить и тупить, а когда она до тебя дотронеться облапать её с головы до ног.

Я не говорил, что надо вылезти из кожи, но закинестетить первым.
Я сказал, что ждать это глупо, когда есть возможность начать активные действия первым.

Да прикольно когда девочка начинает первой, но есть такие от которых ты хер дождёшся.
Hman
Понимаете в чем проблема. Мне все вокруг говорят, что она хочет мной попользоваться и выкинуть. Мать, когда с ней познакомилась, сказала тоже самое. Меня это из колеи выбивает, ведь если все это говорят, то значит со стороны видно, что я за ней бегаю. Кстати, стал замечать, что она иногда себе позволяет командный тон по отношению ко мне, иногда даже дерзить. Как понимать, может с ней надо как с сукой?
moisei
Ты слишком много слушаешь других, а твои отношение натянуты до предела, и они будут продолжаться до бесконечности. И ничего не изменится.
Смотри как все просто:
Она захотела секса- разделась и говорит.
- я хочу секса
ты раздеваешься и говоришь.
-Я всегда готов.
Ты захотел секса- встаешь перед ней и говоришь.
- я хочу тебя.
Она смотрит на тебя с удивлением и говорит.
- А я нет. Слушай а так как я ничего не хочу, следовательно мы просто друзья, сходи туда-то принеси то-то, и не вздумай забыть то-то.

У меня когда-то была подобная ситуация. Она вывела меня из равновесия. Я порвал отношения, сказав "Мне нужно побыть одному", и ушел.(да еще сказал все же, что меня не устраивало). Но сделал это действительно,чтобы уйти навсегда и даже любя ее.
Почувствовал после этого себя намного свободней, и радосней. Если так сделаешь, ничего не потеряешь, через неделю она сама прибежит, готовая исправить то, что тебя не устраивала в отношениях.
Но вероятность того, что ты сам зохочешь к ней вернуться очень мала. После этого ты мгновенно разлюбишь ее. Решай, только решай сам и не слушай никого.
"Люди просят совета только чтобы сделать наоборот или обвинить дающего в случае неудачи"- Автор неизвестен.
Sting
(_Padonok_)
(Sting)
(_Padonok_)

Да лучше весь день ходить и тупить, а когда она до тебя дотронеться облапать её с головы до ног.

Я не говорил, что надо вылезти из кожи, но закинестетить первым.
Я сказал, что ждать это глупо, когда есть возможность начать активные действия первым.

Да прикольно когда девочка начинает первой, но есть такие от которых ты хер дождёшся.

Чтобы девушка начала сама кинестетитку нужно её хорошо заинтересовать
Если заинтересовывать не умеешь то конечно остаётся самому начинать кинестетику. Но если девушка красивая и умная то это скорей всего проигрышный вариант будет.

Да и +1 к посту Moiseia
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.