Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что-то не понимаю...Девушка не проявляет иннициативу.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
stacks
Есть девушка:21 год.
Мне 25.
Секиса не было.
Хочу ЛТР.

Пересеклись. Отлично провели время. Планировали что выпьем кофе,ну в общем займет часик ну максимум 2, но попали в карту друг другу. В итоге знакомство затянулось до утра! Все ее планы и друзья пошли лесом. С ее стороны куча позитива. Отлично провели время.
Зная, что девушка статусная, и вниманием не обделена, таскал не по кафешкам и клубам, а именно по тем местам, куда ее точно не приглашали. Катались на ролликах, ели клубничный суп, ездили на Красную площадь целоваться, катались на лошадях, чуть в Питер не сорвались на выходных.
Кинестетика проходит на ура. У девушки при общении со мной чертики играют в глазах.
Но есть проблема: девушка не проявляет инициативы. Меня это несколько смущает. Причем я если вытащу на встречу, она без раздумий согласиться, забив на дела. Но проявлении инициативы и заинтересованности с ее стороны нету. Сталкиваюсь с таким поведением первый раз, по этому прошу совета. Раньше всегда реация была, чуть ли не телефон обрывали. smile.gif

З.ы. Знаю, что нужно было после крышеносов (кстати получились сами собой, ничего сам специально не готовил и не планировал) нужно было добивать секисом. Но проблема в том, что не хочу.... хочу ЛТР... и что-то нефига спешить не хочется... пока и так прикольно и с проблем на эту тему нету (Т10Д у меня постоянно)!! smile.gif)

Вопрос:
Нормально ли поведение человека и отсутствие проявлении заинтересованности??? Или я просто банально загнался???

Знаю, что нужно занижать значимость девушки. уже работаю над этим.
stuffin muffin
как то странно звучит: с одной стороны у неё "чёртики в глазах играют, когда на тебя глядит" с другой не проявляет заинтересованности...оО. странно.
потом инициатором должен быть ты...сам же писал, что вы целоваться на красную площадь ездили. первый барьер тобой пройден, ты кинестетишь, вы целуетесь. не вижу, что она не заинтересована smile.gif
да и вообще, я всё больше и больше убеждаюсь, что ЛТР прочнее, если отношения строить через секс.
да, значимость девушки не всегда нужно занижать...зависит от ситуации и отношения её к тебе (если динамит/кокетничает)
stuffin muffin
тьфу, твоего к ней smile.gif
Bordosten
Может она сильно скромная =)
stacks
Ну не знаю.... я никогда не видел семерок скромными smile.gif)

Может это прояснит ситуацию.
Было 3 свидания. сейчас пропал на недельку, так как занят, заодно решил посмотреть, проявит ли она себя как-то. до 15 числа не планирую появляться. Пропал с 8 февраля. Пока результатов нету.
stuffin muffin
ты всё усложняешь по-моему
Импаза
Не знаю. :roll: А мне кажется всё довольно удачно складывается. Незаинтересованности с её стороны не вижу.

Какой инициативы ты от неё ждёшь? Чтобы первая звонила, куда-то приглашала, что-то предлагала?

Нуууу... знаешь, дело может быть и не в скромности как таковой, и не в комплексах. Просто принципы такие - на начальной стадии отношений не навязывать своё общество. Ещё ведь неизвестно, как мужчина к этому относится. Мужчин излишняя активность может спугнуть, и многие не любят, когда женщина названивает. :wink: Если мужчина позвонил, пригласил - отлично, нет - значит занят или не может, чего его дёргать, освободится, захочет увидеть - даст знать. Мне лично кажется, что это правильно. Я тоже неохотно звоню первая мужчинам, разве что друзьям, а пока ещё мало знакомы - не звоню первая, ну если только что-то серьёзное случилось.

Скажи ей, что тебе было бы приятно, если бы она звонила и сама иногда. :wink:
stacks
biggrin.gif Значит я просто заморочился!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мдя... значимость надо понижать, а то про*бу девушку, а не хотелось бы.
Что-то нервный я стал с этой работой. Видать отдохнуть надо съездить!! smile.gif

З.ы. Удивлен, так как ожидал кучу постов о том, что нужно решать проблему секисом, и что это единственный правильный вариант.

Хотя странно... что именнос секисом боюсь спугнуть... никогда за собой такой фигни не замечал.
Хотя есть наблюдения,по собственному опыту, что секис на первом свидании - означает не более месяца отношений... а потом сгораю. sad.gif sad.gif
stuffin muffin
что ты всё заладил про "понижение значимости"? если считаешь что она не уделяет тебе внимания....зачем? а "секис" не лишний, тем более у вас, как я понял, уже много свиданий было - смотри, как бы ДОДа не вышло. подумает, что ты пассивный =)
Newmax
Эмммм, ну без секиса, думать о ЛТР немног рановато, хотеть конечн не вредно, но все же....
После постели взаимоотношения поменяются, но не факт, что станут дебя устраивать воть.

А пока ничего криминального не вижу, общайтесь встречайтесь, дарите позитив, нота сексуальности (влечения) должна присутствовать (поцелуйчики, обнимашки, разговоры и прочее).
И если видишь или чувствуешь что девушка не прочь более близкого контакта, то не теряйся действуй. я не говорю о том что бы сразу же постараться присунуть, но петинг, интимные ласки никто не отменял
stacks
(Мухо Сцукотухо)
что ты всё заладил про "понижение значимости"? если считаешь что она не уделяет тебе внимания....зачем?

Импульсивный я , хочу все и сразу. Причем, как только я все и сразу получаю (что происходит в большинстве случаев), то моментально теряю интерес. Я сам не знаю, почему так происходит. sad.gif
Фаст не проблема, а вот отношения строить не умею, по этому приходиться себя сдерживать.
Овен в плане самообладания знак фиговый.... плохо у нас с терпением. Вот и приходится занижать значимость. Что бы хоть как-то себя в руках держать.
stuffin muffin
о как! тогда смотри, чтобы у неё интерес к тебе не угас, если сильно медлить будешь...конечно, девушки особы многогранные как октаэдр и загадочные как глаза лох-несского чудища, а также романтичные как накуренные эльфы, но ЛТР без секса не строят =)
Sting
У меня лучшая подруга безумно любит парня, но сама боится проявлять инициативу, думаю всё норм, если по повдению видишь что она к тебе хорошо относится то про инициативу сильно не парься, но местами намекай что мол надо бы и тебе что-то делать.
vivat12
В этих случаях как в твоем например намеки, разговры, поведения с тобой при других людях имеет значительную роль отличать отношения к тебе. smile.gif Так что сам посмотри поведения и решай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.