Мне 25.
Секиса не было.
Хочу ЛТР.
Пересеклись. Отлично провели время. Планировали что выпьем кофе,ну в общем займет часик ну максимум 2, но попали в карту друг другу. В итоге знакомство затянулось до утра! Все ее планы и друзья пошли лесом. С ее стороны куча позитива. Отлично провели время.
Зная, что девушка статусная, и вниманием не обделена, таскал не по кафешкам и клубам, а именно по тем местам, куда ее точно не приглашали. Катались на ролликах, ели клубничный суп, ездили на Красную площадь целоваться, катались на лошадях, чуть в Питер не сорвались на выходных.
Кинестетика проходит на ура. У девушки при общении со мной чертики играют в глазах.
Но есть проблема: девушка не проявляет инициативы. Меня это несколько смущает. Причем я если вытащу на встречу, она без раздумий согласиться, забив на дела. Но проявлении инициативы и заинтересованности с ее стороны нету. Сталкиваюсь с таким поведением первый раз, по этому прошу совета. Раньше всегда реация была, чуть ли не телефон обрывали.

З.ы. Знаю, что нужно было после крышеносов (кстати получились сами собой, ничего сам специально не готовил и не планировал) нужно было добивать секисом. Но проблема в том, что не хочу.... хочу ЛТР... и что-то нефига спешить не хочется... пока и так прикольно и с проблем на эту тему нету (Т10Д у меня постоянно)!!

Вопрос:
Нормально ли поведение человека и отсутствие проявлении заинтересованности??? Или я просто банально загнался???
Знаю, что нужно занижать значимость девушки. уже работаю над этим.