beginner
11.2.2008, 21:52
Вообщем следующая ситуация.
Познакомился с девушкой в декабре месяца. Один раз погулял с ней перед новым годом, нормально время провели.
Вроде все нормально, и смс-ки раньше писала типа почему не звонишь. Когда не мог ей дозвониться, извинялась посредством смс. Но все дело в том, что приезжает в город она только на выходные. Дозвониться ей очень тяжело.
Позвонил ей в среду, договорились, что я ей в субботу в обед позвоню, в субботу звоню и она опять тупо не берет трубу(по какой причине неизвестно) и так каждые выходные, бывает на неделе и то дозвониться не могу.
Что делать, она меня уже зае..., честно говоря. Как то надо исправлять ситуацию. Ультиматум ставить?
:? Ультиматумы... угрозы... Зачем?
Редко кто вот прям сразу испугался и побежал, роняя тапки, исправлять ситуацию. Кто с характером - те могут чисто на принцип пойти и себе в ущерб сработать, типа - не устраивает тебя, уйдёшь? Ты хочешь так? Ну НА тебе так, сам просил. :evil:
ИМХО, тоньше надо действовать, не в лоб требовать чего-то, не переть напролом, обычно это малоэффективно, а поговорить, умнО дать понять, что настоящее положение дел тебя не устраивает, в процессе - подвести человека к выбору. Не угрожать расставанием, а просто обрисовать сложившуюся ненормальную ситуацию и обозначить своё отношение ко всему этому. Чтобы он сам осознал, что решать надо и что-то менять, иначе он тебя потеряет. И - выслушать аргументы противоположной стороны.
Фразы "я требую" и "выбирай!" я бы исключила, если человек дорог. Наоборот, нужно подчеркнуть, что ты не вынуждаешь сделать так, как тебе хочется, а действуешь исключительно в ваших общих интересах.
Иногда бывает так, что человек просто не понимает ситуации, смотрит на всё иначе как-то, и ультиматум выглядит в его глазах как истерика.
stuffin muffin
11.2.2008, 22:34
Дер Импаза!
+ 100! очень правильно!
beginner
11.2.2008, 22:35
Ты права именно этого я и хотел, такого тонково ультиматума, но как его сформулировать, как подойти так тонко?!
(beginner)
Ты права именно этого я и хотел, такого тонково ультиматума, но как его сформулировать, как подойти так тонко?!
Ты слишком часто не можешь дозвониться. И тебя мысли изводят ПОЧЕМУ она трубку не берёт. Так? И конкретно ЭТО в ваших отношениях ты хочешь изменить?
Вообще-то, мобильный телефон - на то и придуман, что он носится при себе, а не привязан проводом к тумбочке. Так? И по идее - там, где девушка на данный момент, там и её мобила. Почему она не может говорить? Ты звонишь в момент, когда у неё лекции, работа, отвлекаешь? Нет? Тогда - какая причина? Вы обсуждали эту тему? Когда люди обоюдно хотят пообщаться, такие проблемы решаются сравнительно легко. :roll: Здесь даже ультиматумы не нужны, всё просто. :wink:
К примеру, ты завтра хочешь с ней пообщаться, но не уверен, сможешь ли дозвониться, сможет ли она говорить. Попроси её завтра в течение дня, сообщить тебе время, когда она будет на месте, чтобы нормально поговорить. Если она хочет тебя слышать, она смс сбросит, например, что - вот она я, освободилась, сижу, жду твоего звонка. И ты - гарантированно дозвонишься.
А если эти "недозвоны" - всего лишь отмазки, то они продолжатся. Тут без вариантов, девчонка темнит и нечестна с тобой. Тогда - и разговор другой.
(Мухо Сцукотухо)
Дер Импаза!
+ 100! очень правильно!

Спасибо.
Импаза
Ты конечно правильно пишешь, но немного ситуация то не та. Одно дело если бы они хотябы МЕСЯЦ провестречались, а тут они виделись всего пару раз.
(Sting)
Импаза
Ты конечно правильно пишешь, но немного ситуация то не та. Одно дело если бы они хотябы МЕСЯЦ провестречались, а тут они виделись всего пару раз.
Девочка просто не заинтересованна в нём, по каким причинам не знаю.
Предлагаю автору объявить ей дод, иначе сам в него улетишь.
Ну а какая разница, по сути - как долго они встречаются? :roll: Он переживает, значит - ему это важно. (Иначе - зачем тема?)
Я предлагаю разъяснить ситуацию, и вместо ультиматума - сделать проще, проверить, насколько серьёзно девушка к нему относится. Если серьёзно (да хотя бы - уважительно) - она будет выполнять ПО ВОЗМОЖНОСТИ предложенные ей условия. Если она ему дурит голову - она будет продолжать в том же духе, а он это поймёт, перебесится и успокоится.
1) Ультиматум- это заранее проигрышный вариант. Им ничего не решают. Так что забудь про него, вообще. Подробности смотри выше. Мадмуазель Импаза, очень подробно и точно расписала неприемлимость этого способа.
2) По поводу того что ты девушку вызвонить не можешь. Скорее всего низкая заинтересованность тобой. Поверь, даже если человек нереально занят и у него куча дел, но он хочет с тобой пересечьяся или встретиться - то он найдет время, ужом вывернется, но обязательно найдет!!! От сюда вывод: слабо заинтересовал или у девушки запал прошел.
Импаза Там и так понятно что она в нём не заинтересованна

Любая заинтересованная девушка если не поднимит трубку то потом сама перезвонит.
beginner
12.2.2008, 17:11
Примечание: Когда я ей неделю не писал и не звонил, она прислала смс: "Привет. Как дела. Почему не звонишь?"
(beginner)
Примечание: Когда я ей неделю не писал и не звонил, она прислала смс: "Привет. Как дела. Почему не звонишь?"
Скучно ей стало. Вот и решила узнать почему преданный поклонник, обрывающей ей телефон, вдруг замолчал.
Представь ситуацию. Ты каждый день проходишь мимо будки с собакой, и каждый раз она выбегает и начинает лаять на тебя. И так происходит изо дня в день. А потом, в один прекрасный день ты опять идешь мимо хорошо знакомой будки, а никто не выбегает и не лаит. Первый пару раз ты конечно заметишь тишину, но не придашь этому значения, но через несколько раз тебе станет интересно, а что с собакой стало и почему не лаит. Особенно если у тебя дел никаких нету и тебе скучно. Разве я не прав??
beginner
13.2.2008, 18:32
(stacks)
(beginner)
Скучно ей стало. Вот и решила узнать почему преданный поклонник, обрывающей ей телефон, вдруг замолчал.
Разве я не прав??

может и прав, но ситуация не та маленько. я не названивал ей каждый день, 1-2 раза в неделю.
Завтра 14 февраля, поздравлять ли ее с праздником?
Destroyer
13.2.2008, 20:28
А ты хоть раз у неё спрашивал:
А почему ты трубку не берешь?
ну а в следующий раз ответь:
Всё хорошо.не звоню,потому что знаю - что ты все равно трубку не возьмешь
beginner
13.2.2008, 20:47
(Destroyer)
А ты хоть раз у неё спрашивал:
А почему ты трубку не берешь?
отмазы или на плохую связь или типа ее рядом небыло не слышала
beginner
15.2.2008, 23:20
Сама первая прислала смс с поздравлением, я ей минуты через 3-5 отправил взаимную смс. Вечером позвонил и попросил, чтобы она мне смс сбросила когда поедет домой. Спрашиваю мол почему тел не берешь, ведь типа тел. всегда при себе!? ... сначала молчание , спросил почему молчишь?... он типа в сумке у меня лежит и мне не слышно.
Рррррр!)) Destroyer!!!!...... Ты слишком честно ведёшь себя с девушкой, если твоя девушка тебя любят то она золото, я не думаю что все так себя ведут, вернее даже единцы так себя ведут.
Спрашиваю мол почему тел не берешь, ведь типа тел. всегда при себе!? ... сначала молчание , спросил почему молчишь?... он типа в сумке у меня лежит и мне не слышно.
Нельзя так спрашивать, выказываешь в не нужном месте ещё большую заинтересованность в ней, к тому же ставишь её в тупиковое место, на которую ей приходится врать и отвечать всякую охинию.
Автор, девушку не заинтересовал. Совсем!!
Поэтому глупо пытаться выяснить причину, по которой она не берет трубку.
Заинтересовывать ее надо, а не выяснять с ней отношения.
И потом, автор, перестань о ней думать, и ждать любого самого мелкого действия с ее стороны. Смс она написала, говоришь... поздравила... ну и чего здесь такого???? Я тоже некоторых поздравляю, тока мне на них до фоноря.
Отвлекись.
Народ всем привет ! Не стал создовать темы, похожая ситуация, общаемся всё нормально.... Потом не брала телефон тоже раза два, потом постоянна стала брать. Потому что я сделал замечание, и сказал что не нравится мне это. Только у меня толком нет с ней отношений, просто общение и даже на интимные темы. Но пока даже поцелуев нет, говорит по телефону: что видела во сне + что нравлюсь ей, скучает говорит. Но при этом не звонит, когда обещает. Это не приятно, тем более когда собирались встретится. Я тоже не звонил, так как она сама сказала что позвонит, такое ощущение что меня держат как запасной вариант. Это не приятно. Как лучше себя повести ?!
У меня в принципе есть другие варианты девушек, но при этом не хочу ходить на две стороны, может выбрать другой вариант. Девушка противоположна, всегда отвечает, всегда может позвонить..... + понимает что парень иногда занет. Что есть работа.
А эта мля не понимает что я время планирую. ) Это бесит. Потому что я достаточно занятой оработой и т.п.
Она напоминает мне Ураган, потому что она походу не знает чего хочет. ! ! !
(Blin)
Я тоже не звонил, так как она сама сказала что позвонит, такое ощущение что меня держат как запасной вариант. Это не приятно. Как лучше себя повести ?!
Зачем передаешь иннициативу девушке???
Про запасной аэродром, такое возможно, особенно если она переодически поддерживает с тобой общение.
Не понимаю Вас, господа, ну позвонили вы девушке -она занята, денька через 3 опять позвонили - опять занята, перезвони еще разок через недельку, если будет занята. Стираешь телефон.
Итог: никакого мозгоебства. Всего 3 звонка (с итервалом: сутки, 3 суток, неделя), которые впринципе, никого не могут напряч, ни тебя ни ее. Все просто. Насильно мил не будешь.
8) Я порой тоже не беру трубку. И не потому, что не хочу общаться. Вот действительно - шумно и не слышно, а мобила - в сумке. Или - в офисе нахожусь, совещание или беседа с шефом, а мобила на вибро. Или - я в ванной (не беру принципиально, чтобы не булькнуть в пену). Или - выходила куда-то и забыла мобилу в кармане куртки, тренькает - а я в другой комнате за компом в наушниках сижу. Или - тупо сплю, а мобила опять же на вибро. Причин может быть море.
Но это не говорит о том, что я не хочу разговаривать. И это может быть как мой МЧ на данный момент, так и друг, и виртуальный знакомый. Претензий море, но я стараюсь объяснять нормально, а где-то и извиняться, если уж так обижаются.
Но факты - налицо. И что же - я не хочу говорить с людьми? Всё не так.
Другое дело, когда ждёшь звонка - мобильник чуть ли не в лифчике носишь, лишь бы звонок не пропустить.
Разбираться надо. Фигня какая-то. Девушка чего хочет? То ждём звонка, то снова трубку не берём... И - неопределённость. Ни бе, ни ме, ни Оливье, ни салат Мимоза. :x
(Импаза)
8) Я порой тоже не беру трубку. И не потому, что не хочу общаться. Вот действительно - шумно и не слышно, а мобила - в сумке. Или - в офисе нахожусь, совещание или беседа с шефом, а мобила на вибро. Или - я в ванной (не беру принципиально, чтобы не булькнуть в пену). Или - выходила куда-то и забыла мобилу в кармане куртки, тренькает - а я в другой комнате за компом в наушниках сижу. Или - тупо сплю, а мобила опять же на вибро. Причин может быть море.
Причин действительно может быть море. Сам не всегда отвечаю, но увидев неотвеченный звонок, что я сделаю?? Правильно, перезвоню.
Более чем уверен, что ты поступишь так же. Ты не забьешь на звонок, особенно если ты увидишь, ну скажем 2-3 неотвеченных вызова от одного человека.
Наконец всё у меня прояснилось: У девушки хоть ей и 22 уже, есть замкнутость внутрения, она всё скрывает за своей улыбкой и детскими поступками. Потому что родители строгие. Поэтому так тормозила, может сказать вот так по телефону: я тебя хочу, шутка )) ха ха. Теперь позвонил сегодня, и сказал: Встретимся сегодня во 17:50, кароче я взял инициативу в свои руки, если она тормозить будет ..... то вобще пускай топает..... держать не буду. Но уже по ходу общения по телефону я понел что мы встретимся, я просто понел что блин она такой тормоз. Она рассказывает: " я тебе домой звонила и тебя еле еле спросила, кажется твой папа брал трубку, хотела кинуть трубку (я чуть не лопнул от этих слов) но потом спросила тебя, а теперь почему то чувствую себя униженой. "
Ну девушки дают ))) Отжигает такое !
Хм.... 22 и такое поведение??? Странно как-то.
Расскажи поподробнее.... у нее всегда таое поведение??? Или только местами??
Как я понел у неё строгие родители + у неё был всего один парень, а точнее ЛТР на 2 года. Вот она и тормоз, ещё и боится отношений ..... боится обжечься..... 8 марта ей будет 22.
Понимаешь я сам офигел, столько прикалываться не возможно ! Она прячет свою симпатию ко мне. Да она постоянно себя так ведёт, говорит: давай я своих подружек возьму, а ты друзей и пойдём в боуллинг.
При этом начитанная такая ))) Да вот до чего родительское воспитание может довести, что потом ребёнок как неадерталец в отношениях. Поэтому я и не мог подобрать к ней стратегию подхода. Потому что вела себя не стандартно, теперь просто надо взять её и проявить инициативу за неё и за себя ))
Молодая видимо она еще не опытная, как говориться "тепличный ребенок", поувереннее с ней держись, она это очень оценит.
Но я бы не связывался с такой, у таких тараканов очень много, причем они свирепые и "махровые", замучаешься выводить.
Но это мое имхо, у тебя у самого есть голова на плечах.
(stacks)
Причин действительно может быть море. Сам не всегда отвечаю, но увидев неотвеченный звонок, что я сделаю?? Правильно, перезвоню.
Более чем уверен, что ты поступишь так же. Ты не забьешь на звонок, особенно если ты увидишь, ну скажем 2-3 неотвеченных вызова от одного человека.
Если этот человек мне нужен и хоть сколько-нибудь важен - конечно, как иначе. Можно из вежливости перезвонить хотя бы.
(Blin)
Она рассказывает: " я тебе домой звонила и тебя еле еле спросила, кажется твой папа брал трубку, хотела кинуть трубку (я чуть не лопнул от этих слов) но потом спросила тебя, а теперь почему то чувствую себя униженой. "
Ээээ.... :roll: Наверное, не правильно поняла. Она что, позвонила, трубку взял твой папа, она еле-еле смогла себя пересилить и попросить тебя к телефону, и ПОЭТОМУ чувствует себя униженной?! :shock:
(Drive Alienn)
(Импаза)
(Blin)
Она рассказывает: " я тебе домой звонила и тебя еле еле спросила, кажется твой папа брал трубку, хотела кинуть трубку (я чуть не лопнул от этих слов) но потом спросила тебя, а теперь почему то чувствую себя униженой. "
Ээээ.... :roll: Наверное, не правильно поняла. Она что, позвонила, трубку взял твой папа, она еле-еле смогла себя пересилить и попросить тебя к телефону, и ПОЭТОМУ чувствует себя униженной?! :shock:
Вот жесть правда? (:
Да кошмар... Если уж к такому цепляться... Как будто она звонила домой женатому любовнику, а трубку взяла как на зло жена. 8) Вот в этом случае - врать и изворачиваться, что якобы являешься старушкой-соседкой из соседнего подъезда и хотела пару яичек на омлет подзанять - да фигово.
Что ж, ну пусть это будет самым большим унижением в её жизни.

Но надеюсь, я просто всё неправильно поняла.
Да нет просто оказывается у девушки я второй парень ))) она целуется третий раз, 86 года.... Кароче ещё загвоздка. есть мля бывший ЛТР. Она его уже кинула давно, а он всё отстать не может .... Может мне ему объяснить красиво. Точнее можно даже силу применить, просто он не поянтливый... Звонит на сотку постоянно.
(Blin)
Да нет просто оказывается у девушки я второй парень ))) она целуется третий раз, 86 года.... Кароче ещё загвоздка. есть мля бывший ЛТР.
Какой нахрен бывший ЛТР, если ты у нее второй парень, а она целуется 3 раз??? Какой может быть ЛТР без секаса?????? Дружили они... просто и все!!! По другому это никак назвать нельзя.
(Blin)
Она его уже кинула давно, а он всё отстать не может .... Может мне ему объяснить красиво. Точнее можно даже силу применить, просто он не поянтливый... Звонит на сотку постоянно.
Не навязывай никогда свои услуги, а то на шею сядут. Пускай сама разбераеться с ним, но тока до тех пор пока сама не поймет, что справиться не может самостоятельно и не попросит тебя помочь. А вот потом, на твое уже усмотрение, я бы на твоем месте - помог ей с этой проблемой разобраться.
НО, только после того как она сама попросит. В противном случае проявление иннициативы, может тебе боком встать.
Ну это само собой, пускай сам просит )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.