Смертельный ангел
11.2.2008, 23:13
Живу в Краснодаре, нужна консультация врача, может какие анализы.
причина-девушка есть, девственница, секса нету год. только все началось и все хорошо бы, но..я кончаю очень быстро. только и все. ЭТО НЕ ДЕЛО. стоит ее поласкать мин10, и она мне "приятное" начинает делать, 10 сек и все.. ((( может кто знает хорошего врача? болезний никаких нет. связей половых "НЕ БЫЛО" (1 раз была девушка и все). мне 20 лет.
так: занимаюсь спортом, раудуюсь жизни )
Пьер Обье
12.2.2008, 0:03
Подрочи.
Bordosten
12.2.2008, 4:49
Врач тебе не поможет
А во второй раз - тоже очень быстро кончаешь?
stuffin muffin
12.2.2008, 18:43
(KLOD)
отрежь
АААААААА!!!!!!!!!!! ИСТЕРИКАААААААААА!! +))))))))))))))0
Destroyer
12.2.2008, 21:45
Регулярный секс лишит эту проблему
тс, перед приходом девушки попробуй раза 3 вздрочнуть, мне когдато помогло, минут 40 потом не кончал.
А так регулярный цекц все исправит
(sash---)
тс, перед приходом девушки попробуй раза 3 вздрочнуть, мне когдато помогло, минут 40 потом не кончал.
А так регулярный цекц все исправит
Ой... :shock: Аж три раза? (Ни фига себе напор, мальчики...) А встанет потом? :wink:
встанет 8)
хотя у кого как. ктото может хоть 5 раз за разом, а у когото 2 часа стоять не будет, после того как кончит
У меня после секса не падает , стоит сцука, после второго раза тоже не падает, но так как спермы нет это пипец, как робот млять туда-сюда, эт помоему не только меня напрягает , но и девушек ,так как все время слышу - Если не хочеш, то не надо.
По сабжу, если у тебя преждевременное семяизвержение почитай это
http://www.andros.ru/udis/prematureejaculation.html
Но вообще сходи к любому проктологу и проконсультируйся лучше, он посоветует как быть и как все это рекратить.
(Glomen)
Но вообще сходи к любому проктологу .
О! Вот это правильный совет
а проктолог тут чем поможет? в задницу посмотрит и скажет в чём проблема?
Destroyer
13.2.2008, 18:12
Спичкой с ватой поковыряется и скажет,что вы себе гемморой за зря наживаете батенька
(Racs)
а проктолог тут чем поможет? в задницу посмотрит и скажет в чём проблема?
а у нас в стране все через это место делается.
Млин ну ошибся, хотя к нему тоже можно сходить, ну так малоли что+) Я иммел ввиду к врачу сходи по этой части.
чтоб с тобой так ошиблись. Сначала к проктологу отправили, он твою задницу изнутри поисследовал, почесал в затылке и изрёк:" батенька, да вам к урологу нада..."
ахахахаха
жжоте товарищи
к урологу иди епть
(lexa)
ахахахаха
жжоте товарищи
к урологу иди епть
Да автору не к урологу надо-ть - ему б поебстись хоть попробовать сначала.
Bordosten
15.2.2008, 12:48
присунь девушке
Смертельный ангел
16.2.2008, 23:11
типы ну вы ЖЖЖЖЕТЕ!! )))) секса нету, ничего сказать не могу...короче у меня фобия ( боюсь и все-что так будет..билн в башке засела фигня какая-то
ничего страшного. если чегото боишся - то сделай это и страх пройдет
К проктологу загляни всетаки, на всяк пожарный
Смертельный ангел
19.2.2008, 23:04
Glomen - фак стесняюсь ))) и еще номера бы найти или клиники-куда обратиться )
не стоит стеснятся проктолога. еще запишись на массаж простаты, малоли подсядешь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.