Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Управление ярлыками (аналоговое маркирование)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
ls42991
На эту мыслю меня навёл простой пример, поставленный песенкой. Всего четыре этапа:

№1. Я + она едем в обнимку (насколько позволяют ремни) на заднем сиденье машины. За окном темно, горят рождественские огоньки на деревенских домах. Звучит "I'm so so so sorry..." Хертбрекер, кажется. В общем, попса обычная, которая мне не нравится. Дальше не помню, что было, ничего особенного.
№2. Я захожу в просторную и пустую маршрутку, у водилы играет тот же Хертбрекер, слышу его во второй раз, поэтому чувствую что-то непонятно знакомое. В мыслях вспоминается образ №1. За окном протекает красивый оттепельный пейзаж, с высохшей зелёной травой, пыльная солнечная дорога, затем тоннель, залив, просторный берег канала...
№3. Скачиваю этого разбивателя сердец и добавляю в плей-лист. При прослушивании вспоминается образ №2! Соответственно, первый ярлык заменяется вторым.
№4. После многократного прослушивания данного трека он выучивается наизусть, как словами, так и верхним голосом. И, разумеется, надоедает. В голове остаётся воспоминание о поспоминаниях №1 и №2 :idea:

И получается, что можно ярлыки не только ставить и снимать, но и накладывать, смешивать и заменять. Вряд ли я первый это придумал, может, кто помнит ссылочки на аналогичные суждения? А то не нашёл sad.gif
Пьер Обье
Якоря
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.