Была очень долгая история с одной девчонкой. После нее я как раз решил измениться и начать в себе, что то менять. Что то изучать. Так я и попал на сайт Ардора. Так я и купил книжку Макса. С этого и началась моя работа над собой.
С девчонкой перестал общаться по собственному желанию на тот момент. Сейчас внутри какое то чувство, что надо ей сказать за это спасибо.
Может в будущем я бы хотел с ней снова что то возобновить, но не сейчас. Девченка стоящая.
Накидал тут письмо ей. Мне оно нравится! Хочу спросить мнение вас. Как вам письмо? В агонь и писать что то заново или все таки не зря старался?
Привет, ******!
Вот сидел и решил тебе написать. Написать просто. Если не интересно, что я тут мог надумать и накатать, то можешь уже сейчас дальше не читать.
Хочу сразу сказать спасибо за то, что ты сняла мои розовые очки. Очень благодарен тебе за это и не в коем случае не жалею ни о чем, что было и чего не было! Ты была моей симпатией на протяжении долгого времени. Начиная с того момента как я тебя увидел.
Спасибо за то, что ты согласилась на отношения, которые я так робко попытался начать с неуверенного вопроса о поцелуе. Тогда я боготворил тот образ, что состроил за то время пока, что мы с тобой не общались. Сейчас я понимаю насколько тебе было тяжело со мной. Трудно быть с человеком рядом, когда он смотрит вроде бы в глаза, но видит не тебя, а тот вымышленный образ, который ему так нравился. Тут мне даже было не по себе, когда я понял это.
Я совершал много ошибок, которые сейчас очевидны и о которых я узнал.
Прости за то, что хотел купить тебя. На самом деле так я хотел показать то, что ты мне очень дорога была, и я хотел сделать все, что бы ты была рядом всегда. Но сейчас это не оправдывает меня ни в коем случае. Спасибо, что дала мне понять, что в отношениях не главное то на какую сумму было сделано что-то, а главное то, как ты сделал это и какие чувства вложил, а на тот момент я вкладывал свои интересы, а не чувства. Сейчас мне очень стыдно за это. Изучая психологию и людей, долгое время я учился видеть, угадывать их поступки выработал определенные позиции по жизни. Но видеть и понимать их смысл вещи разные. Я видел твои проверки, но относился к ним неправильно. Вместо того, что бы быть самим собой, как в разговоре по телефону, когда мы первый раз возобновили наше общение, я пытался подстроиться под них. И все это привело к окончанию того, что мне было дорого. Так же я старался все время советоваться с тобой. А зря. Ведь на самом деле принимать решения должен именно мужчина. И несгибаемость и упрямость надо было проявлять именно тут, в борьбе с самим с собой, а не в твердолобом ведении спора с тобой. Чем больше я находился рядом, тем больше у меня исчезала та аура, что привлекает моя личность. На какое то время я перестал быть веселым и уверенным, за это и поплатился в конце.
У меня были глупые и долгие отношения до тебя. Мы общались каждый день, созванивались так же. Переписывались все то время, что не могли посвятить друг другу. И после этого они плавно перетекли в то, что называется дружбой между парнем и девушкой. Но друзьями у меня нет привычки оставаться. Поэтому я так и нуждался в том, что бы слышать тебя часто, в том, что бы видеть тебя часто. Этим я заслужил только то, что время от времени надоедал тебе. Вообще понятия не имею, как ты умудрялась меня терпеть. Прочтя, все, что я написал – я понимаю, что все ошибки были именно во мне и сейчас мне просто смешно становится. Ты просто чудо, раз целый месяц смогла терпеть столько фальши. Хочу так же извиниться за то, что советовался по поводу тебя с кем то. Это очень глупо. Ведь зачем, что-то спрашивать, если я и так понимал, что мы созданы друг для друга. Глупо было его слушать, еще глупее было так действовать. Но сесть, передохнуть и разобраться во всем, что твориться вокруг – не было времени и возможности.
После нового года у меня началась новая жизнь! Совершенно другая! Я осознал не то, что где-то я ошибался, я осознал больше. То, что надо, что-то менять в себе и своей жизни. Начал естественно с себя и уже через месяц результат, не заставил себя ждать. Я перестал быть подушкой для всех в которую можно время от времени поплакаться. Я перестал быть советчиком для всех, потому что понял, что я не столь опытный, что бы указывать кому-то, как ему жить. Ты видела многих на моем дне рождении из людей, которых я считал близкими. Сейчас осталось всего пару человек. Потому что изучать нового человека всегда сложнее, нежели попытаться задавить его. Меня критиковали за то, что я менялся и мне приходилось прощаться с теми людьми. В какой то момент я думал, что еще есть время вернуть все назад, что бы стать таким как был и вернуть всех друзей. Но очень хорошо, что в тот момент у меня начали появляться все новые и новые друзья. Те которым уже было интересно не получать от меня выгоду, а им стал интересен именно я! Я как личность. Тут пригодился прошлый опыт изучения психологии. Я понял, что это только ПЕРВЫЕ успехи и нельзя останавливаться. Надо понимать ошибки и совершенствоваться дальше. Я удалил в общей сложности более 200 человек из разных контактов, потому, что видел, что они уже не то, что мне нужно. Я хотел быть успешным с девушками и в жизни! С ними же не получилось бы, но спасибо им за то, что они были.
Сейчас у меня все отлично. Каждый день я знакомлюсь с новыми и интересными мне людьми! Сейчас уже Я знаю, чего я ХОЧУ. Знаю, как этого добиться!
Стал жить по-новому. Ушел из сети. Теперь мой компьютер отдыхает по ночам, а не жужжит. С каждым днем я становлюсь лучше и лучше, потому что уже знаю, чего хочу.
Сейчас я предпочитаю определять себя как мужчина, пытающийся расширить свой потенциал до возможного предела, работающий тяжело, пытающийся выжать из жизни максимум, жить по-полной. Я живу очень интересной жизнью. Так что вместо соревнования с другими парнями я пытаюсь становиться как можно лучше, строить наилучшую жизнь и жить на всю катушку.
За это решил сказать тебе спасибо! Как раз этим письмом. Это не исповедь и если ты дочитала до конца, то я тебе благодарен от всего сердца! Ты натолкнула меня на перемены! Скрывать нет смысла, что я бы хотел с тобой отношений. Но настаивать на них я мог раньше, сейчас уже нет. Не потому что ты упала в моих глазах, просто я понял цену тому уроку, который мне дала и тому, что со мной произошло! Быть может, когда-нибудь ты снова позвонишь мне и скажешь, что соскучилась и хочешь встретиться. Быть может, мы даже встретимся. Но не сейчас. Сейчас я этого не хочу. Желаю тебе всего хорошего. Ты замечательный человек! Счастливо!
Димка.
beginner
13.2.2008, 18:48
Чушь какая-то, даже мне и то читать надоело, ты письмо хотел написать или роман о себе!? Тяжело читается, много ошибок разного рода...
stuffin muffin
13.2.2008, 18:56
зачем расплываться амёбой по бумаге? сказать спасибо можно более кратко (и это запомнится лучше)
оке. письмо в огонь. Значит хоть перед собой высказался. )))
Написал и намного легче самому стало. Получу от него такую выгоду.
Мух, как сказать, что бы запомнилось лучше ? )))
Действительно чушь какая-то. Думаешь ей интересно будет читать письмо, в котором ты пишешь только про себя, что у тебя все запипись и т.д. и т.п. Лучше напиши про нее, почему ты хочешь сказать ей спасибо и, поверь, ей будет намного интересней узнать о себе от тебя.
stuffin muffin
13.2.2008, 19:16
ей было бы приятно, если бы ты в своём "спасибо" уделил ей внимание а не себе. ответь себе на вопрос "зачем я вообще хочу сказать ей спасибо?" оцени её как Женщину. подумай, как это можно вместить в одну фразу, в одно сравнение. это и будет лучшим "спасибо" в её прожитой жизни.
кстати, это "спасибо" и станет якорем для неё.
в крации сказать ей спасибо, за то, что после того как мы расстались я решил заняться собой ))) + хочу что бы со временем снова она заинтересовалась мной.
идеально, что бы ей сейчас сказать, что то. потом пропасть на месяца 3, а может и больше. а там прогуляться уже как с новым человеком.
stuffin muffin
13.2.2008, 19:20
жук =)
скажи, что она для тебя всегда останется загадочной, как глаза лох-несского чудища, и многогранна как октаэдр. =)
ты считаешь, что эта фраза не поставит крест вообще на всем? )))
Destroyer
13.2.2008, 19:56
Лучше ничего не говори такого. Напиши просто:
спасибо за всё или просто спасибо
И пусть гадает,за что же ты это её благодаришь,но ты не отвечай!
DriftKing
13.2.2008, 20:05
Нет. Мух красавчик, +1 за фразу. =)
Щазз закидают помидорами, но мне понравилось письмо, правда прочитал я только начало и конец. =) Уж больно длинное, но девочка думаю прочитает его полностью.
да я тоже думал письмо норм ))) Ведь я писал, что со мной происходило, а ничего плохого не было )))
Пока ехал домой с работы. вот что подумал...
И в правду написать ей спасибо за все что было. в экзотической форме и пропасть еще на месяц... А потом начать не с нее, а допустим познакомится с ее подружками. Благо видел их на сайте, где она сидит. Вытащить их погулять... Они как ни будь все равно ей расскажут про меня... А она будет сильно удивлена этому.
Как идея, Мух? ))
Я бы такое не написал. И тем более не отправил бы.
Читая письмо возникло ощущение того что, в первой части ты оправдываешься перед ней. А во второй пытаешься показать, что у тебя не все так плохо.
Вывод: Много извинений и оправданий, которые не к месту.
Следствие:В топку!!
ИМХО.
Даниил (Мартовский Заяц)
14.2.2008, 11:10
Чувак. ты писал, что многое понял. На самом деле ни хрена ты не понял. Ну кто ж пишет письмо женщине, "какой я крутой"??? И там описывает заповеди пикапа???? Ну не имеет она понятия о своих проверках, если они и были, это наша терминология!!! Зачем признаваться в том, что ты пытался ее купить, и озвучивать все свои ошибки??? Просто не делай эти ошибки и все!
Прочитать Макса- еще не достаточно! Читай форум! Здесь все написано к жизни! Я Макса неправильно, например, понял, а ребята разъяснили( конкретно мне или в других темах нашел) И там есть НЕ ВСЯ информация!!!
Письмо- это как запись дневника. Чисто для тебя как заметка о промежуточной стадии развития! Оно полезно ТЕБЕ. Обращаясь к НЕЙ тебе было легче формулировать свои мысли. Но больше к ней в письмах и в мыслях обращаться ненадо: ты будешь себя к ней привязывать еще больше.
Далее, ты подкинул мне мысль: может и правда стоит поставить благодарственной фразой ( качественной) красивую точку? (без ссылок, что в будущем хотел бы с тобой, если бы...) А потом ты будешь хозяин этой "точки", и в какой-то момент она превратится в запятую! Ребят, это подходит для исчезаний надолго с целью измениться, а потом появиться? или без всяких прелюдий просто исчезнуть и все? Я вот 3 месяца уже держу "карантин", мне без смысла уже благодарности писать, только испорчу все! А как ход "спасибо" вы как расцениваете?
Заяц, письму уже да. было отправлено в топку ))) написал для себя. Еще до пикапа и прочтения Макса, я говорил не раз ей, что вижу ее проверки. что бы она прекратила этим заниматься. Ну да ладно, что было там, то было. Сейчас я бы делал уже все по-другому.
Ты правильно подметил, что надо на данном этапе поставить точку, которую со временем она бы сама захотела перевести в запятую. С ней кстати уже почти месяц не общаюсь. Но на душе все равно неймется. Вот и спросил, как лучше поставить эту "псевдоточку"...
stuffin muffin
14.2.2008, 17:18
зачем девушке говорить что ты видишь её проверки? отношения - это игра, и надо играть! так интереснее жить.
Данила, хорошее сравнение с точкой и запятой! понравилось.
Автор, сделай нечто среднее между моим советом и советом Дестроера, ибо он прав интрига - лучшее средство поджечь интерес девшуки.
насчёт твоих планов на будущее - я не оракул. хз. да зубная боль пустяки, если зуб у другого болит, поэтому сделай как ты считаешь нужным, а в будущем мы на форуме все это обсудим, ок?
Ой да напиши так
"Спасиба за то что ты меня бросила, это дало мне хороший стимул стать лучше, им я и стал, теперь у меня нет проблем с девушками, я научился правильно строить отношений и влюблять в себя девушек"
Надо своей первой пассии тож такое прислать

из-за неё попал в мир пикапа
Даниил (Мартовский Заяц)
15.2.2008, 10:53
Да, напиши, примерно как Стинг сказал, или про Лохнесское чудовище. Кратко и загадочно!
Только не затягивай, если много времени пройдет- подумает, что ты все никак не уймешься!
Опупевший бабкин внук
15.2.2008, 11:44
Да уж, по-моему бред, слишком много "ты была" и прочего прошлого!! зачем тебе это? ))
(Lucky)
Привет, ******!
Вот сидел и решил тебе написать. Написать просто. Если не интересно, что я тут мог надумать и накатать, то можешь уже сейчас дальше не читать.
Хочу сразу сказать спасибо за то, что ты сняла мои розовые очки. Очень благодарен тебе за это и не в коем случае не жалею ни о чем, что было и чего не было! Ты была моей симпатией на протяжении долгого времени. Начиная с того момента как я тебя увидел.
Спасибо за то, что ты согласилась на отношения, которые я так робко попытался начать с неуверенного вопроса о поцелуе. Тогда я боготворил тот образ, что состроил за то время пока, что мы с тобой не общались. Сейчас я понимаю насколько тебе было тяжело со мной. Трудно быть с человеком рядом, когда он смотрит вроде бы в глаза, но видит не тебя, а тот вымышленный образ, который ему так нравился. Тут мне даже было не по себе, когда я понял это.
Я совершал много ошибок, которые сейчас очевидны и о которых я узнал.
.....Желаю тебе всего хорошего. Ты замечательный человек! .....
Димка.
Вот такое письмо еще ничего, а все остальное очень много,
Что бы она запомнила, передай его как-нибудь оригинально,
типа книжки, в которой как фон твои, её фотографии (рисунки тебя или её), сценки из ваших совместных отношений и твоих теперешних
А на этом фоне, примерно такой текст, как ты сочинил..... лучше в стихах.....
воть
stuffin muffin
15.2.2008, 15:24
Вот экспромт на пост Newmax`а
Тебя я не любил,
и Ты ждала другого,
Но странный парадокс
случился в том году:
я словно пригубил
из омута хмельного,
а протрезветь не смог,
к дальнейшему стыду.
Мы ладили с Тобой
буквально с полуслова;
Приветствуя Твой ум
и видя красоту,
Я выбирал Ее,
и не хотел иного,
Не в силах провести
под прожитым черту.
Та, что была одна,
чье имя согревало,
Чьи волосы как лен,
а губы так нежны,
достойного она
так долго выбирала,
Что я на это все
взглянул со стороны.
Мне надоело ждать,
выискивая броду,
когда и что Она
надумает решить.
Я возвратил себе
забытую свободу,
свободу быть собой,
и как умею, жить.
з.ы. возможное развитие событий....=)
Потом был Твой звонок
с намеком на проблему,
о том, что с тем, другим,
Тебе не повезло.
Но я уже не мог
вдаваться в эту тему,
сказал лишь «Cُest la Vie»:
Что было – то прошло.
Наш поздний разговор
в кафе не получился.
Я понял все без слов,
но до смерти устал.
Когда ж на пять минут
из зала отлучился, -
Ты встала и ушла,
не тронув свой бокал.
Тень прошлого мелькнет -
нет-нет и затоскую.
Что было – то прошло?
Да видно, не забыл.
Не то меня гнетет,
что потерял другую,
Обидно, что тебя
я не остановил.
stuffin muffin
15.2.2008, 15:25
но, на мой взгляд краткость лучше словоблудия =) я могу страниц 15 написать о соплях и любви - нах нужно мне и ей? )
На пост Мухи Сцукотухи.
На такие слова надо снять фильм "аля Чарли Чаплин" с титрами или закадровым речитативом под музыку, где в первой части герой выглядит смешным и неуклюжим, потом сидит задумчиво, и осмысляет жизнь и в завершающей части под слова
Тень прошлого мелькнет -
нет-нет и затоскую.
Что было – то прошло?
Да видно, не забыл.
Не то меня гнетет,
что потерял другую,
- аццки сношается с кучей девок, а под последнии две строчки,
Обидно, что тебя
я не остановил.
наступает бурный оргазм главного героя и затем камера крупным планом выхватывает задумчивый взгляд главного героя и одинокую слезу блеснувшую в уголке глаз
stuffin muffin
15.2.2008, 15:46
да ты романтик =)))
(Мухо Сцукотухо)
да ты романтик =)))
А я этого никода не скрывал :roll: 8)
Спасибо всем! Написал примерно так как Стинг посоветовал. Думаю теперь можно спокойно пропадать. К тому же скоро весна и девчонок на улице станет больше, а одежды меньше )))
пока ничего не ответила. Если, вдруг что то ответит - кину ))))
2 Мухо Сцукотухо
Хм... экспромт потрясный.
Под шумок, спер его... попробовал на знакомой 6-рке .....
Позвонила, рыдала..... говорит что аж за живое задело...
Вывод: результат мне понравился.