Полная версия этой страницы:
что делать дальше??????
мне 25 девушке 25 у нее есть парень она идет со мной на контакт гуляем ходим в кино кафе по мере возможности. причем парень скорее всего знает о наших таких отношениях но придерживается принципа "она сама решит что ей нужно" она мне говорит что с ним у нее отличные отношения а со мной не известно что будет.... у меня есть еще 2 девушки с которыми я просто сплю когда хочу.... но хочу связать жизнь с той одной такая дилема)) что посоветуете???
если у них хорошие отношения, то оставь ты это затею
Ну если ты точно решил, что тебе нужно в этой жизни...(хорошо подумай, все от тебя зависит, ни кто это потом не будет править).
И так если ты все тешил, не решил дальше не читай), то в путь.
Первое, что ты должен сделать - это перевести все отношения в горизонтальное положение. Да легко сказать, сложно сделать. Ты должен показать, что ты сексуальный мужчина. Что она тебе интересна не только как друг, а еще и как девушка, с которой можно лечь в в кровать.
Немого страсти во взгляде, наглость, касайся ее, дает трогать трогай, плюс всегда включенный на позитивную работу мозг. Если что то идет не так, оберни все в шутку.
А на счет парня, фиг ... с ним, его нет. Основанаю твоя установка это показать, что ты сексуальный парень!
Удачи!
спасибо у девочки есть тараканы в голове. сейчас попробую принцип ближе дальше))) последне время максимально сблизился с ней теперь просто отскочу.) о результатах эксперимента сообщю... у нее такая заморочка что если ты ее парень то не должен интересоваться куда и скем она ходит гулять 8) с точки зрения нормального мужика это обсурд... нахрен мне такая девушка которая может пойти с другим в кино а мне сказать что блин с другом гуляет)))) таких друзей за хрен и в музей... способ по координальней ее осадить на место кто знает)))?
stuffin muffin
14.2.2008, 20:46
(роман)
у нее такая заморочка что если ты ее парень то не должен интересоваться куда и скем она ходит гулять 8) с точки зрения нормального мужика это обсурд... нахрен мне такая девушка которая может пойти с другим в кино а мне сказать что блин с другом гуляет)))) таких друзей за хрен и в музей... способ по координальней ее осадить на место кто знает)))?
ну, это ты ей впаривай. мы не собираемся с тобой встречаться
Она сама на место встанет, если влюбится в тебя. едва ли у неё бладская душа, согласись?
Пьер Обье
15.2.2008, 0:32
У макса в ЖЖ было видео " Как влюбить в себя девушку" Погляжи его. И наверно перовое. Друг! Определись Зачем она тебе? Потрахзаться и для долгих отношений??
DriftKing
15.2.2008, 1:12
(роман)
...с ним у нее отличные отношения...
:evil:
Вот чесное слово, убил бы всех кто рушит такие отношения. Одно дело если у них не все в порядке, а другое когда все хорошо. Вот, автор, поставь себя на место ее парня. Представь что он ее у тебя увел, когда у вас все было отлично. Люди, учитесь анализировать ситуацию, умейте ставить себя на место другого человека!
Общайся с ней, проводите время, будьте ДРУЗЬЯМИ. А время покажет.
Пьер Обье
15.2.2008, 2:52
*Застрелился от потока информации*
1."Вот чесное слово, убил бы всех кто рушит такие отношения. Одно дело если у них не все в порядке, а другое когда все хорошо. Вот, автор, поставь себя на место ее парня" DriftKing ты когда девушку пикапиш а она те говорит милый извини у меня парень у меня с ним все ок ты сразу отскакиваеш???? потенциально у каждой девушки с которой знакомимся есть парень... в той или иной степени близости... ты всякий раз слезу роняеш когда вставляеш???? и потом это ОНА ГОВОРИТ что у них хорошие отношения... ну это уже диалектика женской души...
2. Я знаю эту девушку с 1995 года... и люблю... последние 10 лет мы не видились по не зависящим от нас причинам... я не был в родном городе слышал. что она замужем и знал что семейное счастье не надо ломать.. пусть прошлое само хоронит своих жмуриков)) но вот 2 месяца назад мы встретились НИ ХРЕНА ОНА НЕ ЗАМУЖЕМ... со своим нынешним парнем они
всего 3 месяца... до этого он лет сем во круг нее мурку водил... так что я знаю для чего она мне нужна....
я знаю что здесь не мальчики сидят так что спасибо всем кто вместе сомной нашел время посмотреть на эту проблему с разных ракурсов и предложить варианты развития событий
роман, он говорил не о том что всовывать, а о разрушении отношений
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.