(ls42991)
Кстати, меня всегда интересовало: как такие бзики возникают? Где-то читал, что некрофилами становятся люди, у которых впервые в жизни выброс семени произошёл рядом с трупом. Это так? А как тогда со всяким фетишем и прочим? Из-за чего возникают сексуальные отклонения? Может, если осознать причину их появления, то можно от них избавиться?
Также как и всевозможные сексуальные девиации, фетиш появляется как данность (предполагается, что он имеется с рождения, но проявляется позже, и в разный возраст, но чаще всего до 18 лет), или как приобретённость, из-за сильных психологических травм или сильных пси потрясений.
Некоторые люди просто настолько сильно подвержены влиянию общества, что о своём фетиши могут узнать и в 30 лет, случайно "включив триггер". То есть, например, случайно иметь возможность помассировать ноги, может даже на улице (всё бывает), и этим включить своё осознание фетиша.
Сила фетишизма разная, кто-то жить без этого не может, для кого-то, как сигару покурить иногда. Приятно, но не обязательно. Болезнью не назвать, не лечиться, также как и гомосексуализм.
P.S. Всё вышесказанное со мной не имеет ничего общего

Кроме того, что вся информация получена от очень близких людей, у которых есть подобные девиации. Также хочу добавить, что проще "воспитать" в девушке адекватное отношение к своему фетишу, или даже сделать так, чтобы ей это нравилось, чем искать сразу ту, которая также прётся от конкретного фетиша.
P.P.S. Лично у меня была только одна девушка, которая мне открыто говорила, что ступни ног у неё сильно эрогенная зона. Массаж ног у неё вызывал весьма сильные ощущения.