Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: расскажи что нибудь интересное???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Python
Доброго всем время суток.

Народ помогите, меня вводит в ступор этот вопрос. Что и как на него надо отвечать?
Sever_22Mile
Я обычно выдаю следующий монолог:
"Лечу я как то над Парижем.... Смотрю внизу бандюки, ну я короче из этой фиговины выпрыгиваю, а они на тачках. В меня стреляют. Один другого из калаша раз, тот третьего в пачу с кулака. Я значит к тому подхожу и как дам ему, так что аж тот который сзади отлетел..........Вот и всё!"(с)Север
Ну и дальше в таком духе. Рассказывается все на одном дыхании. Очень быстро, эмоционально, с бурной жестикуляцией. Обычно девушка после этого впадает в легкий транс и больше глупых вопросов не задаёт.
stacks
А тебе рассказать не о чем????
Ну расскажи ей метафуру-сказку какую-нибудь...

З.ы. Пипец.. ребята учитесь общаться, просто общаться. И не будут такие вопросы одолевать.
В жизни "железно" пригодиться такой навык!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
lexa
во вопросец то..

я б в лучших традициях ответил вопросом "тебе какие темы интересны" и далее экспромтом...
4YBAK
а я рассказываю че-нить из детства. любую фигню.
как впервые курили в 4 года, как речку переплывал 4 км шириной в 6 лет, как с велика наипнулся, как клали большие гвозди на рельсы и получали ножи smile.gif да вообще пофиг што! НЕВАЖНО ШТО, ВАЖНО КАК!
А вообще если тебе так говорят, значит девушка скучает, нету у вас эмоционального контакта, апщение натянутое, ты не можешь расслабица, и она тоже (хотя раз так говорит, значит она на понтах немного, избалованная).
Тренеруй апщение без слов (я вот щас этим увлекся, интересная вещь smile.gif). Просто получай от девочки кайф, она это стопудово почувствует и тоже расслабица и вопросов дурацких задавать не будет smile.gif
А если не получаеца получать от нее кайф, надо ли оно тогда тебе? Может, лучше ниипать се моск и взять другую?
Python
Спасибо, что ещё раз напомнили мне что я не удачник, именно потому я и обратился на ЭТОТ форум.
ака Лис
Автор, не парься... Ты не неудачник, все у тебя будет пучком) Просто больше общайся)
4YBAK
(Python)
Спасибо, что ещё раз напомнили мне что я не удачник, именно потому я и обратился на ЭТОТ форум.

да ну, брось ты! все ок!
просто девочег надо побольше. штоб тех, которые так говорят, как тебе сказала, можно было безболезненно послать нах smile.gif
Sever_22Mile
(Drive Alienn)
Я считаю у вопроса есть множество китов.

Первое - не получается разговориться конкретно с этой девушкой. Нет общих тем ну и как следствие вопрос - А раскажи ка...

Второе - не получается разговориться вообще в принципе.

Третье - все получается в разумных количествах, но в следствии дури девушки постоянно проскакивает малолетний вопрос - Расскажи. Своей головой думать сложно, сама поддержать беседу не умеет. Зато привыкла что её надо развлечь.

Так вот, второй случай - проблема автора, первый - проблема относительная автора, последний - девушки. От такой нада срочно надевать сапоги скороходы.

А вообще люди совершенно разные по коммуникабельности, раскрытости. У меня например есть такая вьевшаяся привычка постоянно переспрашивать и задавать уточняющие вопросы. И с одним человеком это выглядит примерно так:

- Мой папа сегодня ходил в магазин.
- В магазин?
- Да, у мамы сегодня день рождения, поэтому он купил большой арбуз, так как мама арбузы очень любит, и вечером у нас будет стол, на нем будет арбуз, на арбузе мама, папа и соседская кошка.

Либо так:

- Папа сегодня ходил в магазин.
- В магазин?
- Да, купить арбуз?
- Арбуз?
- Да к вечернему столу.
- К столу?
- Дегодня у нас деньрождение.
- У кого?
- У мамы?
- А арбуз?
- Она любит их.
- И к столу будет арбуз?
- Да, будет папа, мама, арбуз.
- А гости будут?
- Да, кошка.
- Кошка?
- Соседская.

Второй вариант просто мучение.
Но чье это проблема?
Не надо стараться стать презервативом.
На любой член все равно не налезешь.

Дада кстать. Стал замечать что и у меня эта привычка недавно появилась))) Мну кажется надо последить за этим, а то прой глупо звучит.
4YBAK
(Drive Alienn)
Знакомство оно ради обоюдного удовольствия, а не ради того чтобы ты пыжился, потом писал на форумах, как разговорить человека??!

золотые слова.
нафиг надо напрягацо, когда можно взять другую, с которой и напрягацо не надо smile.gif
Python
(Drive Alienn)
Есть мнение, что решать нужно свои комплексы, а не как не чужие. Совершенно глупо стараться для всех стать психологом, всех понять, под всех подстроиться, всех развеселить. Знакомство оно ради обоюдного удовольствия, а не ради того чтобы ты пыжился, потом писал на форумах, как разговорить человека??!

Спасибо, дельный совет. Пошёл налаживать контакт с теми кому интересно. 8)
Импаза
(stacks)

Говорят я достаточно общительная и за словом в карман не лезу. Но веришь, если мне вот так, в лоб - "расскажи что-нибудь смешное, что-нибудь интересное" и т.д. - я перво-наперво начинаю злиться, потому как ненавижу дежурные фразы и дурацкие вопросы. А потом случается, пардон, запор мысли (рассказать вроде и есть чего, но в голову уже упрямо лезут одни язвительные гадости) и ушиб желания общаться (потому как это звоночек вроде "ой, как же ж мне с тобой скууууууШно, развеселил бы что ль!").

Короче, дурацкий вопрос подразумевает дурацкие ответы. Что интересует - спрашивай, и получится у нас самая задушевная беседа, а к чему вот это всё "расскажи что-нибудь интересное" и т.д.... Тьху. :x
stacks
(Импаза)
(stacks)

Говорят я достаточно общительная и за словом в карман не лезу. Но веришь, если мне вот так, в лоб - "расскажи что-нибудь смешное, что-нибудь интересное" и т.д. - я перво-наперво начинаю злиться, потому как ненавижу дежурные фразы и дурацкие вопросы. А потом случается, пардон, запор мысли (рассказать вроде и есть чего, но в голову уже упрямо лезут одни язвительные гадости) и ушиб желания общаться (потому как это звоночек вроде "ой, как же ж мне с тобой скууууууШно, развеселил бы что ль!").

Короче, дурацкий вопрос подразумевает дурацкие ответы. Что интересует - спрашивай, и получится у нас самая задушевная беседа, а к чему вот это всё "расскажи что-нибудь интересное" и т.д.... Тьху. :x

Импаз,
Для таких вот идиотских и клинических случаев, я бредогенератор прокачивал. (как чукча, что вижу - о том и пою!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif )

Хотя если честно, сам никогда не сталкивался с такими вопросоми.
Sting
Я обычно девушку отучиваю говорить такие фразы.
Она - Расскажи что нибудь интересно.
Я - У меня после этой фразы все мысли пропадают, не говори так больше, скажи лучше люблю ли я словнов или ещё чё.
4YBAK
(Sting)
Я обычно девушку отучиваю говорить такие фразы.
Она - Расскажи что нибудь интересно.
Я - У меня после этой фразы все мысли пропадают, не говори так больше, скажи лучше люблю ли я словнов или ещё чё.

молоток! хорошая идея. четко и как есть!
хотя мне так ни разу не говорили, но на вооружение надо взять, мало ли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.