Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вернуть любимую девушку,которая далеко и игнорит????
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ninja
Привет всем! Подскажите ребят пожалуйста, какие есть варианты наладить отношения со своей бывшей девушкой которая сейчас за границей!
Мы познакомились…и встречались год…все было супер…она признавалсь в любви…дарила..подарки…А Я не признавался…говорил что она мне нравится….хотя перед встречей со мной она рассталась с парнем, с которым она был 8 месяцев…он ей продолжал звонил писал…но это нам не мешало встречаться..,она из др.страны из Румынии…мама ее с отчимом здесь квартиру снимает…
В общем через год встреч она собралась уехать на родину…там учиться и работать…
Сказала приедет через полгода-год…писала письмо…по началу звонила..смс…я тоже ей писал письмо…говорил что для меня важны наши отношения!А в январе она пишет,что хочет быть со мной до самой смерти, люблю…хочу к тебе…
Потом пишет «а ты меня любишь?»я : «а ты кАк думаешь?
Она: признаться так тяжело!
Я: нет,просто одно деле по смс другое на словах…
Она: лан,не буду беспокоить,целую
Потом пропадает на две недели…не отвечает на звонки…смс…на день Валентина…
Не поздравляет…а я ей написал поздравление…и то что беспокоюсь…и для меня очень важны наши отношения….но без ответа…
Через день приходит ответ «Мне кажется,что наши чувства угасают…а тебе»?
«У меня уже три месяца парень…она его любит…др. жизнь..извини что подавала надежды!пока
Я: «Понимаю,прости что беспокоил,не думал что ты меня предашь,скучно будет звони поболтаем»Она опять не ответила….
Сегодня написал: «Я очень хочу с тобой поговорить»это важно…позвони
Нет ответа
Может этот парень только увлечение…тогда зачем рвать со мной….????
Я понял,что сам совершил много ошибок в отношениях когда она уехала…возможно был пофигическим….мало писал…не звонил…Но не могу понять, как она пишет такие вещи и в тот же момент встречается с парнем…могла бы и раньше забить на меня…
чего она ждала??? Я понял..что она мне очень дорога…и готов бороться…только как…???Может она разочаровалась во мне???
Мама у нее здесь…ко мне она относится супер…но пока я к ней не захожу…
К ней загран в Румынию могу поехать…но что мне это даст???
Надо хотя бы решить…создать шаги к покорению ее…
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ….ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ….
ninja
У меня много знакомых девушек и она знает об этом...но хочу быть только с ней....у нас были классные отношения....и я готов бороться....принимать любые меры...я верю в то что не могла она так просто взять и разлюбить меня и сразу влюбиться в другого....она только лишь могла отвыкнуть от меня...
РЕБЯТА ПЖЛСТА ПОДСКАЖИТЕ ВАРИАНТЫ СТРАТЕГИИ...СМС..ПИСЬМА..ПОВЕДЕНИЕ...СЛОВА...А то последние четыре дня тока бухал...щас пришел в себя....хочу быть трезвым и бодрым...чтобы бороться...и дать ей понять,что я самый лучший для нее,уверенный классный и надежный.....
stacks
ninja, а как ты себе представляешь отношения на растоянии????
Твоя ситуация вполне закономерна. И письмами, смс или чем-то другим ее не исправишь. Имхо.
Понимаешь, для отношений нужно общение именно живое.
stuffin muffin
как мне затащить Анжелину Джоли в постель? она далеко и игнорит =(
Bordosten
не думал что ты меня предашь,скучно будет звони поболтаем
:idea: Логика просто убивает.
Отношения на расстоянии обычно заканчиваются двумя сценариями:
1. Расстояние сокращается
2. Отношения прекращаются
Импаза
(ninja)
...не думал что ты меня предашь...

:roll: А разве она тебя предала? Ты так считаешь?
ninja
Я считаю,что предала...потому что она после валентина написала,про парня и про 3 месяца с ним....Но весь январь она мне писала,что хочет быть со мной до самой смерти..."привет любимый",очень тебя люблю и т.д.
Может это все из-за того что я не признался ей в любви?
Хотя щас лучше думаю над тем как ее вернуть...
вчера опять звонил...трубку не берет...написал ей что очень хочу с ней поговорить,типа это очень важно...
потом пишу "что для тебя важно в жизни?уважаю твои чувства...уверен что я тебе еще дорог...я понимаю тебя,но готов все обсудить...ты для меня много значишь....ты всегда в моей душе...прости что не приехал....здесь много девушек..но я хотел бы быть с тобой...я очень искренен......это очень жестоко...что-то убивает у меня внутри...я верю в то,что наши чувства к друг другу стали сильнее...осталась последняя преграда...это наше испытание
в общем т.д и т.п
ninja
она какой-то бабе трубку дала...баба прикалывается...жесть
Подскажите какие могут быть варианты стратегии поведения,потому что я решил бороться за нее....
драйв аллиен я понял свои ошибки...ты прав...но теперь как лучше исправить ситуацию...у нее здесь мама осталась с братом....может пойду к ней...просто на позитиве чайку попьем...деловой разговор...скажу ей правду...но как бы между делом...что она много значит для меня....серьезно ли там она мутит...
можно забить и иногда напоминать о себе смс
тока что писать??что она такая плохая или что то что она мне дорога...
стоит ли ей кидать негхиты...типа что у тебя с голосом стало???
или таким как ты не понять настоящих чувств...или здесь есть красивая девочка,лучше тебя....но ты же там думаешь...

Может подарок на 8 марта ей прислать...я готов на все даже приехать...адрес узнать не вопрос...Только что мне это даст???
Тем более все может быть она девка красивая...если этот парниша прогнется под нее...могут отношения развалиться....Позвонит ли она мне???
Конечно сразу она меня не получит....
Как мне лучше поступить....????я решил добиться ее...по крайней мере как мне ее вывести на разговор???может письмо написать????
говорят если буду ей писать что она мне дорога...она просто игнорить будет...
с другой стороны если ее послать на х....то подумает что я псих...
Body Lover
Отношения на расстояни, да еще и в течении года....задумайся!
snowwh1te
Перемещаю в Философию отношений, так и хочется автору варн кинуть.
Пьер Обье
[оффтоп]
Сноу, а что такое "варн" ? smile.gif
Sting
Автар...чтож ты делаешь.
Мне впринципе кажется что любое сейчас объяснение будет тобою проигнорированно и ты будешь делать по своему "Типа сердце подсказывает"

Вобщем чем больше ты щас будешь унижаться, тем меньше шансов будет её вернуть.
Не вздумай к ней ехать, очень сильно только облажаешься.
Не вздумай ей больше ниодного письма писать, поверь, для неё в миг разарвать отноешния не представляет сложности, а ты ей в этом помогаешь своим унижением. Будь сильным, перетстань писать, выйди на улице найди другую девушку, встречайся через не хочу, помогает.
Ну впринципе я больше чем уверен ты будешь делать по своему и пытаться писать ей, знай, это заранее проигрышний вариант, ты унижаешься а у девушек к таким парням отвращение.
ninja
понимаете...я бы рад был бы забить..но не могу...я знакомился и общался с огромным количеством девушек....но не встречал даже близко такой...
Понимаю..если бы мы не подходили друг другу было бы легче....но у нас было супер....мы очень подходим друг другу....если бы она не уехала....
Помогите пожалуйста...какие могут быть шаги...варианты,чтобы быть с ней...
я готов ждать...но я нацелен на результат...как можно исправить ситуацию?
Напомню...
1 есть ее номер моб
2 есть ее адрес на письме
3 есть ее мама и мелкий брат здесь
4 есть год суперских отношений
5 есть признания в чувствах с ее стороны
6 она там учится и работает,но говорила как вариант может быть со мной и ездить раз в полглда на учебу...но не сделала этого
7 возможно есть там у нее парень,с кот. она 3 месяца
8
Sting
Читай пост выше, ты унижаешься и тем самым добиваешь её последнии чувства к тебе, перетстань унижаться и возможно тебе дадут шанс.
ninja
Спасибо...за разъяснение...теперь я лучше понимаю что стоит делать а что нет...хорошо ты сказал что нег-хиты....случайные смс...с тонким подтекстом...могут ее заставить вспомнить о наших отношениях...поясни что ей написать...и в какой срок...
Допустим я как решил:
"недавно,звонил тебе не знаю почему...наверное просто хотел поболтать...и сказать тебе,что я решил с тобой остаться друзьями....Меня здесь Спасибо...за разъяснение...теперь я лучше понимаю что стоит делать а что нет...хорошо ты сказал что нег-хиты....случайные смс...с тонким подтекстом...могут ее заставить вспомнить о наших отношениях...поясни что ей написать...и в какой срок...
Допустим я как решил:
"недавно,звонил тебе не знаю почему...наверное просто хотел поболтать...волновался за тебя…и сказать тебе,что я решил с тобой остаться друзьями....Ну и голосок у тебя стал…наверное ты все таки сильно изменилась…Не хотел говорить..но Меня здесь окружают на самом деле умные, красивые и интересные девушки….которые меня очень любят»…мне с ними весело и классно ….много всего нового…новая работа..достижения..всего не скажешь…Даже не знаю,что я в тебе нашел…Но обычно таких, как ты я опасаюсь….Не думай больше обо мне и о наших отношениях…Это уже не очень важно….Надеюсь у тебя там все нормально…Просто хотел расстаться по человечески…Я так решил....Но видимо таким как ты этого не понять…Удачи
Sting
Имхо лучше всёже ничего не писать.
волновался за тебя

Эта фраза явно лишняя.
А вообще весь этот текст звучит прямиком будто ты её задеть хочешь.
Alex Smailov
стоит ли ей кидать негхиты...типа что у тебя с голосом стало???

Конечно стоит, заслышав хамство она к тебе сразу вернется.
- перевожу: "Негхиты писать НЕ нужно".

Придержи коней. НЕ пиши ей. Давай еще раз попробую объяснить.

Твое предложение остаться друзьями в данном случае очень похоже на следующее:

Подходит большой дядя к маленькому мальчику и отбирает конфету. Мальчик дяде говорит: "Отдай! отдай! Ну, отдай, я маме твоей пожалуюсь... Отдаааай". Начинает кричать, плакать. Рыдает мальчик, в бессилии, причем, 4 дня рыдает, а потом неожиданно говорит: "Ха! Дарю тебе ту самую конфету, которую ты отобрал! И ваще, слышь, бомж, у тебя голос пропитый, а у меня тут этих конфет куева туча, и торт еще есть и мороженое, и жру все это я один! ХА!" После своих слов мальчик убегает за угол и начинает снова реветь по конфете. Причем дядя прекрасно понимает, что конфет у него нет и торта нет, и мороженного...

В целом, Ninja, вот такой диалог получиться между тобой и форумом.
-Что мне делать? Как её вернуть?
- Уже не получится. Иди, найди другую девушку.
- Нет, нет, её люблю. Буду добиваться.
- Это того не стоит, иди, сделай Т10Д (трахни 10 других)
- Как же так! Я так не могу! Только её люблю. Все. Я ей написал еще 40 смсок за вечер. Должна оттаять.
- Смски не помогут.
- Блин чеж делать? - она ведь трубку не берет.
- Не звони ей.
-Все больше не могу так. К ней еду.
- НЕЕЕЕТ!!! В таком неконтролируемом состоянии как у тебя, ехать к ней категоричски запрещено! Иди, найди другуууую, вон их сколько около твоего подъезда - тебя ждут – не дождутся.
-Мля, ребят, я к ней съездил. Пришел с цветами к её дому, позвонил ей, сказал: "Сюрприз! А вот и я!". Она не вышла, я ей под окном написал, что люблю её очень сильно. Потом пришел её парень, и я с ним подрался. Нас разняли. Я бухал там три дня. Отправлял ей в день по 500 роз. Она не давала о себе знать. В общем, я вернулся…
Все кончено... Напоследок, я ей предложил остаться друзьями. Она снова не ответила. Пойду искать другую девушку.

Занавес.
Flying
Алекс прав.
Ты кого слушаешь форум или себя?

Если хочешь что бы было всё ок, то лучше послушай опытных людей, которые трезво могут осмыслить ситуацию и подсказать что делать.
stacks
2 Alex Smailov
Метафора с конфеткой, супер!!!!
Newmax
Афффтор какие нафиг предала, отношения и прочее, у вас хоть секс с ней был,
А то больше как друзья общались, не думаю что слова, тем более сказанные по телефону. или по смс, заменят живое полноценное общение.

З.Ы. едем в помощь......
Alex Smailov
Модеры смешные такие. Snowhite тему в в "философию" перекинул, а Newmax "обратно" в помощь. smile.gif

Пока устное предупреждение. Я добрый :wink:

1. Оффтоп
2. Обсуждение действий модераторов

Newmax
Newmax
Да....
Ой блин, я чет не обратил внимание сразу.
Но, эта тема не для "философии отношений", потому что никаких отношений нет, аффтор себе илюзию придумал и фсё.
Стандартно все: "вот мы с девочкой повстречались/погуляли за ручку/пообнимались/смски писали/ по телефону поговорили, я её одну люблю, только она она нужна, у нас ЛЮБОФФ, но она предала, Мы не виделись целый год, но девушка тоже человек, тоже хочет внимания, ласки, заботы, физических контактов, поэтому она предала нашу платоническую и возвышенную. неосязаемую любовь, поменяла её (вот зараза-то) на обычные ухаживания симпатичного парня. Но все равно я её добьюсь, не знаю правда нахера мне это нужно."
Sting
Alex Smailov
Классно отписалсо! =)
Даниил (Мартовский Заяц)
Автор, на будующее! Убери из своих текстов(смс,писем, в т.ч. и сюда) безконечные МНОГОТОЧИЯ!!! Очень тяжело читать(раз!),так люди не разговаривают даже на смертном одре(неестественно-два!),это выдает неуверенность и незнание, и соплями какими-то отдает(три!)

С девушками... (а мож с парнями?)успеха...(или неудачи?) это...(что это?) точно...(или неточно?)не...(слитно или раздельно?)прибавит...(а может убавит?)... !!!

Вот, по теме ничего нескажу, слюшай умныхsmile.gif
Импаза
(Даниил (Мартовский Заяц))
Автор, на будующее! Убери из своих текстов(смс,писем, в т.ч. и сюда) безконечные МНОГОТОЧИЯ!!! Очень тяжело читать(раз!),так люди не разговаривают даже на смертном одре(неестественно-два!),это выдает неуверенность и незнание, и соплями какими-то отдает(три!)

С девушками... (а мож с парнями?)успеха...(или неудачи?) это...(что это?) точно...(или неточно?)не...(слитно или раздельно?)прибавит...(а может убавит?)... !!!

Вот, по теме ничего нескажу, слюшай умныхsmile.gif

Было бы странно, если бы в сложившейся ситуации автор писал бы с восклицательными знаками и радостными смайлами. Говорят же - кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Следовательно - КАК мыслит, так и излагает. Не сбивай его с мысли, как он чувствует, пусть так и пишет.

Кстати, я тоже очень часто пишу с многоточиями. Тоже "выдает неуверенность и незнание, и соплями какими-то отдает"? biggrin.gif Я над этим подумаю.
Даниил (Мартовский Заяц)
Именноsmile.gif
Он через слово многоточия натыкивает, а других знаков и нет. Я не говорю про радостные смайлики-если их оч.много-это признак идиотизма. Есть точки в конце концов!
Вот он как чувствует,так и пишет -это да! Лузерски он себя чувствует...)
Импаза
ninja, ты же сам описал, как она к тебе тянулась, проявляла своё к тебе отношение, и скорее всего - действительно любила. И сам признал, что отмалчивался и не считал нужным как-то обозначить своё к ней отношение. Девушка, я так думаю, не телепат, мысли твои читать не умеет, так что - ей пришлось ограничиваться тем, что видела. А видела она - твою неопределённость.

Слова - они всего лишь слова, это бы можно было и не учитывать, но для многих девушек и слова важны, если тебе нечего ей было сказать в ответ, очень может быть, что ты ничего к ней и не чувствовал, откуда же ей знать? Она долго ждала. Ты отмалчивался. И ещё, видимо, твои поступки тоже о пламенной любви не говорили. А плюсом - расстояние. Вот и... случилось то, что случилось.

Просто она поняла, что ничего ей здесь не светит. Бороться, рвать, извините, попу - а ради чего? И приняла решение. А у тебя произошло "позднее зажигание", ты то ли воспылал к ней вдруг, либо созрел для демонстрации своих чувств... но уже тогда, когда ей это не было нужно. Как говорится - поздняк метаться.

А предательства с её стороны я никакого не вижу. Она сделала всё, что могла, но не тянуть же из тебя клещами, что ты чувствуешь и как относишься. Перемудрил ты, парень, ИМХО. :?
Импаза
(Даниил (Мартовский Заяц))
Именноsmile.gif
Он через слово многоточия натыкивает, а других знаков и нет. Я не говорю про радостные смайлики-если их оч.много-это признак идиотизма. Есть точки в конце концов!
Вот он как чувствует,так и пишет -это да! Лузерски он себя чувствует...)

Это твоё видение. Судить о степени лузерства или идиотизма человека по его знакам препинания в постах и пристрастии к смайлам - весьма поверхностно, я бы сказала. Можно ведь ещё вчитываться с смысл им написанного.

По теме что-то есть? 8)
iogann
Чувак, радуйся, что ты свободен сейчас и она далеко, было бы круче, если бы ты женился на ней а она отмочила такой финт. В эту хрень что я написал, мало кто верит, но это ПРАВДА. Ты везунчик. У тебя все впереди.
Даниил (Мартовский Заяц)
Импазкин, нетуsmile.gif Пусть лучше опытные скажут. Я посоветовал чуваку на будующее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.