Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: prochitajte, posmotrim chto vi skazhete..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
8282
смаилики ето моя проблема я их сую везде где можноsmile.gif тема разговора на самом деле не очень весёлая, покрайней мере для меняsmile.gif
познакомился с девушкой всё классно, при первой встрече расказивает мне про парня, проходит неделя или две парень исчезает..
приглашаю на парты типа шодить тогетхер, тут проишодит первий башне срив(фор ме) она меня обнимает, целует.. на следуюший день чювак ето не серёзно, я глупенкая не знаю что на меня нашло, ладно пережил..
забил на какоето время, било тяжело, меня реално зацепило..

парты номер 2, ми встречаемся на одний корпоративке, виходим курить, она гооврит что проишодит не чего не понимаю, я ей ну ето нормално я тоже не чего не понимаю, в конце зову пойти в клуб, идём сидим там, там много моих знакомих, ну ми абились в уголок сидим как зайци, скоро сваливаем гуляем, она меня останавливает целует, ну я думаю прикол, всё мило всё круто, перезваниваемся, переписиваемся, иногда обедаем вместе, после щорка встречаемся, пишет мне писмаsmile.gif, я ейsmile.gif ну и тд.

парты номер 3, зову её на нещ ыеар парты, в начеле всё мило, а потом началось, а началось так зовёт вийти, виходим, начианет обнимать, целовать, потом вдруг бах и говорит но ето толко сегодня завтра так не будет, я ???? что такой???? в начеле молчит потом говорит МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ(год назад как я понял или около того), и плачет плачет, фак я не знал что делать, я её обнимаю говорю что то милое, питаюсь успокоить, но жесть есть жесть, до конца нового года проишодил полний пиздец, другого слова не нахожу, висказивания нам не бить вместе, я для тебя плохая, менай иногда трясёт от мужского пркосновения, и тд.. в конце она включает полний игнор, я нефига не понимаю.. вечером звоню она плачет, и говорит что так всегда будет что она то такая будет то такя.. пожалуста уйди.. блин тут стало болно, просто невиносимо больно..

забил на недели 2, звоню привет, привет, всё опять милоsmile.gif проходит неделя, начинается опять типа ето не серёзно ляляля, дааа точно после кино так и било, захотелось поцеловать а она мне в ответ чйвуак я тебя разбаловала, я хочю просто дружить, я расказиваю историю которую видел в каком то филме, о том что я не хочю чтоби ми встретились в старости и спросили друг дружку а ти ко мне тогда испитовал чтонибудь или нет, он - ДА, она - ДА, после етой истории она начинает плакать обнимает хочет поцеловать я ухожу, прихожу домой пишет мсг извени, лалала, я позвонил она плачет говорит, что боялась что я не когда не позвоню, дальше неделю всё ок, а потом всё рушится в хлам.. меня накрвает так что я беру отпуск, и опять гдето неделю не обшяемся, потом она пишет "привет ти как? не подумай не чего", шёт маил с каимито весёлими картинками, я думаю как ето понимать???отправлею ей на работу огромний букет, питаюсь випрасить свидание, нету свидания, полний игнор.. невидерживаю звоню ставлю перед фактами что она что то ко мне испитивает, она опять плачет, и в конце говорит "вот поетому мне больше и не звони" и вешет трубку.. не поверите я иду к маме и начинаю плакать, я думал меня разорвёт от боли..

хочю всё забить,держусь какоето время, начинаю что то делать опять полний игнор, но трубку всегда снимает, зачем??? но разговори совем другие не такие как били раньше, типа забиваю опять иногда звоню спрашиваю чтонибудь по бистрому и бые бые..

14 февраля, еду к ней, она живёт за городом и очень сложно найти ето место, она била в шоке что я нашёл еёsmile.gif, дарю подарок, косаюсь руки говорю спокойной ночи, уежаю, звонит, спасибо, я не знала как себя вести лалала, вроде вйсо мило, опять спокойной ночи, уежаю в другую страну, приежаю на позитиве, хочется позвонить звоню питаюсь начинаю распрашивать, с её сторони жёсткий игнор, кидает трубку, я здумался, пока думал приходит мсг "зачем ти ето делаеш?, ти делаеш мне больно, давай просто будем хорошими друзями", я звоню она молчит, толко слишни как плачет, я говорю зачем я ето делаю? вроде би понятно а зачем ти ето делаеш я не понимаю ложу трубку, проходит 5 секунд звонит уже она, начинает мне говорить про что уже не помню, я ей сказал малиш давай забудем ето всё и попробуем всё с начала, она молчит.. говорю ей спокойной ночи она мне, вешаю трубку..

просипаюсь, думаю надо решать проблему, ми вместе или нет, думаю сездить к ней, включаю компютер, чекаю маил, а там писмо от неё, смисл такой "ЧТО ЗА ДОПРОС ТИ ВЧЕРА УСТРОИЛ, ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК НАДО ВОТ ТЕБЕ ОТВЕТИ.." а допроса то и не било я просто позвонил и просто весело обшялся, я занервничал звоню говорю что за бред????
она опять говорит какуето ерунду, я говорю я приеду поговорим, она если ти приедеш я с тобой не когда говорить не буду, я собираю все веше что напоминают о ней, что когда либо она мне дарила, все писма свои не отправление+её получение, всё всё всё засовиваю в пакет и еду к ней.. приежаю звоню сказать чтоби вишла не берёт трубку, звоню в звонок на заборе шелчёк не кто не виходит, вешаю пакет на ручку, сажусь в машину, пишу мсг.. тут стук в окно, откриваю дверь, она "я же просила не приежать ", я "тперь можеш со мной не разговаривать", она "ти хочеш чтоби я не говорила с тобой?", я "я нет, но ти помоему етого силно хочеш.." говорю что привёз всё что связано с ней и ето висит на ручке она начинает плакать я говорю "пока" и уежаю, сейчас хожу меня тошнит и кружится голова, мне больно, и я незнаю что мне делать, мне очень дорог етот человечек, хочется кричать и ругатся матом, ОБЯСНИТЕ МНЕ ЧТО У НЕЁВ ГОЛОВЕ, мне нужно мнение я не знаю с кем посоветоватся, все говорят забей забей, но я не могу, не могу шас не могу, скажете найди другую, я пробовал познакомился, встретился "но касяк мисли толко о той о которой я вам всё ето расказиваю" извеняюсь перед девушкой и через 10 минут после начала встречи ухожу... фак я шожу с ума..

надеюсь написал понятно, перечитивать не стал..
8282
sorry za translit, nety ruskoj raskladki na klaviature, napisal chem smog..
Eternalko
Дорогой 8282, если Тебе важно наше мнение и Тебе нужна помощь (заметь, бесплатная) то будь добр, прояви к нам уважение и напиши текст как положено и сделай его читабельным.
stuffin muffin
ща от руки напишет, наделает сканов и выложит ссылки =)
DriftKing
Автор походу живет за границей.
Импаза
Уууу... как сложно.... Добросовестно прочитала и попыталась понять.

Автор, если мои комментарии далее будут полным бредом - сорри, ну вот как поняла, так поняла...

Есть такое понятие "пост-травматический синдром" после перенесённого сильнейшего стресса. Изнасилование - это весьма сильный стресс. Кто знает, что могло сделаться с психикой после такой штуки. sad.gif :? Вы писали про изнасилование, о котором вам рассказала девушка - мне показалось, вся ситуация завязана на этом факте. Отсюда и сложности.

Вообще-то, ситуация - к психологу. Я не спец. Как мне кажется, девушка чувствует себя осквернённой, грязной после этого случая, отсюда такие реплики и поступки. Адекватности мало, судить трудно.

Одно могу сказать точно - девушка к вам неравнодушна. Это видно. Было бы иначе - вела себя по-другому.
Leonardo
zя сначала подумал что автор родом из Украины или Белоруссии)помоему самое главное-не давить,и постараться вытащить ее к психологу,сначала с ним(психологом)без нее проконсультировавшись,что да как.
8282
переписивать не чего не сталsmile.gif кто хотел тот прочитал как мне показалось.
девушку о которой речь буду называть Тоша.
хочю рассказать как всё в данний момент. да в первом своём посте забил написать что ми вместе работаем, блин реално что могу сказать по этому поводуsmile.gif не когда не делайте нечего подобного, строить какието отношения на работе, это тяжело, и это сносит мозг..
что я делал.. после того как написал 1 пост, в начале почитав форум.. как все пишут "забил", ходил к психологуsmile.gif, тот мне говорил про то что разберись в начале в себе потом всё происходяшее само станет на свои места, короче много слов не чего конкретного, по идее каждий в таких словах найдёт что то для себя важное. но тётка была очень позитивнаяsmile.gif за что ей огромное спасибоsmile.gif
так вот значит я "забил", но на долго меня не хватило, видержал неделю, и потом позвонил..
когда было всё шло в сторону которую мажно назвать -->"ОК", так получилось что мы в одно и тоже время должны были быть в лондоне, говорили о том что классно было бы встретится там лала.. но потом всё стало не как, и встреча в лондоне тоже ушла в некуда. приехал в лондон а там везде её имя улицы, станции, пабы, в газетах и т.д. , я реално подумал чювак ето заговорsmile.gif хотел отвлечся от всего, но отвлечся не получилось, так вот, на второй день когда я был там я позвонил, разговор бил следуюший:
она гуляла с подругой, я с другом, я предложил встретися, вместе пойти в клуб, она сказала у них парти, я настаивать не стал сказал рад бил услишать, пока, пока. на этом всё..
в понедельник на работе, привет, привет и на этом всё..
вториник прихожу пораньше пока не кого не было, поставил на стол цветок, и в ежедневник положил записку, в которой просто написал "ПРИВЕТsmile.gif"
среда так получилось что пол дня работали вместе в одной комнате, разговоры были не скажу что натянутие, но с большими паузамиsmile.gif, в конце рабочего дня я задержался на работе она тоже сидит, начал собератся домой, и она начала собиратся, думаю иди ти первая не хочю идти вместе, так как буду всёвремя хотеть дотронутся и т.д. начал медлено всё виключать, туда сюда ходить, она подходит ей ну ти идёш, я ну пошли, думаю не надо как то без неё видти начал со всеми медлено прошатся, она стоит ждёт, вишли дошли до светофора толком и не поговорив разошлись, вечером позвонил, говорил разную ерунду, в целом весь разговор был позитивний я даже сам удивился что у нас так получилосьsmile.gif
четверг с утра рядышком, как всегда когда рядышком пытаюсь иногда дотронутся, типа нечайноsmile.gif, она как всегда реагирует на это как мне кажется хорошоsmile.gif, гдето по середине рабочего дня подхожу к ней говорю пойдём кое что покажу, вывожу её из офиса с чёрного хода, говорю пойдём спустимся вниз, спускаемся, она идёт впереди, идёт ешё ниже я останавливаю за руку, говорю это здесь, и целую, но целую не холодние губы, не знаю как написать, они тянутся к моим губам это чювствуется, думаю вы меня поймётеsmile.gif, потом она говорит чювак не надо, я ей окей пошли обратно, и улыбаюсь, улыбаюсь, а я всегда улибаюсь в принципsmile.gif мне один раз даже сказали что мой позитив всем в хлам надоелsmile.gif так вот поднимаемся по лестнице она в переди, идём идём тут она оборачивается и по голове рукой трррр.. фак ето било милоsmile.gif дальше не так интересно, поетому не расказываюsmile.gif
в пятницу взял листик написал на нём "посмотри на меня, улыбнись мне, и смайлик" подошёл к ней положил перед ней бумажку, наклонился поближе и смотрю на неё, она повернулась смотрела смотрела улыбнулась я улыбнулся в ответ..
она ушла в отпуск на 2 недели, а в конце месяца я ухожу с работы, но за это время хочю отношения вывести хоть на какой то уровень, что то поехало как мне кажетсяsmile.gif так вот 2 недели и из них 1 неделю её не будет в городе, хотел сделать сюрприз, пробил телефон её подруги, хотел через неё как то что то, но та сказала если бы Тоша хотела сюрпризов позвонила бы сама, я окей танк у пока покаsmile.gif тепрь думаю что могу сделать без подруги, а сделать нечего пока не могу так как не знаю где она будет.. вернее знаю но не знаю как сделать чтобы можно было встретится, нужен сообшник, а его нет..
а да, сегодня(суббота) написал мсг "хочю позвонить.. хочю посмотреть в твои глаза.. я л.." как то так.. блин не знаю правелно ли я делаю, всё что делаю, поэтому и пишу хочю услишать коментарий к своим действиям, и вообше ко всему что писал, до этого..
тут нашол интересный топик http://www.pickupforum.com/topic8820.html мне кажется мой случай, именно такой.
Максим Сырбу
психолог тебе правильно сказал - разбирись в себе.
Определись с тем, чего ты хочешь.
Тебя зацепили не ее внешние/внутренние качества, а игра в ближе-дальше.
разберись с тем, какие качества тебе нужны в девушке, а после этого обрати внимание на то, скольких у нее не хватает.
ака Лис
Ухххх!!!
Автор написал мне в личку, причем такой пост, по сравнению с которыми два первых - просто детские частушки.
Отвечу здесь, чтобы не нарушать полноты картины.
В принципе, Драйв верно написал. Непонятно, что движет девушкой. У меня была похожая ситуация в прошлом году. Девчонка вела себя просто абсолютно непредсказуемо, то целовать лезла, то вдруг охладевала. Тоже тогда голову ломал, потом забил. Недавно с ней случайно встретились после долгого перерыва, зашли вместе пообедать. Я смотрю на нее, у нее реально вид сумасшедшей немного, какие-то жесты нервные, еще и сама с собой разговаривает... Реально, с головой не в порядке у девочки, а я когда-то думал, что я не так делаю, почему она себя странно ведет...

У тебя ситуация сумбурная и непонятная. В принципе, я бы посоветовал на девушку забить... Просто доброжелательно общаться, без сюсюканий и прикосновений. Нафига тебе эта нервотрепка на голову? В принципе, через некоторое время девочка может сама выйти на связь, тут если хочешь, приглашай ее в кафе, где просто уютно посидите, не паря друг другу мозги отношениями и прочим. Там уже целуй и кинестеть по ситуации
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.