познакомился с девушкой всё классно, при первой встрече расказивает мне про парня, проходит неделя или две парень исчезает..
приглашаю на парты типа шодить тогетхер, тут проишодит первий башне срив(фор ме) она меня обнимает, целует.. на следуюший день чювак ето не серёзно, я глупенкая не знаю что на меня нашло, ладно пережил..
забил на какоето время, било тяжело, меня реално зацепило..
парты номер 2, ми встречаемся на одний корпоративке, виходим курить, она гооврит что проишодит не чего не понимаю, я ей ну ето нормално я тоже не чего не понимаю, в конце зову пойти в клуб, идём сидим там, там много моих знакомих, ну ми абились в уголок сидим как зайци, скоро сваливаем гуляем, она меня останавливает целует, ну я думаю прикол, всё мило всё круто, перезваниваемся, переписиваемся, иногда обедаем вместе, после щорка встречаемся, пишет мне писма

парты номер 3, зову её на нещ ыеар парты, в начеле всё мило, а потом началось, а началось так зовёт вийти, виходим, начианет обнимать, целовать, потом вдруг бах и говорит но ето толко сегодня завтра так не будет, я ???? что такой???? в начеле молчит потом говорит МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ(год назад как я понял или около того), и плачет плачет, фак я не знал что делать, я её обнимаю говорю что то милое, питаюсь успокоить, но жесть есть жесть, до конца нового года проишодил полний пиздец, другого слова не нахожу, висказивания нам не бить вместе, я для тебя плохая, менай иногда трясёт от мужского пркосновения, и тд.. в конце она включает полний игнор, я нефига не понимаю.. вечером звоню она плачет, и говорит что так всегда будет что она то такая будет то такя.. пожалуста уйди.. блин тут стало болно, просто невиносимо больно..
забил на недели 2, звоню привет, привет, всё опять мило

хочю всё забить,держусь какоето время, начинаю что то делать опять полний игнор, но трубку всегда снимает, зачем??? но разговори совем другие не такие как били раньше, типа забиваю опять иногда звоню спрашиваю чтонибудь по бистрому и бые бые..
14 февраля, еду к ней, она живёт за городом и очень сложно найти ето место, она била в шоке что я нашёл её

просипаюсь, думаю надо решать проблему, ми вместе или нет, думаю сездить к ней, включаю компютер, чекаю маил, а там писмо от неё, смисл такой "ЧТО ЗА ДОПРОС ТИ ВЧЕРА УСТРОИЛ, ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК НАДО ВОТ ТЕБЕ ОТВЕТИ.." а допроса то и не било я просто позвонил и просто весело обшялся, я занервничал звоню говорю что за бред????
она опять говорит какуето ерунду, я говорю я приеду поговорим, она если ти приедеш я с тобой не когда говорить не буду, я собираю все веше что напоминают о ней, что когда либо она мне дарила, все писма свои не отправление+её получение, всё всё всё засовиваю в пакет и еду к ней.. приежаю звоню сказать чтоби вишла не берёт трубку, звоню в звонок на заборе шелчёк не кто не виходит, вешаю пакет на ручку, сажусь в машину, пишу мсг.. тут стук в окно, откриваю дверь, она "я же просила не приежать ", я "тперь можеш со мной не разговаривать", она "ти хочеш чтоби я не говорила с тобой?", я "я нет, но ти помоему етого силно хочеш.." говорю что привёз всё что связано с ней и ето висит на ручке она начинает плакать я говорю "пока" и уежаю, сейчас хожу меня тошнит и кружится голова, мне больно, и я незнаю что мне делать, мне очень дорог етот человечек, хочется кричать и ругатся матом, ОБЯСНИТЕ МНЕ ЧТО У НЕЁВ ГОЛОВЕ, мне нужно мнение я не знаю с кем посоветоватся, все говорят забей забей, но я не могу, не могу шас не могу, скажете найди другую, я пробовал познакомился, встретился "но касяк мисли толко о той о которой я вам всё ето расказиваю" извеняюсь перед девушкой и через 10 минут после начала встречи ухожу... фак я шожу с ума..
надеюсь написал понятно, перечитивать не стал..