Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня хотят развести на бабло
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Эмо!
Привееет ):

Мне кажется, что меня хотят развести на бабло.
Недавно в баре, ко мное подошла девушка. Сделала это сама, затем сама познакомилась.

В ходе разговора она сказала мне, что это в первый раз и обычно они никогда ни с кем первая не знакомится. А тут момент случая, и эффект события.

Мы проговорили два часа, затем встречались. Общались. Потом я к ней приезжал днем. Ничего кроме общения пока не было.

Мне показалось что девушка, если сама первая подходит, значит дальше тоже будет делать все сама. Но дальше пока не происходит ничего. Я прав? Или меня пытаются просто хитро развести? ):
sash---
если подошла первая значит ты ей понравился. это не значит что всегда она будет брать инициативу в свои руки, ты же парень всетаки
Один_Такой
Реально инициатива с твоей стороны. Она и так явно дала понять, что ты ей интересен. Читай между строк. Насчет бабла - тут все зависит от тебя. Пока не вижу предпосылок для таких выводов. Будешь дальше тормозить - либо проебешь, либо станешь спонсором. Тяни в постель - не заморачивайся.
sash---
куда там в 13 лет
Eternalko
У Тебя мой друг, паранойя
Импаза
(Эмо!)
...Недавно в баре, ко мное подошла девушка. Сделала это сама, затем сама познакомилась...

А вот с этого места давайте поподробнее. :roll:

Ребят, а вы как вообще относитесь к тому, что девушка сама подходит и знакомится? :roll:
Eternalko
(Импаза)

Ребят, а вы как вообще относитесь к тому, что девушка сама подходит и знакомится? :roll:

Двумя руками за!
Импаза
(eternalko)
(Импаза)

Двумя руками за!

*задумалась* 8)

То есть, это надо так понимать, что инициатива со стороны девушки вполне нормально воспринимается, а потом ничего "этакого" про девчонку не думается? Вроде того - ой фу, сама на шею вешается и т.д. :roll:
Eternalko
(Импаза)
То есть, это надо так понимать, что инициатива со стороны девушки вполне нормально воспринимается, а потом ничего "этакого" про девчонку не думается? Вроде того - ой фу, сама на шею вешается и т.д. :roll:

Знаешь.. Я нормально воспринимаю... Но.. Руку на отсечь не дам. Так как таких дивных монстров (людей) повидал, что вообще не знаю, как они отреагируют :idea:

Думаю так.. Кто нормально реагирует, вот и хорошо, а тот кто нет.... нафих нужен идиот :wink:

PS. Все это при условии, что к Тебе не подкатывает пьяная девушка в футболке АРИЯ, лет 15, в центнер весом и с прыщами на лице(:
Думаю мысль понятна :wink:
Импаза
eternalko, вас понял. :wink:
DriftKing
Этэрналко, +1. Импаза иди пикабить
Импаза
(DriftKing)
Импаза иди пибить

Куда идти? :shock:
DriftKing
(Импаза)
(DriftKing)
Импаза иди пибить

Упс :roll:
Ну ты поняла ... :oops:
Импаза
(DriftKing)
(Импаза)
(DriftKing)
Импаза иди пибить

Чёрт... Я уж думала - послали. laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
DriftKing
(Импаза)
(DriftKing)
(Импаза)
(DriftKing)
Импаза иди пибить

Чёрт... Я уж думала - послали. laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не дождешся :roll:
Eternalko
(DriftKing)
Не дождешся :roll:

Импаз, ну Ты уж постарайся как-то :wink:
stuffin muffin
мне всегда нарвились женщины, которые знают чего хотят от жизни...ну, кроме моих денег =)
stacks
(Импаза)

Отношение-то самое положительное, но так редко бывает, что начинаешь буквально ценить!! Прям плюсиков 10 сразу девушке добавляешь за оригинальный подход и не тривиальное решение задачи.
З.ы. Вчера моя праймари меня в кино пригласила, я прибалдел, но когда она еще и билеты купила вместо меня, я совсем в осадок выпал!! Давненько я такаго не видел!!! *shoked*

По поводу развода на бабло - от души посмеялся!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
sash---
[quote="stacks"]З.ы. Вчера моя праймари меня в кино пригласила, я прибалдел, но когда она еще и билеты купила вместо меня, я совсем в осадок выпал!! Давненько я такаго не видел!!!quote]
ohmy.gif ohmy.gif
Импаза
smile.gif Тааааак! А инициатива-то со стороны девушек вроде как не наказуема, и даже приветствуется. :wink:
stuffin muffin
(Drive Alienn)
Сама платит?? Мегаподозрительно!!!

:twisted: пипец жжошь сегодня! laugh.gif
Импаза
(Drive Alienn)
Сама подходит? Поодоозриительноо!
Сама звонит? Поодоозриительноо!
Сама приглашает? Поодоозриительноо!

... но в глубине души - приятно. :oops: Так-нет?
Импаза
(Drive Alienn)
(Импаза)
(Drive Alienn)

Ой, конечно приятно. Но мне кажется тут важно не задавать тон.

Имеешь в виду - не баловать сверх меры мальчика, а то расслабится и на шею сядет? biggrin.gif
stacks
(Импаза)
(Drive Alienn)

Приятно-то это конечно приятно, но как-то не привычно чтоли. Хотя ко всему можно привыкнуть!! :wink:
Хотя я хотел от нее инициативы, вот и получил.
Как говориться, за что боролись..... laugh.gif
Импаза
(stacks)
Приятно-то это конечно приятно, но как-то не привычно чтоли. Хотя ко всему можно привыкнуть!! :wink:
Хотя я хотел от нее инициативы, вот и получил.
Как говориться, за что боролись..... laugh.gif

Воооот. Только хотела тебе это написать! :wink: biggrin.gif
stuffin muffin
(Drive Alienn)
(Импаза)
Имеешь в виду - не баловать сверх меры мальчика, а то расслабится и на шею сядет? biggrin.gif

Ну мне кажется подавать это как то вот так гибко, чтобы оно не казалось нормой вещей, но и не исключительным случаем.

Чтобы эта инициатива всегла все таки вызывала радосные эмоции.
А если довести до нормы вещей то её уже не замечаешь.
А если до исключительного случая от неё впадаешь в шок (:

как просто оказывается парням сделать крышеснос :oops:
Импаза
(Мухо Сцукотухо)

Ничего себе... просто... :?:
stacks
(Импаза)
(Мухо Сцукотухо)

А что сложного то???? smile.gif
А мы потом, одуреем от таких спантанных, но редких проявлений заботы. И к ближайшему празднику став совсем довольными и ручными, новую шубку презентнуем. laugh.gif
4YBAK
(Импаза)

крайне положительно smile.gif
хотя, подходить вобщем не обязательно. (говорят, девушкам это аццки трудно). Вполне достаточно глаз состроить - мы сами подойдем smile.gif

з.ы. вообще интересная тема. вот сейчас провести соцопрос, дак 100% ответят што положительно относяца когда девушка сама подходит. И тем не менее в нашем обществе считаеца што это типа неправильно. Бред какой-то...
4YBAK
(Эмо!)
Мне показалось что девушка, если сама первая подходит, значит дальше тоже будет делать все сама. Но дальше пока не происходит ничего. Я прав? Или меня пытаются просто хитро развести? ):

да кому ты блин нужен, в 13 лет тебя хитро разводить smile.gif откуда у тебя бабло-то? (хотя, мог на зафтраках в школе секономить, што мама дала smile.gif)
сорри за стеб, не сдержалцо :twisted:
по теме: девочкам сложно делать первые шаги. так што не жди ничего от нее. она и так мегаусилие сделала над собой раз первая подошла. вобщем рулить должен ты!!! (скоро поймешь, што это очень даже круто smile.gif)
Удачи!
Come
сколько лет девушке-то? Может это материнский инстинкт? smile.gif Без обид.
Импаза
(4YBAK)
(Импаза)

крайне положительно smile.gif
хотя, подходить вобщем не обязательно. (говорят, девушкам это аццки трудно). Вполне достаточно глаз состроить - мы сами подойдем smile.gif

з.ы. вообще интересная тема. вот сейчас провести соцопрос, дак 100% ответят што положительно относяца когда девушка сама подходит. И тем не менее в нашем обществе считаеца што это типа неправильно. Бред какой-то...

Может не адски трудно, но нелегко, это точно. Своеобразный подвиг, наверное. :roll: Чтобы первой подойти к парню (который не дурак и понимает, что это не просто так всё, не за рецептом салата подошла :wink: , а выражение своей к нему симпатии как минимум), надо быть очень уверенной в себе. Это ещё надо предварительно задушить в себе страхи и мыслишки насчёт облома. И эта самая уверенность в себе нарабатывается тоже не на пустом месте. Если девушка знает, что особо спросом не пользуется и шансов понравиться мало, и двух слов связать не в состоянии - глупо и пытаться подходить. ПОКА, по крайней мере. Так ведь? :roll:

Здесь чуть раньше приводился пример инициативы со стороны "пьяной малолетки в футболке АРИЯ, в центнер весом и с прыщами на лице". (с) biggrin.gif Это - уже не подвиг со стороны девочки, конечно, но есть смягчающие обстоятельства - это не девочка, это алкоголь к парню подходил. :wink: laugh.gif

По поводу первых шагов... Конечно, это стереотипы, заложенные веками. Женщина - существо слабое, ведомое, и ей её девичья честь не позволяет делать первые шаги, а то парень уважать не будет - или что-то вроде этого. Разумеется, бред. Но... есть в этом один интересный нюанс. Смотри:
(Эмо!)

Парень привык, что добиваться и делать первые шаги должен он. А случилось - наоборот. И у парнишки сломалась поступенчатая модель его предполагаемого поведения, он моментально запутался, не знает - чего дальше делать и чего от девушки ожидать, ему такое поведение показалось неестественным и подозрительным. :? Занял выжидательную позицию (девушка, я так думаю - тоже) и ждёт подвоха. Всё было бы куда проще, если бы первые шаги делал он сам. И не было бы таких проблем, и шло бы всё по накатанной... 8)
Импаза
(stacks)
(Импаза)
(Мухо Сцукотухо)

А что сложного то???? smile.gif
А мы потом, одуреем от таких спантанных, но редких проявлений заботы. И к ближайшему празднику став совсем довольными и ручными, новую шубку презентнуем. laugh.gif

Ой ли... :evil: Ладно уж - шубку, фиг с ней. Но уж хоть бы - довольным и ручным. *капризничает*

А если серьёзно.... Если бы всё было так просто. :x И хрен бы с ней... с шубкой...
stacks
(Импаза)
И хрен бы с ней... с шубкой...

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Нефига себе... первый раз такое вижу.. что бы в здравом уме и твердой памяти.. и так о шубке!!!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Импаза
(stacks)
(Импаза)

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Нефига себе... первый раз такое вижу.. что бы в здравом уме и твердой памяти.. и так о шубке!!!

Не в шубках счастье. И не в шапках. :wink:

*вглядывается в аву* Ой... это ты? *краснеет*
stacks
(Импаза)
(stacks)
(Импаза)

Не в шубках счастье. И не в шапках. :wink:

Согласен по что не в них счастье, но нельзя так прям сразу и столь категорично. а то я начинаю верить в сказку о бескорыстных девушках!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

(Импаза)
*вглядывается в аву* Ой... это ты? *краснеет*

Нет, не я, это дед Ануфрий из третьей крартиры laugh.gif laugh.gif laugh.gif
stacks
(Drive Alienn)
Опа. Стоило только надеть аватарку, сразу человеком стал.

А раньше кем был?? ohmy.gif ohmy.gif
Эмо!
Привееет sad.gif
Вы зря смеетесь.

Я был прав. Девушка действительно охотилась за моими чемоданами с деньгами.

Сразу же после интима пропралась в кладовку и утянула аж 3 штуки!
Ну как тут быть?
DriftKing
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ты уверен что не шлюху подцепил?
laugh.gif laugh.gif
sash---
Тебе точно 13 лет?
DriftKing
(sash---)
Тебе точно 13 лет?

у него украли 3 чемодана с эмо-значками laugh.gif
Eternalko
(Импаза)
Парень привык, что добиваться и делать первые шаги должен он. А случилось - наоборот. И у парнишки сломалась поступенчатая модель его предполагаемого поведения, он моментально запутался, не знает - чего дальше делать и чего от девушки ожидать, ему такое поведение показалось неестественным и подозрительным. :? Занял выжидательную позицию (девушка, я так думаю - тоже) и ждёт подвоха. Всё было бы куда проще, если бы первые шаги делал он сам. И не было бы таких проблем, и шло бы всё по накатанной... 8)

По накатанной скучно
sash---
касательно эмо
Инфанта
где то я видела эту эмо-обезьянку с аватары... :wink:
dShade
Если девчёнка тебе нравиться то бери иницыативу в свои руки и зделай эй приятно!!!))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.