(4YBAK)
(Импаза)
Ребят, а вы как вообще относитесь к тому, что девушка сама подходит и знакомится? :roll:
крайне положительно
хотя, подходить вобщем не обязательно. (говорят, девушкам это аццки трудно). Вполне достаточно глаз состроить - мы сами подойдем
з.ы. вообще интересная тема. вот сейчас провести соцопрос, дак 100% ответят што положительно относяца когда девушка сама подходит. И тем не менее в нашем обществе считаеца што это типа неправильно. Бред какой-то...
Может не адски трудно, но нелегко, это точно. Своеобразный подвиг, наверное. :roll: Чтобы первой подойти к парню (который не дурак и понимает, что это не просто так всё, не за рецептом салата подошла :wink: , а выражение своей к нему симпатии как минимум), надо быть очень уверенной в себе. Это ещё надо предварительно задушить в себе страхи и мыслишки насчёт облома. И эта самая уверенность в себе нарабатывается тоже не на пустом месте. Если девушка знает, что особо спросом не пользуется и шансов понравиться мало, и двух слов связать не в состоянии - глупо и пытаться подходить. ПОКА, по крайней мере. Так ведь? :roll:
Здесь чуть раньше приводился пример инициативы со стороны "пьяной малолетки в футболке АРИЯ, в центнер весом и с прыщами на лице". (с)

Это - уже не подвиг со стороны девочки, конечно, но есть смягчающие обстоятельства - это не девочка, это алкоголь к парню подходил. :wink:
По поводу первых шагов... Конечно, это стереотипы, заложенные веками. Женщина - существо слабое, ведомое, и ей её девичья честь не позволяет делать первые шаги, а то парень уважать не будет - или что-то вроде этого. Разумеется, бред. Но... есть в этом один интересный нюанс. Смотри:
(Эмо!)
Мне показалось что девушка, если сама первая подходит, значит дальше тоже будет делать все сама. Но дальше пока не происходит ничего. Я прав? Или меня пытаются просто хитро развести? ):
Парень привык, что добиваться и делать первые шаги должен он. А случилось - наоборот. И у парнишки сломалась поступенчатая модель его предполагаемого поведения, он моментально запутался, не знает - чего дальше делать и чего от девушки ожидать, ему такое поведение показалось неестественным и подозрительным. :? Занял выжидательную позицию (девушка, я так думаю - тоже) и ждёт подвоха. Всё было бы куда проще, если бы первые шаги делал он сам. И не было бы таких проблем, и шло бы всё по накатанной... 8)