Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен разбор ситуации...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Disaster
Мне - 21 год, ей 24.
Знаем друг-друга около 4х-5ти лет. Общались эпизодически, порой достаточно плотно. Долгое время были просто друзьями. Девушка дважды была замужем, есть ребёнок от первого брака, со вторым мужем разбежалась и не живёт, но ещё не развелась. Месяца полтора назад начали встречаться. Начиналось всё невинно, но уже после секса выяснилось что оба давно этого хотели. (ну про себя то я знал, но она настояла на этом разговоре)
Живём каждый со своими родителями, видимся изредка на час-полтора по будням (встречаю её с работы) и по выходным дням она ночует у меня, иногда выбираемся куда-нибудь в музей и т.д. с её дитём.
Плюсы: отлично с ней ладим(а учитывая некоторую вспыльчивость и импульсивность, которые для меня характерны - это уже много), открываем друг другу новые интересные горизонты (делимся увлечениями, и как правило успешно подсаживаемся на хобби друг друга), она отлично ладит с моими родителями, мы без проблем и со смехом вспоминаем наши прошлые ошибки на любовном фронте, ну и много чего ещё, в том числе и безумный секс.
С одной стороны - всё вроде как шоколадно. Связать с ней остаток жизни я не прочь... Ой как не прочь... Но есть ещё и минусы:
Дважды сильно разочаровывалась, а это, имхо, не проходит бесследно.
Часто говорит чего хочет, но когда я предлагаю исполнить это желание (ну там.. "Хочу в такой-то музей" "Ох, достали родители от компа отгонять, наверное буду летом ноут брать" и т.д. - отказывается . Попытки просто неожиданно осуществить желаемое - русская рулетка, никогда не знаю, как отреагирует.
Частые жалобы на какие-либо жизненные бытовые проблемы.
Предложения помочь решить эти проблемы - воспринимаются примерно так: "Спасибо тебе огромное, я тебя люблю, но лучше будет если я справлюсь с этим сама"
Абсолютное нежелание как-то афишировать отношения перед общими друзьями (честно говоря для меня не важно, но те же общие друзья и знакомые уже сами обо всём догадались, ибо пропажа сразу двух людей из постоянного окружения не проходит незамеченной, да и.. какова причина?).
Стопроцентное отрицание моего существования перед её родителями, что уже создало некоторые неприятности.
Не раз ею было сказано, что "У тебя нет минусов, поэтому я ищу хоть что-то чтобы тебя подколоть". Ага. Нет минусов. Сходу 3-4 назову. Мне ли не знать?
Вопросы банальны... Стоит ли продолжать? Есть ли смысл рассчитывать на что-то серьёзное в дальнейшем? Стоит ли форсировать события и устраивать проверку совместным проживанием?
Честно говоря, сложилось впечатление, что при желании создать семью - лучше всё проверить как можно быстрее (имеется в виду бытовая совместимость). А то потом слишком тяжело расставаться если, не дай бог, что.
Racs
полтора месяца вместе - слишком мало, чтобы совместное проживание начинать, тем более с ребёнком.
насчёт нежелания афишировать - говорил с ней об этом?
на вопрос стоит ли продолжать ответишь себе сам, нефиг на нас взваливать.
По-мойму всё у вас хорошо. Пусть всё идёт так как оно есть.
Disaster
Говорить пытался, но никаких конкретных ответов я так и не получил.
Только смутное: "Ну я официально всё ещё замужем.... "
Спасибо за совет, просто стараюсь никогда не пускать на самотёк.
Bordosten
не ищи минусы, ищи плюсы. Половина минусов это твои тараканы
stacks
Вполне нормальное и закономерное поведение.
И для этого есть причины:

1) Девушка еще не развелась.
2) Стала осторожна при выборе партнеров, после того как "обожглась" с мужем.
3) Ищет потенциального мужчину, который могды позаботиться о ней и ее ребенке.

Правда есть еще один вариант, что она просто хочет отвлечься от предыдущих отношений. Но не уверен, хотя этот вариант не стоит исключать.

Имхо, не гони лошадей. Сам увидишь по ситуации.

Тока главное задай себе вопрос: А согласен ли ты стать для нее тем мужчиной, который будет заботиться не только о ней, но и о ее ребенке?
Disaster
(stacks)
Тока главное задай себе вопрос: А согласен ли ты стать для нее тем мужчиной, который будет заботиться не только о ней, но и о ее ребенке?

Вопрос этот я себе задавал ещё тогда, когда узнал от неё, что она разбежалась с мужем (а это было недели за 2-3 до начала отношений).
Да, согласен. Но есть один нюанс: Что она сама понимает как заботу о ней и её ребёнке? С заботой о ней - ладно... Пока что я ошибок не делал, причём особо не напрягаясь. Насчёт ребёнка тоже сложно... У меня была до этого замужняя девушка, у которой был ребёнок примерно того же возраста. Она жила со своим мужем и ребёнком(от мужа) . Ведя себя естественно, без постановки такой цели, получил ситуацию, что её ребёнок частенько путал меня и её мужа. То его по моему имени назовёт... То меня папой... Так что с детьми особых проблем нет. Правда я с тех пор изменился, и, возможно, это будет поводом для создания новых тем с просьбой о совете в ближайшем будущем.
Disaster
(Bordosten)
не ищи минусы, ищи плюсы. Половина минусов это твои тараканы

Пардон.. Но какие из минусов - мои тараканы?
Я и так, постоянно нахожу и ищу только плюсы. Минусы просто замечаются "краем глаза".
Импаза
Отношения продолжать - стОит. Раз всё хорошо, то не надо всё усложнять и торопиться. Рано ещё выводы делать.

По поводу её нежелания афишировать ваши отношения - вот чего могу сказать. Пережив не один неудачный роман, тем более побывав замужем, она уже считается девушкой "с прошлым", а это не всегда нормально воспринимается и правильно истолковывается. ПОКА она не хочет афишировать ваши отношения потому, что ещё непонятно, как они будут развиваться.

Вот смотри. Если вы завтра-послезавтра вдруг расстанетесь, - тебе ничего, а ей - ещё одна зарубочка на биографии, ещё пометочка в "прошлом". А через месяц она познакомится с парнем, а ему друзья скажут, типа - ты чего, брат, да ты знаешь, через скольких она прошла?! Приятно ей это будет? Ещё и киндеру её могут добрые тётеньки намекнуть при случае. что "твоя мамка уже не одного папку сменила, непутёвая твоя мамка". Вот она и старается пока не размахивать новыми отношениями перед носом у знакомых, если при плохом исходе вдруг вы и разбежитесь, ущерб её репутации в будущем будет минимальным.

Если она увидит, что отношения стабильные, что ты к ней серьёзно относишься, тогда она и сама не посчитает нужным как-то скрывать, что вы вместе. Просто дай ей время, не дави и не торопи. Дело не в тебе, скорее всего, а в её взглядах на жизнь.
Disaster
(Импаза)
По поводу её нежелания афишировать ваши отношения - вот чего могу сказать. Пережив не один неудачный роман, тем более побывав замужем, она уже считается девушкой "с прошлым", а это не всегда нормально воспринимается и правильно истолковывается. ПОКА она не хочет афишировать ваши отношения потому, что ещё непонятно, как они будут развиваться....

Вот смотри. Если вы завтра-послезавтра вдруг расстанетесь, - тебе ничего, а ей - ещё одна зарубочка на биографии, ещё пометочка в "прошлом". А через месяц она познакомится с парнем, а ему друзья скажут, типа - ты чего, брат, да ты знаешь, через скольких она прошла?! Приятно ей это будет? Ещё и киндеру её могут добрые тётеньки намекнуть при случае. что "твоя мамка уже не одного папку сменила, непутёвая твоя мамка".

Парнем, которому сказали друзья и знакомые - был я.
Но вот есть у меня одна привычка мерзкая. Я выслушаю совет друга - и в 80% случаев поступлю по своему. Я понимаю, что не "не один неудачный роман, дважды замужество и т.д., поэтому я это не особо воспринимаю как минус.
Импаза
(Disaster)
Парнем, которому сказали друзья и знакомые - был я.
Но вот есть у меня одна привычка мерзкая. Я выслушаю совет друга - и в 80% случаев поступлю по своему. Я понимаю, что не "не один неудачный роман, дважды замужество и т.д., поэтому я это не особо воспринимаю как минус.

То, что ты не ведёшься на мнение чужого дяденьки и составляешь о женщине своё собственное мнение - это замечательно. А только не все такие, как ты. И никогда не знаешь, как парень к твоему прошлому (пусть даже и не криминальному :wink: ) отнесётся. И так... на всякий случай, пусть люди поменьше знают. И им облом, и девушке хорошо. :wink:
Disaster
Ооооо... Девушки тоже очень... Своеобразно относятся к прошлому. Было, ага...
Воспылал к девушке страстью неземной, а там облом. Причём грубый и с ужасом в глазах... А потом оказывается - подружка про жизнь неправедную нашептала...
Импаза
(Disaster)
Воспылал к девушке страстью неземной, а там облом. Причём грубый и с ужасом в глазах... А потом оказывается - подружка про жизнь неправедную нашептала...

Хм... :? Понимаешь, тут ведь ещё - смотря ЧТО говорят. Слепо верить россказням не стОит, но галочку поставить так, для себя - для проверки - оно не помешает.

К примеру. :x Не люблю это вспоминать, но - в тему вроде. Встречалась с мужчиной. Ну мачо, блин, красавец, интеллектуал, эрудит, довеском - квартира, машина, дача, но это как-то уже так... не основное, как приятный бонус. Надо было видеть Стасика, чтобы понять - ему эти все блага ни к чему, чтобы женщину покорить, он и так - лакомый кусочек в 192см и 85 кг живого веса. :oops:

Мы ладили. Понимали друг друга. Он в общении и в быту - лёгкий, уступчивый, мудрый. Секс волшебный. А мне подружки: "Дурында, ты хоть знаешь, где его первая жена? В дурке! Он ей на почве ревности пару раз рёбра переломал, нос подкорректировал да хорошенько по тыковке врезал, она, болезная, и свихнулась, заговариваться стала... "

Я в шоке. Каааак так, Стасик - самый нежный, самый ласковый, он даже курить в моём присутствии - разрешения спрашивает, а чтобы женщину избить?! А Стасик сказал, что жена изначально была малость не в себе, истеричная особа, у которой от ревности крыша уехала. И я, зная Стасика, веря Стасику, со всеми подругами переругалась, что на Стасика наговаривали, грымзы. :x

Замуж собиралась. Да случай спас. На свадьбе у дальней родственницы за мной попытался поухаживать один приятный молодой человек. Собственно, как попытался... на медленный пригласил и сказал, что я чертовски апчаровательна. Я как сидела возле Стасика, так и продолжала сидеть. А Стасик скис, для начала напился вдрызг, чего с ним в принципе не случалось. А вечером, после долгого демонстративного молчания, вдруг схватил меня за длинные волосы и стал возмущаться по поводу моей неверности (?!?! :shock: ), а потом попытался ударить головой о стену, чего я никак не могла ему позволить, уж извините. :x Стасик был нещадно от3,14зжен по самому сокровенному, и больше мы с ним без свидетелей не виделись, и даже по телефону не говорили. Потому как - люди оказались правы, ласковый Стасик имел определённые наклонности.

Не скажу, что я жалею, надо было послушать людей... нет. У меня такой характер, пока сама не увижу - не поверю. А он - мастерски свои замашки садиста скрывал. Любая бы перед его обаянием расстаяла.

Так что... всё нормально. Стасику - здоровья на зоне, следующая пассия его таки посадила за побои, то есть - за ум не взялся. laugh.gif И я эту тётеньку очень понимаю. Там ему и место.

Обидно, когда веришь мужчине, не веришь людям, и оказываешься в дурах. Но - надо как-то надо без фанатизЬма. :wink: И прислушиваться, и иметь своё мнение, и не идти на поводу, и уметь в случае чего - вовремя признать свои заблуждения. Где-то так. smile.gif

Лично меня жизнь мало чему научила. Так и презираю слухи. biggrin.gif Сама предпочитаю убедиться.
Disaster
(Импаза)
(Disaster)

Хм... :? Понимаешь, тут ведь ещё - смотря ЧТО говорят. Слепо верить россказням не стОит, но галочку поставить так, для себя - для проверки - оно не помешает.

Ну - ЧТО про меня говорили... Если вкратце, то данная мне характеристика звучала так: "Он б**дь в портках и занимается противозаконной деятельностью".
Ну предположим, что второе ещё кое-как вязалось с моим образом жизни.. То первое ну никак вообще, я аццке стеснительный молодой человек.
А вот что мне говорили.... Первый совет, 17 лет мне было: "Чувак, не связывайся с ней надолго! Она на 12-13 лет старше тебя. И она абсолютно неприспособлена к семейной жизни" Не послушал, а зря.
Про другую говорили... "Ну да, она милая, весёлая, но абсолютно пустая. Сама не знает чего хочет, и совершенно не контроллирует себя по пьяни" Опять не послушал, полгода впустую...
Причём оба этих правильных совета я услышал от одного человека.
А тут, совершенно другая девушка (очень хорошо дружили одно время, никакого секса), тем не менее знакомая с нынешней дамой сердца - начинает рассказывать мне, что она блудливая, что она творила это, потом творила то, и вообще, за 2 дня до того как начать со мной строить отношения - "трахалась не с тобой" (С)
Галочка в мозгу есть уже.. Мониторинг кое-какой идёт, но без фанатизма (хотя я действительно ревнивый по жизни) и палева.
Вчера тоже она выдала инфу, что ей тут её подруга (с которой я тоже знаком), составила план на ближайшее время. Там были пункты Развестись, Снять квартиру, и выйти замуж.
Вот теперь думаю, а зачем она мне это сказала?
Disaster
Мда...
Как-то отошли от темы. А апдейты всё-таки идут..
Вот скажите пожалуйста - что бы это значило.
Встретились, общаемся... И тут она начинает рассказывать про свои отношения с мужем (с которым всё ещё расписана, но не живёт). Рассказывает про то, что он пытается её вернуть (ну это она уже говорила), что он ей обещает исправиться...
Потом говорит мне, что она ему отвечает: "Вот ты обещаешь всё и даже больше если я вернусь... Сделай хотя бы что-то прямо сейчас". Она и раньше рассказывала про всё это. Я толком не реагировал (да и как я могу отреагировать?) - говорил "Ну да, бывает, я тебе сочувствую и т.п.".
Сегодня она даже вспылила (ну видимо уж очень у меня физиономия отрешённая была, когда она это всё рассказывала) - "Ну не хочешь, я тебе ничего рассказывать не буду".
Начинает складываться впечатление, что меня решили использовать как временный аэродром, на котором и любят, и обласкают и т.д., на то время пока не нашлось ничего лучше... Грустно, мля. Очень хочется напиться и забыться, чего очень давно не делал...
stacks
(Disaster)
Встретились, общаемся... И тут она начинает рассказывать про свои отношения с мужем (с которым всё ещё расписана, но не живёт). Рассказывает про то, что он пытается её вернуть (ну это она уже говорила), что он ей обещает исправиться...

Мдя.... не здаровая тема какая-то.... обычно означает что он (муж) ей не совсем безразличен.
А так же явная попытка поднять себе самооценку.

(Disaster)
Потом говорит мне, что она ему отвечает: "Вот ты обещаешь всё и даже больше если я вернусь... Сделай хотя бы что-то прямо сейчас".

Ой... а вот здесь что-то совсем плохо как-то... мне бы не понравились такие разговоры. Выглядит так, как будто она от него какой-то шаг ждет.

(Disaster)
Грустно, мля. Очень хочется напиться и забыться, чего очень давно не делал...

А вот это совсем глупо. :cry:

З.ы. Все что сказано, прошу считать ИМХО, ибо ситуация очень щекотливая.
Disaster
Ага... Мне тоже не понравились эти разговоры.
Складывается впечатление, что меня банально юзают чтобы проучить мужа и потом к нему вернуться... При этом, рассказывая мне какая она неправильная и плохая (никакой, впрочем, конкретики) - она пытается оправдаться сама перед собой типа: "Я же его предупреждала!". Ещё одна фраза: "Сначала со мной людям очень хорошо, а потом очень-очень плохо" - тоже хз к чему. Но вот что непонятно, если меня действительно юзают - зачем она тогда вообще заводит эти разговоры?
А тут ещё выяснилось, что разговоры о разводе ведутся уже очень долго...
В общем не знаю что делать... Просто забить на эти подозрения и продолжать отношения так, как они есть (с перспективой через какое-то время быть выброшенным на помойку гыгы), или же попытаться как-то выяснить отношения и понять, собирается она разводиться вообще или нет.
stacks
(Disaster)
В общем не знаю что делать... Просто забить на эти подозрения и продолжать отношения так, как они есть (с перспективой через какое-то время быть выброшенным на помойку гыгы), или же попытаться как-то выяснить отношения и понять, собирается она разводиться вообще или нет.

Не кипятись.... ты куда "гонишь"? У тебя время поджимает?? Или ты жениться завтра на ней собрался??? biggrin.gif
Расслабся... и получай удовольствие, и пускай все идет своим чередом, не форсируй события, а по ходу действия разберешься что по чем.
AnlimiT
Автор, на счет ее желаний и разговор твоих, что готов их исполнить. Так ты не предлагай ей, а делай. Разговоры о том, что она такая плохая, по началу хорошая, говорят о том, что она пытается тебя либо проверить, либо предупредить.
Disaster
Мда... Апдэйт... Вчера она мне сказала что нам лучше больше не видеться...
К этому долго всё шло, и как я не старался её удержать - Мы всё более и более отдалялись друг от друга. Она не говорит что её не устраивает... Хотя что-то есть. Мне она говорит что я хороший и всё делал правильно, но всё это не для неё... "я буду счастлива когда буду свободна и независима ниоткого"

"тебе семейный человек нужен,который будет беречь очаг,заботиться о тебе,детей тебе рожать...а я не такая"

Предлагала "сделать так, чтобы я её ненавидел", типа так легче будет...
Я отказался. Писал ей что всё равно люблю и хочу быть с ней...
Очень тяжело переживаю этот разрыв, вчера чуть не наделал глупостей.
Есть ли шанс её вернуть? И стоит ли это делать sad.gif
stacks
(Disaster)
Мне она говорит что я хороший и всё делал правильно, но всё это не для неё... "я буду счастлива когда буду свободна и независима ниоткого"

"тебе семейный человек нужен,который будет беречь очаг,заботиться о тебе,детей тебе рожать...а я не такая"

Имхо проверка была с ее стороны, и ты ее завалил.
Можно ли вернуть?? Вернуть-то всегда можно, но никогда не нужно!
Disaster
Что за проверка... И как я её завалил...
Продолжал убеждать её что люблю и на всё ради неё готов...
Да и общение становилось всё реже и реже... С 9ого марта это всё началось.
В субботу после того как она ночевала у меня (просто спали в обнимку), я ей днём позвонил, она сбросила мой звонок и выключила телефон до позднего вечера.
Потом когда поинтересовался в честь чего это было..
Сказала что просто не могла говорить. На утро по аське она мне написала что всё... Финиш.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.