Даниил (Мартовский Заяц)
19.2.2008, 23:28
Это письмо хочу написать девушке с которой было 2 удачных встречи,не было секса и у которой есть парень.Прежде чем вы будете читать это письмо, хочу сразу обозначить свои вопросы.
1) Как содержание: есть смысл, или отстой?
2) Лучше написать в контакт после третьей встречи, или на бумаге и отдать в конце свидания?
3) Лучше выучить наизусть и продекламировать в момент раппорта? Хорошо и проникновенно рассказать?
4)Заметны ли команды или рассказ адекватный?
"Аня! Я хочу с тобой поговорить вот о чем. Я как-то читал статью одного психолога. И там описывалось чувство, которое иногда возникает между двумя совершенно незнакомыми людьми.Когда кажется, что знаешь человека уже 100 лет.Когда тебе легко и комфортно с ним,когда ты с ним на одной волне, когда доверяешь ему...
Моя подруга как-то познакомилась с одним парнем.И сразу почувствовала к нему огромное доверие.Удивительно, но им сразу стало интересно вместе. Им стало весело и классно друг с другом. Когда она хотела что-то сказать ему-он сразу понимал, что она хочет сказать. Когда он хотел поцеловать ее-она тоже этого хотела!
Я верю, что такое действительно существует. Именно это я испытываю с тобой. Мне классно с тобой гулять, приятно и интересно общаться.Нам вместе очень хорошо. Помнишь, тогда на гостинке,когда мы уже допивали вино...Между нами произошло что-то такое необыкновенное, ты меня тогда обняла с такой страстью и волнением!...Интересно, что же ты тогда чувствовала?
Аня, недумаю, что я хочу, чтобы это переросло во влюбленность с твоей стороны.
Ты мне очень нравишься.Ты веселая и умная.У тебя неординарное мышление и очень красивый и богатый внутренний мир,у тебя дико-таинственный взгляд...Мне очень нравится твое лицо. особенно твой нос,он у тебя необычной формы и весьма обаятельный).У тебя хорошая фигура, и джинсы, которые повидали пол-мира!
Но мы не подходим друг другу.
Ой!Фууу!пока я тебе писал, тут по телеку показали кадр из "Парфюмера": Труп крысы, с копошащимися белыми опарышами в кишках... Такая мерзость...
Так вот,Помни это! у тебя есть парень. Очень красивый,милый и прикольный.У него отличный стиль.Он очень опытный и старше тебя.Он очень любит тебя и ты ему по-настоящему нужна!!! Я видел, какими глазами он на тебя смотрит!как-будто ты самое дорогое, что у него есть. У него к тебе,поверь,очень сильное чувство!
А то,что он тебе изменил-не думаю что надо заморачиваться и париться по этому поводу. Все равно он от тебя никуда неденется-побегает и снова придет!Это всего-лишьчеловеческая слабость-ненадо на это злиться! Забудь!
Аня! Вспомни, как ты была влюблена невзаимно!Что ты при этом чувствовала?
Ты переживала, ждала человека, надеялась.Тебе было больно что этот человек не с тобой, тебя съедала ревность...И ты хотела только одного-быть рядом с любимым человечком!Я чувствую, как ты в меня влюбляешься.
К чему тебе все эти преживания?
У тебя есть парень, который любит тебя и ни зачто не отпустит!мы не можем быть вместе.Даня."
(Даниил (Мартовский Заяц))
Это письмо хочу написать девушке с которой было 2 удачных встречи,не было секса и у которой есть парень.
Не было секса у тебя с ней, или у парня с ней, или у нее вообще не было секса??? Непонятно.
Ой!Фууу!пока я тебе писал, тут по телеку показали кадр из "Парфюмера": Труп крысы, с копошащимися белыми опарышами в кишках... Такая мерзость...

Упс... А вот это обязательно писать?... Или в этой фразе тоже... какой-то свой особый тайный смысл содержится? :?
Пьер Обье
20.2.2008, 2:28
Как ты догадалась? Ааа, интуиция.
Мне не понравилось письмо.
Bordosten
20.2.2008, 2:30
Если бы мне прислали такое письмо, я бы подумал что автор курит много травы
Bordosten, как минимум...
Пьер Обье
20.2.2008, 5:09
Автор не обижайся, но письмо очень смешное.
1) Как содержание: есть смысл, или отстой?
2) Лучше написать в контакт после третьей встречи, или на бумаге и отдать в конце свидания?
3) Лучше выучить наизусть и продекламировать в момент раппорта? Хорошо и проникновенно рассказать?
4)Заметны ли команды или рассказ адекватный?
1. Смысл есть во всем, даже в том что ты решил это написать.
2. Лучше сжечь, а если решиш вруячить сие извояние, то я считаю при просто встрече, испортиш впечатление от свидания. Да и вообще какое свидание ты написал в письме, что ничего не получиться. Скажи прямо что тебе от неё нужно?
3. Ага, особенно про фильм и кишки крыс. Мне бы это оооочнь понравилось. Ты её про грязные вонючие носки расскажи. 100% эфект
4. Заменить содержание, кроме комментария про фильм! Рассказ неадекватный.
Пройдусь по пункам которые меня улыбнули.
у тебя дико-таинственный взгляд...
Вот "дико" тут не к месту никак. Я попытался предствиться? На ум пришёл только взгял киллера-садиста??
и джинсы, которые повидали пол-мира!
Хуясе. В них проходило половина Америки!
Но мы не подходим друг другу.
Вот она кульминация дейсвтия... Досадно..
Ага! Откроет она сайт с телефрограммой и обвинит тебя в лжи.
Он очень опытный очень любит тебя и ты ему по-настоящему нужна!!!
ты сам то в это вериш??
Я видел, какими глазами он на тебя смотрит!как-будто ты самое дорогое, что у него есть.
Поправте если ошиблюсь, из фильма 100 девушек и одна в лифте. Тут показываеш свою не компетентность, любит но епт изменил. Изварщённая любовь.
А то,что он тебе изменил-не думаю что надо заморачиваться и париться по этому поводу.
да лан, гавно вопрос. Подумаеш изменил? Ну подумаеш трахнул все твои подружек и они от него тащаться, ты его подожди он ещё придёт. Через пару лет это ему надоест, а тут ты!
как ты была влюблена невзаимно!
Незнаю дружишь ты или нет в русским языком, но тут ты перегнул палку.
PS Данил, ты как минимум покажеш себя неадкватным человеком, представь ситуацию со стороны, пробовал? Поставь себя на место девушки, напиши тоже самое письмо самому себе от лица девушки, уверен ты рассмеёшся. опобликуеш, посмеёмся и мы. Чем тебя эта девушка не устраивает? Не хочеш продолжать? Скажи ей всё прямо и спокойно, зачем эти письма нужны? Вот в этом я тебя не понимаю.
Даниил (Мартовский Заяц)
20.2.2008, 10:51
Ойййй. непоняли..... Хочу обратного эффекта! Начитался Огурцова и Горина. типа если сказать, что у нас ничего не получится-она начнет сама доказывать обратное! Короче это неясно,да?
Далее, про крыс, это чтобы вызвать отвращение. далее разговор про парня-это отвращение перенесется на него.
Даниил (Мартовский Заяц)
20.2.2008, 10:55
Ойййй. непоняли..... Хочу обратного эффекта! Начитался Огурцова и Горина. типа если сказать, что у нас ничего не получится-она начнет сама доказывать обратное! Короче это неясно,да?
Далее, про крыс, это чтобы вызвать отвращение. далее разговор про парня-это отвращение перенесется на него.
Обратного эффекта можно добится, но не таким письмом. Можно просто показать что между вами ничего не может быть, или просто как друзья. Но сильно не зацикливаться.... ps Тоже хотел обратный эффект, написал в аське. Но на много короче, зачем девушку грузить. Потом это сообщение не было доставленно. Я зашёл в аську её, и оказывается она и не заходила даже, ну я тоже решил что не стоит всей этой хернёй страдать. Знаешь надо сначала девушку подсадить на иглу... ну то есть ты и есть игла, а потом уже обратный эффект. Она что бы хотела видеть тебя и т.п. А ты ей потом говоришь, что между вами ничего не может быть ! )
Даниил (Мартовский Заяц)
20.2.2008, 11:38
Блин, я ж только учусь еще! вот и получается очень длинно и с фанатизмом!) Хотел по всем правилам. А чтобы ч-ка погружать в разные состояния нужен определенный кусок текста... Но самому хотелось бы кратко...
На иглу почти подсадил. Хотел контрольную встречу устроить. Чтобы все было просто замечательно!А потом-раз и такой облом!
Кто непонял-тут фишка: "Я тебе нравлюсь. Он тебе омерзителен.Если ты расстанешься с парнем-только тогда у нас будут отношения.Ты хочешь быть со мной и ты с ним расстанешься!"
Автор, я бы не стал такое письмо слать... Не обижайся, конечно, но если б я получил нечто подобное, то решил бы, что автор письма - полный обкурыш)) Объясни, какая цель письма? Зачем вообще ты его хочешь послать? Привязать ее к себе? Не выйдет, тут нужно нечто большее, чем путанное послание. Если у вас уже было два классных свидания, то просто проведи третье... желательно уже ближе к телу... А на парня ее забей) Кстати, высока вероятность, что он сам почувствует неладное и начнет косячить, ревновать, устраивать девочке сцены. А тут рядом ты, с которым так легко и приятно)) И не нужно этих мега запутанных писем, которые к тому же скорее всего не сработают
Leonardo
21.2.2008, 17:35
в конце письма не хватает строчки-перешли это 10-людям или всю жизнь пучить будет
Kaffmann
21.2.2008, 23:31
Любой человек средней проницательности офигеет от нескладности твоей писанины. И потом. Писать письма после 2х удачных встречь? Думаешь она не почувствует, что именно ТЫ в нее влюбляешься и уже не можешь не петь серенад?
Про "парфюмера" ваабще ужос!
Хочешь писать письмо, напиши что-нибудь более простое, более веселое и расслабленое. И короче в 4 раза. НИ ГРУЗИ! :roll:
Leonardo
21.2.2008, 23:42
чет афффтор пропал,мож реально-письмо счастья?
Alex Smailov
22.2.2008, 9:04
Автору. Задумка письма ясна, но только если в конце поставить P.S. и написать то метасообщение, которое в нем заложено

. Как видишь народ сразу не вкурил, и девушка тоже не вкурит. Как ты понимаешь, что бы такие штуки лабать, и, что бы они работали надо очень хорошо разбираться в нлп и психологии. Это примерно как прочитать пол книжки "Как ввести в гипноз", а потом попытаться ввести в гипноз и узнать, что произошло в трехлетнем возрасте с человеком. Вряд ли такое получиться. Так и с твоим письмом. Надо быть специалистом, что бы добиться хоть какого-то эффекта.
Вообще, если ты ходил уже на два свидания, а при этом у нее есть парень - то парень уже двигается потихоньку к краю кроватки или вооще изначально там и был. Тут проще просто забить на праня и наслаждаться процессом соблазнения, чем вот так вот напрягаться.
Даниил (Мартовский Заяц)
22.2.2008, 9:43
Автору стыдно...)
Вечером отвечу подробней.
Body Lover
22.2.2008, 15:31
в конце письма не хватает строчки-перешли это 10-людям или всю жизнь пучить будет
:|
Дон Жуан отдыхает )))
Автору стыдно...)
Вечером отвечу подробней.
А чего стыдно? Ну не так вышло, как хотелось. Но ты же пытался. Учтёшь промахи, в следующий раз получится лучше.
stuffin muffin
22.2.2008, 15:49
надоели. пихаете нлп где надо и не надо. такое ощущение, что народ начинает забывать, что помимо модного "энэлпэ" есть ещё такое понятие как "романтика"!!! откуда у всех такое нерушимое убеждение, что, если использовать волшебные "техники нлп" то они решат все ваши проблемы?!
автор, ты из лучших побуждений решил написать девушке письмо, но начитавшись "статеек" мега-папских гуру-пикаперов, решил что надо это сделать по-учёному, с нлп! и вот вместо романтического письма с сексуальной подоплёкой мы видем чудовищный прозаический высер, который ты, автор, с чувством и гордость выкинул на обозрение общественности. Общественность конечно же, тут же обосрала твой "креатив" как куры насест. и правильно: тут сидят неглупые ребята, понимающие что-то в психоанализе, разбирающиеся немного в людях и т.д.
мой тебе совет: если креативишь - делай это с душой и сердцем. тогда у тебя получится вещь красивая, потому что вместо мозгов там будет душа и кусочек сердца. а это главное.
(Мухо Сцукотухо)
надоели. пихаете нлп где надо и не надо. такое ощущение, что народ начинает забывать, что помимо модного "энэлпэ" есть ещё такое понятие как "романтика"!!! откуда у всех такое нерушимое убеждение, что, если использовать волшебные "техники нлп" то они решат все ваши проблемы?!
автор, ты из лучших побуждений решил написать девушке письмо, но начитавшись "статеек" мега-папских гуру-пикаперов, решил что надо это сделать по-учёному, с нлп! и вот вместо романтического письма с сексуальной подоплёкой мы видем чудовищный прозаический высер, который ты, автор, с чувством и гордость выкинул на обозрение общественности. Общественность конечно же, тут же обосрала твой "креатив" как куры насест. и правильно: тут сидят неглупые ребята, понимающие что-то в психоанализе, разбирающиеся немного в людях и т.д.
мой тебе совет: если креативишь - делай это с душой и сердцем. тогда у тебя получится вещь красивая, потому что вместо мозгов там будет душа и кусочек сердца. а это главное.
+1.
Полностью с тобой согласен.
Браво.
Даниил (Мартовский Заяц)
22.2.2008, 21:44
Ой, блин,жить расхотелось...
Не, я знал что обосрут,но...
Но по технике все сделал правильно,потом показалось, что как-то неадекватно, и решил сюда.Хорошо ума хватило не посылать!
Короче сейчас я в расстроенных чувствах, не знаю куда дальше развиваться, по какому пути... Я и книжку по НЛП купил, не пикаперскую, а "на каждый день". Нравится пока. Блин, а как тогда тренироваться, если нафиг ничего не получается?
Господа, а вы много косячили ваще? Когда просветление то наступит???
stuffin muffin
22.2.2008, 21:46
все всегда много косячат. ты не парься, а читай ресурс и развивайся. скоро до тебя дойдёт озарение, что всё суета-сует и томление духа и ты заживёшь охренетительной жизнью перца-пикапера! давай чувак!
Даниил (Мартовский Заяц)
22.2.2008, 21:52
Но по технике все сделал правильно,потом показалось, что как-то неадекватно, и решил сюда.Хорошо ума хватило не посылать!
Короче сейчас я в расстроенных чувствах, не знаю куда дальше развиваться, по какому пути... Я и книжку по НЛП купил, не пикаперскую, а "на каждый день". Нравится пока. Блин, а как тогда тренироваться, если нафиг ничего не получается?
Дуй в поле, хорош книжки читать)
Даниил (Мартовский Заяц)
22.2.2008, 22:49
Эээ...спасибо, чуваки!!!Поддержка-это круто!

))
Да я стараюсь и в поле, но пока теории все равно больше.
Пьер Обье
23.2.2008, 0:31
Даниил (Мартовский Заяц)
Все с чего то начинали. Опыт, накопленый годами. Сотнями, если не тысячами подходов, свиданий.
Прочитал пару книг, станеш немного образованым и всё.
Читай и практикуй.
Почему сразу книги по пикапу? Я вот приобрёл книгу по жестам, мимике и позе. Тайный язык жестов мужчин и женщин. Интресно.
Даниил (Мартовский Заяц)
23.2.2008, 12:21
Я когда-то кстати,лет в 16 читал пару книг "Эротическое манипулирование",но ничего толкового там не нашел. Ничего что можно применить на практике и реально действует! Никаких схем и шаблонов действий.Сю-сю-мусю на 200 страниц,если бы да кабы..В качестве шедевра кулинарии там приберегали"феномен переноса", расписывали его на 50 листов , да так, как-будто Атлантиду нашли, ну или инопланетянин прилетел!
Ща в книжке по НЛП нашел этот метод, описанный Гориным на 1страницу! Просто как вариант действий. Это делается, оказ.за 5 минут! А авторы этих моих "16-летних" книг предлагали месяцами методично расспрашивать обо всех предыдущих партнерах девушки, или ПРЕТВОРИТЬСЯ ЕЕ ДРУГОМ!!!- в любом случае 100% ДОД! И я кста, это делал и СТАЛ лучшим другом! И девушка надоела за 1 месяц дружбы...
Все, сегодня в поле, товарищи интеллектуалы!
Пьер Обье
24.2.2008, 1:38
Никаких схем и шаблонов действий. Тебе надо дать медаль! Мастер шаблонов. А если девушка тебя спросить почем сейчас гвозди? Что ты ей ответиш?
Девушка, а вы с красивыми парнями знакомитесь по средам?
А сколько стоит килограмм гвоздей?
перенос (крыса..)-неправильный.это раз.очень эмоционально,но на друга не пойдет-не то место.и разбив по эмоц.восприятию.
согласна с теми,кто предлагает работать с ней,вообще не затрагивая тему парня. пока.и еще смотря как и сколько вы общаетесь
Eternalko
24.2.2008, 3:50
Мои дорогие друзья, любители НЛП. "Создатели" НЛП скрыли от Вас кое-что. Точней они не скрыли, а вы этого как правило не дочитываете.
Вот пример соблазнения:
шаг1: Раппорт
шаг2: Разрыв шаблона
шаг3: Введение в транс
шаг4: Доступ к состоянию
шаг бла-бла-бла.
Противно писать.
Так вот... Это чушь и бред. Точней не чушь, только это работает не так. Это вы можете так компьетер "программировать". Алгоритмом: шаг1, шаг2 etc.
С мозгом так не получиться. Люди не роботы (не придираться) и действуют иначе. Все что, "по книге" происходит последовательно, на самом дело происходит одновременно. Когда что-то делаешь в НЛП, помни, что все происходит не последовательно, а параллельно
stuffin muffin
24.2.2008, 9:00
+1 for everybody.loveus =)
beer`s baaaaad and Panda is saaaaad=)))))))))))))))
edinstvennuj
28.2.2008, 17:15
спрячь и забудь по молодосьт тоже страдал такой фигней! ))
Интересно,чтобы ко мне как-нить НЛП применили.Иногда так хочется грамотного позитивного манипулятора рядом...Честно-честно!=)
Письмо "стыдное".
Аманэ Миса
30.3.2008, 3:44
(eternalko)
Вот пример соблазнения:
шаг1: Раппорт
шаг2: Разрыв шаблона
шаг3: Введение в транс
шаг4: Доступ к состоянию
шаг бла-бла-бла.
Противно писать.
ГЫ, в наших книжках всё было подругому.