Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как запалить девушку после ошибки.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
der hund
Просьба к товарищам знатокам подсказать какой алгоритм действий будет правельным.

Познакомился с девушкой, девушка сногсшибательная и возле нее постоянно крутятся хлопцы. 3 дня знаком (в смысле обсчения).

Друзья и знакомые в общем общие.
Начал делал комплименты о ее преческе, почти на все отвечал что у нас одинаковые вкусы, фармил.
Она загорелась. Сходил с ней в маркет, выбрали дручки концелярские, сделала мне маленький подарок. Довел до метро через весь район, пока шли было о чем поговорить и пошутить. Попрощались, написал ей смс чтоб сделала вызов когда будет дома чтобы я не волновался и спал спокойно. Она мне написала что очень благодарна и что у нее все хорошо.
Начала ко мне подсаживатся. Я комплимент за подарок, что мне подарок очинь пригодился, почти спас жизнь. Комплимент подкинул что у нее красивая тушь. Все было просто очаровательно.

Пока ...
С другом было попути и я решил его подождать, а его похоже заело и стал тянуть время, девченка спешила, заставил тем что ждал друга ждать ее. когда она сказала что все она идет бросил друга и за ней, мол такая темень... Начал заикатся, пытался вести разговор о кошках (у нее кот у меня кошка). Вроди разговор шол более менее. Она увольнятся собралась, немножко за это поговорили.

Но по ее взгяду, и фразе когда незнал что говорить "да уж" и по всему видно было что ей не удобно.
До остановки я ее так и не довел (скорее почти довел), мне в другую сторону нужно было и решил (всеравно паника внутри страшная началась) до конца ее не вести. Я ей пожелал успеха она мне ответила спасибо.

Сегодня смс отправил "Привет. Напиши пожалуйста вечером как твои дела по поводу работы и вобщем. Ато вчера не мог заснуть, думал как у тебя все пройдет, а особенно за домашних. И извини что заставил тебя вчера ждать."

Незнаю будет ли ответ, но хотел бы знать мнение мастеров энтого японского искусства

Подскажите правельно я сделал что за ней побежал или нет?
Правельно ли то что смс написал?
Понял что извенятся не стоило (если я не прав то буду преблагодарен успокоившим меня).

Как вести себя дальше? Если будет игнор или просто холодна?

З.Ы. у меня кошмары ночью седня изза этого снились...=))
Sting
1) То что извинился в такой ситуации не особо страшно.
2) То что ты показываешь что беспокоешься за неё как за жену свою, вот это уже плохо...нафиг ей выказывать что она так важна для тебя? Просто поинтересовался бы как у неё дела с работой.
Дальше просто жди от неё смс и прекращай показывают своё мега волнение.
stacks
А я бы не извинялся бы, извиняться нужно за свои ошибки, а здесь твоей ошибки нет. А вообще лучше поступать так, что бы извиняться ни за чтол не пришлось.

А все остальное Sting правильно написал. У тебя сейчас тактика выжидания должна быть.
И по поводу волнения, перестань заниматься такими глупостями, особенно когда девушку знаешь пару дней.
der hund
СМС само собой небыло. Значит в ожидание. Никаких комплиментов не делаю. Верно? Или вобсче игнор? Как быть чтобы исправить ситуацию? И сколько долго?
stacks
А ты не жди... отдыхай.
Представил тебя сидящего около телефона, сверлящего его взглядом!! biggrin.gif biggrin.gif
der hund
(stacks)
А ты не жди... отдыхай.
Представил тебя сидящего около телефона, сверлящего его взглядом!! biggrin.gif biggrin.gif

Номер удалил =)) И все смски с номером, и все все все, чтобы в голову не пришло позвонить. =))
Вообще ищю пикап тренинги в кривом рогу, помоему такой радости нет.

Вопрос был сколько к ней не подходить, бо я как понятно ламака в этом смысле. =))
sash---
не стоило писать что ты заснуть изза нее не мог. ты с ней только 3 дня знаком, а тут вдруг на те
Импаза
(Sting)
2) То что ты показываешь что беспокоешься за неё как за жену свою, вот это уже плохо...нафиг ей выказывать что она так важна для тебя? Просто поинтересовался бы как у неё дела с работой.

А... да, да... Помню. Девушки должны с ходу влюбляться в тех, кто на них забивает. smile.gif Если показал, что она для тебя важна - потерял её однозначно и навеки. laugh.gif

Вы это серьёзно, мальчики? Вы хотите своим ледяным спокойствием/безразличием внимания девушки добиться? :shock:

Автор... :roll: А номерок - удалил, говоришь? Совсем? Нигде не записан даже? Хм... зря. Гордый? Это хорошо. Угу... 8)

Я бы позвонила ей ещё раз. Да мало ли, что там случилось. А если и ничего не случилось... Иногда и напором - эффективно. Да, да... А уж проявить настойчивость - это вообще для мужчины не стыдно. Если, разумеется, очень нравится. Эта неловкость, возможно, сбила с толку не только тебя, но и её. ты же её мысли не читал? Вооот. А выводы сделал.

Да сколько раз такое было - поначалу вроде не особенно понравился (а чаще всего - просто не успела разглядеть и понять), а там - в процессе... позвонил раз, два, три... вроде общие темы нашлись, и встретиться есть повод. И встретились, и поладили... И - аминь. :wink: А выжидать - не всегда есть хорошо. Большинство женщин надо брать, пока они тёпленькие. Пока вы принимаете выжидательную позицию - там новые знакомства и более напористые и уверенные в себе парни... А вы не звоните... И чего ей осталось? Хм... понятно что. Обидно, досадно, но ладно... раз не звонит . :?

Что такое - один звонок - ну хотя бы и напоследок, хотя бы чтобы для себя выяснить, убедиться - что ей не нужен, чтобы и сомнений больше не осталось? Тебе бы это ничего не стОило, а девчонка, может, за это время пересмотрела ситуацию и повела бы себя по-другому.

Но раз - номера нет... Не о чем и говорить.
der hund
(Импаза)
(Sting)

А... да, да... Помню. Девушки должны с ходу влюбляться в тех, кто на них забивает. smile.gif Если показал, что она для тебя важна - потерял её однозначно и навеки. laugh.gif

Вы это серьёзно, мальчики? Вы хотите своим ледяным спокойствием/безразличием внимания девушки добиться? :shock:

Автор... :roll: А номерок - удалил, говоришь? Совсем? Нигде не записан даже? Хм... зря. Гордый? Это хорошо. Угу... 8)

Я бы позвонила ей ещё раз. Да мало ли, что там случилось. А если и ничего не случилось... Иногда и напором - эффективно. Да, да... А уж проявить настойчивость - это вообще для мужчины не стыдно. Если, разумеется, очень нравится. Эта неловкость, возможно, сбила с толку не только тебя, но и её. ты же её мысли не читал? Вооот. А выводы сделал.

Да сколько раз такое было - поначалу вроде не особенно понравился (а чаще всего - просто не успела разглядеть и понять), а там - в процессе... позвонил раз, два, три... вроде общие темы нашлись, и встретиться есть повод. И встретились, и поладили... И - аминь. :wink: А выжидать - не всегда есть хорошо. Большинство женщин надо брать, пока они тёпленькие. Пока вы принимаете выжидательную позицию - там новые знакомства и более напористые и уверенные в себе парни... А вы не звоните... И чего ей осталось? Хм... понятно что. Обидно, досадно, но ладно... раз не звонит . :?

Что такое - один звонок - ну хотя бы и напоследок, хотя бы чтобы для себя выяснить, убедиться - что ей не нужен, чтобы и сомнений больше не осталось? Тебе бы это ничего не стОило, а девчонка, может, за это время пересмотрела ситуацию и повела бы себя по-другому.

Но раз - номера нет... Не о чем и говорить.

Ну знаешь. Не у меня одного и не раз так было. Сколько пробывали, и напором брали, и так, и сяк. В конце концов просто не выказывали своей страшной привязанности и жинились.

Номера у меня ее уже нет. А видеть мне ее часто придется, хотя думаю вообще на дно залечь, а потом снова пробывать может быть...
Импаза
(der hund)
Ну знаешь. Не у меня одного и не раз так было. Сколько пробывали, и напором брали, и так, и сяк. В конце концов просто не выказывали своей страшной привязанности и жинились.

Номера у меня ее уже нет. А видеть мне ее часто придется, хотя думаю вообще на дно залечь, а потом снова пробывать может быть...

Большинство девушек явно или подсознательно, но обращает внимание на этот фактор - как сильно нужны парню эти отношения. Если он проводил, вяло звякнул и пропал... о нём забывают. Это нормально. Она не знает, что ты выжидательную тактику принял. laugh.gif Она думает - ну... значит, так надо было (читай - не надо было совсем). А девушкам звонить первой - сам знаешь...

Если парень настаивает - здесь 2 варианта. О первом я уже говорила. Поначалу настойчивость просто льстит и приятна, а потом - возникает бОльшая симпатия к парню. Если была хотя бы слабая - изначально. Второй вариант - сколько бы не звонил - толку не будет. Но это - при условии, если симпатии ни капли не было совсем, никакой, а настойчивость - лишь раздражает. Вообще-то, насколько я поняла из твоего первого поста - симпатия к тебе всё же была. Так что...

Вы, мальчики, боитесь проявить свою симпатию, считая это проявлением слабости. Ну... раз правила Пикапа так диктуют... А вообще - рассудите логически. Вам самим очень нужен человек, который к вам ровно дышит? А? :wink: А девушки - такие же люди. Если речь об адекватных девушках. Им нравится, когда за ними ухаживают, оказывают знаки внимания. Это для вас, конечно, утомительно и в лом. laugh.gif biggrin.gif Но... Если парень весь такой из себя гордый и до фига ждущий, но ничего (в моральном смысле) не дающий - обычно он отдыхает. :?

Можно ещё держать в любовниках парня, который ни то, ни сё к тебе... А замуж?.... Или - серьёзно к нему относиться? да ты что! biggrin.gif (Это к посту автора "не выказывали своей страшной привязанности и жИнились" (с) :oops: )

Может быть... снова попытаться, говоришь? :wink: О! Удачи тебе!
der hund
(Импаза)
(der hund)

Большинство девушек явно или подсознательно, но обращает внимание на этот фактор - как сильно нужны парню эти отношения. Если он проводил, вяло звякнул и пропал... о нём забывают. Это нормально. Она не знает, что ты выжидательную тактику принял. laugh.gif Она думает - ну... значит, так надо было (читай - не надо было совсем). А девушкам звонить первой - сам знаешь...

Если парень настаивает - здесь 2 варианта. О первом я уже говорила. Поначалу настойчивость просто льстит и приятна, а потом - возникает бОльшая симпатия к парню. Если была хотя бы слабая - изначально. Второй вариант - сколько бы не звонил - толку не будет. Но это - при условии, если симпатии ни капли не было совсем, никакой, а настойчивость - лишь раздражает. Вообще-то, насколько я поняла из твоего первого поста - симпатия к тебе всё же была. Так что...

Вы, мальчики, боитесь проявить свою симпатию, считая это проявлением слабости. Ну... раз правила Пикапа так диктуют... А вообще - рассудите логически. Вам самим очень нужен человек, который к вам ровно дышит? А? :wink: А девушки - такие же люди. Если речь об адекватных девушках. Им нравится, когда за ними ухаживают, оказывают знаки внимания. Это для вас, конечно, утомительно и в лом. laugh.gif biggrin.gif Но... Если парень весь такой из себя гордый и до фига ждущий, но ничего (в моральном смысле) не дающий - обычно он отдыхает. :?

Можно ещё держать в любовниках парня, который ни то, ни сё к тебе... А замуж?.... Или - серьёзно к нему относиться? да ты что! biggrin.gif (Это к посту автора "не выказывали своей страшной привязанности и жИнились" (с) :oops: )

Ну смотри. Ок, ты как дама. Что ты посоветуешь? Бегать хвостиком? Если на смс не ответила и реально неответила то что? Звлонить пока не скажить ты хмырь вали? =))
Ам... Знаешь, я тебе чесно скажу. У меня подружка одна, один раз ДОД, и начала с другим общатся, поа я не стал общатся с другой девченкой. После энтого она на меня стала смотреть, начали общатся, снова ДОД, мне посоветовали напористость проявить, ммм дошло до полного ноль. Игнор 4 месяца + в данный момент почти игнор (за исключением за ручку привет), она в мою торону смотреть стала =\. Дак что девушка всетаки так создана что ей МЧ управлять должен.
der hund
(Импаза)
(der hund)

Ну смотри. Ок, ты как дама. Что ты посоветуешь? Бегать хвостиком? Если на смс не ответила и реально неответила то что? Звлонить пока не скажить ты хмырь вали? =))
Ам... Знаешь, я тебе чесно скажу. У меня подружка одна, один раз ДОД, и начала с другим общатся, поа я не стал общатся с другой девченкой. После энтого она на меня стала смотреть, начали общатся, снова ДОД, мне посоветовали напористость проявить, ммм дошло до полного ноль. Игнор 4 месяца + в данный момент почти игнор (за исключением за ручку привет), она в мою торону смотреть стала =\. Дак что девушка всетаки так создана что ей МЧ управлять должен.
Импаза
(der hund)

Один случай с одной девушкой - не показатель совсем. Девушки разные, подходы к ним тоже разные. Я уже здесь говорила, что не у всех девушек так сильно развито чувство соперничества, что они сразу кидаются отбирать некогда ненужного в общем-то парня, если он начал общаться с другой. Есть такие, что и никак не отреагируют, ушёл - значит, моим и не был.

По поводу "бегать хвостиком". Унижаться я бы тебе и не посоветовала. Один звонок - это ещё не унижение. Это - выяснение ситуации. Ты предпочитаешь сидеть и ждать, пока всё само разрешится? Как минимум ты будешь знать, что ты ей не понравился. Или - понравился, но обстоятельства. Или - бла-бла-бла... Но - не сидеть и не ломать голову. Определённость - это само по себе не так мало, как думаешь? :wink:

Один звонок и нейтральная тема для разговора. И по возможности понять - да или нет. Если холод - забыть и успокоиться. Если рада слышать и общается охотно - .... :wink:
der hund
(Импаза)
Один звонок и нейтральная тема для разговора. И по возможности понять - да или нет. Если холод - забыть и успокоиться. Если рада слышать и общается охотно - .... :wink:

А можно набочинить этимже, я рисковать не хо. =)
Всетаки как бы там нибыло лутше подождать. Не раз так перезванивал. Потом в итоге говорит звони, но трубку не берет.
Импаза
(der hund)
(Импаза)

Всетаки как бы там нибыло лутше подождать. Не раз так перезванивал. Потом в итоге говорит звони, но трубку не берет.

Ну смотри сам. Тебе решать. smile.gif
stacks
(Импаза)

Импаз.... а не кто и не говорил про ледяное безразличие, но и сходить с ума волнуясь о человеке которого знаешь пару дней тоже не стоит. Все хорошо в меру. Разве я не прав??

2 автор, а вот номер ты удалить поспешил.
stacks
(der hund)
(Импаза)

Тебе посоветовали отвлечься, а не забивать. Научись находить золотую середину. Не бросайся из крайности в крайность. Не нужно бегать, но и забивать не нужно. Будь гибче. Жизнь состоит не только из черного и белого, есть еще куча переходных цветов и отттенков.
И хочешь маленький секрет раскажу, а может и не секрет.
Жизнь - потрясна!! (с)
der hund
(stacks)
(der hund)
(Импаза)

Тебе посоветовали отвлечься, а не забивать. Научись находить золотую середину. Не бросайся из крайности в крайность. Не нужно бегать, но и забивать не нужно. Будь гибче. Жизнь состоит не только из черного и белого, есть еще куча переходных цветов и отттенков.
И хочешь маленький секрет раскажу, а может и не секрет.
Жизнь - потрясна!! (с)

Ну если что у друга/подруги могу взять, всеравно знакомые общие...
Вопрос такой. Я перехожу в режим "привет" нидельки на 2 . Это норм или чревато последствиями? Или когда можно будет приступать к повторным действиям? Занятия у нас одинаковые. И вижу ее раз в ниделю.
stacks
2 недели многовато, имхо. Остынет девушка совсем.
а вот недельку можно... Тока калибруй реакцию ее, если видишь, что она хочет общаться общайся.... не обязательно неделю ей "дальше" делать.
А спустя недельку позвони и пригласи ее куда-нибудь...
Импаза
(stacks)
...2 недели многовато, имхо. Остынет девушка совсем...

Тоже думаю, что многовато.

Может сложиться впечатление, что побегал-побегал, попытался там и сям, ничего нигде не срослось, ну и решил - эээ, ладно уж, вернусь к ней пока, так и быть. А кому понравится быть вариантом "на крайняк"? :roll: Тогда просто на принцип пойдёт.
Sting
Номер зря удалил, мог бы звякнуть через пару недель.
Я как то раз познакомился с девушкой, взял телефон, проводил до дома, позвонил поговорили, потом через пару дней звоню, не берёт трубку, второй раз звоню, не берёт, пишу смс что-то вроде "ок, больше звонить не буду"
Через пол года сама позвонила smile.gif))))
А вы говорите охладеет за 2 недели...Может и охладеет, смотря как заинтересовал.
stacks
(Sting)
А вы говорите охладеет за 2 недели...Может и охладеет, смотря как заинтересовал.

Sting, это она когда записную книжку чистила, на тебя наткнулась, вспомнила и решила тебе звякнуть! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Импаза
(Sting)
Номер зря удалил, мог бы звякнуть через пару недель.
Я как то раз познакомился с девушкой, взял телефон, проводил до дома, позвонил поговорили, потом через пару дней звоню, не берёт трубку, второй раз звоню, не берёт, пишу смс что-то вроде "ок, больше звонить не буду"

Да как бы не заинтересовал. Если парень даже очень сильно нравится на данный момент, но надолго пропадает - когда он позвонит в следующий раз, девушка просто может и не вспомнить, кто такой, при каких обстоятельствах познакомились... С глаз долой - извини, дорогой. :wink: И период "забывания" у каждой свой. Не звонит - значит не нужна, а какой смысл помнить тех, кому ты не нужна?

А уж чтобы через полгода... да сама позвонила... уууу... :? Редкий случай.
Пьер Обье
Не звонит - значит не нужна, а какой смысл помнить тех, кому ты не нужна?

+1
der hund
Погадите. Я пообщатся могу и научебе. Мин раз в неделю видимся, макс 2. Завтра можно увидится, но я чет пока нехо, хочю претворится занятым и что у меня куча болячек реско вылезло. Во вторник может. Какраз неделя после прокола. Хотя во вторник не часто приходила, а скорее вообще не приходила (прошлый был исключение).

Правда незнаю что говорить, подскажите плиз. Ато япосле затупа в ступор пал.
Перештудировал все факи с сайтов, видео праила сйома 6 серий и книгу Дэвида ДеАнджело за 3 дня но напрактике в данный момент незнаю что и говорить.

Может просто дружеское общение и фсе, пока что? Правда незнаю, появится ли, если нет то аж до суботы след.
А трокать можна, за ручку, за локтик там? :roll:
Инфанта
(der hund)
Погадите. Я пообщатся могу и научебе. Мин раз в неделю видимся, макс 2. Завтра можно увидится, но я чет пока нехо, хочю претворится занятым и что у меня куча болячек реско вылезло. Во вторник может. Какраз неделя после прокола. Хотя во вторник не часто приходила, а скорее вообще не приходила (прошлый был исключение).
а учитесь не на славянской филологии случайно? :roll: так,для стотистеки интересуюсь
der hund
(Инфанта)
(der hund)
а учитесь не на славянской филологии случайно? :roll: так,для стотистеки интересуюсь

Как бы Вы мадам не хотели чтобы мы на филологии учились, к сожалению мы не учимся там :roll:
stacks
(der hund)
Завтра можно увидится, но я чет пока нехо, хочю претворится занятым и что у меня куча болячек реско вылезло.

Во-во... она как раз про твои "болячки" узнает... и ломанеться от тебя как от прокаженного!!
Это тогда тебе к дохтуру надо, а не к девушке!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Какие нафиг "болячки" нужны... запомни, у тебя всегда все хорошо, слышишь... ВСЕГДА, И ЛУЧШЕ ВСЕХ!!

(der hund)
Я пообщатся могу и научебе. Мин раз в неделю видимся, макс 2.

Ну.. а в чем тогда проблемы....не понимаю.
-Привет
-Привет
-Как дела?
-Лучше всех! *улыбаешься самой ослепительной улыбкой* Бегу спасать мир! Сорри... нужно бежать, дела. Увидимся. *опять улыбаешься*

Ну что-то типа того....
Импаза
stacks, но есть же такой тип девушек, им оооочень легко надавить на жалость, и именно через такого рода эмоции девушки привязываются к объекту состарадния. Они подсознательно к этому и тянутся. И на этой слабости легко сыграть. :?

der hund, а врать нехорошо. :evil:
der hund
(Импаза)
stacks, но есть же такой тип девушек, им оооочень легко надавить на жалость, и именно через такого рода эмоции девушки привязываются к объекту состарадния. Они подсознательно к этому и тянутся. И на этой слабости легко сыграть. :?

der hund, а врать нехорошо. :evil:

А я не вру :oops: У меня серйозно много дел. Отдых - тоже дела =)
Она на меня и так жалко насмотрела при последней встречи :?:

Чесно, пргобывал брать жалостью другую, и жалостью и напором, то уже третий ДОД (ДОД - BH - ДОД) после 3 лет от первого =)) Уже 3 месяца игнорю (ну там за ручку привет, разговоры с ней рубаю, изредка комплименты бросаю). Нехахо я больше =))
stacks
(Импаза)

Импаз... не самый лучший вариант, на этом можно сыграть когда у девушке ярко выражен материнский инстинкт, в противном случае это просто бесполезно и ничего кроме раздражения и отторжения это не вызовет.
Импаза
(stacks)
Импаз... не самый лучший вариант, на этом можно сыграть когда у девушке ярко выражен материнский инстинкт, в противном случае это просто бесполезно и ничего кроме раздражения и отторжения это не вызовет.

Мало ли мам Терез. :wink:

Я же и говорю, что - есть такой тип женщин... не все такие. smile.gif
stacks
(Drive Alienn)
(stacks)

-Как дела?
-Лучше всех! *улыбаешься самой ослепительной улыбкой*

*в ужасе хватается за уши*
Не надо это лучше всех!!! Я его уже слышать не могу.

Знакомый один взял на вооружение. Вечно лучше всех и тупая улябка.
Зная то, в какой жопе он сидит, без истеричного смеха слушать не могу.

Драйв, если всегда так говорить... то это действительно глупо будет выглядеть. Я не говорил всегда об этом говорить...
Хотя сам всегда говорю, что лучше всех, и поверь... у меня действительно дела - Лучше всех! :wink:
der hund
Помогите найти ошибки в моих действиях. Строго не судите (учусь, хочю вылезти из ТФНства).

Значит ниделя игнор, не пишу, не вижусь.
Заявляюсь во вторник. Затупил надо было привет сказать (если нет то что нужно было, трогать? привет?). Была девченка напряжена. Помоему не только ко мне. Я с улыбкаой, общаюсь с друзьями. Ее попустило, но видно что нерничает. Возле нее постоянно другой хлопчик крутится, изначально и к нему нервно. Потом видно стало что ладошки в его сторону, но нерничает.

Что скажете? Правильны мои действия? Что может быть дальше?
Немогу судить но была у меня два годаназад ситуация, но отличается тем что долго общался с девченкой, тогда про пикап и не знал, запоздал, еще и ляпнул че не надо =)). Стала дружить с другим, я с другой, парня отшила, ситуация изменилась в мою сторону, стала ко мне подходить. Может быть в данной ситуации похожее? И как вести себя дальше?

Или я проиграл?
der hund
Следующая ниделя, пришла вся дипресивная, еще такой не видел. Я ломится оттуда она комне за ручку "привет, куда пропал?", я за спинку приобнял лигонечко, "как дела?". Она ожила.
Какойто Толик ей звонил, говорит что снова о чемто передумала.
Потом тикать оттуда, она всех бросает и одеватся, я "пошли тогдато тогдато", в ответ "не могу, не могу, немогу" так радосно. Я "упехов и убёг", стою на остановке она бежит и машит.
Вчера вроди снова пришла в настроении, но чтото на всех раздражена. Я к ней как прошло мироприятие ее одно (я не смог попасть), в ответ хорошо, в конце концов говорит "закроешь за мной двери?" я "конечно".
Там хлопчик с ней перед носом моим сней поболтал, я ноль, она дверь надавила и валить, я к ней "Кать, Катька", она "шо?!", "преглашай меня" в ответ "а э хорошо".

Помоему я притормозил сильно.
Что делать?

И блин, есть ARDOR в Украине? Днепр или Кривой Рог? Бо вродь читаю доки к девушке, а в практике постоянно туплю.
Импаза
Ну что ж такое... понятно с пятого на десятое. sad.gif Чего передумала, к кому "бежит и машет", куда "приглашай", чего "хорошо"?...

Единственное, что поняла - пока ты там её старательно игнорил, вокруг неё не переставали кружить Толики и другие хлопчики. :roll:

Собственно... этого и следовало ожидать.
Respectable-Evil
Трогательная мелодрама разворачивается...

2 Автор.

Тебе нужно выбратся с ней куда то на свидание, или случайно остатся вместе... проводить куда нибудь, в кафе по пути заглянуть, короче свидание устроить. После милых разговоров "как в кино" в кафе или по дороге, куданибудь желательно присесть\встать постоять... полюбоватся видом (стоя) отдохнуть (сидя) и там дальше принять решительные меры.

Хватить игонорить, бегать и думать... ты своим поведением сейчас ничего толком не добился вобще у меня мнение что ты в глубоком ДОДе + запасной аеродром (возможно).

Приняв решительные меры ты поймеш ее настрой и отношение к себе, действовать уже пора... без разговоров "у тебя есть парень?" или "как ты ко мне относишся" сделай чего нибуедь.... кинестика + поцелуй в идеале и ты все узнаеш и закончим уже это кино, 3 страница пошла а воз и ныне там.

Ты либо сильно себя продвинеш в ее глазах.
Либо она выдаст тебе тираду о ее парне, о том что сейчас не может с тобой встречатся... ДОД или что нибудь еще

ну и конечно же ЛИБО начнет вот это вот... женское такое... полуулыбочка, вроде поцелуй был... а дальше неизвестно что. Вот если это будет тогда хотябы будет над чем работать дальше. А пока ты ничего не делаеш мы будем сюда писать 5 страниц или 7...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.