Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ручной хелп ;-)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Импаза
Хочу спросить... 8)

Вы сталкивались с такой штукой - чтобы девушка во время секса сама себе рукой помогала оргазм получить?

Если да, то как относитесь? Считаете это своей недоделкой? Или нормальным явлением?

Если нет - то... теоретически - как бы отнеслись? :wink:

Мы тут с одним упрямым человеком на эту тему спорим, щас подерёмся, чую. laugh.gif biggrin.gif Помогите разобраться.
Пьер Обье
Flying
Да ради Бога... Пусть догоняется, жалко что ли.
stacks
Сталкивался пару раз.
В начале было необычно, но если это ей помогает достичь большего удовольствия, то почему бы и нет.
Чаще всего такая ситуация у меня возникала в позиции доги, когда стимуляция ее клитора не происходила. Как следствие девушка немного себе помогала сделать удовольствие более ярким.
Потом, чаще всего производилась стимуляция моих яичек, что было уже приятно мне.

З.ы. Импаз, а из-за чего спор то??
Newmax
Эм, ну чаще я девушке помогаю. стимулирую (особено когда время поджимает, ну там на работу опаздываем или еще что), но вринципе как-то по барабану,.......... хотя мне такие не встречались пока..... говорят и мох ласк с лихвой хвататить 8)
KLOD
Не знаю какой пункт выбрать.
а) Меня это даже заводит
б) Многие женщины в принципе не способны достичь оргазма без стимуляции клитора. А Мужчина может помочь не во всех позах .
Импаза
(stacks)
З.ы. Импаз, а из-за чего спор то??

Да понимаешь, вчера чисто случайно разговор с тёткой одной зашёл. Она всегда во время секса догоняется рукой. Иначе как - просто себе не представляет. А новый любовник как увидел - растерялся от её действий, говорит: "Прости, но я чувствую себя бракоделом, когда женщина со мной, она должна кончать от меня, а не от своих рук". (а чего, логично в принципе...) Тётка офигевшая, типа - а чего не так-то, я так привыкла.

Я не привыкла. :roll: Такие штуки в общем-то не осуждаю, если кому нравится - да ради Бога. Но что касается лично меня... если постоянно вручную "догоняться" - это странно, вообще-то этак можно и без мужчины как бы... Для меня это крайний случай, если уже никак иначе не получилось. А вообще - обычно не приходится, мужчины и сами стараются дело до конца доводить. :wink:

А если:
(KLOD)
Меня это даже заводит...

Это другое дело. smile.gif Это пожалуйста. Но опять же - не каждый раз.
Импаза
(KLOD)
Не знаю какой пункт выбрать.
а) Меня это даже заводит
б) Многие женщины в принципе не способны достичь оргазма без стимуляции клитора. А Мужчина может помочь не во всех позах .

Добавила пунктик и для тебя. smile.gif
Импаза
(Newmax)
... говорят и мох ласк с лихвой хвататить...

Качественно работаете, товарищ Newmax. :wink:
stuffin muffin
после того как прочитал опрос закралась мыслишка, что Импаза - бот Драйва =)
з.ы. #6
Импаза
(Мухо Сцукотухо)
з.ы. #6

ohmy.gif :shock:

Да что ж такое? biggrin.gif Уже не первый раз такое читаю.

И чем, интересно, я Драйва напоминаю? smile.gif
stacks
(Импаза)
Она всегда во время секса догоняется рукой. Иначе как - просто себе не представляет. А новый любовник как увидел - растерялся от её действий, говорит: "Прости, но я чувствую себя бракоделом, когда женщина со мной, она должна кончать от меня, а не от своих рук". (а чего, логично в принципе...) Тётка офигевшая, типа - а чего не так-то, я так привыкла.

Если КАЖДЫЙ РАЗ такое, то нафига ей любовник то??? На мой взгляд она сама неплохо справляеться.
Alex Smailov
По теме. Это смотря ради чего девушка старается. Если меня возбудить, подразнить побольше - то пожалуйста. А вот если самой кончить, то это как-то странновато.

(Мухо Сцукотухо)
з.ы. #6

+1 smile.gif

Кстати бывает так, что перенимаешь слова, мысли, стиль разговора или письма, когда долго общаешься с человеком(хотя бы посредством форума). Скоро мы все станем ботами Драйва biggrin.gif.
KLOD
(Импаза)
Это другое дело. smile.gif Это пожалуйста. Но опять же - не каждый раз.
У меня была девочка которая каждый раз (почти) помогала себе рукой. И мы с ней на эту тему говорили. Она сама разговор подняла (мол, ничего что я это?)
По ее словам, "одинокая" мастурбация ни в какое сравнение не входит с тем, когда она это делает в то время, когда занимается полноценным сексом.
А оргазмы у нее были - ядрёный взрыв просто!

И опять же это явление сугубо индивидуальное. Есть мультиоргастичные женщины, которые раз по шесть успевают, за один акт. Я таким аж завидую ))) А есть те, которые без волшебной кнопки никуда.
stuffin muffin
у свиней оргазм длится 30 минут... =)
stuffin muffin
только на ДВД! спрашивайте в магазинах: "Зловещий БУГОГА" в исполнении Драйва! 2 часа зловещего хохота Драйва + бонус трек с благословлением Папы Римского и 3хчасовым смехом Гоголя!
остерегайтесь поддделок!
=)
Импаза
(Мухо Сцукотухо)
только на ДВД! спрашивайте в магазинах: "Зловещий БУГОГА" в исполнении Драйва! 2 часа зловещего хохота Драйва + бонус трек с благословлением Папы Римского и 3хчасовым смехом Гоголя!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!
=)

... в исполнении Импазы!!! :shock:
Импаза
(Alex Smailov)
По теме. Это смотря ради чего девушка старается. Если меня возбудить, подразнить побольше - то пожалуйста. А вот если самой кончить, то это как-то странновато.

Ну тебе разве жалко? Тебя возбудит и сама заодно кончит. Одно другому не помешает. :oops:
Eternalko
(Мухо Сцукотухо)
у свиней оргазм длится 30 минут... =)

Слушай... Мне вот любопытно....А что они делали с этой свиньей, когде сделали это "научное" открытие :roll:
Импаза
Так... Вижу - в большинстве своём, наши мужчины ничего против не имеют. 8) Занятно... :wink:
Alex Smailov
(Импаза)
(Alex Smailov)

Ну тебе разве жалко? Тебя возбудит и сама заодно кончит. Одно другому не помешает. :oops:

Не жалко, но если бы моя партнерша каждый раз так делала, я бы задумался над:
а)Я что-то не так делаю.
б)Моя партнерша подсела на руку, как на основной инструмент достижения оргазма.

И еще представь себе, что во время секса парень вынимает и догоняется. Причем каждый раз. И внутри девушки ну никак не может кончить.
Импаза
(Alex Smailov)
Не жалко, но если бы моя партнерша каждый раз так делала, я бы задумался над:
а)Я что-то не так делаю.

Вот и парень так же подумал. :roll:
(Alex Smailov)
б)Моя партнерша подсела на руку, как на основной инструмент достижения оргазма.

Мне так кажется, предыдущий сексуальный опыт продиктовал такую модель достижения оргазма. Скорее всего, для неё возможен только клиторальный оргазм, что партнёрами не учитывалось. Ну и... чем не кончать вообще, предпочла помогать себе сама. :?
(Alex Smailov)
И еще представь себе, что во время секса парень вынимает и догоняется. Причем каждый раз. И внутри девушки ну никак не может кончить.

Я бы обросла дополнительными комплексами. Точно. :x
Максим Сырбу
Я считаю, что это нормально, т.к. не все девушки могут получить вагинальный оргазм от того, что член внутри. Не все девушки (особенно нерожавшие) могут получить клиторальный оргазм без стимуляции клитора.
Иногда сам начинаю это делать за девушку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.