Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пилять!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Djim di Griz
У моего друга в универе (ПГУПС - для Питерских) на халяву раздавали сегодня газету, в которой было 7!!! страниц о пикапе. В частности это была реклама РМЭС, но немного толкового было.
Destroyer
Сцуки...Долой пикап в массы пионерии!
unnamed
(Destroyer)
Сцуки...Долой пикап в массы пионерии!

ребят, зря вы так. на самом деле пока парнишке не искалечат душу не воткнут в горячее сердце стрелу льда он никогда и не задумается что такое пикап. а когда это сделают то уже неплохо бы ему помочь
ИМхо конечно
happyman
(DiGriz)
У моего друга в универе (ПГУПС - для Питерских) на халяву раздавали сегодня газету, в которой было 7!!! страниц о пикапе. В частности это была реклама РМЭС, но немного толкового было.

Мне Ифрик че-то про эту газету говорил... Вроде они с ней серьезно наебались laugh.gif
Djim di Griz
(Happyman)
Мне Ифрик че-то про эту газету говорил... Вроде они с ней серьезно наебались laugh.gif

Газета кстати московского издания wink.gif
Mef1sto
А потом будут девушки говорить нелестное про пикаперов(мы уже на эту тему разговор вели на старом pickupforum.com)
Экстрем
Да пускай что угодно говорят,читают,узнаю.Хотеть трахаться,любить и т.д. они всё равно не перестанут.Куда им без нас,да и нам без них. 8)
Grey
(Экстрем)
Да пускай что угодно говорят,читают,узнаю.Хотеть трахаться,любить и т.д. они всё равно не перестанут.Куда им без нас,да и нам без них. 8)

согласен.....
Alex_VV
Прикол в том, что изменяться хотят очень немногие люди. Многие, как писал Дримдемон, вообще находят вторую-третью бабу, вспоминают, какого геморроя им это стоило - и женятся.

А для интересующихся - и "Герой нашего времени" потянет. Отличное руководство по "ближе-дальше". smile.gif А учат его еще в школе! :wink:
Elizium
(AlexA)
А для интересующихся - и "Герой нашего времени" потянет. Отличное руководство по "ближе-дальше". smile.gif А учат его еще в школе! :wink:

сильная вещь!Очень сильная!
А вот массовость пикапа считаю это не очень хорошо.Но всё равно думаю наше положение от этого не изменится.появятся только вопросы девушки с которой знакомишся по этому поводу.для тех кто избегает стандартых шаблонов это не страх.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.