Полная версия этой страницы:
смерть
Leonardo
21.2.2008, 19:56
как вы относитесь к смерти?что ждете после нее?хотелось бы услышать развернутый ответ,а не цитату какого-нить древнего философа
stuffin muffin
21.2.2008, 20:04
никак не отношусь к смерти. некрофилов презираю. от смерти жду разложения.
процитирую древнюю китайскую мудрость: "если тебе нечего рассказсть, расскажи древнюю, китайскую мудрость"
бредовую тему поднял
Leonardo
21.2.2008, 20:07
просто интересно стало что люди думают
stuffin muffin
21.2.2008, 20:11
готичненько =)
Как в книжке Макс рассказывал:
Сидят 2 малоденца в утробе и дуиаю, а че же там будет дальше, то после 9 месяцев?
Может и тут так же, я вот позитивно отношусть, все будет норм)
Leonardo
21.2.2008, 20:34
ну смотри,если что-с тебя спрошу)))
Главное раньше времени туда не отправиться, что бы не спрашивать))
Кстати, на счет твоей девушки из 18 века, чего ты еще боишься, то что ты будешь жить из-за нее не так как раньше))
А вообще бояться стыдно и вредно =)
А темка таки растет и крепнет)
Смерть не имеет никакого значения)
Eternalko
21.2.2008, 21:55
Когда умрет мой мозг (мое сознание) умру и я. Для меня уже потом ничего не будет.
DriftKing
21.2.2008, 22:22
Смерть стоит того, чтобы жить
Leonardo
21.2.2008, 23:36
Цоя цитируешь)
2 Ельтернако-если взгляд чисто с атеистической точки зрения,то:
по закону сохранения энергии в замкнутых системах нет ничего не берущегося из ниоткуда и не пропадающего в никуда,с телом понятнро-с начала химические процессы,потом питаемся,пополняем *стройматериалами*,ну а душа то откуда тогда береться?на сколько я знаю существует множество факторов подтверждающих ее сюществование.
не вступаю в спор,тут никому ничего не докажешь,просто интересуюсь твои мнением.
2ШутТер-эммм,похоже на правду(про девушку),но страх иногда помогает не совершить опрометчивые поступки)
Веды говорят душа вечна, по этому они не боятся смерти. тело временно, душа вечна.
Лично мне всё равно. умру и умру, рано или поздно ве умирают...
Главное что бы люди помнили только хорошее, что бы за меня не было стыдно моим детям, близким...
Leonardo
21.2.2008, 23:48
для этого надо жить так тчоб запомнили,только гитлера помнять тоже,поэтому надо еще постараться сделать что-нибудь хорошее,а не лишь бы помнили
Пьер Обье
22.2.2008, 10:49
Не бойся смерти, когда она придёт тебя уже не будет
stuffin muffin
22.2.2008, 14:57
ну вот, заразил ты меня Леонардо!
сёдня в офис захожу невыспавшийся - мне сотрудник:
- Привет, как жизнь?
я отвечаю:
-Смерть!
оО
Leonardo
22.2.2008, 16:38
и как сотрудник отреагировал?)
2 Эльфик-не надобояться смерти,там где есть мы,нет ее,где есть она нету уже нас (с) Эпикур...слышал
stuffin muffin
22.2.2008, 16:45
симпатизирую эпикурейству =)
кстати, любимейшая вещь - цитаты Эпикура когда девушку на дружеский секас развожу. 3 раза подряд срабатывало! :twisted:
Leonardo
22.2.2008, 17:09
ууу,ну это мы припасем)а на пример?какие?
stuffin muffin
22.2.2008, 17:15
ну, эпикур учил отдаваться "духовным удовольствиям" - один из основных тезисов его учения - дружба и всё такое. получение удовольствие от материального...втирать нужно про то что жизнь прекрасная штука и надо получать удовольствие от неё, причём особенно в возрасте девушки. ибо это лучшее время в жизни и будет что встпомнить, когда исполнится полтинник и т.д.
(Leonardo)
2 Ельтернако-если взгляд чисто с атеистической точки зрения,то:
по закону сохранения энергии в замкнутых системах нет ничего не берущегося из ниоткуда и не пропадающего в никуда,с телом понятнро-с начала химические процессы,потом питаемся,пополняем *стройматериалами*,ну а душа то откуда тогда береться?на сколько я знаю существует множество факторов подтверждающих ее сюществование.
Что, что? :shock: Какие факторы?
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем. Имеет крайне долгий инкубационный период, и всегда заканчиваеться летально.
З.ы. Больше ничего не думаю на эту тему 8)
Leonardo
23.2.2008, 13:48
2BooGuy-да все ищу,найти не могу,раньше куча информации былаа,в плоть до веса души
снова рожось в новой семье)
(Leonardo)
2BooGuy-да все ищу,найти не могу,раньше куча информации былаа,в плоть до веса души
не, твое личное мнение было б интересней
Leonardo
25.2.2008, 15:29
я верю что душа есть,и бывало такое что предчувствия не подводили-с тремя своими последними девушками,я расстался по их инициативе,причем неожиданно,за день до этого все хорошо было,но потом я просыпался утром,понимал что все,конец,звонил им,разговаривал,не подавал виду,они тип-как всегда,все хорошо(в плане наших отношений)вечером узнавал что мы растаемся,ну это я к примеру
Leonardo
25.2.2008, 15:30
PS с тремя последними к которым испытывал чувства,а не просто встречался
Бесконечности боюсь. Вижу, что отсюда нет выхода. Мир бесконечно огромен и состоит из бесконечно малых частиц, но выйти из мира некуда. Он находится ни в чём и мы все, по сути - никто. Верю в существование иных измерений, но понимаю, что они не могут проявляться в трёхмерном мире.
Когда задумываюсь на такие темы, бывает ужасно грустно, возникает ужасное чувство абсолютной безысходности. Но в последнее время появляется и интерес. Начал верить в задачку по расширению сознания: мысленно проведите перпендикуляр к трём взаимно перпендикулярным линиям. Так же верю, что человеческим мозгом её не решить.
Блин... Тема какая-то с шизофреническим характером, надо же радоваться жизни!?
Пьер Обье
26.2.2008, 14:47
Жизнь такая шлюха, что живым из под неё не выбраться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.