Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: смерть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Leonardo
как вы относитесь к смерти?что ждете после нее?хотелось бы услышать развернутый ответ,а не цитату какого-нить древнего философа
stuffin muffin
никак не отношусь к смерти. некрофилов презираю. от смерти жду разложения.
процитирую древнюю китайскую мудрость: "если тебе нечего рассказсть, расскажи древнюю, китайскую мудрость"
бредовую тему поднял
Leonardo
просто интересно стало что люди думают
stuffin muffin
готичненько =)
ShutteR
Как в книжке Макс рассказывал:
Сидят 2 малоденца в утробе и дуиаю, а че же там будет дальше, то после 9 месяцев?
Может и тут так же, я вот позитивно отношусть, все будет норм)
Leonardo
ну смотри,если что-с тебя спрошу)))
ShutteR
Главное раньше времени туда не отправиться, что бы не спрашивать))
Кстати, на счет твоей девушки из 18 века, чего ты еще боишься, то что ты будешь жить из-за нее не так как раньше))
А вообще бояться стыдно и вредно =)
А темка таки растет и крепнет)
ака Лис
Смерть не имеет никакого значения)
Eternalko
Когда умрет мой мозг (мое сознание) умру и я. Для меня уже потом ничего не будет.
DriftKing
Смерть стоит того, чтобы жить smile.gif
Leonardo
Цоя цитируешь)
2 Ельтернако-если взгляд чисто с атеистической точки зрения,то:
по закону сохранения энергии в замкнутых системах нет ничего не берущегося из ниоткуда и не пропадающего в никуда,с телом понятнро-с начала химические процессы,потом питаемся,пополняем *стройматериалами*,ну а душа то откуда тогда береться?на сколько я знаю существует множество факторов подтверждающих ее сюществование.
не вступаю в спор,тут никому ничего не докажешь,просто интересуюсь твои мнением.
2ШутТер-эммм,похоже на правду(про девушку),но страх иногда помогает не совершить опрометчивые поступки)
Flying
Веды говорят душа вечна, по этому они не боятся смерти. тело временно, душа вечна.

Лично мне всё равно. умру и умру, рано или поздно ве умирают...
Главное что бы люди помнили только хорошее, что бы за меня не было стыдно моим детям, близким...
Leonardo
для этого надо жить так тчоб запомнили,только гитлера помнять тоже,поэтому надо еще постараться сделать что-нибудь хорошее,а не лишь бы помнили
Пьер Обье
Не бойся смерти, когда она придёт тебя уже не будет smile.gif
stuffin muffin
ну вот, заразил ты меня Леонардо!
сёдня в офис захожу невыспавшийся - мне сотрудник:
- Привет, как жизнь?
я отвечаю:
-Смерть!
оО
Leonardo
и как сотрудник отреагировал?)
2 Эльфик-не надобояться смерти,там где есть мы,нет ее,где есть она нету уже нас (с) Эпикур...слышал
stuffin muffin
симпатизирую эпикурейству =)
кстати, любимейшая вещь - цитаты Эпикура когда девушку на дружеский секас развожу. 3 раза подряд срабатывало! :twisted:
Leonardo
ууу,ну это мы припасем)а на пример?какие?
stuffin muffin
ну, эпикур учил отдаваться "духовным удовольствиям" - один из основных тезисов его учения - дружба и всё такое. получение удовольствие от материального...втирать нужно про то что жизнь прекрасная штука и надо получать удовольствие от неё, причём особенно в возрасте девушки. ибо это лучшее время в жизни и будет что встпомнить, когда исполнится полтинник и т.д.
BooGuy
(Leonardo)
2 Ельтернако-если взгляд чисто с атеистической точки зрения,то:
по закону сохранения энергии в замкнутых системах нет ничего не берущегося из ниоткуда и не пропадающего в никуда,с телом понятнро-с начала химические процессы,потом питаемся,пополняем *стройматериалами*,ну а душа то откуда тогда береться?на сколько я знаю существует множество факторов подтверждающих ее сюществование.

Что, что? :shock: Какие факторы?
lexa
жду не дождусь
stacks
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем. Имеет крайне долгий инкубационный период, и всегда заканчиваеться летально. biggrin.gif
З.ы. Больше ничего не думаю на эту тему 8)
Leonardo
2BooGuy-да все ищу,найти не могу,раньше куча информации былаа,в плоть до веса души
zup120
снова рожось в новой семье)
BooGuy
(Leonardo)
2BooGuy-да все ищу,найти не могу,раньше куча информации былаа,в плоть до веса души

не, твое личное мнение было б интересней laugh.gif
Leonardo
я верю что душа есть,и бывало такое что предчувствия не подводили-с тремя своими последними девушками,я расстался по их инициативе,причем неожиданно,за день до этого все хорошо было,но потом я просыпался утром,понимал что все,конец,звонил им,разговаривал,не подавал виду,они тип-как всегда,все хорошо(в плане наших отношений)вечером узнавал что мы растаемся,ну это я к примеру
Leonardo
PS с тремя последними к которым испытывал чувства,а не просто встречался
ls42991
Бесконечности боюсь. Вижу, что отсюда нет выхода. Мир бесконечно огромен и состоит из бесконечно малых частиц, но выйти из мира некуда. Он находится ни в чём и мы все, по сути - никто. Верю в существование иных измерений, но понимаю, что они не могут проявляться в трёхмерном мире.

Когда задумываюсь на такие темы, бывает ужасно грустно, возникает ужасное чувство абсолютной безысходности. Но в последнее время появляется и интерес. Начал верить в задачку по расширению сознания: мысленно проведите перпендикуляр к трём взаимно перпендикулярным линиям. Так же верю, что человеческим мозгом её не решить.

Блин... Тема какая-то с шизофреническим характером, надо же радоваться жизни!?
Пьер Обье
Жизнь такая шлюха, что живым из под неё не выбраться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.