Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как я могу быть с другом парня?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Cata
Ну вот разошлась с парнем. Обсчаемся на работе.
Он просит еще один шанс, но я понимаю что за время отношений чувства истощились, сложные отношения были. и в то же время общалась с его другом.
Так, погнать, пошутить и тд. Были довольно таки открытые отношения, то есть обсуждали с ним то, что возможно не позволили б обсуждать с кем-то другим. Прекрасно знали о взаимной симпатии. И вот со временем чем хуже отношения становились с парнем тем большее влечение ощущалось к другу. Потому на момент "дать еще один шанс" пришла к тому. что врядли что-то хочу с ним. Любые чувства которые были иссякли. Только желание быть с другом, мы сним 3 дня назад целовались. Он же не хочет быть в статусе "увел девушку друга". Пытается нас помирить и прочее. Хоть у самого тоже рвет крышу.
sash---
посорится друзья могут запросто
Cata
(sash---)
посорится друзья могут запросто

Они уже ссорились. Потомц и поцеловались. что его "не сдерживала дружба", так бы он держался.
Потом помирились.
Пьер Обье
Разобраться в том кто важнее ему друг, женщина, разобраться в своих этически моральных принципах нужно ему, а не тебе за него.

Помому вопросов не стоит. Если молодой человек являеться настоящим другом, провереным годами и бедами и радостями. Который не бросит и не скажет, твои проблемы сам и разбирайся. А если иначе, то выбор очевиден.
Хотя с другой стороны, если друг то поймёт и уступит.
DriftKing
Для меня друг, настоящий друг, важнее девушки. Но если выбираю девушку, значит не на столько он друг...
liandra
присоединяюсь к тем,кто советует не вмешиваться в ИХ дружбу...твоя цель-что - отношения.Если хочешь все-таки поучаствовать,то соберитесь вместе и нормально все обсудите(может быть,ты лишишься всех,но по крайней мере,разберетесь)...вообще на работе лучше не пикапить и не отношаться)
DriftKing
Я не стану встречаться с бывшей девушкой не то что друга, а даже того с кем просто хорошо общаюсь. Совесть smile.gif
Eternalko
Ничего себе друг....
Не знаю... Где-то в 16 лет сложился принцип:
Бывшая девушка (жена) моего друга не будет моей девушкой.

Помоему это нездорово. Хреновые у Твоего бывшего друзья...
Gagarin113
да скорее не совесть а отношения, если так можно сказать брезгливость, хотя ет не правильно.
но кажется мне что они не такие то уж хорошие друзья, инача ты бы им не помешала.
Gagarin113
если он так поступил с другом то поверь, с тобой он поступит гораздо хуже!
дальше дело твое, выбирай...
Импаза
(Дрифт)
Я не стану встречаться с бывшей девушкой не то что друга, а даже того с кем просто хорошо общаюсь. Совесть smile.gif

Ну уводить девушек у друзей - это я понимаю. Это ай-яй-яй. А вот с бывшими - как? Если парень с ней уже не встречается - то она ему по идее должна быть безразлична, и он ей - тоже? Так? Тогда почему, если она так нравится, нельзя с ней встречаться? Другу-то она уже давно не нужна. 8)
Eternalko
(Импаза)
А вот с бывшими - как? Если парень с ней уже не встречается - то она ему по идее должна быть безразлична, и он ей - тоже? Так? Тогда почему, если она так нравится, нельзя с ней встречаться? Другу-то она уже давно не нужна. 8)

Как-как?
Точно так же.
Вот представь себе своего какого-то парня. Допустим еще так, что он Тебя кинул! Может вспомнишь такого. И вот Ты узнаешь, что Твоя подруга начинает с ним встречаться и у них все хорошо. Приятно?
Лично мне такой расклад был бы неприятен. Может дело в собственничистве. Не знаю. Некрасиво это.
Инфанта
а почему девушка должна думать о том приятно ли её бывшему парню это или не приятно? какая ей разница? о себе надо думать. можете закидать меня тухлыми йайцами ,но свою жизнь мы живём для себя,и волноваться надо за себя и своих близких людей,а бывший парень,тем более которого она сама бросила-он не есть близкий родственник или родная душа. какая разница-приятно ему или неприятно. хочется встречаться с его другом-встречайтесь,а с дружбой своей они сами разберутся.
DriftKing
Этерналко +1.
2Импаза. Импаз, я ставлю себя на место того человека, и понимаю что мне, даже когда девушка безразлична, неприятно смотреть на хорошо знакомого парня рядом с ней, тем более когда прошло очень мало времени. Вот если бы, по сабжу, прошел хотя бы месяц, полтора, два, и авторша начала встречаться с другом бывшего - это будет намного лучше. Потому как начинать все на след день, как минимум подозрительно. Кто знает из-за чего они расстались, и какие мысли у ее бывшего.
DriftKing
(Инфанта)
а почему девушка должна думать о том приятно ли её бывшему парню это или не приятно? какая ей разница? о себе надо думать. можете закидать меня тухлыми йайцами ,но свою жизнь мы живём для себя,и волноваться надо за себя и своих близких людей,а бывший парень,тем более которого она сама бросила-он не есть близкий родственник или родная душа. какая разница-приятно ему или неприятно. хочется встречаться с его другом-встречайтесь,а с дружбой своей они сами разберутся.

Впринципи верно, если друг "нормальный", и дорожит друзьями, он сам отошьет девушку, при том так быстро, что она и не рада будет :oops:
Eternalko
ИМХО
Не важно когда расстались. Год или пять. Девушек (парней) достаточно, ходи выбирай. Базар большой. А бывших оставь в покое.
DriftKing
Для меня это тоже Имхо...
Но люди разные, поэтому лучше подождать немного и уже потом начинать что-то.
Eternalko
(DriftKing)

Сколько немного? Для немного это никогда):
DriftKing
(eternalko)
(DriftKing)

Сколько немного? Для немного это никогда):

Для каждого человека это "немного" разное. Видимо для этого "друга" вообще нет такого понятия... Для меня - это навсегда. Для тебя - навсегда. Для Васи из соседнего дома - неделя, а для Пети - год.
Sting
Здесь всю тему подогревает запретный плод. Они оба сложно доступны из-за бывшего её парня. Возможно если начнёте встречаться, то и желание может пропасть.
DriftKing
А если встречаться тайком от "друга", то может и возрасти wink.gif
stacks
(DriftKing)

Хех... не всегда так происходит. Хотя таким образом можно понять кто есть друг.
stuffin muffin
господа вы путаете понятия тдружбы и товарищества. друг познаётся в беде. этот случай противоположность высказыванию.
моё видеие ситуации совпадает с высказанным: автор не должен влезать в их товарищеские межличностные отношения. они сами разберутся. судя по тому как автор описала "бывшего парня", я решил что он человек мягкий и скорее всего смирится с ситуёвиной, если автор со своей "новой пассией" начистоту побеседует с ним.
у меня, слава богу, таких "друзей" нет. у каждого свои морально-этические нормы. для меня табу это секс с подругами друзей, бабушками, животными, педрилами разными, трупами бабушек, трупами животных, трупами педрил разных и т.д.
=)
Gagarin113
Господа, по меньше нам таких друзей!
Ето мне кажется не парень а просто предатель какой-то, что дружбу на девушку меняет, хотя настоящую дружбу не сломаешь.
Пусть с парнем поговорит в открытую.
Голландец
Пацанские догмы мне всегда мозг вымораживали. Какая разница к кому уходит девушка? Если ушла, значит в тебе проблема, значит ты хуже друга, а не друг мудак, ай-ай-ай, к нему моя девушка убежала. Каждый ищет лучшее по жизни, и запрещать кому-либо это совершать - просто бред.
stuffin muffin
есть морально-этические нормы. у каждого свои.
stuffin muffin
Недавно посетило чувство непростое,
Не выразить его, не показать,
Друзьям я не могу сказать такое,
Не хватит смелости мне и себе сказать.

Все получилось слишком быстро,
Как в песне, что не буду называть,
Лишило жизнь мою оно всякого смысла,
Хотелось только одного - сбежать.

Куда, зачем - не важно это
И не понятно никому.
Лишь только мне быть с Ней хотелось,
Но кто Она - я не скажу.

И впринципе все было бы не так печально,
А может и печально не было б совсем,
Но у нее есть парень
И этого не изменить ничем...

А он Ей нужен? Неизвестно...
Она ему? Тут проще все,
Поскольку сам он мне признался:
"Мне нужно в Ней только одно..."

Мне не понять его желаний,
Мне вся Она теперь нужна:
И руки, губы, грудь, улыбка,
Походка - вся Она нежна...

Так быстро все случилось как-то,
Как в песенке попсовой прям.
Певичка та поет отвратно,
Но чувства те же - тут и там.

Неделя долго тянется... Не встречусь...
Лишь сигаретою спасен...
Забавное и грустное здесь это:
В тот раз он сам меня туда привел.

Коль не привел - я б не увидел
Ее небесной красоты,
Не знал, и не переживал бы,
И не писал б сейчас стихи.

Неделю жду, спросить стесняясь,
И каждый день вижу его.
Курю, все смотрят в изумлении,
Я отвечаю: "Жизнь - говно!"

Неделю спрашиваю: "А что было?..
И как?.. И где?.. А сильно?.. Правда?.. А она?..
А что, если уйдет к другому?.. И что ты сделаешь?.. Напьешься?..
Друзья помогут разобраться?.. Будет скандал?.."

И улыбаюсь... Лицемерю...
Хожу, как будто бы во сне.
"Как думаешь, а нужен ли ты ей?"
Спросить необходимо мне

И думаю, - если не нужен,
И несерьезно это все,
Все по-другому будет - точно!
Что есть мое - будет Ее!

"Что?.. Да, задумался тут просто...
А что ты говоришь?.. А кто сказал?..
Она... И все... Что правда?..
Что ж... Признаться, я другого ожидал..."

Ситуация - не пожелаешь никому,
Ответ его пускай итогом служит:
Первое: Она нужна ему,
Второе (хуже): он Ей нужен...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.