Ну вот разошлась с парнем. Обсчаемся на работе.
Он просит еще один шанс, но я понимаю что за время отношений чувства истощились, сложные отношения были. и в то же время общалась с его другом.
Так, погнать, пошутить и тд. Были довольно таки открытые отношения, то есть обсуждали с ним то, что возможно не позволили б обсуждать с кем-то другим. Прекрасно знали о взаимной симпатии. И вот со временем чем хуже отношения становились с парнем тем большее влечение ощущалось к другу. Потому на момент "дать еще один шанс" пришла к тому. что врядли что-то хочу с ним. Любые чувства которые были иссякли. Только желание быть с другом, мы сним 3 дня назад целовались. Он же не хочет быть в статусе "увел девушку друга". Пытается нас помирить и прочее. Хоть у самого тоже рвет крышу.
посорится друзья могут запросто
(sash---)
посорится друзья могут запросто
Они уже ссорились. Потомц и поцеловались. что его "не сдерживала дружба", так бы он держался.
Потом помирились.
Пьер Обье
24.2.2008, 1:31
Разобраться в том кто важнее ему друг, женщина, разобраться в своих этически моральных принципах нужно ему, а не тебе за него.
Помому вопросов не стоит. Если молодой человек являеться настоящим другом, провереным годами и бедами и радостями. Который не бросит и не скажет, твои проблемы сам и разбирайся. А если иначе, то выбор очевиден.
Хотя с другой стороны, если друг то поймёт и уступит.
DriftKing
24.2.2008, 2:36
Для меня друг, настоящий друг, важнее девушки. Но если выбираю девушку, значит не на столько он друг...
присоединяюсь к тем,кто советует не вмешиваться в ИХ дружбу...твоя цель-что - отношения.Если хочешь все-таки поучаствовать,то соберитесь вместе и нормально все обсудите(может быть,ты лишишься всех,но по крайней мере,разберетесь)...вообще на работе лучше не пикапить и не отношаться)
DriftKing
24.2.2008, 3:04
Я не стану встречаться с бывшей девушкой не то что друга, а даже того с кем просто хорошо общаюсь. Совесть
Eternalko
24.2.2008, 3:22
Ничего себе друг....
Не знаю... Где-то в 16 лет сложился принцип:
Бывшая девушка (жена) моего друга не будет моей девушкой.
Помоему это нездорово. Хреновые у Твоего бывшего друзья...
Gagarin113
24.2.2008, 5:14
да скорее не совесть а отношения, если так можно сказать брезгливость, хотя ет не правильно.
но кажется мне что они не такие то уж хорошие друзья, инача ты бы им не помешала.
Gagarin113
24.2.2008, 5:15
если он так поступил с другом то поверь, с тобой он поступит гораздо хуже!
дальше дело твое, выбирай...
(Дрифт)
Я не стану встречаться с бывшей девушкой не то что друга, а даже того с кем просто хорошо общаюсь. Совесть

Ну уводить девушек у друзей - это я понимаю. Это ай-яй-яй. А вот с бывшими - как? Если парень с ней уже не встречается - то она ему по идее должна быть безразлична, и он ей - тоже? Так? Тогда почему, если она так нравится, нельзя с ней встречаться? Другу-то она уже давно не нужна. 8)
Eternalko
24.2.2008, 14:25
(Импаза)
А вот с бывшими - как? Если парень с ней уже не встречается - то она ему по идее должна быть безразлична, и он ей - тоже? Так? Тогда почему, если она так нравится, нельзя с ней встречаться? Другу-то она уже давно не нужна. 8)
Как-как?
Точно так же.
Вот представь себе своего какого-то парня. Допустим еще так, что он Тебя кинул! Может вспомнишь такого. И вот Ты узнаешь, что Твоя подруга начинает с ним встречаться и у них все хорошо. Приятно?
Лично мне такой расклад был бы неприятен. Может дело в собственничистве. Не знаю. Некрасиво это.
а почему девушка должна думать о том приятно ли её бывшему парню это или не приятно? какая ей разница? о себе надо думать. можете закидать меня тухлыми йайцами ,но свою жизнь мы живём для себя,и волноваться надо за себя и своих близких людей,а бывший парень,тем более которого она сама бросила-он не есть близкий родственник или родная душа. какая разница-приятно ему или неприятно. хочется встречаться с его другом-встречайтесь,а с дружбой своей они сами разберутся.
DriftKing
24.2.2008, 14:46
Этерналко +1.
2Импаза. Импаз, я ставлю себя на место того человека, и понимаю что мне, даже когда девушка безразлична, неприятно смотреть на хорошо знакомого парня рядом с ней, тем более когда прошло очень мало времени. Вот если бы, по сабжу, прошел хотя бы месяц, полтора, два, и авторша начала встречаться с другом бывшего - это будет намного лучше. Потому как начинать все на след день, как минимум подозрительно. Кто знает из-за чего они расстались, и какие мысли у ее бывшего.
DriftKing
24.2.2008, 14:48
(Инфанта)
а почему девушка должна думать о том приятно ли её бывшему парню это или не приятно? какая ей разница? о себе надо думать. можете закидать меня тухлыми йайцами ,но свою жизнь мы живём для себя,и волноваться надо за себя и своих близких людей,а бывший парень,тем более которого она сама бросила-он не есть близкий родственник или родная душа. какая разница-приятно ему или неприятно. хочется встречаться с его другом-встречайтесь,а с дружбой своей они сами разберутся.
Впринципи верно, если друг "нормальный", и дорожит друзьями, он сам отошьет девушку, при том так быстро, что она и не рада будет :oops:
Eternalko
24.2.2008, 15:09
ИМХО
Не важно когда расстались. Год или пять. Девушек (парней) достаточно, ходи выбирай. Базар большой. А бывших оставь в покое.
DriftKing
24.2.2008, 15:15
Для меня это тоже Имхо...
Но люди разные, поэтому лучше подождать немного и уже потом начинать что-то.
Eternalko
24.2.2008, 15:56
(DriftKing)
Сколько немного? Для немного это никогда):
DriftKing
24.2.2008, 16:58
(eternalko)
(DriftKing)
Сколько немного? Для немного это никогда):
Для каждого человека это "немного" разное. Видимо для этого "друга" вообще нет такого понятия... Для меня - это навсегда. Для тебя - навсегда. Для Васи из соседнего дома - неделя, а для Пети - год.
Здесь всю тему подогревает запретный плод. Они оба сложно доступны из-за бывшего её парня. Возможно если начнёте встречаться, то и желание может пропасть.
DriftKing
24.2.2008, 22:42
А если встречаться тайком от "друга", то может и возрасти
(DriftKing)

Хех... не всегда так происходит. Хотя таким образом можно понять кто есть друг.
stuffin muffin
25.2.2008, 2:03
господа вы путаете понятия тдружбы и товарищества. друг познаётся в беде. этот случай противоположность высказыванию.
моё видеие ситуации совпадает с высказанным: автор не должен влезать в их товарищеские межличностные отношения. они сами разберутся. судя по тому как автор описала "бывшего парня", я решил что он человек мягкий и скорее всего смирится с ситуёвиной, если автор со своей "новой пассией" начистоту побеседует с ним.
у меня, слава богу, таких "друзей" нет. у каждого свои морально-этические нормы. для меня табу это секс с подругами друзей, бабушками, животными, педрилами разными, трупами бабушек, трупами животных, трупами педрил разных и т.д.
=)
Gagarin113
26.2.2008, 1:17
Господа, по меньше нам таких друзей!
Ето мне кажется не парень а просто предатель какой-то, что дружбу на девушку меняет, хотя настоящую дружбу не сломаешь.
Пусть с парнем поговорит в открытую.
Голландец
28.3.2008, 0:19
Пацанские догмы мне всегда мозг вымораживали. Какая разница к кому уходит девушка? Если ушла, значит в тебе проблема, значит ты хуже друга, а не друг мудак, ай-ай-ай, к нему моя девушка убежала. Каждый ищет лучшее по жизни, и запрещать кому-либо это совершать - просто бред.
stuffin muffin
31.3.2008, 14:42
есть морально-этические нормы. у каждого свои.
stuffin muffin
31.3.2008, 14:43
Недавно посетило чувство непростое,
Не выразить его, не показать,
Друзьям я не могу сказать такое,
Не хватит смелости мне и себе сказать.
Все получилось слишком быстро,
Как в песне, что не буду называть,
Лишило жизнь мою оно всякого смысла,
Хотелось только одного - сбежать.
Куда, зачем - не важно это
И не понятно никому.
Лишь только мне быть с Ней хотелось,
Но кто Она - я не скажу.
И впринципе все было бы не так печально,
А может и печально не было б совсем,
Но у нее есть парень
И этого не изменить ничем...
А он Ей нужен? Неизвестно...
Она ему? Тут проще все,
Поскольку сам он мне признался:
"Мне нужно в Ней только одно..."
Мне не понять его желаний,
Мне вся Она теперь нужна:
И руки, губы, грудь, улыбка,
Походка - вся Она нежна...
Так быстро все случилось как-то,
Как в песенке попсовой прям.
Певичка та поет отвратно,
Но чувства те же - тут и там.
Неделя долго тянется... Не встречусь...
Лишь сигаретою спасен...
Забавное и грустное здесь это:
В тот раз он сам меня туда привел.
Коль не привел - я б не увидел
Ее небесной красоты,
Не знал, и не переживал бы,
И не писал б сейчас стихи.
Неделю жду, спросить стесняясь,
И каждый день вижу его.
Курю, все смотрят в изумлении,
Я отвечаю: "Жизнь - говно!"
Неделю спрашиваю: "А что было?..
И как?.. И где?.. А сильно?.. Правда?.. А она?..
А что, если уйдет к другому?.. И что ты сделаешь?.. Напьешься?..
Друзья помогут разобраться?.. Будет скандал?.."
И улыбаюсь... Лицемерю...
Хожу, как будто бы во сне.
"Как думаешь, а нужен ли ты ей?"
Спросить необходимо мне
И думаю, - если не нужен,
И несерьезно это все,
Все по-другому будет - точно!
Что есть мое - будет Ее!
"Что?.. Да, задумался тут просто...
А что ты говоришь?.. А кто сказал?..
Она... И все... Что правда?..