Сын_Дождя
24.2.2008, 13:22
Познакомились с ней в институте.
Она подошла и попросила написать имя и расписаться в каком-то листке, что-то про защиту животных. Я расписался.
Потом она по имени нашла меня в аське и на сайте vkontakte.ru
Некторое время переписывались в аське( в аське писала, что хотела бы вместе жить с таким парнем, как я), периодически виделись в институте, разговаривали о разных вещах.
Потом я предложил встретиться. Встретиться решили в кафе. За 10 минут до встречи она написала, что хочет встретиться не в кафе, а недалеко от книжного. После книжного всё-таки сходили в кафе (платила за себя она сама), потом пошли в парк, потом в детский развлекательный центр, потом на пруды. Всё это время мы говорили, временами молчали. Когда проходили мимо плаката о СПИДЕ, призывающего подумать, прежде чем трахаться, она вдруг стала говорить о детях. Сказала, что не хотела бы вот сейчас вдруг забеременеть, но если бы это вдруг случилось, она бы не смогла убить ещё не родившегося ребёнка. Сказала, что это глупо, когда люди встречаются просто, чтобы заняться сексом (я до этого про секс ничего ей не говорил), и что она не хочет секса, по крайней мере, сейчас. Я спросил её, а был ли у неё секс (вполне закономерный вопрос - до этого она много говорила о мужском члене и мне было интересно, прочитала ли она обо всём этом в Интернете или у неё на самом деле такой большой опыт). Она ответила, что это не имеет значения, ведь мы сейчас не сексом идём заниматься.
Потом к нам присоединилась её подруга, мы немного погуляли втроём, после чего разошлись.Поцелуев с ней не было, я даже не поцеловал её на прощание.=(
Через несколько дней я сдавал экзамен, сдать не удалось и я написал ей, что очень расстроился из-за этого. Она спросила, чем она может помочь. Я в ответ написал "А чем ты можешь помочь?". Она написала, что она мой друг и хочет как-нибудь мне помочь.
Меня очень задело слово друг. Я не хотел, чтобы она была другом, я хотел, чтобы она была моей девушкой.
И написал ей:
-Друг??
-А кто тогда?
-ммм.. хорошая знакомая
-ладно. Пусть будет так.
Потом,в университете, я сказал ей, что хотел бы быть ей ближе, чем просто знакомый. Она сказала "ну будь тогда хорошим знакомым". Я ответил, что хочу быть ещё немного ближе. Она ничего не ответила.
Сейчас она сдаёт экзамены, я часто вижу её в университете, но общение ограничивается просто приветом. Иногда даже просто улыбкой. Если она проходит мимо, и видит меня, а я её нет (стою спиной, скажем), то она идёт дальше, не останавливаясь.
Я написал ей в аське, что меня это очень обжает, на что она ответила, что у неё просто нет сейчас времени. Глупая отмазка. Когда я сдавал экзамены, у меня было время для общения с ней.
Я хочу, чтобы она была не просто моей знакомой, с которой бы я здоровался и всё. Я хочу, чтобы она была моей девушкой. Я хочу секса с ней. И дальнейших отношений после секса.
Как этого добиться?
DriftKing
24.2.2008, 15:21
Всего не читал, но в твоем смс диалоге уже косяк. При чем здесь "хорошая знакомая"? Ты думаешь она не поняла намека? Ты предложил быть хорошим знакомым, она тебе так же и ответила! ---Она сказала "ну будь тогда хорошим знакомым". ----. За что боролся, на то и напоролся. Нужно было проигнорить тогда слово" друг ", и при личной встрече поговорить с ней, при том сразу поставив перед фактом.
С девушкой надо меньше лялякать на тему ваших отношений, надо ДЕЛАТЬ а не разговаривать, к примеру поцеловать её ничего не сприашивая и т.д.
+ Расскрывал свои намерения....зря! Из-за этого к тебе пропал интерес.
Насчёт ДРУГА надо было игнорирывать как сказал DriftKing
(Сын_Дождя)
Я хочу, чтобы она была не просто моей знакомой, с которой бы я здоровался и всё. Я хочу, чтобы она была моей девушкой. Я хочу секса с ней. И дальнейших отношений после секса.
Как этого добиться?
Автор, о какх отношениях ты говоришь, если ты ее пару дней знаешь?? Куда спешишь??? Про отношения, после секаса говорят, но ни как не на стадии превичного знакомства.
Охлади пыл свой немного.
stuffin muffin
25.2.2008, 1:55
занудство, автор, тебя погубит. избавляйся от него. 3 человека до меня дали тебе 100% правильные советы. другими словами каждый указал на твои явные косяки.
вопрос Дрифту, Стэксу, Жалу и другим: парни а вас не смутило то, что девушка вывалила на автора все свои планы на жизнь? сама нашла его в асе и вконтакте? мне вообще кажется, что автор девчонке нравится и тему эту он создал из-за неопытности в построении отношений...другими словами сидит на измене, когда в жизни всё ок...)
Мухо!
Была у меня ситуация когда классная девка была вомне очень заинтересованна, в этом я уверен, даже с подругой лучшей ссорилась из-за меня.
Но стоило мне лишь её не правильно поцеловать и БУМ...всё...весь интерес как в трубу ушёл.
С симпотичными девочками пару неуверенных левых фраз или действий на ранней стадии отношений и пиши пропало.
Сын_Дождя
25.2.2008, 12:03
(Мухо Сцукотухо)
мне вообще кажется, что автор девчонке нравится и тему эту он создал из-за неопытности в построении отношений...
Верно
(Sting)
Но стоило мне лишь её не правильно поцеловать и БУМ...всё...весь интерес как в трубу ушёл.
.
Sting! Что ты имеешь в виду под "неправильно поцеловать"?? Конкретно в твоем случае, как целовал?
Сын_Дождя
25.2.2008, 14:37
Написала в аську, попросила решить домашнее задание. Согласился.
lord_Yuna
25.2.2008, 15:02
(Сын_Дождя)
Тока не так что бы взял дз и сам сидел решал. Не надо делать ей просто услугу бесплатную, а то могут сесть на шею ИМХО. Пригласи ее куда-нибудь, погуляй, проведи с ней хорошо время, а уж потом делай ей ее дз НО ТОЛЬКО вместе с ней(у тебя дома например, ну или в кафе можно посидеть..) Естественно, дз будет для тебя лишь предлогом, но не главным поводом для встречи.
(Сын_Дождя)
И что ты решил???
Автор, ты и дальше так ресурсами разбрасываться будешь???
А если я тебя попрошу постороить дачу Драйву, построишь??
З.ы. Драйв, если он тебе построит дачу, с тебя бутылка вискаря!!!
Хм... если будешь продолжать в таком духе... то вырастишь еще одну динамо-девушку.
Если с таким вопросом обращаються, можно помочь решить, но НЕ делать за нее.
Приглашаешь ее в гости, и вместе решаете, заодно наладишь более тесный контакт. А выполнять за девушку какую-то работу, которую ты знаешь пару дней имхо глупо!
(Мухо Сцукотухо)
вопрос Дрифту, Стэксу, Жалу и другим: парни а вас не смутило то, что девушка вывалила на автора все свои планы на жизнь? сама нашла его в асе и вконтакте? мне вообще кажется, что автор девчонке нравится и тему эту он создал из-за неопытности в построении отношений...другими словами сидит на измене, когда в жизни всё ок...)
Хмм.... не уверен, скажем так, она в нем заинтересованна, но вот какого плана заинтересованность х.з., хотя может и ошибаюсь.
Как показали дальнейшие посты автора, возможно его хотят немного поюзать, в плане удобности, более того уже проверяют на сколько он позволит себя юзать.
Destroyer
25.2.2008, 19:58
Меньше выясняй отношения-ты ей никто действительно!
Да и вообще после одной встречи и быть ничего не может!
Меньше её напрягай,и будь поуверенее,а то ты ведешь себя как размазня
Bordosten
26.2.2008, 11:07
бесплатные услуги не ценятся. Взамен требуй приглашение на чай
(Олжас)
(Sting)
.
Sting! Что ты имеешь в виду под "неправильно поцеловать"?? Конкретно в твоем случае, как целовал?

Сел рядом, нюхал волосы, слегка тёрся об ушко, потом поцеловал в щёчку, опять нюхал волосы, опять в щёчку, потом потянулся до губ, она заивила мол мы же друзья просто...Говорю да да друзья дальше пытаюсь целовать, вобщем не в какую.
Тоесть то что я делал получилось не как романтика, а как страх перед поцелуем, мол я её такими действиями прошу разрешения поцеловать в губы.
А надо было просто тупо сесть рядом взять за лицо да засосать.