Полная версия этой страницы:
Помогите новичку
Всем привет! Много читаю ваш форум, он меня очень заинтересовал. Вот только все теория да теория, а практик из меня никакой. Как только вижу классную девченку сразу появляется чувство страха и я при всем своем желании не могу к ней подойти. Вобщем объясните что, да как, короче помогайте братцы. И еще мне 15 лет, но на вид смело дают 16 - 17 лет, возможно ли мне познакомиться с девченкой, которой лет 18 - 19? Сегодня в маршрутке увидел девченку, где то 9 из 10, но так и не смог завязать с ней разговор, на вид ей было лет 18 - 19, девченка была просто супер, а я так оплошался. Вобщем помогите кто чем может!!!
В поиск.
Если уж совсем лень тогда читай:
http://www.ardor.ru/
Ну едиственный вариант это через силу подходить, только такой практикой от страха избавишься. Главное подойди а дальше пофиг! Уже какой-то опыт знакомства получишь.
(Drive Alienn)
Все очень просто дружище.
Ты для себя сразу должен уяснить, что узды своей жизни в твоих руках, а не в руках форума, дяди из книжки, ещё кого то.
Добрый ты Драйв, и заботливый. :idea:
Всё проще. Начинай с мелочей. Учись общаться со знакомыми, потом задавай тупые вопросы, потом:
-Не подскажете, который час?
-15.50
-А как тебя зовут?
-Маша.
-Спасибо, Маша.
Самое главное, не останавливайся. Каждый день увеличивай сложность заданий. Главное - практика.
Пьер Обье
25.2.2008, 2:37
А как только начнеш! Адреналину в кровь вплеснёться. Вот почуствуешь раж. А если ещё и телефон стрельнёш, то вообще на пике восторга будеш.
Только помню, после первого раза тоже страшно, но как только заговориш, пропадает он. Девушки ведь такие же как и ТЫ. Тоже ведь бояться незнакомых людей. Что их пошлют как и тебя. Учись у тебя все впереди, если не бросишь эту затею. Удачи тебе. Отпишись, какой был твой первый подход. Интресно всё таки
Destroyer
25.2.2008, 20:09
Практика,практика и ещё раз практика.
Люди дело говорят: Всё в твоих руках! и пару раз подойдешь-столько желания появится-все страхи уйдут,гордиться собой будешь)))
Вообщем через силу подходи,сжав кулаки
edinstvennuj
28.2.2008, 17:05
ага, практика и практика. все пойдет. как скажешь первые слова страх уйдет. ))
а еще найди книжку "жизнь без трусов" в архиве 6 метров должна весить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.