Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Накосячил, видимо сильно. Нужна помощь.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
xxxCage
Ребят срочно нужна ваша помощь.

Имеется девочка 16 лет 7\10. Мне 16

Вкратце: общались изначально в асе. Потом пытался вытащить ее на свиданку, но толи она блондинка, либо я плохо намекал, но так и не получилось.
Недавно с ней встретились: ситуация сложилась так, что я ей понравился, по словам друзей с которыми она в той же аське общалась. Снова попытки вытащить на свиданку - 0 эмоций. При этом она еще и в переписке с другом делает вид, что я морожусь, и никуда ее не зову. Пишет первая, ля ля "Милый, дорогой" и тп. Но мороз на тему встреч
Вообщем виделись мы наверно с ней раза 2-3, вчера прогулялись с ней двумя моими друзьями и ее подругой - все знакомы, отношения дружеские. Они ушли раньше. Пришел домой опять в аську, пишет она.

Просиходит примерно следующий диалог:

-Привет, как делишки?
-Делишки супер. =)
-УУ что же такое случилось?
-Да просто классно день прошел.
-А именно?
-Классно с друзьями погулял...
-Ясно..
-Ну и еще увидел человека, которого хотел отсносительно давно увидеть.
-Сережу?
-Нет это она wink.gif
-Так с этого и надо было начинать. Между нами - жаль, что только увидел wink.gif.
-Ну ниче, время еще будет - завтра и тп)
.
.
.

Все обещало быть мего классно, но встретились мы с ней сегодня в очередной раз, опять же той самой компанией. Сначала все было классно. Потом меня с моими мыслями о крышесносах понесло..."А пошли не по дороге, а снизу.." А как раз весна, все потаяло и мы толпа бичей-недоростков поперлись туда. Забыл сказать, что девочка "чистоплотная" даже сверх того. Ну вот пошли пошли, в итоге 2 человека долбанулись там. Пока они стояли и отщищались, я к ней подошел обнял сзади - отлично, реакция положительная - присонилась щекой к моей щеке, постояли секунд 10, я куда то отстранился. Через пол минуты возвращаюсь к той же теме - все поезд ушел - убирает руки, шли просто гуляли, идет - руки в карманах. Достаю ее руку из кармана, пытаюсь взять, убирает и ускоряет шаг.

На этом тема моих ебанутых крышесносов не закончилась. Мы купили 2 бутылки шампаснкого, сели в электричку и поехали в какой то колхоз. Там что-то гуляли гуляли, кругом грязь и тп. Пока мы втроем ходили в магазин друг к ней подошел и спросил, мол в чем проблема?

-Что случилось то епт?
-Незнаю
-Ты еще вчера кричала, что он тебе так нравиться, и тебе так хочеться с ним быть, что перехотелось?
-Да перехотелось.

Мы пришли, еще немного погуляли, сели на вокзале на лавочку, она присела возле меня. Руки были рядом, начал ей узорчики на внутренней стороне ладони вырисвовывать - тему поддерживает, но это длилось пару минут. Затем все подорвались и пошли ждать электричку.

Концовка вечера ничего особенного - пошли на 14й этаж 14 этажки, постояли там. Пытался вытащить ее на душевный разговор - ни в какую.
Разошлись.

Пришел домой поговорил с другом - тот уже успел с ней все обсудить.

Две ключевые фраза разговора:

"порсто есть парни каторые мне нравятся а есть которые мне не нравятся.) ну не то шо не неравятся а вот чтото не то.... "

и

"по мне мож и не скажеш (особенно после сегодняшнего) но я ваще люблю красиво приодеться и гламурненько посидеть и мило посплетничать там такое.........а для этого нужна определённая компания..вот...а Лёша не вяжется..."

Знаю, что все заключается именно здесь. Не знаю только чего с ней делать.

Последний диалог:

(я)-привет
ну что развод?)

-А свадьба была?)

-нет,но планировалась wink.gif

-Хм...прости

-да ладно бывает =).
только знаешь что...)
перед разводом обычно собираются, и решают по поводу раздела имущества и тому подобное, несмотря на то что свадьбы не было, нам все равно нужно будет встретиться и нормально пообщаться, без лишних глаз, электричек и дамб.)

-Зачем

-я могу конечно написать, что так будет лучше и тп...но ведь это будет выглядеть глупо?могу только сказать, что мне этого очень сильно хочется. и еще могу сказать, что никаких "приставаний" с моей стороны не будет...
...если ты конечно сама этого не захочешь.

-Леш,ты уж извини...

-**, я на тебя не обижаюсь, но неужели тебе сложно уделить 1 час парню, которому ты вчера писала: "ну хотелось бы жобавить так чисто между нами что жалко что всего лишь увидел!) (;" и "совмесный тихий час я надеюсь?)))гг)" ? =)

-Леш...есть такое понятие как шутки...

-ок, поставим вопрос по другому: Тебе сложно уделить буквально час своего времени, просто знакомому человеку?

-Смотря когда

-вторник в обед-вечером. либо завтра часов в пол 6

-Я не знаю)))

-значит завтра с пол 6 до пол 7 записывай в свои планы меня.) я за тобой зайду

-Не нужно никуда заходить
Ок?

-ок, тогда выбирай где встретимся

-Я не знаю о чем говорить вот в чем проблема

-я знаю =)

-Как то такая постановка вопроса будто разбор полетов будет.не.я на вечер еще давно договорилась с друзьями...

-разбор полетов?)) было бы что разбирать =)

-Ну вот именно.
Я не наю о чем говорить.не знаю.а ты знаеш?

-все будет намного проще: я раскажу тебе кое что интересное о тебе, о себе и может быть о чем нибудь еще. на это нам не потребуется больше 40-45 минут времени, а затем ты уже сама решишь что делать дальше.

-Хм...обо мне...ты знаешь меня совсем мало.тебе уже есть о чем рассказать?

-да. есть, и может даже, что это будет то, о чем ты никогда даже не задумывалась, а может и не будет..

-Скажи

-скажу

-Щас
Мне нужно знать сейчас

-я не скажу тебе этого сейчас, потому что в таком случае смысла в нашей встречи практически не останется

-Я еще точно не могу сказать когда...

-вторник занята?

-Давай лучше завтра.но только времени пока я сказать не могу.

-я позвоню тебе завтра.
а пока что спокойной ночи дорогая wink.gif))

-Спокойной ночи)

Вот мне нужна помощь, куда завтра идти и что говорить? Есть мысль начать с метафоры про 2 цветка...что посоветуете?
stuffin muffin
я бы смог эту "историю" впихнуть в 3 строчки. в стихах. длинные посты мало кто читает. я осилил до середины...но это не важно:
"На этом тема моих ебанутых крышесносов не закончилась." - заканчивай со своими "крышесносами" валять ногами грязь - романтично как отрыжка голубого кита.(это я для себя стебанулся) =)
я тебе посоветую НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОТОВЫЕ ШАБЛОНЫ!!! ничерта у тебя не выйдет, если ты будешь делать и говорить то, что придумывалось другими парнями для других девушек.
девушка капризная. для таких действенны грубость и лишение воли. вокруг них на пузе ползает дофига парней - это их игрушки. ты должен отличаться от них.не надо вокруг да около ходить, развлекать её в асе и т.д. весь разговор сводится к несольким фразам (вроде как бы тебе пох на неё) - это её обидит и она начнёт возмущаться и думать женским мозгом - "что не так?" приглашай на свидание не договором, а ультиматумом: "сёдня в 19-31 жду около пивного ларька, слева от толпы обсосов-гопников"
но главное - не используй чужие шаблоны. изобретай свои. и не уповай на крышесносы. они не помогут тебе. к тому же их ещё научиться делать надо.
Пьер Обье
А врать то не хорошо! Что вот ты про неё сказать можеш? Чем думал?
ЗЫ : Мух смени аватарку, она на тебя не пахожа smile.gif И улыбка у тебя лучше wink.gif
Sting
А врать то не хорошо! Что вот ты про неё сказать можеш? Чем думал?

Есть другие идеи на тему как можно было вытащить её на свиданку?

Автар, вроде как всё не плохо сделал, токо крыше сносы такие совсем нафиг не нужны, это раз.
И второе, поставил себя в роль выбераемого.
Когда обнял её, отшёл, потом вернулся, а она брыкалась, надо было усменхнуться и сказать, не хочешь как хочешь и продемострирывать полный пофигизм в плане кинестетики, она бы сама начала кинестетику. Подумав своим как выразился Мухо "Женским мозгом" мол как так...кинестетил, а вдруг перестал, а почему? не пойму...разве я так плохо сделала или может ему другая понравилась, а может он гей и дабы решить эти вопросы она бы всётаки начала тебя тыкать пальцем куда нить или пытаться взять за руку.
Ну и вот после этого ты оказываешься в роли выберамого, а это как раз тот тип парней который ей нрааавится...
stacks
(xxxCage)
Пока мы втроем ходили в магазин друг к ней подошел и спросил, мол в чем проблема?

-Что случилось то епт?
-Незнаю
-Ты еще вчера кричала, что он тебе так нравиться, и тебе так хочеться с ним быть, что перехотелось?
-Да перехотелось.

А друг-то нахуа полез разбирать вашу ситуацию??? Или ты подослал??
З.ы. Убивать таких друзей надо, пока они маленькие и не выросли!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

По поводу крышеносов, это ты переборщил, я бы на месте девушки не полез бы в грязь.
З.з.ы. Наверно я тоже излишне чистоплотный biggrin.gif
ShutteR
Автор, ты по полной затупил, блин вообще половины из сказаного не понял.
Первое, помойму ты через чур прямо гипер мега активный!
Поубавь пыл.
2 Мух, норм аватора оставь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.