Полная версия этой страницы:
Не кончаю от минета
Такая у меня батва...
Когда мне делают минет я не испытываю никаких феерических эмоций, а если долго то головка становится сверхчувствительной и член падает...
Проблема в неумении девчёнок? Врят ли.. Пробовал со шлюхами, тот же результат.
Есть кто с этим сталкивался?
Только прошу писать по делу а не всякий типа "остроумный" бред и без печатей
Вполне нормально.
Ты хоть видел, чтобы, например, в порнухе миньетом все заканчивалось?
Значит, это твоя индивидуальная особенность, коих у каждого пруд пруди.
Да весь трабл в том, что я сейчас встречаюсь с девстенницей, и раскрывать тему ебли пока не собираюсь.
Так вот она может подумать что меня проблемы с потенцией и т.п.,
2 раза был минет и я не кончил, вот теперь не знаю что делать в такой ситуации.
Слушай,а вот такой вопрос.Ты когда трахаешь,кончаешь нормально или можешь хрен знает сколько париться?
_3eHuT4uK_
20.4.2005, 11:41
Кста, я тоже не так часто от минета кончаю :oops:
Нет, с обычном сексом все нормально, обычно 2:0 в мою пользу
а при минете удовольствия от процесса не получаю,
да партнерша безусловно возбуждает, но недостаточно для того чтобы все закончилось оргазмом.
просто девочка старается, устает даже, а все без толку, неудобно как-то с моей стороны получается
Удовольствия не доставляет ни мне, ни девушке. Но делаю. Зачем тогда?
Бля, чо делать то, так и комплекс можно в себе развить
Djim di Griz
20.4.2005, 16:46
(ICEBERG)
Бля, чо делать то, так и комплекс можно в себе развить

А ты уверен, что его уже нет. О чём ты думаешь, когда тебе минет делают? "Как бы мне кончить" или "Неужели я не кончу и в этот раз". Сам себя накручиваешь, даёшь себе подсознательную установку и получаешь результат.
Вывод: забудься, расслабься, отдайся ощущениям и всё будет ок
Drakosha
21.4.2005, 13:50
Не парься. Масса парней не кончает только от оральных ласк (я в том числе). Совмещай с другими способами "ВОЗДЕЙСТВИЯ". Пусть девачка тебе ручками по массирует. Да и ты ей подсказывай как тебе приятнее всего.
(Drakosha)
Пусть девачка тебе ручками по массирует.
реальный совет, сам хотел отписаться так в эту тему.
Истребитель
22.4.2005, 16:40
короче. всё просто. ты и не пытаешься получить кайф от минета. вместо этого боишься разочаровать старающуюся девушку. Просто получай удовольствие, направляй её, ну итд итд =) думаю кайф вернётся!
И ЗАБУДЬ ПРО ТО ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН КОНЧИТЬ! НИКАМУ ТЫ НИФИГА НЕ ДОЛЖЕН!!!!! ВО!!!!
Постарайся посмотреть фильм с этими действиями с девушкой...должно получится
Почти никогда не кончаю, но все сильно зависит от того, кто мне минет делает.
(ICEBERG)
...а при минете удовольствия от процесса не получаю,
да партнерша безусловно возбуждает, но недостаточно для того чтобы все закончилось оргазмом.
просто девочка старается, устает даже, а все без толку, неудобно как-то с моей стороны получается
Очень многое зависит от техники миньета. Твоя деффка может сколько угодно старацца и уставать, но при этом делать всё неправильно и не так как тебе нравится. Ты хоть сам знаешь как тебе нравится? Говорил с ней об этом?
Я, например вряд ли когда-нибудь кончу от миньета если он делается "без рук" независимо от того как интенсивно, долго или глубоко (deep throat fucking). Мне нравится когда её губы находятся в области головки и совершают легкие нежные движениа, а основное действие осуществляется рукой.
Насчет шлюх: ИМХО это тоже ничего не значит. Мне *очень* многим шлюхам приходилось объяснять как мне нравится и как надо делать чтобы я кончил. Кстати, заметил что "по-дефолту" они как раз и наровят делать без рук либо придерживая член у основания, т.е. стимулируя восновном только губами -- мне этого мало.
Ещё, попробуй попросить деваху накрасить губы в какоь-нибудь блядско-яркий цвет, например ярко красгый или бордовый: у меня от этого ващще крышу уносит.
Успехов!
--Хуэрго
Iceberg
Попробуй сконцентрироваться на ощущениях и ни о чём боле не думать.
Bordosten
18.5.2006, 15:58
Мне по пьяни делали минет я тоже не кончил, хотя она даже ручками помогала. Чувствительность была снижена
ну так по пьяни не то, что чувствительно сть снижается - вообще стоять перестанет в любой момент в зависимости от количества алкоголя в крови и нервных окончаниях и степени его влияния на их работу...
Не знаю я, мне миньет нравиться. И кончаю я. Правда надо отметить, что девушке приходиться постараться подольше. Странное такое чувство, очень нравиться и удовольствие обалденное, но только правда он как-будто и немного освежает и в некоторые моменты даже холодит!
Что-то я слышал про китайскую технику миньета, когда девушка перед этим делом набирает в рот немного горячего чая, или иной жидкости.
Может стоит попробовать?
Я Кролик!
18.5.2006, 21:17
Ну я тоже не кончаю и чего тут такого????
Но мне нравится
Тут всё индивидуально, я лично тоже долго не кончал, но моя сладенькая всё таки подобрала ключик. Просто сконцентрируйся на том какие её действия тебе доставляют удовольствие, какой ритм движения, с ручками или без, со смазкой или без неё. Вот когда ты всё это попробуешь, то поймёшь и можешь уже точно сказать какие действия удовлетворяют а какие нет. Этим и поделись с партнёршей.
Jonnie_Walker
1.8.2006, 17:19
Поменьше заморачивайся .
А то и собычным сексом кончать перестанешь
(ICEBERG)
А ты её оральным сексом побаловать не пробовал? Сам её поласкать, глядишь и расслабишься и не удобство пройдет
не парься. Я тоже не кончаю от минета если только поочерёдно, или жо этого был обчный секс. а так как то тоже не получалось.
Да я тоже долго от минета кончить не могу! Хотя когда начитаю ее трахать, хвостатые начинают орать с мольбами выпусть их на волю!
По моему все зависит от умения девушки. Например, когда снимал шюху, от миньета минут за 5 кончил.
Молдавский строитель
10.9.2006, 21:53
я тоже не кончаю от минета. но зато у меня благодаря минету встаёт моментально
Да кстати от девушки очень сильно зависит! Когда девушка только начинала это делать, то мало того что кончить не мог так еще и больно было! А м\потом за месяц так опыта набралась что стало делать просто офигенно!!!
Почитал тему, реально поржал с себя, сейчас все нормально, так что темку можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.