Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плохое настроение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ls42991
Долго думал, как объяснить... Решил так:

Я: (23:16:16 25/02/2008)
Грустно

Она: (23:16:28 25/02/2008)
Аналогично

Она: (23:16:47 25/02/2008)
Влюбиться бы, так. по-настоящему. Точнее, полюбить...

Я: (23:16:56 25/02/2008)
Аналогично

Надеюсь, эта цитата наиболее точно охарактеризует настроение smile.gif На форуме много раз читал темы вида: "Ресурс", "Как достичь ресурса", "Как остаться в ресурсе". Это всё мне как-то фальшиво. Да, я, наверно, могу подцепить искренним видом своего фальшивого настроения девчонку на улице, но это всё не то. Хочется, чтобы основа настроения была хорошей, а не только оболочка. Найти родную душу я просто отчаялся. И категорически против заниматься ресурсом :evil: Есть ли смысл пытаться что-либо менять, или смириться со своей безнадёжностью? sad.gif

П.С.: Хм... Это легче всего - плодить бессмысленные темы на форуме, а не менять себя smile.gif
Leonardo
прямо таки менять,у всех бывает плохое настроение,пройдет,от тебя требуеться-не стать эмобоем)
ls42991
Точняк sad.gif Вспомнил одну из причин: толпы бухих эмо-гёрл в метро сегодня, пока на учёбу ехал. Это мода такая - по понедельникам эмо-слёты устраивать? Вчера и позавчера не видел никого из "таких", может, просто на работу очень торопился...
Пьер Обье
Работаеш? Хорошо. А эмо, они не все такие. Есть вот гламурненькие smile.gif

Могу фоточку скинуть wink.gif
stacks
(ls42991)
На форуме много раз читал темы вида: "Ресурс", "Как достичь ресурса", "Как остаться в ресурсе". Это всё мне как-то фальшиво. Да, я, наверно, могу подцепить искренним видом своего фальшивого настроения девчонку на улице, но это всё не то. Хочется, чтобы основа настроения была хорошей, а не только оболочка. Найти родную душу я просто отчаялся. И категорически против заниматься ресурсом :evil: Есть ли смысл пытаться что-либо менять, или смириться со своей безнадёжностью? sad.gif

П.С.: Хм... Это легче всего - плодить бессмысленные темы на форуме, а не менять себя smile.gif

А может дело не в ресурсе, а в тебе?? Не задумывался, что что-то в твоей жизни не так, что ты чем-то неудовлетворен, или просто не нашел пока свое призвание или применение???
Ты попробуй себя спросить, ответы на все вопросы ты знаешь сам, они в тебе, а потом глядишь и ресурс появиться :wink:
Максим Сырбу
ресурс - это состояние. если говорить человеческим языком, то ресурс - это классное настроение.
Скажи, а у тебя вообще бывает хорошее настрение?
ls42991
Бывает. Как правило, в один день из десяти всё просто классно, восемь дней хреново, а ещё один - вообще кошмарный. Призвание своё нашёл, но не получается реализовать (на первое таланта не хватает, на второе денег) smile.gif
Leonardo
так займись воспитанием таланта в себе,просто это займет немножечко больше времени)
Пьер Обье
Мне творчество помогает.
Посмотри вот этот сайт питерской JackAss команды ГлумТим. Скачай пару видюх.
glumteam.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.