Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: знакомствов школе...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Istrebitel
Привет всем! народ у меня проблема... я не умею знакомиться с девчонками в школе... вот присмотрелся к 1й девчонке(ей лет 16-17), подойти могу(страха как такогого нет при подходе), только вот не знаю о чём с ней говорить, подскажите пожалуйста...на улице знакомлюсь спокойно а тут такая трабла....
Leonardo
ну,ты судя по всему в 11-м классе,значит уже многих в этой школе знаешь,она видимо тоже в 11-м классе,скорее всего есть общие знакомые,попробуй у нее наглазах повеселитсья с ними(ток не так чтобы ее потом тошнило при твоем виде)чтобы она заметила тебя,может в порывах веселья и ее втянете,а там уже и не трудно будет
Istrebitel
(Leonardo)
ну,ты судя по всему в 11-м классе,значит уже многих в этой школе знаешь,она видимо тоже в 11-м классе,скорее всего есть общие знакомые,попробуй у нее наглазах повеселитсья с ними(ток не так чтобы ее потом тошнило при твоем виде)чтобы она заметила тебя,может в порывах веселья и ее втянете,а там уже и не трудно будет

я в школе новенький sad.gif перешёл только в январе, хотя мне кажется что я ей симпатичен, она смотрит на меня постоянно как только я иду по коридору, хотя это модет я ошибаюсь
Leonardo
а ты часто ее видишь?
Istrebitel
(Leonardo)
а ты часто ее видишь?

раза 2-3 в день точно
Leonardo
хм,еще вопрос,думаю самый главный-а у тебя есть в этой школе друзья?именно друзья,близкие люди?
Istrebitel
(Leonardo)
хм,еще вопрос,думаю самый главный-а у тебя есть в этой школе друзья?именно друзья,близкие люди?

только знакомые к сожалению... друзьями я бы из не назвал
Leonardo
ну молодец что кого попало другом не называешь)по мне,так многое от коллектива зависит-если хорошие ребята и ты вливаешься в коллектив,то вы будете вместе зажигать там,а с ней познакомиться тогда труда не составит
Istrebitel
(Leonardo)
ну молодец что кого попало другом не называешь)по мне,так многое от коллектива зависит-если хорошие ребята и ты вливаешься в коллектив,то вы будете вместе зажигать там,а с ней познакомиться тогда труда не составит

ну а если коллектив откинуть, мало шансов подойти и не получить посыла?smile.gif
Пьер Обье
Чууууувак не обламывайся. Как только она выйдет на улицу - знакомься. Видиш как всё просто.
Istrebitel
ну а мне хочется в школе познакомится, да и научится знакомится в школе хочу, новые ощущение чтоль... а вот о чём говрить не знаю....
Пьер Обье
Странный вопрос. От того, по чьи словам, спокойно знакомиться на улице.
Ну давай вместе подумаем, о чем ребята в школе общаються?
Istrebitel
эээ...ну общаются много о чём, а вот когда 1 к другому подходит что бы познакомиться, то вот тут уже не знаю...
например: привет, я Вася... ожидание её ответа(думаю ответит сразу) привет, я такая то такая.... как дела - насчёт этоговопроса я не уверен.... начало думаю такое должно быть да?
Istrebitel
(Istrebitel)
эээ...ну общаются много о чём, а вот когда 1 к другому подходит что бы познакомиться, то вот тут уже не знаю...
например: привет, я Вася... ожидание её ответа(думаю ответит сразу) привет, я такая то такая.... как дела - насчёт этоговопроса я не уверен.... начало думаю такое должно быть да?
sash---
(Istrebitel)
(Istrebitel)
Пьер Обье
Никогда не пытайся заранее предоугодать диалог с девушкой.

Да спроси как пройти в кабинет 24, я тут потерялся. По пути за руку возьми. Да хоть позови ее в столовую на романтический обед при свечах. Купи 2 сасиски в тесте и скажи что это древний китайский обряд.
Istrebitel
за руку? а не слишком ли быстро всё ?smile.gif
Пьер Обье
А чиво бояться то? Или ты её обхаживать будеш как самку бегимота?
Leonardo
идет девушка по коридору,тут выскакивает парень,просит проводить в кабинет 24,по дороге хвататеться за нее,а по месту прибытия приглашает на древний китайский ритуал)))))тут на мой взгляд уже многое зависит от конкретной ситуации и ощущений)
Пьер Обье
Я для стёба написал. Моё мнение, если человек умеет знакомиться то умеет везде.
Leonardo
разные ситуации,разные условия
Пьер Обье
Нет. Люди просто разные. А страхи у всех одинаковые. А ситуация пустяковая.
НАДО УЧИТЬСЯ САМОМУ НАХОДИТЬ РЕШЕНИЯ. Не будет ж ты до 40 лет на форуме сидеть и просить, вот у меня с женой косяки, в чем проблема?!
Leonardo
конечно,может и буду,но только ради общения)он сам и найдет,а мы можем только подсказать,посоветовать,чем и занимаемся
Sting
Подойди скажи что новенький в школе и хочешь познакомиться.
Или подойди скажи, ты что? Хочешь меня съесть взглядом?smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.