Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потеря интереса, в чем причина?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Bandit
Нужна помощь в ситуации. 4 меяца назад познкомился с девушкой. С самого первого свидания вытянуть на встречу было очень не прость, постоянно ссылалась на занятость, но звонила и писала смс каждый день. в итоге за 3 месяца встречались раз 7-8. но общались каждый день.
После нового года, а она уезжала из города на 3 недели. Стали встречаться почти каждый день, на улице в кафе, но дальше поцелуев дело не заходило. И после очередной прогулке по улице, я спьяну) позвонил и начал в наглую требовать, чтобы она прогласила меня в гости, чем разговор кончился уже не помню, но не договорились))).
На следующий вечер я звоню, желания разговаривать у нее нет отвечает односложно, я разговор затягивать не сал, распрощался. Через минут 30 перезванивает сам, извиняеться говорит мол была не права, обиделась типа за вчерашнее. Я говорю все что я вчера сказал вчера, только потому, что соскучился итд. Она говорит мол не верю. А потом задигает, что боиться влюбиться в меня и даже увлечься мной, и что стала слишком много думать обо мне. В итоге приглашает в гости на седующий день.
Вечер прошел отлично еслиб не народ который постоянно заходил в комнату, то все бы получилось, а так пришлось ограничиться петтингом. Когда прощались сказал, что буду скучать, она: не верю.
Прихожу домой звоню,разговаривать опять не хочет и так продолжаеться всю неделю настроения вообще никакого нет, сама вообще не звонит, хтя раньше по 2 раза в день. На выходные уезжает из города, приезжает снова начинает звонить на позитиве это было это 19 февраля было до 21.
22 Звоню настроения нет опять, предлягаю встретиться говорит времени нет, мол не знаю че завтра будет, если все нормально встретимся. Ну я говорю ладно звони. Звонка естественно не последовало. А вопросы такие:
1)Чем была вызвана резкая потеря интереса?
2) Стоит ли звонить первому?
3) Стоит ли ждать звонка если была явная заинтерисованность?
4) и вообще что можно сделать в этой ситуации? Забивать совсем не хочеться
Максим Сырбу
Знаешь, из того, что ты описал сложно понять в чем именно твой косяк.
Кроме того мне было сложно понять, что вообще у тебя произошло.
Bandit
Дело в том, что, может я чего и не понимаю, но именно за собой я никакого косяка не вижу. Просто резкая потеря сильной заинтерисованности во мне.
Sedge
Думаю ты у неё просто не один в этом вся и причина. И изначально скорее всего единственным не был
Bandit
На так за всеми яйцеподкатчиками не уследишь)))) И каккие конкретно выходы из этой ситуации могут быть?
Sting
Я думаю если она тебе так мозг просто так клеет, то лучше не звони хотяб недельку, дальше по ситуации, может почувствует потерю и настроение вернётся сразу вдруг...smile.gif
Bandit
Да вот не звонил 4 дня. Недавоно звонит сама ведет бессмысленный разговор. Я говорю че не звонила, она: Забыла (гон каккой-то). Поговорили мин 3 я без энтузиазма абсолютно. В конце она говорит: как соскучишся звони, в любое время. Я: ладно сокучусь позвоню.
Через какое время мне стоит соскучиться?)))) Или пусть вообще сама звонит?
Gagarin113
пригласи ее гулять, на свиданке поймешь что делать надо. все же лучше чем по телефону общаться.
посмотришь на ее поведение. сделаешь соответствующие выводы и уже от етого отталкивайся.
Sting
Bandit
Думаю много ждать не надо и прямо ей заявлять что соскучился тоже не стоит.
Позвони через 1-2 дня, если спросит соскучился ли ты, скажи мол просто позвонил или тему переведи, пусть мучается догадками.
Ska DrumzzZ
А может просто надоел из за ежедневного общения... Во всяком случае на недельку точно надо охладеть.
А кстати вот... Если он у ней не один... То как в такой ситуации стать единственным?...
Sting
Быть лучше остальныхsmile.gif
Bandit
(Gagarin113)
пригласи ее гулять, на свиданке поймешь что делать надо. все же лучше чем по телефону общаться.
посмотришь на ее поведение. сделаешь соответствующие выводы и уже от етого отталкивайся.

Дело в том, что если у меня получаеться то при встрече она уже не в состоянии, как бы доминировать в отношениях, а по телефону все совсем по другому
sash---
кончай трындеть по телефону и вытаскивай ее гулять. Если каждыми днями трындеть по телефону то естественно ты ей надоешь
Bandit
(Sting)
Bandit
Позвони через 1-2 дня, если спросит соскучился ли ты, скажи мол просто позвонил или тему переведи, пусть мучается догадками.

Ну и звоню недавно, какого-то хрена трубку берет подруга (живут вместе) Иделает вид что абсолютно не понимает с кем разговаривает(хотя есть такая вещь как определитель), даже после того как я назвался по имени, узнала не сразу(хотя это нереально либо люди с таким же именем как у меня звонят по 5 раз в день), ну и говорит мол передаст чтоб она перезвонила. Это уже конкретное орево? или я чего-то не понимаю?
Bandit
(Sting)
Bandit

Ну и звоню недавно, какого-то хрена трубку берет подруга (живут вместе) Иделает вид что абсолютно не понимает с кем разговаривает(хотя есть такая вещь как определитель), даже после того как я назвался по имени, узнала не сразу(хотя это нереально либо люди с таким же именем как у меня звонят по 5 раз в день), ну и говорит мол передаст чтоб она перезвонила. Это уже конкретное орево? или я чего-то не понимаю?
Bandit
И вообше раз на то пошло посоветуйте, что сделать, чтобы последнее слово за мной осталось))) Но и так чтоб после 2-3 месячного игнора опять начать действовать))
Sting
Ну есть такая тема, сказать мол сорри, мы не подходим друг другу. Если у неё какое-то чувство к тебе есть, то это её заденет, потом пропадаешь на месяц и этот месяц автоматически будет работать на тебя.
Bandit
(Sting)
Ну есть такая тема, сказать мол сорри, мы не подходим друг другу. Если у неё какое-то чувство к тебе есть, то это её заденет, потом пропадаешь на месяц и этот месяц автоматически будет работать на тебя.

А если такой вариант, что ей абсолютно плевать подходим мы или нет? Есть ли вариант задеть чувства посильней?
stacks
(Bandit)
И вообше раз на то пошло посоветуйте, что сделать, чтобы последнее слово за мной осталось)))

А зачем тебе это?? Ты последнее слово хочешь сказать, что бы утвердиться и потешить свое эго?? (аля вот какой я мужик с бОООльшими яйцами, что за мной всегда последнее слово остаеться) biggrin.gif
Или ты девушку заинтересовать хочешь?

Определись с вопросом, что для тебя важнее???
Я в твоих постах этого не вижу. Хотя.. может и ошибаюсь.
Bandit
Важнее заинтерисовать, но на данный момент просто я не вижу другого пути, не буду же я с цветами у подъезда стоять и в трубку дышать, иль письма любовные отправлять
Sever_22Mile
Эххех, а мне кажется что здесь дело несколько в другом. По ходу девушка изначально рассчитывала на какие то "шуры-муры". Но скорее всего автор сначала сблизился, а после не уделил достаточно внимания. Вот и все разговоры мол не "верю" и т.п.
Думаю стоит во-первых устроить пару крышесносов для нее, сблизиться, и при этом заявить себя как САМЦА и показать что теперь и она и вообще вся ситуёвина в твоих руках.

P.S. Интернет, аська, телефон - ЗЛО! А возбуждать ее как? а этим заниматься как? через трубку? Лучше, по моему вообще не общаться, чем каждый день по телефону. (Кто мне расскажет как развести девушку на секас, общаясь ТОЛЬКО через телефон, асю, интернет, тому безграничное уважение до конца времен)

P.S.S. Блин, как же просто советовать со стороны. А как до дела доходит, хоть кто нибудь дал бы обратную связь...
Sting
(stacks)
(Bandit)
И вообше раз на то пошло посоветуйте, что сделать, чтобы последнее слово за мной осталось)))

А зачем тебе это?? Ты последнее слово хочешь сказать, что бы утвердиться и потешить свое эго?? (аля вот какой я мужик с бОООльшими яйцами, что за мной всегда последнее слово остаеться) biggrin.gif
Или ты девушку заинтересовать хочешь?

Определись с вопросом, что для тебя важнее???
Я в твоих постах этого не вижу. Хотя.. может и ошибаюсь.

Ну stacks, лично меня последнее слово не раз выручало, таким образом заинтересовать можно.
Вот допустим гуляешь с девушкой, видишь что не заинтересовал и что как-то фигово себя ведёт она, провожаешь домой, звонишь и гришь, сорри мне кажется мы друг другу не подходим=))) Работает!
Bandit
А если представить такую ситуацию, что на твои слова, она говорит: да я это тоже поняла. Это понт с ее стороны и метод все равно работает, или нет?
Bandit
(Sever_22Mile)
Эххех, а мне кажется что здесь дело несколько в другом. По ходу девушка изначально рассчитывала на какие то "шуры-муры". Но скорее всего автор сначала сблизился, а после не уделил достаточно внимания. Вот и все разговоры мол не "верю"

Тут дело немного в другом, когда-то в прошлом, она сильно обожглась на серьезных отношениях и теперь просто боиться их
jinger
Я думаю много париться с вопросам почему пропал интерес не стоит..т.к. все очевидно и без того!Девушка сама тебе об этом сказала,а ты не придал этому значения.Она не доверяет тебе,именно поэтому так часто и говорит:"Не верю" Скорее всего у нее был уже неудачный опыт в построении отношений и она снова боится обжечься!Ты это тоже должен понимать и учитывать.Скорее всего ее главным опасением является то предположение,что ты привяжешь ее к себе,переспишь с ней,а затем бросишь..Если у тебя в мыслях нет этой, предполагаемой ею, схемы действий,то не торопись с активизацией своей потребности.Зделай так,чтобы девушка тебе доверилась.Меньше слов-больше действий!Не говори ей о том,что скучаешь..а просто зайди к ней с букетом ее любимых цветов и все будет и так понятно!Удачи!smile.gif
Bandit
На днях устраиваю для нее жесткую дикую провокацию, с вхождением в состояние шока.
Она находиться в сомнениях простить меня или нет, я говорю думай как знаешь. И звонит гдето через час и начинает сваливает на меня информацию, на которую уже я не знаю что думать. А потом говорит, что у нее есть парень которого она ждет, и кроме меня встречалась еще с двумя, и что она конченная шалава. и советует не связываться с такой как она. я сказал, что это я сам решать буду.
как можно понять это ответная провокация с ее стороны? Хотя я больше склоняюсь к тому, что это правда, (хотя и не факт). И есть ли выход из этой ситуации вообше?(хотя следует учитывать то что по большому счету отношения разорваны)
jinger
Поверь,что ни одна шалава никогда не скажет прямым текстом,что она шалава!Извини за тавтологию...Но сам по суди..если бы ты все еще был ей нужен,разве она сказала бы тебе такое???Думаю что нет..Девушка просто банально пытается тебя отшить..а происходит это потому,что ты изначально уже повел себя непоследовательно,что заметно по твоим описаниям ситуаций.Ты не поставил себе четкой цели:чего ты от нее хотел?Я лично не поняла..А сейчас чего ты отт нее хочешь?Тоже не ясно..Так что советую для начала разобраться в себе,а потом уже вводить девушку в "состояние шока",как ты говоришь..А раз отношения уже сошли на нет и ты сам это для себя признаешь..на фига тогда дрочить впустую??Хочешь показаться умнее Папы Римского?Думаю не стоит это того!
P.S.Есть такая старая пословица или поговорка..уж не знаю,но тут она явно в тему:Будь проще и люди к тебе потянутся!т.е.не усложняй себе чересчур жизнь-она и без того непростая!smile.gif)
Sting
А если представить такую ситуацию, что на твои слова, она говорит: да я это тоже поняла. Это понт с ее стороны и метод все равно работает, или нет?

Да, работает, слова по сути не имеют особого значения.

Вообще по всей теме скажу, что разбираться что и как ей и почему там не нравится и что-то ещё не надо, главное влюбить, а всё остальное для неё побоку пойдёт.
По идее она тебя пытается просто отшить видимо причина в том что не заинтересовал ты её.
Bandit
[quote="Sting"][quote]По идее она тебя пытается просто отшить видимо причина в том что не заинтересовал ты её.[/quote]
Это я и сам понимаю, вопрос в том, что предпринимать в на данной стадии, длительный игнор, или наоборот какието конкретные активные действия...
Sting
Ну у тебя есть два варианта.
Либо ты заинтересовываешь. Как? На эту тему много книг написано.
Либо ты исчезаешь из её жизни и потом как нить когда обучишься заинтересовывать вернёшься в её жизнь и попробуешь её раз.
Просто автар если ты никак девушку не заинтересовал, то игнор или дальше не работают.
Bandit
Изначально заинтерисовал я ее сильно, но в дальнейшем уделил недостаточно внимания это да. Ну и сторонние яйцеподкатчики конечно же. В итоге после провокации она сказала. что расчитывала на ЛТР, а я мол такая скотина. А часом позже была ответная провокация уже с ее стороны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.