Полная версия этой страницы:
Съемки фильма
Есть желание снять художественный фильм о пикапе. Найдеться ли человек способный стать консультантом в тонкостях? Хотя бы по интернету.
Если тебе достаточно и "по инету" - то тут для тебя целый форум.
Eternalko
27.2.2008, 1:41
(Bandit)
Есть желание снять художественный фильм о пикапе. Найдеться ли человек способный стать консультантом в тонкостях? Хотя бы по интернету.
Это как?
Вот задумка, о парне, который "вляпался" в пикап была бы очень даже ничего(:
(eternalko)
Это как?
Это типа лажа. Бандит явно не продюсер. и скорее всего не сценарист. А такие "Идеи и желания" возникали наверняка у каждого третьего пользователя форума.
Ну по крайней мере кинообразование у меня есть и несколько короткометражных фильмов, а фильм готовиться для фестиваля Санденс
Bordosten
27.2.2008, 11:23
А сюжет какой? Может документальный лучше снять? а название типа "Будни пикапера" =)
Или романтическая история про путь пикапера, который много пикапил, стал гуру и запикапил ту самую единственную и неповторимую =)
можно вообще про пикап) Кто как туда приходит, чем для кого оно служит)
(Bordosten)
Или романтическая история про путь пикапера, который много пикапил, стал гуру и запикапил ту самую единственную и неповторимую =)
это все равно что тысячи споливых голливудских комедий. Хитча пересмотри особенно сопли последних 20 минут.
Dreamdemon
27.2.2008, 14:31
Главное не смыслишь или нет, а интерес к теме, из этого я и исхожу
(KLOD)
(Bordosten)
это все равно что тысячи споливых голливудских комедий. Хитча пересмотри особенно сопли последних 20 минут.
Это будет довольно жесткая драма, с открытым финалом
Bordosten
27.2.2008, 15:33
как в фильмах 90-х?
(Bordosten)
как в фильмах 90-х?
для примера: "Вечное сияние чистого разума", главный герой имеет сходство
(Bordosten)
как в фильмах 90-х?
для примера: "Вечное сияние чистого разума", главный герой имеет сходство
Сейчас в стадии разработки и написания сценария. Имеються сцены взаимоотношении в которые гл. герой попадает с девушками. И мне хотелось бы знать мнения профессионалов, какие могут быть выходы из этого и соответственно последствия. Главное, тобы все было максимально приближено к реальности
(Drive Alienn)
Ну ты хочешь найти что ли 1 конкретного человека или будешь выкладывать на всеобее обозрение форуму?
Выкладывать буду на всеобщее обозрение, но желательно, чтобы был человек, который курировал бы и выдавал именно свое мнение, так как сколько людей столько и мнений
(Bandit)
Это будет довольно жесткая драма, с открытым финалом
То есть там будет суровая мораль на тему - почему пикап это плохо? :roll: :shock:
[/quote]То есть там будет суровая мораль на тему - почему пикап это плохо? :roll: :shock:[/quote]
Нет это будет скорей о том как отдельно взятый человек попадает в пикап, с каккой целью и чем для него это заканчиваеться
И еще такой вопрос при подходе к теме я изучил: Книгу Лесли "Жизнь удалась" Филиппа Богачева "РМЭС", расказ "Кирпичи" чтение сайтов ловер и форум. Ну и на улице тренировался естественно)))) Посоветуйте, что стоит, читать еще?
(Bandit)
Нет это будет скорей о том как отдельно взятый человек попадает в пикап, с каккой целью и чем для него это заканчиваеться
*интересуется.*
ну дык чем же для него это заканчивается? :roll:
Это можно будет назвать возвратом на круги своя, но только относительно, в том и прелесть открытого финала, думай сам то есть как тебе больше нравиться))))
Помогу со студийной записью звука, записью дикторов и обработкой.
Так же пишу саундтреки к фильмам.
О цене и остальном в Лс.
(Flying)
Помогу со студийной записью звука, записью дикторов и обработкой.
Так же пишу саундтреки к фильмам.
О цене и остальном в Лс.
Спасибо конечно, но проблем с технокой записью и прочим нет, иначе не стоило бы и начинать. Помощь нужна именно в драматургии отношений
(Drive Alienn)
(Bordosten)
как в фильмах 90-х?
Да, как в ширли мырли.
с таким фильмом и на наши кинофестивали не попадешь.
ЗЫ. тебе для чего вообще, дипломная работа што ль? так это не годиться.
это как Питер FM наверно
Нет фильм полностью вписываеться в рамки фестиваля. А дипломную работу я уже сдал и диплом у меня есть
(Bandit)
И еще такой вопрос при подходе к теме я изучил: Книгу Лесли "Жизнь удалась" Филиппа Богачева "РМЭС", расказ "Кирпичи" чтение сайтов ловер и форум. Ну и на улице тренировался естественно)))) Посоветуйте, что стоит, читать еще?
The Game by Neil Strauss aka Style. Книжка переведена на русский. Это более интересный материал для фильма. А то что ты прочитал ерунда

.
(Bandit)
Нет фильм полностью вписываеться в рамки фестиваля. А дипломную работу я уже сдал и диплом у меня есть
А что заканчивал? И по какой специальности.
ОмГУ, режиссура и кинопроизводство
(Drive Alienn)
А чем вообще живут режиссеры?
Я имею ввиду не единицы, имена которых мы знаем и которые выбиваются из массы, а основной поток заканчивающих.
Куда идет работать.
Чем занимается.
Сколько обычно получает.
Если желает именно снимать фильмы свои или по чужому сценарию, что для этого делает?
Неизвесные творцы кинорежиссеры, зачастую попадают в театр с з\п 7-10 т.р. А в случае ломки надежд обычно становяться менеджерами, хотя есть у меня знакомый со ВГИКа на базаре сейчас в Москве торгует)))), ну само сабой ТВ хотя до режиссера лет за 10 только дорастешь, на рег. каналах з\п как в театре, иногда немного выше.
Ну а, что каксаеться съемки фильмов, то это либо рутина, съемки док. кино для организаций, или рекламы, или в другом случае работа для души с попытками пробиться на мало кому известные российские кинофестивали, такие как "дух огня" в хантах и прочее. Но тут очень тяжело найти спонсора, если дело происходит в провинции
(Асуран)
(Bandit)
The Game by Neil Strauss aka Style. Книжка переведена на русский. Это более интересный материал для фильма. А то что ты прочитал ерунда

.
А книга есть в свободной продаже? Если нет дайте ссылку?
(Bandit)
(Асуран)
(Bandit)

.
А книга есть в свободной продаже? Если нет дайте ссылку?
предыдущий пост почитай внимательно и кликни мышкой на "The Game"
Есть первый вопрос для сценарной разработки, найдуться желающие обудить?
валяй.
Можешь здесь - можешь в личку.
(Bandit)
А книга есть в свободной продаже?
Нет, переводили энтузиасты.
Ну значит в завязке ситуация такая. Парень знакомиться с девушкой, у них развиваються отношения, она его цепляет дико, и сама в обшем, не равнодушна. Бегает он за ней как сумашедший посвяшая все свободное время. Типаж героя скромный парень,не ботан конечно, но с противоположным полом не особо складываеться, а тут прифартило и девушка сипотичная и вроде проявляет какие-то знаки внимания. Отношения продолжаться 2-3 месяца не больше.
А теперь вопрос, как он может накосячить, чтобы девушка забив на все свои чувства просто исчезла. Следует учесть что парень не способен вести себя грубо изменять и прочее в этом роде.
(Bandit)
А теперь вопрос, как он может накосячить, чтобы девушка забив на все свои чувства просто исчезла. Следует учесть что парень не способен вести себя грубо изменять и прочее в этом роде.
начать уделять слишком много внимания девушке)
не обращая внимание на первые признаки ее охлаждения)
(Reineke_Lis)
Это конечно вариант неплохой на себе уже испытан, действует)))
Но желательно, что-то посущественней. Так, чтобы вроде нормально, нормально, косяк и резкий разрыв.
А если точней сказать, то ситуацая должна быть такой, да внимания много, начинаеться охладевание. И тут он делает, что-то такое, что она вынуждена исчезнуть, но какие-то чувства, заинтерисованность и.т.п. у нее остаються
(Bandit)
(Reineke_Lis)
Но желательно, что-то посущественней. Так, чтобы вроде нормально, нормально, косяк и резкий разрыв.
ему надо предложить ей встречаться!
А если серьезно, то можно сделать захватывающий сюжет: с ней знакомится обаятельный пикапер) И фастует ее) Она начинает мучаться угрызениями совести. парень чувствует, что что-то не так, начинает давить. Она все рассказывает и исчезает)
ты сейчас где живешь, в москве или в омске. не просто интересно, потому как большинство (народу) форумчан живут в москве. да и кстати ты сам пишешь сценарий, потому что мне нужен человек, который сможет написать. мне это делать очень муторно.
И тут не один творческий человек на сайте
Да тут одни творческие личности
(yurcn)
ты сейчас где живешь, в москве или в омске.
Сейчас я живу в Омске
(Reineke_Lis)
ему надо предложить ей встречаться!
А если серьезно, то можно сделать захватывающий сюжет: с ней знакомится обаятельный пикапер) И фастует ее) Она начинает мучаться угрызениями совести. парень чувствует, что что-то не так, начинает давить. Она все рассказывает и исчезает)
1. Они встречаються все, нравиться проводить время вдвоем.
2. Насчет пикапера как мне кажеться сложность в том, что если девушка уходит к другому, то чувства со временем гаснум, максимум, что останеться это чувство вины, а этого допустить нельзя.
3. Косяк должен быть именно со стороны этого парня, причем такой который он осознает не сразу, а через некоторое время.
(yurcn)
да и кстати ты сам пишешь сценарий, потому что мне нужен человек, который сможет написать. мне это делать очень муторно.
Сценари для чего именно нужно написать?
(Bandit)
(Reineke_Lis)
Я все же не пойму - тебе нужно узнать как это происходит обычно в жизни или тебе нужно сделать так как хочется твоему воображению?
Посущественнее ты просто не найдешь. Есть всякие частности - допустим он ее слегка ударил. Некоторые (но только некоторые, я бы даже сказал "очень некоторые") идут на принцип при всех остальных положительных сторонах. И тут возможен резкий разрыв.
Причиной удара может быть не только ссора,а допустим, она как-то задела его ценности.
Но в этом случае чтобы парень в глазах зрителя не был моральным уродом (то есть чтобы зритель оставался на стороне парня) - надо замучивать в сюжет "линию про ценности"
второй банальный вариант - она увидела его болтающего с подругой - и надумала себе всякого...
Но сопли типа "это не то что ты думаешь" есть в миллионах сопливых комедиях.
У тебя получается что ни то ни другое не подходит. То есть вести себя грубо не может, изменять тоже. Соответственно проблемы у парня не только в том что он стеснительный, а вообще не обладает некоторыми мужскими качествами. то есть почти лох. Ты хочешь снять очередную комедию про неудачника?
причем такой который он осознает не сразу, а через некоторое время.
у тебя вообще концепция продумана?
И еще 2-3 месяца встреч как у тебя написано - это слишком много. Достаточно недели - двух.
(Bandit)
(yurcn)
да и кстати ты сам пишешь сценарий, потому что мне нужен человек, который сможет написать. мне это делать очень муторно.
есть тема о человеке, который решил совершить убийство президента (на первый взгляд банально

, хотя можно и на другового, не вэтом смысл) смысл в том, как он это делает 8)
stuffin muffin
1.3.2008, 14:40
да, бандит, отпиши общий концепт. это важно, так как советов тебе тонны надают и бестолку. (мне понравилась идея с левым пикапером и фастом)
я бы не сбрасывал со счёта эту тему, так как драматический поворот.
давайте хором засядем и напишем сюжет =)
в плане креатива - всегда готов.
(Мухо Сцукотухо)
да, бандит, отпиши общий концепт. это важно, так как советов тебе тонны надают и бестолку.
+1
(yurcn)
(Bandit)
(yurcn)
есть тема о человеке, который решил совершить убийство президента (на первый взгляд банально

, хотя можно и на другового, не вэтом смысл) смысл в том, как он это делает 8)
И какой же это жанр? Драма, боевик, триллер? В чем должна быть соль того как он это делать?
Это будет драма, но не в духе Датского манифеста Догма. Вполне красивое кино о трансформации человеческой личности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.